当日サロンに着いてからでもいろいろ相談に乗ってくださり、希望に沿ったメニューに快く変更していただきました。お値段もクーポンを利用するよう提案され、負担少なくできました。
脱毛は10年振りで久しぶりでしたが、こんなに痛くない機械に進化したのかと驚くほど、全く痛みはありませんでした。
施術するお部屋はリラックスできました。他のサロンであるような数回コースの無理な勧誘なども全くなく、無理なく楽しみながらこれからも通えそうです!
【初めての3D小顔矯正 For All】 ¥5000
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました^_^
ご丁寧なご感想をいただけて、とても嬉しいです!
痛みやご不安なく施術を受けていただけて、良かったです!
引き続き、しっかりと施術してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
気持ちよかったです。
眉毛の脱毛やってみたいです。
韓国人気No.1【水光肌ララピール】8000円【ドライヘッド&鎮静パック付】
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^ ^
終わった後のお顔が艶々と輝いており、元々の美しさがさらに際立っていたように感じました。
眉毛脱毛をお試し頂き、ぜひメイクいらずの楽珍な毎日をお過ごし頂けたらと思います(^人^)また気になる箇所ありましたら、いつでもお気軽にお待ちしております!!!
お店の雰囲気がとても良かったです
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^ ^その後、お肌の状態いかがでしょうか??
ララピールは5回を目安に2週間に1度、続けていただけたらさらに効果も感じて頂けると思います♪引き続き、何かありましたらいつでもご相談ください(^人^)引き続き、よろしくお願いします!!!
対応がとても丁寧で、施術も全然痛くなかった。他のメニューも気になるのでまた行きたいと思います。
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました^_^
素敵な口コミをいただけて、とても嬉しいです♪
オススメのメニューがたくさんございますので、ぜひ色々お試しいただけたらと思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めて来店しました。本当に隠れ家的なサロンでアットホームな雰囲気が私は好きでした!脱毛自体は初めてではないのですが他店で痛みを感じた部位も全く痛くなく全身45分ほどで終わるので通い続けてみたいと思います!
【初めての全身脱毛 For Women】 顔フォト&VIO込み ¥10000
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました♪
サロンの雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しいです!
お痛みなく、リラックスして施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、お疲れを癒しながら、お肌も綺麗になっていきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
初めてのvio脱毛で緊張してましたが、痛みもあまりなく、事前の説明や対応も丁寧だったので、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
続けて通わせていただきます。よろしくお願いします。
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
この度は来店くださいまして、ありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
脱毛完了まで、しっかり丁寧に施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めてエステでの脱毛で不安でしたが、
口コミ通り、全く痛くなく、あっという間に終わりました!
エステティシャンの方もとても暖かい接客で、
心地よかったです(^^)。
本当にありがとうございました!
【39本日限定クーポン】ワキ脱毛×美肌フォト ¥3900
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました^ ^口コミもとても嬉しい内容で励みになります!!!
引き続き、何でもご相談くださいね!次回もよろしくお願いいたします(^人^)
事前の説明が非常に丁寧で、安心して施術を受けることができました。痛みもほとんどなく、手際よく脱毛を行なっていただきました。
次回以降もぜひこちらでお世話になりたいと思っております。
【学割U24】For Woman×初めての全身脱毛★顔もVIOも全てコミコミで ¥10000
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!
そして、素敵な口コミをありがとうございます。とても励みになります!
引き続き、しっかりと施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
何よりも雰囲気がよくて、説明も分かりやすくて、こんなにリラックスして脱毛受けたのは初めてでした!早速次回予約もしました^_^
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^ ^口コミも優しいお言葉、励みになります★かゆみなど出ていませんか??この前の出力で、大丈夫そうでしたら、次回からも強めで最短で終わらせてシェービングのない生活を目指していきればと思います(^人^)引き続き、よろしくお願いします!
初めて伺いましたが、施術がとても丁寧でスムーズに進み、あっという間に終わりました!痛みもほとんどなく、安心して受けられました。
スタッフさんがとても話しやすくて、施術中も楽しくお話ができてリラックスして過ごせました。
また、冒頭にあったマッサージが本当に気持ち良くて、施術前からリラックスできました。身体も心も癒されました!
またぜひ通わせていただきたいと思っています。ありがとうございました!
【初めての全身脱毛 For Men】 髭&VIO込み ¥10000
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!そして、口コミもありがとうございます^ ^
脱毛再スタートのサポートが出来て、嬉しいです。出力が強いのもあり、お髭は少し痛みがあると思いますが、最短で終わるよう強さも調整しながら進めていけたらと思います!!!
とても楽しく過ごさせていただいて、また烏山ライフのお話など出来るの楽しみにしております(^人^)引き続き、よろしくお願いします。
小顔施術を受けました。
かなり強めの手技でしたので、むくみがスッキリしました。
他のメニューも試してみたいと思います。
【初めての3D小顔矯正 For All】 ¥5000
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
先日はありがとうございました!口コミもありがとうございます^ ^
固まっている箇所のお痛みが心配でしたが、施術後は、お顔が一回りスッキリされました!また、むくみがある時などいつでもお待ちしております^ ^
他にも韓国美容メニューなど、色々ご準備してお待ちしております★
引っ越しの関係で初めてこちらで施術していただきました。
全身脱毛をしていただいたのですが、とても丁寧に1箇所1箇所やっていただけました。スタッフの方もサロンの雰囲気も落ち着いてました。継続して通いたいサロンです!
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました^_^
そして、とても素敵な口コミをありがとうございます♪
そう言っていただけて、さらに身が引き締まる思いです!
引き続き、丁寧に施術してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^
初めての脱毛で緊張してたけど、優しく説明してくれて脱毛している時も優しくお話ししてくれて緊張がほぐれました!勧誘とかも一切なく自分のやりたい施術をやって帰るというスタイルで一切ストレスなくリラックスした状態で最初から最後まで過ごせました!又、早く脱毛を終わらせたかった為その趣旨を伝えその上で強めでお願いしますというと快く対応してくれて感謝です。長年脱毛サロンを探してきましたが、ここで正解でした!
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
心温まる口コミありがとうございます(>人<;)Mさんの脱毛を始めるきっかけになれた事、とても嬉しく思っています!かゆみなど出ませんでしたか?!大丈夫そうでしたら、最短で完了するよう照射出力も強く調整させて頂ければと思います!次回もよろしくおねがいします^ ^
初めての脱毛で緊張していましたが、とても優しく対応して下さり安心しました。
施術中もこちらが会話しやすいように話題を振ってくださり、楽しかったです。
勧誘されたらどうしようと不安でしたが、無理な勧誘もなく素敵な雰囲気のお店でした。
1回目の脱毛ということもあり、変化がよくわからず、技術仕上がりは4をつけています。これからの変化に期待です!
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
この度はご来店くださり、ありがとうございます!
素敵な雰囲気のお店と言っていただけて、とても嬉しいです♪
回数を重ねるにつれて、より効果を実感していただけるかと思います。引き続き、しっかりと施術いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めての脱毛で不安や緊張ありましたが
お店の雰囲気や丁寧な接客のおかげで
解消されて施術を受けることができました。
全くの初めてなので仕上がりの良し悪しは
分かりませんが基本的には大満足です。
早く効果が出るのが楽しみになりました。
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました♪
そして、素敵な口コミをありがとうございます!
安心して施術を受けていただくことができて、とても嬉しいです。
今後も丁寧に、しっかりと効果が出るよう施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!
駅チカで迷わずお店に着けました!
施術中は痛みの確認を何度もしてくださり、安心して受けることができました。思ったより痛みがなくてビックリしました。
また、楽しく会話して下さったおかげで本当にあっという間に終わりました(*^^*)
ジェルがないので施術後のお出かけも快適でした。
マッサージも気持ちよかったです☆
エステによくある勧誘が全くなくて、そこもまた良い意味でビックリしました!(笑)
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました☆素敵な口コミも嬉しい限りです!
お痛み気にならなかったようで安心しました。機械の進化ですね^ ^お肌の状態、安定されていますか?!肌荒れやかゆみなどが出なければ、次回はさらに出力上げて最短で終わるように調整させて頂きます!烏山グルメも、またガイドさせてください^ ^次回もお会いできるの楽しみにしております^ ^
お値段が良心的なうえ、丁寧なカウンセリングから始まり、とても安心できました。
施術中も痛みがないかをその都度確認してくださったので、次回も安心して来店できます。
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
りんごさん!嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります★
そして、素敵なお話も聞かせて頂き、私も周りのために頑張ろうと改めて感じる事ができました^_^
脱毛も最短で終わるようにサポートさせてください!引き続き、よろしくお願いします!
初めてララピールやラジオ波など体験しましたが本当にくすみが抜けてお肌がツルツルになったのと、むくみが取れた実感がすぐあるのでイベント前などにまた利用したいなと思います!
韓国艶肌ララピール×ラジオ波or美肌フォト¥10000/ヘッドケア&鎮静パック付
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!!!お酒によるむくみなどにもラジオ波はとても即効性がありますよね!私もよくお世話になっていますw
気合の入るイベント前にはぜひぜひまたお試しくださいね★まだまだ、夏真っ盛りなので、楽しいこと尽くしですね^_^引き続き、よろしくお願いします♪
初めての利用でしたが、丁寧かつスピーディーに施術して頂きました。
次回も宜しくお願い致します。
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
ご来店ありがとうございました^ ^肌荒れなどは大丈夫そうですか??
問題無さそうでしたら、次回からも出力MAXで照射して、最短で完了を目指していければと思います!引き続き、よろしくお願いします(^人^)
全身脱毛をお願いしました。
以前美容脱毛の経験はありましたが、特にVIOが痛くて、わざわざ電車で行く距離だったのもあり足が遠のいてしまいました。そろそろ本気で脱毛考えたいけど、近場が良いなと思た探したところ、口コミや良かったこちらに伺いました。
結果、大正解◎
ジェル不要なので、施術が終わった後のベタつき不快感もなく、ひりつきなどの肌トラブルも今のところありません!
そして、VIOが思ったより全然痛みがなく、そして何気ない会話をしながらささっと終わらせてくださるので、恥ずかしさなどを感じる間も無く、あっという間の時間でした!
脱毛もですが、次はラジオ波も受けたいと思います!
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
この度はご来店くださり、ありがとうございました♪
素敵な口コミをありがとうございます!!安心して施術を受けていただけて、とても嬉しいです♪
脱毛完了までしっかりとご対応させていただきますので、こ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ラジオ波も肩凝り首凝りにオススメです♪こちらもぜひ!
トータルでケアして参りましょう♪
店内も綺麗でスタッフの方の対応もとても良かったです。
予約も取りやすくてまた利用したいです。
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました♪
嬉しい評価と口コミをありがとうございます!
脱毛完了まで丁寧に施術して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
複数のお友達から良いと聞いており、今日伺いました。
手際よく、そしてお店の雰囲気もよく、接客もとても良く大満足です。
今後もお世話になります。
【初めての下半身脱毛 For Women】VIO込み ¥5900
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
この度はご来店くださり、ありがとうございました!
お友達からのご紹介で来ていただき、とても嬉しいです♪素敵な口コミもありがとうございます。
脱毛完了まで、しっかり丁寧に施術してまいります。お友達と一緒に、みんなでキレイになりましょう♪
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします☆
初めてお伺いしました。店内もとても綺麗でリラックスできる環境。施術の説明も一つ一つ丁寧で、無理な勧誘などなく安心してお願いすることができました。効果は終わったすぐに実感できて心も体もハッピーになりました。これから絶対に通いたいと思います。
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
この度はご来店くださり、ありがとうございました!
日頃、頑張っている自分へのご褒美に♪ぜひまたご来店ください!
効果もすぐに実感していただけて、とても嬉しいです。今後も丁寧に施術してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
はじめてサロンの脱毛を利用させていただきました。
横になってゆったりしている間に終わり、機械で冷やしながらの脱毛だったので痛いと感じる暇がなく、30分であっという間に終わりました。直後から効果を感じられたのも良かったです。
【初めての上半身脱毛 For Women】 顔脱毛or美肌フォト込み ¥5900
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
痛みもなく、効果も実感していただけたとのこと^_^とても嬉しいです♪
脱毛完了までしっかりと施術してまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^
初めての脱毛でしたが
お店の雰囲気も静かで良く、緊張がほぐれました
また、メニューや料金も細かく説明いただいて
安心でした
また伺いたいです
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます!
はじめての脱毛で緊張しますよね。今後もリラックスして施術して頂けるようご対応させて頂きます。
久しぶりのvio脱毛でしたが、お店の雰囲気も良かったし、担当スタッフさんも対応がすばらしく良かったです。また次回、よろしくお願いします。
【初めてのVIO脱毛 For Men】 ¥5900
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました^_^
スタッフの対応もお褒めいただき、とても嬉しいです!
脱毛完了まで、しっかりと責任を持って施術いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
以前よりVIO脱毛をしたいと考えていたら、駅前に夜遅くまで申し込めるお店がある!と思いきって予約しました。2日後に22時という急な予約にも対応して下さり、スタッフの方の説明も丁寧で、痛みもほとんどなく、安心して施術を受けることができました。今度は全身で予約しようと思います。
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございました^_^
素敵な口コミをありがとうございます!
お痛みなく施術を受けていただけて嬉しいです♪
引き続き、しっかりご対応させていただきます!全身の脱毛完了まで、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^
とても丁寧に対応していただきました。
腕と膝下脱毛をしましたが、痛みが全くなく快適でした。
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も快適に施術受けて頂けるようご対応させて頂きます。
手際よく進めていただけて、短い時間で完了して助かりました!雰囲気も良かったです。
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
今後も心地よくお過ごし頂けるよう施術させて頂きます。
またご来店お待ちしてます!
脱毛で来店させていただきました。
施術中も丁寧に説明しながら、スムーズかつ痛みもなく、気持ち良く過ごす事が出来ました。
お値段もお手頃なので通いやすいと思いました。
また宜しくお願いします。
屋根裏サロン キレイニナル~脱毛×小顔~からの返信コメント
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
心温まる口コミをありがとうございます!気持ちよくお過ごし頂けて、とても嬉しいです。
脱毛完了まで、引き続き丁寧に施術いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
キレイニナルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー