5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルケアタイム メディカルセンター川越店(NAIL CARE TiME)   >

ネイルケアタイム メディカルセンターカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町103 川越マイン2F メディカルセンター川越内
  • JR・東武東上線「川越駅」東口から徒歩30秒
    4.2

ショコラップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 09:28:28.0

二枚爪に悩んでいて、たまたま見つけたこちらのサロン

『自爪ケア専門店』があるなんて知らなくて、本当に私の駆け込み寺となりました

翌週には、定期コースの契約と合わせて、コーディング剤、爪の美容液を購入させて頂いて、憂鬱だった爪を見るのも楽しみになって来ました

スタッフの方も話しやすく、毎週通うのが楽しみです

メディカルセンター内のオープンスペースなので、寛げる感じではないけれど、20分なので、特に気になりません

数ヶ月後には、二枚爪も良くなって来るらしいので、とても楽しみです

友達に話したら、彼女も興味を持ち、お友達紹介で試した後、定期コースの契約をしていました

これからも、よろしくお願いします

【お誕生日月の方限定☆】ハンド体験コース3080円→今だけ1100円!!!

NAIL CARE TiME メディカルセンター川越店 【ネイルケアタイム】からの返信コメント

ショコラップ様

お友達へのご紹介、一緒にご入会ありがとうございます!
    ホームケアも合わせてやらせていただきけるので、更に変化が楽しみですね!!
    一緒にケア楽しんでいきましょう(^_^)

• なさらおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:01:10.0

とても柔らかい雰囲気のスタッフさんで終始ゆっくりできました。マッサージも心地良くて癒されました。

【再来様限定★お好きな2メニュー】5つのメニューから選択♪3300円!!

なさらお様

先日は再びのご来店ありがとうございました!
    1メニューのみでもご予約可能です。なかなかお時間がとれない方で、短時間でもとひと息つく時間としてご利用のお客様もおります。お近にいらした時にでもまた是非ご利用下さい(^ ^)

スタッフ一同またのご来店を心よりおまちしております♪

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 07:14:18.0

施術中も楽しくお話が出来、悩んでいた爪の悩みもアドバイスしていただいたり、仕上がりもとても大満足でした。自宅でのセルフケアもマメに行っていきたいです。

【川越市在住の方限定】当店初めての方!ハンドケア体験☆3メニュー1320円!

ゆん様

先日は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きまして誠に有難うございました。
    ご来店より数日経過しましたが、その後お爪の調子は如何でしょうか?

お爪の事、ご家族の事、楽しくお話しさせていただきまして、こちらも大変楽しい時間が過ごせました。
    お爪のケアは継続して行くと効果が出て参りますので、これを機に是非ご自宅でもケアを続けて頂けると嬉しいです♪

またの機会にお会いできる事を心よりお待ちしております。

• ちぐささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:11:41.0

初ネイルサロンでした!ずっと気になっていた爪の縦筋が改善されピカピカになって嬉しいです^^

【当日限定】雨の日クーポン★ハンド3メニュー1100円※内容お読み下さい

ちぐさ様

雨の中ご来店、口コミありがとうございます
    縦筋目立ちにくくなりましたね(^^)
    またお困りでしたらお手伝いさせていただけたらと思います

スタッフ一同心よりお待ちしております

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:51:51.0

ポイント消化の為の利用でしたが、とても丁寧にご対応くださりこのお店にして良かったなと思いました。たった15分程度の時間でしたが、担当してくださった方のお気遣いがありがたく、とても居心地が良かったです。最後にネイルオイルを塗ってくださり、オイルの効果的な使い方もお教えくださいました。

《メディカルセンター利用者様限定》コーティング ¥1100

みか様

ご来店と口コミ誠にありがとうございます
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お爪の状態は季節によっても変わって参りますので、春から夏に変わる今の時期のお手入れが
    とても大切です。
    お爪のトラブルを起こさないためにも是非、この機会に今後もお手入れ続けて行ってみて下さいね!今回できませんでしたが、角質ケアのメニューも是非お試しください(^^)

スタッフ一同またのご来店を心よりおまちしております♪

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:03:01.0

お誕生日クーポン利用させていただきとてもお得でした。
    綺麗にしていただきとても満足です。乾燥してしまっているようなので、オイル習慣化頑張ります。

エリ様

ご来店、口コミありがとうございました
    オイル頑張っていただけるようで嬉しく思います!
    これからの季節暑くなるため、オイルのベトつきが気になるようでしたら
    使いやすいケア用品もご用意しております。施術際にも是非お試しください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:34:01.0

とってもツヤツヤになり満足です!

もか様

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    またお母様とご一緒に是非お越しください。
    ホームケアでもお困りのことございましたら、またお手伝いさせていただけたらと思います(^ ^)

スタッフ一同心よりお待ちしております

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:31:18.0

初めてでしたが綺麗に整えていただけてよかったです
    ぜひ通いたいと思いました

ハンド【体験コース3080円→今だけ2200円】☆ネイルケア月定額サロン

とまと様

ご来店、口コミありがとうございます。
    高評価もいただきまして、大変嬉しく思います。

お手入れでわからないことがあれば、またご来店の際にレクチャーもできますので
    お気軽にお申し付け下さい(^ ^)

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:55:19.0

2回目ですが、安心して施術してもらうことができました。ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【バレンタインキャンペーン4950円】ハンド体験4メニュー+ハンドパック付き♪

ちゃん様

2回目のご来店、口コミありがとうございます!
    お手入れでわからないことがあれば、ご来店の際にレクチャーもできますので

スタッフ一同心よりお待ちしております

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:07:39.0

仕事柄ネイルは出来ないので、こういったお店の存在が嬉しいです。様々アドバイスいただいたので、出来ることからやってみようと思います。

エリ様

ご来店、口コミありがとうございます!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    日々のケアでお爪は変わりますのでご自宅でもお楽しみ下さい♪
    また、ご自身でお手入れしにくい角質ケア等のお手伝いもさせていただけたらと思います!
    ケア用品も店舗にご用意してます。使い方等も一緒にご案内できますため、お困りのことございましたらおまた気軽にご予約下さい☆

スタッフ一同心よりお待ちしております

• Maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:15:52.0

新しい体験でした。リラックスしながらお話もできて良かったです。ありがとうございました。

Maru様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました♪

お爪やお手入れのことで何かありましたら、次回ご来店の際にお気軽にお話しくださいね(^-^)

今後もMaru様の綺麗のお手伝いができましたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:37:19.0

丁寧にしていただき、綺麗に仕上がった爪・指先を見て
    嬉しい気持ちになりました♪
    普段のケアの仕方を教えていただき
    とても参考になりました。
    自宅でのケアもがんばりたいです!

えみ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    施術中沢山質問して下さって、綺麗にしたい気持ちがとても伝わってきました!
    今回だけではお伝えしきれなかった部分もございます。
    1メニューからでも施術可能ですので、またお困りのことございましたらお越し下さい☆

当店にもお爪専用のケア用品ご用意しております。現在お使いのものと比べてみてもさらにケアを楽しめると思います!施術の際にでも是非お試し下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:51:59.0

綺麗にして頂きありがとうございました!またぜひお願いします!!

ちゃん様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがですか?
    ケアは続ける事で徐々に結果が出て来ますので、これを機に是非続けて行って頂ければと思います!その際はまたお手伝いさせて頂けますと嬉しいです♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ななかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:34:55.0

初めて利用しました。
    病院の一部にあり、驚きました。
    道に迷って予約した時間に遅れましたが
    丁寧な対応をしていただきました。
    仕事が、長くしたり、派手なネイルはできないため
    まさに求めていた内容で、綺麗に整えてツヤも出て
    仕上がりも満足いく形でした。
    定額利用も検討したいと思います。

【1月限定☆初めての方】ハンドネイルケア体験+ハンド&フットパック付き♪

ななかず様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがですか?

お気軽にお申し付け下さい。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ななちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 22:55:57.0

とても丁寧に施術していただきました。
    時間もかからずとてもスムーズでした
    隙間時間に通えそうな雰囲気が気に入りましたので
    月額利用も検討してます
    指先が綺麗になり、一つコンプレックスが解消されました

ななちゃん様

当店をお選びいただいきありがとうございます。
    継続してお手入れしていくことで、気持ちの面でもプラスになってくれると嬉しいです。
    会員様の場合、1回の施術約20分です。隙間時間に是非ご利用下さい。

引き続き綺麗のお手伝いをさせていただけましたら幸いです
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• Hasoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 12:24:24.0

角質ケアは自分では難しいです。やはり専門の方にケアして頂くのが1番だと思いました。
    丁寧にケアをして頂き、爪周りもキレイになり大満足です。

【ハンド単品利用OK】角質ケア約10分1650円♪爪周りの硬くなった角質をケア☆

Haso様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき

乾燥の季節になって来て、よりネイルケアが重要となってまいりました。
    定期的にご来店頂けるとお爪の綺麗を保てると思います。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• そーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:17:23.0

とても綺麗に仕上げていただけました。
    場所も分かりやすかったです♪

そー様

先日は、お誕生日に当店をご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    お誕生日にお喜びいただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです(^_^)

そー様にとって素敵な1年になりますように♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Azusaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 14:50:38.0

初めて利用しました。
    妊娠中の為、7~8年ずっと続けていたジェルネイルを辞めなくてはならなくて…
    しばらく自爪で過ごしていましたが、割れや長さ・形の調整などセルフケアに限界が来ていたのでケア専門店のこちらのサロンを予約してみました。

クリニックの待合室の一角なので個室サロンのようにリラックスできる雰囲気ではないですが、施術時間が短いので私は気になりませんでした。
    爪の形をキレイに整えてくださり、補強剤も塗布してもらい満足です。ホームケアもとても丁寧に教えていただきました。
    ケア専門サロンは珍しいのでネイルは出来なくても自爪をキレイに伸ばしたい方や男性、お年寄りなどにも需要があると思いました。

Azusa様

長年のジェルから自爪で過ごすとなると、どうしたらいいのかわからないことも多かったと思います。悩みながらも当店を選んでいただき大変嬉しく思います!

ご出産等落ち着かれましたら息抜きにでもまたお気軽にご予約下さい
    お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:02:57.0

丁寧に施錠いただきました。詳しく爪のケア方法を教えてくださりお話しも楽しかったです。また定期的に伺いたいです。

キキ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きまして、誠に有り難うございました。
    その後、お爪の状態は如何でしょうか?
    キキ様の綺麗のお手伝いができて、大変嬉しく思っております!

お爪の綺麗をキープするには継続的なケアが大事になります。
    これを機にお爪のお手入れを一緒に続けていけると私たちも嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 11:58:09.0

ネイルケアだけのお店がなかなかなかったのでやっと見つけられました。
    施術もとても丁寧で綺麗にしてくださいました。
    また次回も行きたいなと考えています。

あい様

ご来店、口コミありがとうございます
    見つけていただけて嬉しいです!次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみながらケアしていきましょう♪気になることは遠慮なくお申し付け下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ぐーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:02:48.0

ネイルができない職業柄、ずっと探し求めていたサロンに出会えました。昨日綺麗にしてくれた指先を見ていつもより楽しく仕事できました。これからよろしくお願いします。

ぐー様

口コミ、ご入会ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。これから一緒にケアしていきましょう☆

スタッフ一同心よりお待ちしております

• Hasoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 19:04:16.0

急遽予約を入れることができましたが、隙間時間に綺麗になり大満足の仕上がりでした!

Haso様

今回タイミング良く隙間時間に施術させていただけて嬉しく思います。
    また近くにいらした際、お気軽にホットペッパーからご予約お待ちしてます!
    普段のお手入れでお困りごとございましたら、施術の際お申し付けください(^_^)

スタッフ一同心よりお待ちしております

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 16:53:03.0

今回初めて利用させていただきましたが、担当して下さったスタッフさんがとても感じが良く、施術も手早く綺麗にしてくださいました。ささくれが出来やすい方なので教えていただいたケアを自宅でも続けてみようと思います。
    また宜しくお願いします!

【8月限定】★【2周年記念キャンペーン】ハンドお好きな3メニューが1100円♪

よっちゃん様

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ナオピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 14:28:43.0

ナオピ様

いつもご来店、口コミありがとうございます

今回ハンドケアのみでしたが、前回のフットケアからはお爪の調子いかがでしょうか。
    お困りなことございましたら遠慮なくお申し付け下さい
    またご予約お待ちしております

[投稿日] 2023-08-13 08:44:15.0

最近はだいたい2週間に1回ペースでのお手入れになっていますが、今回も伸びていたハンドを綺麗に整えていただきました。
    2周年クーポンを使って、お爪切り→角質除去→ピーリング&トリートメントと盛りだくさんの3メニュー。
    仕上がりはツルツルスッキリで、いつも通り大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

tomorin様

再度の口コミ、ご来店、高評価ありがとうございます♪

いつもとても楽しいお話しが出来て、こちらも楽しく施術させて頂いております。
    まだまだ暑いですが、暑さに負けずお手入れ頑張りましょう。
    この夏のお手入れが秋に結果として出て来ます。

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• KKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:31:19.0

自爪を健康的に保ち、ささくれが予防できるため何度かお世話になっております。ツヤツヤに磨いていただくと毎回気分がアガります。ペア割で連れて行った母も大変喜んでおりました。交通系ICでサクッと先払いできるのもオイルを付けた状態で財布を触らなくて良いのも助かります。いつも手早く綺麗にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【7月限定】お好きなハンド3メニュー+自社オリジナルファイルセット付き♪

KK様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます。

お気軽にお申し付け下さい。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 05:57:41.0

今回はハンドに加えて初めてフットもしていただきました。
    スタッフお2人が同時に施術してくださるので、とってもスピーディーでいつも通り仕上がりも綺麗で大満足です。
    最後はフットマスクまでしていただき、しっとりふわふわになり見違える足元になりました。
    これからもハンドとフットのケアで定期的に通いたいと思います。

【7月限定】フット2メニュー+フットパック付き&選べるハンド3メニュー☆

tomorin様

いつもご来店、口コミありがとうございます。励みになります!

これからも予約状況次第にもなりますが、スタッフ2名で施術も可能です
    フットは月1回の目安になるのでハンドのお手入れと一緒にお気軽にご予約ください☆
    来月も引き続きお手入れ楽しんでいきましょう☆

[投稿日] 2023-07-16 12:37:40.0

忙しくてなかなか行けず、久しぶりのハンドケアで伺いました。
    お誕生日月のクーポン利用で、ハンド3メニューがなんと1,100円。
    とってもお得で良心的なお値段だし、施術も丁寧で仕上がりもいつも通り綺麗で今回も大満足です。
    次回はフットケアもしたいので、早速予約しました。
    定期的に通いたいので、来月は入会したいと思っています。
    どうぞよろしくお願い致します。

tomorin様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います

初めてのフットのご予約もありがとうございます。
    来月からご入会もお待ちしております!一緒に楽しみながらお手入れしていきましょう☆

スタッフ一同心よりお待ちしております

• CONIOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 12:26:27.0

丁寧に施術していただけました。

CONIO様

口コミありがとうございます!
    その後、爪ヤスリの使い方はいかがでしょうか?
    また綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです

スタッフ一同心よりお待ちしております

• *maaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 08:07:58.0

素早く綺麗に仕上げてくださいました。料金システムが分かりにくかったので丁寧に説明してくださいました。

*maa様

ご来店ありがとうございました
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

またわからないことなど、ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい(^ ^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております

ネイルケアタイム メディカルセンター川越店(NAIL CARE TiME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー