5. グイット 聖蹟桜ヶ丘店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテン グイット セイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市関戸1-11-3 桜ヶ丘プラザビル6階
  • 京王線 聖蹟桜ヶ丘駅 東口改札から徒歩1分
  • mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 08:51:10.0

初めてここを利用させていただきました。
    店内は、照明も、音楽も、とても落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、心地良かったです。
    背中から首肩にかけてガチガチで辛かったのですが、途中、寝落ちするほどリラックスできました。
    身体もほぐされて、ゆったりできました。
    また利用したいです。

【人気NO.1お試し】初回限定・本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it!【グイット】聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

may様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    少しでも楽になられて光栄です。

• にこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:16:03.0

首と肩の凝りがあるのでお願いしました。
    前日に足の痛みでお願いした時にも
    ほぐしてもらっていたけど
    今回は集中的にやっていただきました。
    もみ返しはないです。2日続けてやって
    いただいた感があり肩の動きがスムーズです。
    あと、よく眠れました♪

にこりんさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    私の施術に満足していただきありがとうございます。
    最近は寒暖の差が激しくなっているので、体調管理にもお気を付けください。

• にこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 20:33:36.0

1日7時間の立ち仕事の連続勤務で帰りの電車で
    足が痛くなり、足中心にほぐして頂きました。
    5ヶ月ぶりのマッサージで
    ワクワクしました(^。^)
    終わってから血流が改善した感じです♪
    あと、翌日は駅の階段をいい感じで上がれて、
    電車20分立ちっぱなしも平気で仕事も
    きつさはなく助かりました!
    ありがとうございます♪

にこりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

足が楽になられて良かったです!

にこりん様のまたのご来店をお待ちしております。

• Matyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 03:38:12.0

初めてこちらでマッサージを受けました。
    とても気持ちよくて途中の記憶がありません(笑)
    肩の凝り(まだ硬いといわれましたが)とても楽になり定期的に通ってみようかなと思います!

Matyu様
    少しでも楽になられて良かったです。
    凝り固まる前に来ていただけると嬉しいです。
    是非、お待ちしております。

• Kotaroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:40:49.0

初めてマッサージを受けましたが
    気持ちよすぎて途中寝てました。
    力加減もとても良かったです!

Kotaro様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    Kotaro様にあった施術が出来て嬉しいです。
    是非、またのご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 18:47:53.0

頭から足の先まで丁寧に、辛いところは重点的にやって頂きとても楽になりました。
    いつも安定していて無駄のない施術に安心してお任せしております。
    この状態が少しでも長く続くように自分でもストレッチをしてみようと思います。
    来月また伺うと思うので宜しくお願い致します。

全身もみほぐし+ドライヘッド&オイルネック+ハンド+リフレ合計100分

えみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいお言葉ばかりで光栄です。
    今回のコースは全体的にできたのでちょうどいいコースでした。
    疲れの度わいにコースを変えていってもいいかもしれませんね。

• Gonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:16:31.0

こちらが時間余裕がなかったせいか終始バタバタした接客でした。

あと、ネイルをしていたと思われるのですが、足裏を施術するさいにネイルの石が足裏にあたり不快でした。
    手のひらしか当たらないと思っているのでしょうが、相当不快でした

Gon様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いく施術が出来なくて、大変申し訳ありません。
    ご指摘ありがとうございます。
    今後はご満足いく施術ができるように日々、勉強していきます。

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:02:11.0

2回目の利用です。前回、首と肩を施術いただき、2-3日はだるかったですがその後はすっきりした状態になりました。体調がよくなったので、今回は足裏や腰含め全身を施術していただきました。今までたまった疲労をじっくりつよめにもみほぐしてくださいました。強いが丁寧な施術が非常によかったです。

まさと様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    私の施術に満足していただき、嬉しく思います。
    かなりガッツリほぐしましたので反応出やすかったのかもしれません。
    なるべく反応が出ないよう気を付けながら次回、施術していきたいと思います。

• ぱちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 11:40:22.0

しっかりほぐしてもらえてすごく良かったです。

ぱちゃ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が楽になられたようで、大変嬉しく思います。
    またお時間合いましたら、ご来店お持ちしております。

• ゆったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:23:32.0

いつも凝り固まった体をほぐしていただきありがとうございます。全身スッキリして体も軽く、目もいつもより開いてる感じがします。また次もよろしくお願いします。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

ゆったん様
    是非、またのご来店お待ちしております。

• ないぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:38:18.0

月1で利用させてもらっています。疲弊しすぎており、もっと強めでお願いすればよかったかなと反省。折角聞いてもらったのに遠慮しちゃった感じです。
    首と肩の痛み、脹ら脛などはまだまだ痛いので、限界が近づいたらまた行きます。

ないぴょん様

また、お疲れが溜まっていたにもかかわらず、強さを伝えることの遠慮をさせてしまい申し訳ございませんでした。伝えられやすい雰囲気を作れるように励みます。

ないぴょん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ミツさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 01:00:17.0

歴が長い事もあり、とても満足!
    とにかく身体が楽になった。
    もみ返しも無く疲れがとれた!

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

ミツ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    揉み返しがなくてよかったです。
    是非、身体が辛くなりましたらお越しください。

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:18:01.0

がちがちの背中を丁寧にしっかりほぐしてくださいました。また首もオイルでマッサージくださいました。肩・首にたまっていたものが緩和されてきたように感じます。またお伺いしたいと思います。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

まさと様
    口コミありがとうございます!お背中も首もとてもお辛かったですね。
    緩和されてようで安心いたしました。よかったです!
    またオイルでじっくりほぐしていきましょう。お待ちしております。

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:01:22.0

気持ちいい!お話も楽しい!最高でした。
    仕事頑張ろうと思います。ありがとうございました。

あやな様
    私の施術に満足していただきありがとうございます
    お仕事大変でしょうが頑張ってください。
    また楽しいお話聞かせてください。ご来店お待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 20:23:54.0

非常に疲れていましたがお願いしてからすぐに身体が軽くなって行ってよかったと思います。お店の雰囲気も癒やされるような落ち着いた感じで良かったです。

全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

まりちゃん様

先日のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    疲れた和らいだようで大変嬉しく思います。
    また時間が合いましたらご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:47:50.0

いつもお世話になっております☆

立ち仕事で疲れたからだを
    和らげるために通っていますが、
    担当さんとのお話も楽しくて
    身体も気持ちも軽くなるお店です!

疲れきった時は静かに寝かせてくれるので
    そちらも大変助かっております(笑)

駅近でアクセスも便利なので行って損は無いお店です☆

かな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいお言葉ばかりで光栄です。
    また、是非疲れた際にはお越しください。

• コシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 07:48:21.0

スタッフさんが対応が良く親切でした。
    全身をやってもらい要望通り腰、背中重点的にほぐしてもらいました。
    終わった後は身体が軽くなりました。

コシ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    あと、嬉しいお言葉もいただきとても嬉しいです。
    是非、またのご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 10:00:31.0

今回は初めてリフレを選択したのですがとっても良かったです!普段足の辛さは感じなかったですが終わった後の軽さが段違いでした!
    もう少し定期的に伺えればと思います。
    よろしくお願いします!

【平日限定・終日/通常6200円が6000円】もみ60分+リフレ30分

えみ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は結構凝っていらっしゃったので、少し間隔を短くして頂いてもいいかもしれません。
    是非、お待ちしております。

• ことえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 10:55:25.0

要望に真摯に対応していただきとても満足しています。

ことえ様
    先日のご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございました。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:14:31.0

60分のマッサージでしたが、特に辛かった肩、首のマッサージと足先から頭まで全身ほぐしてもらいました。
    マッサージの後はスッキリしました。

あこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    私の施術に満足していただきありがとうございます。
    花粉の季節で疲れやすいかと思いますので
    気兼ねなくまたいらして、疲れをリフレッシュしてください。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:50:10.0

左肩などがかなりひどかった様ですが、体感的には首肩を始め、かなり辛かったので、本当に助かりました!
    強さも確認の上、加減していただき、いい感じの強さで施術いただきました。
    しっかり疲れが取れましたし、当日夜もしっかり眠れました。
    また次回も伺いたいと思います!

ひーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    疲れたとれたようで大変うれしく思います。
    時間が合いましたら、またのご来店お待ちしております。

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:47:27.0

初回限定お試しコースでしたが施術は全身をしっかりほぐしてもらい、終わった後体が軽くなりました。
    スタッフの対応やお店の雰囲気もよくまた利用させていただきたいと思いました。

マサ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    嬉しい口コミ大変励みになります。

またお疲れの際は是非お立ち寄りください。

マサ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it聖蹟桜ヶ丘店

• Bonitoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:28:35.0

いつものように注文通りガッツリと施術をしていただけ、施術後は全身がかなり楽になりました。おかげで、夜はぐっすりと眠れました。また伺います。

Bonito様
    私の施術に満足していただきありがとうございます
    2週間位を目安に来ていただけると全身硬くなる前に施術できて
    いい状態が保てるかもしれません。

• eeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:54:47.0

美容院に行くついで、肩凝りが酷く、急きょ空きがあり予約しました。
    以前担当してくれた方はとても良かったのですが、今回から担当してくれた方は、はじめのお会計からぎこちなく、施術は私がこり過ぎてだからかもしれませんが、ツボを探してる?時間が長く、触って指を滑らせてる時間がの方が長く、満足出来なくて翌日別のところへ行きました。お金も時間ももったいなかったです。
    施術後のお水のサービスは嬉しいですが、待っている方の横で施術してくれた方も見てる環境でマスクを外してお水を飲むのは、早く飲まなきゃと思いむせそうになりました。
    値段、雰囲気、施術がとても良かったのに、今回は残念です。

eee様
    ご投稿ありがとうございます。
    先日は貴重なお時間を割いていただいたにも関わらす、ご満足いただける結果が出せず申し訳ございませんでした。
    大事なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
    施術、接客共に日々勉強させていただきます。

• Bonitoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:53:51.0

かなり久々でしたが、今回は足ツボ+もみほぐしをガッツリとやってもらいました。いつも通りのガッツリ感でかなり楽になりました。また伺います。

Bonito様
    私の施術に満足していただきありがとうございます
    かなり期間は空きましたがそこまでガチガチではなかったですが
    足周りの硬さが強く出ていました

• ゆりかごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:04:14.0

対応された方が接客・施術含め終始ぎこちなかったです。
    施術もツボを捉えておらずなんとなくやっているという感じで結局疲れが取れずお金を無駄にした気分です。
    翌日に別のお店を予約しました。
    前回対応された方が非常に上手で素晴らしいかったので余計残念でした。
    それから入店して待っていた時に前のお客さんがお水か白湯かわかりませんがもらって飲んでいる際に担当された方が(私を担当した方)目の前にずっと立っていましたが飲みづらいですしいい気分はしないと思うのでやめた方が良いと思います。
    私はそうされるのが不快なので施術後飲み物は貰わず早々に退店しました。

ゆりかご様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    ご意見を参考にし、ご満足いただけるよう施術、接客共に日々精進いたします。
    ご投稿ありがとうございます。

• よださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 22:29:13.0

入り口はそんなに広くないですが中は広く、
    落ち着いた照明と茶色のカーテンで仕切られていて
    適度にプライバシーが保たれており、
    雰囲気がよく安心できます。

気圧が下がるとすぐに頭痛がするほど凝ってしまって辛かったので
    とても良くほぐれ助かりました。ありがとうございます。

よだ様
    先日のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非、またのご来店お待ちしております。

• イケコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 18:32:23.0

雰囲気良くリラックスしてとても気持ち良かったです。その後、やはりもみ返しがありなかなかすぐには凝りがとれるものではないのですね。

イケコ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪
    リラックスしていただけて大変うれしく思います。

是非最初はあまり間をあけず月1~2回受けて頂きますとお身体がほぐれやすくなって
    揉みかえしが来づらいお身体に変化していかれると思います。
    前回の調子をヒアリングしながらきやすかったところは力加減を変えるなどして
    イケコ様の楽な体作りになるようスタッフ一同お待ちいたしております。

• トマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:41:40.0

デスクワークの仕事で、肩がガチガチだったのと、足先の冷えが酷くなかなか寝付けない日々でした。思い切って、90分コースを試しました。足のマッサージから始まり、全身特に肩周りをしっかり解していただき、施術中から軽くなった感じと足先もポカポカになってきて、終わってみるとスッキリいい気分になり、夜も久しぶりにぐっすり眠れました。また、行きたい素敵なお店です。
    担当スタッフさん、本当にありがとうございました!

トマト様

口コミ投稿ありがとうございます。
    足の冷えが少しでも改善されたようで良かったです。
    またお身体が辛くなる前に是非お越しください。
    ご来店お待ちしております。

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 14:13:17.0

最初の接客から最後まで、非常に丁寧に接客していただきました。
    最後は白湯まで出していただいて、この値段でこんなに丁寧に対応してくださると思いませんでした。

施術中に、隣の台の方が終わった音が聞こえましたが、お客様がいなくなったあと、除菌スプレーをかけて施術台を綺麗にする音が聞こえてきました。
    最近の感染症も気になるところでしたので、すぐ綺麗にしているんだなと好感を持ち、安心できるポイントでした。(清掃の音は全くうるさいとは感じませんでした)

次回はオイルを使ったマッサージも試してみようと思います。

T様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    店内のことまで褒めて頂き光栄です。
    是非、またのご来店お待ちしております。

グイット 聖蹟桜ヶ丘店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー