3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ラパン ドゥ リュンヌ(Lapin de lune)   >

Lapin de lune

ラパン ドゥ リュンヌ

• 兵庫県加古川市加古川町粟津153-1粟津サンビル3F
  • 加古川駅より車で約5分【無料駐車場有り】お店の前にお停め下さい

• nmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 20:09:41.0

久々のバインドロック、大満足です。
    途中中断させてしまい、申し訳ございません、、
    また来月よろしくお願いします!

【最強持続力】バインドロック 120束 ¥9500

• 774さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:31:42.0

リピートで来店しました、とてもニコニコ接客頂けるのでこちらも気持ちが良いです。綺麗にまつげをあげてもらえるのでとても満足しています!

【まつ毛に優しい次世代パーマ】★ラッシュリフト+トリートメント★6500円

774様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

仕上り気にっていただけたようで良かったです(*^^*)

ラッシュリフトのデザインは色々な種類がありますのでお客様のお目元にあった一番かわいいデザインを提案しております!!
    デザインをまた変えたくなったらいつでもご相談くださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪♪

• りりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 14:45:55.0

メニューや料金などの質問に
    とても丁寧な対応してくださいました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

《初回OFF無料》フラットラッシュ  80本  5500円

りり様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    仕上りも気に入っていただけた様でこちらも嬉しく思います(*^^*)
    長さや、カール、色味や本数で雰囲気はガラッと変わります◎
    ナチュラルでも人それぞれです!お客様の希望を聞きながらお客様の目元にあうデザインを
    すり合わせていけたらなと思います(*^^*)
    また気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ヤヨイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 11:26:38.0

今回も前回と同じカーキのマツエクをして頂きました。
    大満足です。次はまた違うマツエクにチャレンジしてみようかな?って思ってます。(同じかもしれませんが…)
    よろしくお願い致します。

【再来】 フラットラッシュ 130本  6500円

ヤヨイ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    カーキブラウン満足いただけているようでこちらも嬉しく思います♪
    当店ではカラーは原色で派手なお色ではなくメイクや髪色に馴染みやすい色味を
    ご用意しております(*^^*)
    mixすることもできますのでまた色々お試しください(*^^*)
    もちろんブラックのエクステも濃さをしっかりだしてくれるのでオススメです♪
    また気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪
    ヤヨイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-01 08:38:10.0

いつも綺麗に付けていただきありがとうございます!いつも分からないことがあると丁寧に教えていただき本当にありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします。

【再来】 フラットラッシュ 100本  6000円

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    1ヶ月たっていても綺麗に残っていました!!
    毛周期でばらつきやすいなどは定期的にありますので
    少しでも気になっている事がございましたらいつでもご相談ください♪
    まつ毛に負担がなるべくかからないように色々ご案内させていただきますね(*^^*)
    さー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• niiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 00:18:12.0

いつも完璧!ありがとうございました(*^^*)

nii様

こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また何かございましたらいつでもご相談ください!(^^)!
    メイク汚れもほとんどなく綺麗に保っていただいているのでリペアでも
    綺麗に仕上げれます(*^^*)
    これからもお手入れ頑張ってくださいね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております^m^

• イクちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 15:58:30.0

この度もお姉さんはとても可愛いかったです^_^
    毎回雰囲気が違う可愛さ憧れます
    私は施術中ずっとお喋りしっぱなしですのにいつもお姉さんはお話に付き合って下さりアッとゆ~間に終わっています
    明るい楽しいお姉さんモチの良さ施術時間の速さ料金全て大満足です
    お値段はコレでこのお値段は安過ぎる!と毎回思います
    今回も思い通りに仕上げて頂き的確なアドバイスも頂き睫毛いっぱいルンルン気分で過ごせています
    また次回も楽しみにしております
    この度も本当にありがとうございました^_^

【最強持続力】バインドロック 120束 ¥9000

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    こちらもいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております(*^^*)
    お家で綺麗にお手入れしていただいていますので
    いつももちがいいです(>_<)♪
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください!!
    長さや、デザイン色々変える事もできます。
    イベントなどその日の気分でかえるのもオススメです♪
    に合わせも考えてつけていきますのでお気軽にお声掛けくださいね(^O^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 17:51:33.0

すっごく可愛いお部屋で癒されました!
    とても丁寧にしてもらい満足な仕上がりです!!

《初回OFF無料》フラットラッシュ  100本 5500円

りさ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上り気に入っていただけた様でこちらも嬉しく思います(*^^*)
    この度は100本でおつけさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    濃さなど、デザインも次回変更できますのでお気軽にお声掛けください(*^^*)
    自まつ毛の本数で少し左右差がありましたのでもし美容液をお持ちでしたらお家で
    塗ってあげてくださいね(*^^*)
    また気になる事がございましたらいつでもご相談ください(>_<)♪

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひいやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 14:05:39.0

前回から約1ヶ月あいて行かせてもらいましたが
    結構持ちが良くてびっくりしました!
    手入れ方法が分からない事を伝えると
    1から丁寧に説明してくださったので
    色々聞きやすかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【大人気】オフ無料☆軽い付け心地♪フラットラッシュ 130本 6000円

ひいやん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

持ちも良かったみたいでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    丁寧に扱っていただきありがとうございます(*^^*)
    今回は前回より少し本数を増やしておつけしましたが濃さ、着け心地など
    はいかがでしょうか?
    次回長さ、本数も調整できますのでお気軽にお声掛けください(*^^*)
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• niiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 05:25:05.0

いつもありがとうございます(*´`)

nii様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    今回は下まつげのエクステのカールを変更させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    下まつげのエクステのもちは1~2週間、長くて3週間です(>_<)
    デザインや長さなど気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪
    nii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-27 20:27:40.0

いつもお世話になってます!
    プライベートサロンのような雰囲気で、気兼ねなく通いやすいです!色んなサロン経験してきましたが、雰囲気も人柄も接客も、仕上がりもとても満足しています。
    モチも良いので1ヶ月すぎても全然綺麗なままなので追加のタイミングに迷うぐらい、、
    次もお世話になります!

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉、仕上りも気に入っていただけた様でこちらも嬉しく思います!!
    リペアかオフで迷われている場合は当日みさせていただいてからの
    判断もできますのでお気軽にお声掛けくださいね(^O^)
    いつもマツエクを丁寧に扱っていただきありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-10-25 08:37:08.0

今回も丁寧にしていただき満足の仕上がりでした。待ちも良く、また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    今回自まつ毛が少し伸びていました(*^^*)
    100本もギリギリではなくなったので良かったです(>_<)♪
    またデザイン変更など気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

さー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 19:09:00.0

今回も丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    自分ではわからないアドバイスもして頂いて次回はその様にしたいと思います!
    また宜しくお願いします

トミー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回より自まつ毛が伸びていました!!
    毛周期も人それぞれなので自分でも知らないうちに伸びていたり、、、
    減っていたり、、、もありますのでそんなに心配しなくても大丈夫です(*^^*)
    次回エクステが付いている部分が伸びていたら1度オフしていただくのがオススメです♪
    また自まつ毛の状態も見させていただきますね(*^^*)
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひいやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 11:42:19.0

初めて行くところだったので不安でしたが
    丁寧に分かりやすく説明して下さったので
    安心出来ました。
    施術中と痛みもなくてリラックスできました。
    仕上がりも可愛くして頂いて
    ケア方法もちゃんと教えて頂いたので
    頑張ってケアします!
    以前まではマツエクして1週間もしないうちに
    結構取れてしまうのが気になってましたが
    全然気にならないのでモチが楽しみです!
    また予約させていただきたいと思いました!

【下向きまつげもしっかりアップ!】アップワードラッシュ 100本 ¥6000

ひいやん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    気に入っていただけた様でこちらも嬉しく思います(>_<)♪
    メニューはアップワード100本、下まつげラッシュリフトでさせていただきました♪
    初めてのアップワードでしたのでしっかりご案内させていただきました♪
    自まつ毛を上げてからマツエクをつけるとパッチリになります^m^
    カールの強いマツエクをつけてもパッチリ仕上がらない方におすすめです(*^^*)
    今回は100本でおつけしましたがその後はいかがでしょうか?
    目幅が広めでしたので本数を少し増やしてあげてもバサバサにならず綺麗な仕上がりに
    なると思います!!ので是非お試しください(*^^*)
    アップワードは薬剤を使わずに上げていますので徐々に下がってきます。
    お家でのお手入れはコーティングを塗っていただくとアップワードの持ちも良くなりますのでお試しください(*^^*)♪
    また気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪

ひいやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ああちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:15:41.0

2回目の利用でした。初めてワンホンマツエクをしたのですが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足です。また利用させてもらいます!

【中華風美人】《網紅》ワンホンマツエクデザイン★フラット 130本 ¥7000

ああちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回はワンホンデザインでおつけさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    束感の部分は12mmで少しナチュラルめにさせていただきました♪
    ワンホンデザインは束の部分を長めに設定してあげてもバサバサにならず
    パッチリなお目元になります(*^^*)
    お家でのお手入れは少し大変ですが可愛いデザインですので色々お試しくださいね(*^^*)
    ああちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 21:11:34.0

いつ行っても愛想よく出迎えてくださり
    ホッと安心する場所になってきました♪

毎度スピーディーで綺麗で持ちがとてもいいです!
    またお願いします(^^)

ちいちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    こちらもいつもちいちゃん様とのお時間楽しみにしています(*^^*)
    またデザインの変更などございましたらいつでもご相談ください♪
    美容液も頑張ってくださいね(*^^*)
    ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-01 11:43:59.0

いつもありがとうございます
    今回も私の求めている感じを少しお話しさせて頂くと希望通りの仕上がりにして下さいました
    ほんとにバインドロックの持ちの良さに日々驚いています
    友達にも是非!とオススメしたのでまた友達が行かせて頂いた時はどうぞ宜しくお願い致します
    今回のお姉さんはうさぎさんみたいにフワフワの帽子を被っておられ良く似合っていてとっても可愛いかったです
    また次回お会い出来る日を楽しみにしています
    この度も素敵な睫毛をありがとうございました

【最強持続力】バインドロック 80束 ¥7000

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回もバインドロックのリペアでさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    お友達にもご紹介いただき凄く嬉しく思います♪こちらこそよろしくお願いいたします(^O^)
    私の少し変わった帽子にをつっこんでいただきありがとうございます (笑)恥ずかし嬉しいです^m^(笑)

お家でのお手入れのしにくさなどバラツキが気になってきましたら付替えの時期です!
    普段のまつ毛の状態などまた教えてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2022-09-22 09:39:24.0

今回はいつもと違うデザインにしたくて相談させてもらいました!カウンセリングやアドバイスも丁寧なので自分の理想通りにしあげてくださいます!
    今回とても良いかんじにしていただきありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回は少しデザインを変更させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    長さも1mm変わるだけでお目元の印象が変わります(^O^)
    またご希望のデザインがございましたらいつでもご相談くださいね♪

さか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 19:49:17.0

ワンホンされてるお店が少ないのでオススメです!仕上がりが毎回とても綺麗なので、これからもよろしくお願いします♪

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ワンホンデザインは長さ、束本数、デザインで印象が変わります♪
    こういうのがしたいっ!などありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^O^)
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 11:49:29.0

いつもこちらにお世話になっています!店内の雰囲気もとても可愛くておしゃれでメルヘンポップでだいすな空間です!
    今回も奇麗な仕上がりありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【再来】 フラットラッシュ 130本  6500円

トミー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回は130本でおつけさせていただきました♪
    前回より沢山つけれました(*^^*)前回つけたエクステも10本以上残っていて、、、
    綺麗に丁寧に扱っていただきありがとうございます♪
    これからもお家でのお手入れ頑張ってくださいね(*^^*)
    また気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪
    トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-12 18:13:12.0

今回は長さを変えてもらったのですが、長さも提案してもらって凄く良い感じに仕上がって良かったです!
    また来店したいと思います!

【再来】 セーブルラッシュ 100本 5500円

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回は少し長さを長くさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    1mm変えるだけでも印象が変わります♪
    持ちやデザインなど気になる事がございましたらまた次回教えてくださいね♪

[投稿日] 2022-09-08 02:06:48.0

いつもキレイで早くつけてくださり、気持ちがいいです!
    爆睡してます!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回リペアでさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    お付け足しが続きますと持ちが悪くなっていきます!
    2~3回リペアがオススメですのでお家で様子みてあげてくださいね(*^^*)

さか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ヤヨイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 11:34:40.0

いつもありがとうございます。今回はカーキのみのマツエクをしていただきました!とてもナチュラルな仕上がりで気に入っています。
    また次回もよろしくお願い致します。

ヤヨイ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    カーキブラウンはお目元の印象を優しくしてくれます♪
    ブラックのエクステでまつエクだけが浮いてしまうのが気になる方には
    長さを変えるよりカーキブラウンなどナチュラルな派手にならない色味をおすすめしています(*^^*)
    当店のカラーエクステは派手にならないエクステです!
    気軽にカラーを楽しめるように配色等、ご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね♪

ヤヨイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 14:26:50.0

凄く手早くしてくれるのにモチが良いです
    料金も安くて驚きです!
    これからも通いたいです♪

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回もご一緒のデザインでおつけさせていただきました!
    ワンホンデザインは束の本数、濃さ、長さでかなりお目元の印象が変わります♪
    少し長さが欲しいなど、細かい点も変更できますのでお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 18:21:50.0

凄く気に入りました
    ベッドも心地よく丁寧、親切でした

【まつ毛に優しい次世代パーマ】★ラッシュリフト+トリートメント★6000円

りかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回は初ラッシュリフトとお伺いしておりましたが
    その後のお手入れや状態はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトは毛周期で持ちが変わります。伸びるのが早い方、
    美容液を使用されている方少し早めのスパンであてていただくことを
    おすすめしています(*^^*)
    また気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪

りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-25 20:05:51.0

この度も大変ご丁寧な対応をありがとうございました
    私の勝手な要望にも快く聞いて頂き施術は早いお値段お安いお姉さんは見るたびいつも可愛く雰囲気が違い若返りパワーを貰えます。私は弱く短く細く隙間だらけの自睫毛ですがこんな私の睫毛にでも手早くマツエクして下さりこんなにモチが良くてバシャバシャ顔を洗っても取れないのは感動です
    また次回も宜しくお願い致します

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中凄く嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)♪
    今回はリペアでおつけさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?
    バラツキや伸びているところが気になった場合は付け替えオフを
    オススメしています♪気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね(^O^)

イクちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ええびあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 16:12:35.0

はじめてのワンホンでいろいろわがままを言ったのにも関わらず明るく対応させていただきデザインにも大変満足でした!!次からもここのサロンに行きたいと思ってます!

ええびあ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ワンホンデザインは付け方、長さや太さで色々印象が変わります♪
    お家でのお手入れは普通のエクステより必要ですがデザインは凄く可愛いので
    ワンホンの中でも色々お試しください(*^^*)
    またしたいデザインがあればお気軽にお申し付けくださいね♪

ええびあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-14 15:28:55.0

口コミ通り、この度はとっても人柄のいい可愛いお姉さんと明るく楽しいお話をさせて頂きまたとても綺麗な仕上がりで大満足です
    また是非是非宜しくお願い致します
    次もいっぱい色んな話聞かせて下さい!楽しみにしています
    お姉さんの今後の益々の御活躍願っています!
    ご縁を頂き感謝致します
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

【最強持続力】バインドロック 80束 ¥7000

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿のご投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉凄く嬉しいです(*^^*)
    こちらも楽しい時間を過ごせました♪
    この度はバインドロックでおつけさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    バインドロックはお付け足しがオススメです♪
    シングルラッシュより持ちがいいのでバラツキが気になった時が
    オフの目安となります(*^^*)

[投稿日] 2022-08-11 01:13:14.0

初の付け足しでした!
    1ヶ月以上たってもかなりモチが良かったです。
    カウンセリングも丁寧で仕上がり、時間も満足です!
    リラックスしながら安心して過ごせます。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回はお付け足しさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    2~3回ほど付け足しが続くとばらつくのが早くなってきますので
    それを目安に付け替えオフがオススメです♪
    迷われている場合はご来店いただいたときにこちらで判断させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2022-08-08 18:57:48.0

前回と同じく綺麗に仕上げてくれました!他店よりマツエクの持ちの良さもありまた来店させていただきます!

【再来】 セーブルラッシュ 100本 5500円

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回もご一緒のデザインでおつけさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また長さやデザインを変えたい場合はお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)

さー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラパン ドゥ リュンヌ(Lapin de lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー