5. グイット 聖蹟桜ヶ丘店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテン グイット セイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市関戸1-11-3 桜ヶ丘プラザビル6階
  • 京王線 聖蹟桜ヶ丘駅 東口改札から徒歩1分
  • しろやぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 07:16:22.0

最初は同業種のお店の中で、価格がリーズナブルなので選びました。でも施術は何の問題もないし、強さも希望に合わせていただけるので、たまのご褒美にリピートしています。
    今回のように、様々なコースを少しずつ組み合わせられる、コースの多様さも魅力だと思います。
    ただオイルネックは染みになってしまうため、自分の着替えではなくレンタルをおすすめしているとのことで、先に記載があると嬉しいなと思いました。
    最後に、担当して下さったスタッフさん、女性でも強い力加減に対応していただけるし、接客も明るくて、素敵なセラピストさんです。ありがとうございました。

【頭痛・目の疲れに♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it!【グイット】聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

しろやぎ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あと、貴重なご意見ありがとうございます。
    改善していきます。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:59:28.0

担当さんにお願いをして3回目です

今までたくさんの指圧やマッサージ、整体に行きましたが、なかなか身体に合わずどこか満足行かない事が多かったのですが、担当さんの施術は本当に辛いところをピンポイントで施術してくださり、終わった後の身体の軽さが今までと段違いでした!

75分があっという間に終わってしまいます

これからも指名してお願いしていこうと思っています!

かな様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    今後もご満足していただける施術をしていきたいと思いますので、

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 18:26:14.0

いつも手を抜かずにしっかり施術して下さり、とても上手なので、身体もとても楽になり、癒されます。

まこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    また、お身体のお疲れを癒しにいらしてください。
    またぜひよろしくお願いいたします。

片岡

[投稿日] 2022-07-20 01:02:58.0

今回は前回よりも長めの75分しっかりと施術をしてもらえました。もみほぐしに加え、ストレッチもしていただき、かなりスッキリできました。また、間隔をあけないで伺おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    75分がお身体の状態に適した施術分数かもしれませんね。
    お身体がすっきりして良かったです。

• もっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 17:50:00.0

頭痛に悩まされていましたが、施術後は大分解消され満足です。

全身もみほぐし+ドライヘッド&オイルネック+ハンド+リフレ 合計100分

もっちゃん様

頭痛がだいぶ解消されたようで、良かったです。

全身かなりお疲れのようでしたので、お身体の症状がお辛くなる前、
    御来店頂くと体の負担も軽減されるかと思います。

またのご来店、お待ちしております。

小林

• ゆっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 10:13:28.0

約一週間前に左の首筋が痛くなり寝違えかと思ってましたが中々治らず、仕事終わりに行かせて頂きました。
    揉み返しもなく、身体が多少軽くなった感じがします。
    また何かあれば行きたいと思います!!

ゆっき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    私の施術に満足していただき嬉しく思います。
    首の状態が心配なので、ひどくなる前に一度来てみてください
    ご要望があれば何なりとお申し付けください。

• スギさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:35:57.0

スタッフの方はとても感じが良かったですし、施術も時々力加減を聞いてくださり、私にはちょうど良く大変満足しました。リピートします。

【頭痛・目の疲れに♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

スギ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    スギ様にあった施術が出来て光栄です。

• りゅうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 00:58:11.0

担当してもらった方のもみほぐしがとても力強くて満足しています。
    お店も駅近でそこまで混んでいないので好きな時間で入れるのも魅力です!

本格全身もみほぐし90分

りゅう様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    力加減がりゅう様のご希望にあって光栄です。

[投稿日] 2022-07-04 00:20:34.0

今回もガッツリとしていただきました。時間が60分枠しか確保できなかったので、少し物足りなかったですが、次はもう少し長めに予約したいです。定期的に通うことで、体調を整えたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    60分で満足できる施術できなくて申し訳ありません
    もっと技術を高めて満足いただける施術を心がけます。

• みさわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 19:52:47.0

仕事で身体が固くなってしまったので、肩と首を中心にお願いいたしました。丁寧な接客と、ストレッチを含めたマッサージとても良かったです。また伺いたいです。

みさわ様

私の施術に満足していただき、嬉しく思います。

ご要望あれば何なりとお申し付けください。

• ひろぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 14:02:45.0

とても気持ちよくて、翌日の身体の軽さにびっくりでした。また行きたいと思います(^o^)

ひろぴょん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になったようで嬉しく思います。

• ゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:54:58.0

久しぶりのマッサージで、身体中バキバキで丁寧にほぐして頂きスッキリしました。今後は定期的に通えたらと思っています。

ゆっち様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿をご丁寧に下さり大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まっている場所を少しずつほぐしていくと良いと思いますので是非お時間のある時にリフレッシュにお越し下さい。

[投稿日] 2022-06-28 19:05:32.0

今回もガッツリと施術ありがとうございました。もみほぐしだけではなく、ストレッチもしっかりとやっていただきました。また、施術中も色々とお話をさせていただき、あっという間の75分でした。あまり間を空けないでまた伺いたいと思います。

私の施術に満足していただき、嬉しく思います。
    私もあっという間の75分でした
    いい状態をキープできていますので頃合いみて
    いらしてください。

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:35:03.0

個人的にマッサージ店に行く事が久しぶりで、ホットペッパービューティーで検索。やりたいメニューが全て入っていて、他店よりもリーズナブルで当店を選びました。雑居ビルなので、少し不安でしたが、お店は非常に綺麗。担当して下さった方もすごく丁寧で安心できました。また、利用したいなと思いました。オイルネックが特に気に入りました。足のリフレも、翌日でも足がツルツル。長い時間、有難うございました。

ひーこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿をご丁寧に下さり大変嬉しく思います。
    お店を気に入っていただきありがとうございます。

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 08:50:59.0

店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    全身しっかりほぐしていただいて、心も身体もスッキリしました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定 新規30名】 平日もみほぐし60分+リフレ30分

バンビ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    身体がすっきりしたととの事良かったです。
    又お疲れの際は、お休みにきてくださいね。心よりお待ちいたしております。

• megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 10:59:23.0

こちらのお店は初めて伺いました。
    近郊にあるお店を色々行っていますが、
    こちらのお店はとてもお上手でした!
    比較的リーズナブルで、こんなにしっかり
    マッサージしてもらえるお店はあまりないかも。
    おかげさまで、もみ返しも起きず
    スッキリ軽くなりました!ありがとうございます、
    また機会があれば願いしたいです。

☆担当者のお名前は忘れてしまいましたが、
    男性スタッフさんでした

meg様
    私の施術に満足していただき、嬉しく思います。
    まだまだ発展途上のお店なので比較的来やすいと思います。
    ちなみに前回担当した者は森です。
    お見知りおきください

• ないぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 00:54:33.0

忙しくてなかなか訪問できないのが悩み。
    今回も肩甲骨回りをがっつりやってもらい大満足。最後やってもらった首回りも気持ちよかったです。
    結構チカラ入れてくださるので感謝です。

ないぴょん様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも楽になられて光栄です。
    また、是非、お越しくださいませ。
    お待ちしております。

• まゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:30:42.0

マッサージをしてもらってる最中から、
    身体がじわじわと温まってほぐれる感じがしました!
    終わった後首周りがすごく軽くなっていてびっくりしました。

結構強めにやってもらったので、揉み返しがこないか不安でしたが、大丈夫でした!
    気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

まゆー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    もみ返しなどがなく良かったです。
    またお気軽にお越しください。

[投稿日] 2022-06-20 19:03:18.0

身体の調子を見て、しっかりとほぐしていただき、最後のストレッチでガッツリと調整してもらえました。次はあまり間隔を空けないで伺いたいと思います。

私の施術に満足していただき、嬉しく思います。
    お客様にあった施術をできるように日々、技術力を向上させていますので
    何なりとお申し付けください。

• まりこなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:58:40.0

今回、首、肩、背中を重点的にお願いしました。怠さがとにかく辛くて睡眠不足でしたが、今回しっかりと解して頂いて久しぶりによく眠れています(*^^*)本当にお願いして良かったです!次回は首のリンパを流して頂きたいな~と思っています。また伺います!ありがとうございました(*^^*)

まりこなん様
    私の施術に満足していただき、嬉しく思います。
    よりよいサービスを提供できるようにこれからも努めていきます。

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:28:14.0

疲れがとれて、スッキリしました。
    またリピートしたいと思います。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

Kei様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体がスッキリされたみたいで嬉しく思います。
    またお時間が合いましたらご来店お待ちしております。

• edyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 23:29:32.0

2回目の来店。首の凝りが辛かったので、オイルネックマッサージがあるコースを予約しました。首肩周りを重点的に、と思っていたのですが、腰も含めて全身かなり凝っていたようで「次回は、もみほぐし60分のコースがいいと思いますよ」とご提案頂きました。
    ほぐして欲しいという箇所を的確にマッサージしてくれて、力の具合もちょうど良く、施術後は体が軽くなりました!
    また同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

edy 様

口コミ投稿もありがとうございます。
    施術を満足していただき光栄です。
    是非、次回は、もみほぐし60分でお越しください。
    ご来店をお待ちしております。

• eeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:41:39.0

用事を済まして、近くでお茶をしていて体がガチガチだなぁとホットペッパーで検索したら空いていたので、即時予約して伺いました。
    平日の午後だからか?とても静かでリラックスできました。
    指圧加減もちょうど良く、腕の可動範囲が広がり、何より身体がすこぶる楽になりました。
    お値段以上の接客に感謝してます。

【人気NO.1お試し】初回限定・本格全身もみほぐし60分

先日はご来店頂き有難うございました。
    丁寧に口コミをしてくださり有難うございます。
    こちらこそ感謝しております。
    お身体が楽になられたと聞いて私も嬉しいです。
    またお疲れなどがある際には是非リラックスしにお越しくださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 17:52:57.0

ほぐれが取れました。

ともちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます。
    施術を満足していただき光栄です。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• たくやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 00:43:51.0

女性の担当者

圧が思った以上に強くて良かった

ネックオイルを初めて受けたがこれが凄く凄く良かった

たくや様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    オイルネックを気に入っていただけて嬉しく思います。
    是非また組み合わせメニューも受けてみてください。
    たくや様のご来店を心よりお待ちいたしております。

坂本

• お地蔵さんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 16:30:01.0

予約時は「もみほぐし」と「リフレクソロジー」がセットになったクーポンを使いましたが、コメント欄に「可能ならアロマハンドもお願いしたい」と書いておきました。
    受付時にそれを確認したら、対応可能とのことでしたので、無事にアロマハンドを含めた三つのセットで施術を受けることができました。
    担当した女性スタッフは控えめな姿勢でしたが、「リフレクソロジー」も「もみほぐし」もテンポ良く進めてもらい、「切れ目のない心地よさ」を与えるスキルを身に着けているようです。
    最後にオプションで加えた「アロマハンド」は、今まで経験したことがないくらいの絶品でした。アロマハンドも30分とか40分のロングコースを作ってほしいものです!

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

お地蔵さん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    定期的に受けてくださることをお勧めしております。
    口コミ有難うございました。
    お地蔵様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• モカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 22:10:07.0

体がとても軽くなって調子がすごく良くなりました。
    また行きたいと思います。

モカちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    身体の調子が上がって良かったです。

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:45:37.0

時間帯的にか、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。施術もアドバイスも的確にして下さり、もっと早くに来ていればよかったなと思いました。ただ従業員の控室の電子レンジの音や会話が丸聞こえでしたので、それがなければなーと思いました。担当してくれたスタッフさんはとてもよかったです。

さい様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有いたしまして早急に改善していけるよう努めます。さい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

グイット 聖蹟桜ヶ丘店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー