3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

トータルビューティーサロン SCHON【シェーン】中野店

トータルビューティーサロン シェーン ナカノテン

• 長野県中野市田麦798-1
  • 信州中野駅車で30分

sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:14:10.0

はじめてのヘッドメニュー、どんな施術をしてもらえるのか楽しみに伺いましたがヘッドだけでなく背中やデコルテまで丁寧に流してもらいボリュームたっぷり、贅沢な時間を過ごせました。
    終わってみると全身施術をやってもらったかのようにとってもすっきりしました
    リフトアップ効果もあってまたお願いしたいです

《極上贅沢癒し》ヘッドスキャルプスパ40分¥4,400→

トータルビューティーサロン SCHON【シェーン】中野店からの返信コメント

saki 様

お久しぶりのご来店でとても嬉しく思いました。
    ボディエステで初めていらしていただいて、ブライダルエステに来ていただき、素敵な式を挙げられたsaki様。
    変わらずお綺麗で、お話ししながらつい見惚れてしまいます。
    環境の変化もありお忙しいかと思いますが、ぜひまたのご来店お待ちしております。
    施術後の感動していただいたお姿を見て、私もさらに頑張ろうと思えました!

[投稿日] 2024-03-19 22:55:02.0

いつもありがとうございます!デコルテのマッサージなどやってもらうと本当に疲れがとれてスッキリします。フェイシャルも気持ちよくて、寝てました。ありがとうございました。

mii 様
    フェイシャルのお手入れにプラスしてデコルテを流すことで、お疲れが軽減するだけでなくフェイスラインの引き上げにも効果ありです♪エステ後スッキリでした。
    次回のご予約、お二人お待ちしております。

丸山

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:12:52.0

初めてお邪魔しましたが、とっても気持ちの良いマッサージでした!体の凝り固まっている部分を適度な強さで流してもらえたので、施術後は体がポカポカして、本当に気持ちよかったです!

まい 様
    冷えと上半身の凝りが気になり、お疲れのところ中心に流していきました。
    お仕事柄、冷えのお悩みがスッキリ解消することが難しいかもしれませんが、ポカポカでお帰りいただき良かったです。
    この度はありがとうございました。

丸山

• えみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:58:07.0

施術前と後では、明らかに肌の感触に違いを感じた。
    スタッフの方も話がしやすい方で好印象でした。

[投稿日] 2024-03-04 21:24:01.0

いつもありがとうございます!気持ち良くて毎回、眠ってしまいます。エステをやっていただいたあとは、スッキリとして肌もキレイになって気持ちまで軽くなります。また次回もよろしくお願いします!

mii 様
    その日、その時のお悩みをお話していただけるので今のお肌に合ったオプションをご提案させていただいてます。
    今回は、デコルテを流すことでフェイスラインもすっきりして良かったです。
    次回のご予約もありがとうございました。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 17:45:07.0

いつも癒していただきます。ありがとうございます。

ちょこ 様
    癒しと言っていただけて光栄です!
    いつも素敵でおしゃれなちょこ様、またのご来店心よりお待ちしてます。

丸山

• まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:34:20.0

背中のニキビケアでサロンを探していて、ヘッドスパも気になったので一緒に予約をさせて頂きました。
    前日にちょうど首を痛めてしまい、あまり横を向けず痛みのある状態で施術してもらいました。
    ヘッドスパで首肩までしっかりマッサージをしてもらって終わったら首の稼働域が広がっててびっくりしました!来た時より痛みも引いていて、だいぶ首が楽になって感動しました…ありがとうございます。
    背中ケアは継続が必要ということで効果が出るまで続けていきたいなと思います!またお願いします^^

まち 様
    長年のお悩みのお背中の方は、日々のスキンケアも含めて定期的なサロンケアで少しでも改善していくようお手伝いさせてください。
    首の痛みのある中でのご来店でしたので、周囲をほぐし少し加減しながらの施術をさせていただきました。
    楽になられたとのことで本当に良かったです。
    お仕事柄お疲れが首に溜まりやすいと思います。背中ケアの際のトリートメントでも少し楽になるかと思います。次回はこちらの都合で長野店へのご来店で申し訳ございません。
    よろしくお願いいたします。
    丸山

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:56:14.0

いつも首や肩がほぐれてとっても楽になります。
    施術後は一段白く明るくなるので毎回びっくりです!

aya 様
    首がかなりお疲れでおつらそうです。
    可能な限りほぐして行きたいと思います。
    お肌のトーンアップ、また、お肌が柔らかくなり施術後が私も楽しみです。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 21:13:38.0

いつもありがとうございます!今回もリラックス出来て、スッキリしました。次回は、まつげパーマもやりたいです!よろしくお願いします。

mii 様
    お誕生日月でいらしていただけてよかったです。
    こちらの都合で変更していただきありがとうございました。
    お顔もまつ毛も気持ちもあげていきましょ!
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 18:33:16.0

よく頭痛がするのでその度にお世話になってます。
    気持ち良くて時間があっという間です。

ちょこ 様
    片側の頭痛が少しでも楽になるよう何かできることがないか、ちょこ様のお体の張り方を思い出しながら研修します。
    ご来店いただいた後お体いかがでしたでしょうか。
    ちょこ様にお会いしたいですが、症状でお辛いときのご予約ですので複雑ですが、
    少しでもお疲れあった際にはまたお気軽にご連絡下さい。
    時間等も可能な限り考慮いたしますので、よろしくお願い致します。
    丸山

• ぐるぐるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:56:14.0

フェイシャルエステにオプションでリフトアップをしていただきました。
    首やデコルテのリンパを流してもらいましたが、最初はリンパが滞っているので痛いのですが、それを過ぎると気持ちよくなり、身体がポカポカする感じがします。

ぐるぐる様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    常にご自分のお肌ときちんと向かい合っているからこそ、きれいなお肌を保たれていると思います。リフトアップオプションは効果がはっきりとわかるメニューです。これからもお肌のケアを一緒に考えてアドバイスしていきたいと思います。よろしくお願い致します。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:01:55.0

全身オイルマッサージをしていただきました。
    丁寧にほぐしてもらい、鎖骨、肩甲骨のラインが綺麗に出て感動しました!
    お店の雰囲気もとっても良かったです。
    次回は是非別メニューもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^_^*)

kana 様

自覚のない肩こりとのことで伺ってからお体拝見しましたが、背中からの凝りと足の冷えが気になりました。
    おっしゃる通り!鎖骨と肩甲骨がとってもきれいに出ました!
    中野を離れる前にぜひまたご来店お待ちしております☆

丸山

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:55:21.0

疲労困憊だった体が凄く軽くなり気持ちまで軽くなりました。ぜひリピ通いしたいと思います。凄く丁寧な接客でこちらの要望も親身になって聞いてくれたり嬉しかったのとお店の雰囲気も素敵でした。来週に結婚式を控えてる娘にもおすすめしてプライダルエステ1dayを予約入れさせてもらいました。またよろしくお願いします。

《疲労回復》全身オイルトリートメント60分¥6,600→

お体軽くなったとのことで良かったです。ぜひぜひまたのご来店お待ちしております。

早速ブライダルのご予約をいただきました。スタッフ一同できる限りお手伝いさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございます。今後もご希望に添えるように努力してまいります。

丸山

• mokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:25:46.0

フェイスラインが硬くなっていますね、と丁寧に施術していただきました。お陰様で強張っていた筋肉がほぐれて柔らかい頬になりました。肌や体調のコンディションに合わせて施術していただけるので、毎回有り難いです。ありがとうございました。

moko 様

フェイスライン、首が特に凝り固まっておりました。
    毎回ちょっとした変化を感じ取ることができるのはハンドマッサージの強みです!可能な限りお時間内でお疲れを取り除くことができればと思っております。
    いらした時よりお顔が明るくとてもスッキリされて嬉しく思いました。
    また来月もお待ちしております。
    今年もよろしくお願いいたします。

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:04:55.0

いつも施術後、全体的にリフトアップするのでうれしいです
    首の凝りがとても楽になるので血行が良くなる気がします

aya様
    首がとてもお疲れのaya様ですが、施術後はフェイスラインがスッキリし、肩周りの凝りもほぐれていくのがわかります。
    月一でご来店いただくことでお肌がとてもいい状態を保っていらっしゃると思います。
    また今月もご予約お待ちしております。

• mokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:19:40.0

いつも丁寧に施術していただき感謝です。顔の筋肉がかなり凝り固まっていましたが、もちもちと柔らかくなりました。肩の凝りは根深いので、こまめに治療院にも通います。ありがとうございました。

moko 様

日々のクレンジングでお肌の調子はとてもいい状態でいらしていただけ嬉しく思います。
    が、おっしゃる通りで、日々のお疲れでお体もお顔も凝り固まってしまい、月一のリフトアップの施術だけではどうしても限度があるのが現実です。。。
    治療院でのケアも引き続き取り入れていただき、お体のケアしていただくことオススメします。
    今年一年ありがとうございました。また来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-12 22:38:09.0

今回は、まつげパーマもしてもらったので、メイクのときすごく楽になりました!ありがとうございます!

mii様
    まつ毛も可愛くあがりよかったです。
    ますます素敵なmii様、また次回のご予約、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 10:14:39.0

初めて全身やっていただきました。
    リンパのゴリゴリをマッサージしていただき帰りは身体が軽くなり浮いてる感じでした笑

ちょこ 様
    ヘッドスパか、オイルトリートメントか、、お体のお疲れ具合で次回のご予約も選択していただけたらな、と思います。どちらもとてもスッキリです。
    今回は足から流したことで、浮いている感じをご体感いただけたかと笑

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 10:58:28.0

いつもありがとうございます!なかなか来れずに、久しぶりのエステでやっぱり、気持ちよくて、リフレッシュできました。顔もスッキリしてハリが出たような気がします。また、よろしくお願いします。

mii 様

デコルテからの低周波のマッサージでしたが、色々とお疲れのあった肩周り、デコルテをしっかり流していくことでお顔の血色もよくなりハリがでたかと思います!
    膝下もお疲れとのことで心配ですが、、また次のご予約も可能な限りご希望にお応えしたく思っております。
    今月もよろしくお願い致します。
    丸山

• mokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 17:43:08.0

ゴリゴリの首筋をほぐしながらのリフトアップ施術。お力も必要で大変だったと思います…息乱すことなくやっていただき、さすがプロ!と感動です。ありがとうございました。

moko 様
    いつも本当にありがとうございます!
    デコルテからのリフトアップ、気に入っていただけましたでしょうか?
    凝り固まった筋肉と滞っているリンパを流してスッキリしていただけるよう頑張ります。
    12月もご来店お待ちしております。

• おわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:12:17.0

やっと都合がつき、ゆっくりと癒していただきました。
    いつの間にか深い眠りについてしまうほど、心地の良い
    施術で溜まっていた疲れがとれるのを感じました。

おわん 様
    お忙しい中お時間を作っていただき、そんな時に当サロンを思い出してご予約いただき嬉しく思います。
    温泉帰りのご来店でしたので、ヘッドスパの効果がさらにご体感いただけたかな…と思います。
    ゆっくりお過ごしいただけ良かったです。
    ぜひまた今年のお疲れは今年のうちに・・・
    お待ちしております。

丸山

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 04:22:59.0

今回もフェイシャルをお願いしました。
    顔がすっきりして、
    肌ももちもちになりました!
    首周りもほぐしていただいて、すごく気持ち良かったです!

もえ 様
    毎日お忙しくお仕事も不規則でお肌にも影響が出やすいもえ様。定期的なお肌やお体のメンテナンスの際はぜひお手伝いさせてください。
    お母様へのチケットのプレゼントは心温まります。親子でのご来店本当にありがとうございます。

• ゆみふぅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 08:23:18.0

昨日は、ガチガチの体ほぐして頂いてありがとうございました♪凄くスッキリしました。よく寝れました。また、一ヶ月以内に、行けたらいきます。

ゆみふぅー 様
    頭のてっぺんから足の先まで、、ガチガチでした!
    やりがいのあるお体 よりもお疲れ溜めすぎる前にご来店いただけたら、と思います(笑)
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 18:48:07.0

ヘッドマッサージの気持ちよさが忘れられず2回目もお世話になりました。最高に気持ちいいです。またお願いします。

ちょこ 様

気持ちよさを忘れられず・・・嬉しいお言葉です。
    ぜひまたご来店お待ちしております!

筋膜ローラーやお風呂でのマッサージも余裕がございましたらお試しください。

丸山

• mokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 11:21:35.0

同窓会前日に施術していただき、自信を持って参加することができました。同級生にも「若く見られるでしょ」と声を掛けられました(#^.^#)。ありがとうございました。

moko様
    前回口コミしていただいたお礼ができず失礼致しました。
    次回のご来店でまたお話しお聞かせください。
    今回は同窓会の直前のご予約、ありがとうございました。いつも素敵なmoko様がいっそう輝いていることができるようお手伝いさせていただきたいと思います。
    来月のご来店、お待ちしております。

• なみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:56:42.0

いつも、ありがとうございます!
    リラックスできて、眠ってしまいました。肌も通い始めてから、すごく調子がいいです。また、よろしくお願いいたします。

なみちゃん 様
    悩まれていたフェイスラインのニキビでしたが、ご来店いただくようになってからトラブルもなく落ち着いていらっしゃると思います。
    また次回のご来店お待ちしております。デコルテからしっかり流してリフトアップしていきます!

• なみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 23:09:22.0

いつもありがとうございます!今回もスッキリしました。角質をとってもらって、ツルツルに。お肌の調子とってもいいです。次は何のメニューをお願いしようかな。と毎回楽しみです。

なみちゃん 様
    毛穴ケア、角質ケアは次に入れる美容成分がしっかりお肌の奥まで入っていくためにとっても必要です。デコルテマッサージからのフェイシャルも効果があったかなと施術しながら感じておりました。
    ご来店のたびにスッキリ綺麗になっていくなみちゃん様を見て私も嬉しくなります。
    かわいいお母様、さらにピカピカに。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 19:20:29.0

急な予約で伺いましたが丁寧に対応していただき、マッサージもとても気持ちよかったです。

ちょこ 様

当日のご予約もとっても嬉しいです。

施術後のお体いかがでしたでしょうか?様々な事が効果がわからないとおっしゃっておりましたが、少しでもお体楽になられておりましたら嬉しく思います。
    とてもおしゃれなちょこ様、色々とお話をお聞きしてすみませんでした。

• なおみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 16:43:42.0

ヘッドマッサージとデコルテ肩甲骨のマッサージをしてもらいました。とっても気持ち良くスッキリしました。
    フェイシャルマッサージもしてもらい浮腫み気味の顔が目元すっきりしました。店内の雰囲気もとてもよくリラックスできました。

なおみ 様
    凝り固まった箇所を流すことによりむくみがとれ、ヘッドスパの後のフェイシャルエステでしたので、フェイスラインもあがりスッキリされたと感じていただけたと思います。
    その時のお疲れ箇所やお肌のお悩みに合わせたメニューを選んでいただけますのでぜひまたご来店お待ちしております。
    丸山

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 13:41:42.0

初めてヘッドの施術をしていただきました!
    ヘッドに限らず背中やデコルテ周りなど、
    丁寧に施術していただいて
    とってもスッキリしました!!
    夜は気持ちよくぐっすり寝てしまいました。
    絶対またリピートしたいです!

もえ 様
    今回はヘッドスパをご体験いただきました。
    デコルテ、背中から首、そして頭をしっかりと流していきます。
    日頃お仕事でパソコンを使われる為かなりお疲れの目、首。無理な姿勢で凝り固まってしまった肩や背中を流すことで少しはお体が楽になられたかと思います。
    よく眠れたとのことで本当に良かったです。
    また是非、フェイシャルとの組み合わせもおすすめします。
    丸山

シェーン 中野店(SCHON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー