5. ルアン 表参道店   >

メンズ眉毛サロン ルアン表参道店

メンズマユゲサロン ルアン オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-42-2 VORT3 2F
  • 外苑前駅徒歩5分/表参道駅徒歩8分【メンズアイブロウ/メンズ眉毛/メンズ専門/美眉】

鈴木ナッシュさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 22:10:11.0

少しでもカッコよくなれて自分に自信がつきました!!
    とても丁寧な接客、流石プロと感じさせられる出来上がりでした!!

【人気No.1】メンズ美眉毛スタイリング+鎮静パック7,700円→6,000円!!

鈴木ナッシュさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

眉毛スッキリしてデザインもとてもお似合いでした!!
    身だしなみが整うと気持ちも、さらに自分に自信が持てますよね!(^^)/

次回も鈴木ナッシュ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

suzuki

• あやべさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 10:07:12.0

非常に良かったです。
    また利用します。

あやべさま

先日はご来店いただきありがとうございました☆

眉毛のデザインとてもお似合いでした!(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またご来店、お待ちしております★

アイブロウリスト【suzuki】

[投稿日] 2024-03-17 06:51:54.0

いつも仕上がりに満足しています。今年も何回かお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

乃木オタさん(^^)/

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けていて嬉しく思います(*^^*)
    また乃木オタさんのご来店心よりお待ちしております^^!!

【アイブロウリスト】ワタナベ

• ウィルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:02:42.0

キリッとなりすぎず、印象の良い眉毛にしていただきました。ありがとうございます!

【人気No.1】メンズ美眉毛スタイリング+鎮静パック7,700円→5,700円!!

ウィル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけているようで嬉しいです(*^^*)
    次回変更したい点などあればお気軽にご相談ください!!

またご都合の良い日にご来店お待ちしております(^^)/

• しょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:18:09.0

初めて眉サロンというものに行ってみたのですが、柔軟に対応してくださりとても助かりました!
    お店の雰囲気も落ち着いてていいと思いました。
    施術中もちょくちょく会話を挟んでもらって楽しかったです。
    施術も丁寧で仕上がりも満足しています。

しょうた様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
    お話し楽しかったです!
    また担当させていただく際は、
    よろしくお願いいたします。
    また来月お待ちしております!

KAWASHIMA

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:57:35.0

ありがとうございました。大変気に入りました。次回もよろしくお願い致します。

テツ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

眉毛デザイン、テツ様にとてもお似合いでした!(*^^*)
    施術後にとても感動してくださり、私もすごく嬉しかったです!
    また来月もテツ様のご来店を、楽しみにしています☆

アイブロウリスト【suzuki】

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:56:39.0

初めて施術されましたがとても良い仕上がりで満足です。
    また利用したいと思います。

【女性は貴方の指先を見ています!】メンズネイルケア

たくみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂けていて嬉しく思います!
    何か変更したい点ございましたらお気軽にご相談下さい!

たくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^!

• こーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:16:34.0

めためたよかったです。
    ボケてくれるのがよかったです。

平日限定☆再来学生割引メンズ美眉スタイリング+鎮静パック7,700円→6,100円

こーすけ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    楽しいお話しありがとうございました!
    学校頑張って下さい!
    またご都合いい日にご来店お待ちしております。
    また担当させて頂けたときは宜しくお願い致します!!

KAWASHIMA

• さわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:15:54.0

スムーズに案内いただいて、1時間あっというまに終わりました!施術後も数日経っても腫れたりしなくて仕上がりも綺麗でとても満足してます!またお願いしたいと思います!

さわ様

素敵な口コミありがとうございます!(*^^*)

眉毛のデザインとてもお似合いでした!喜んでいただき、とても嬉しいです☆
    スタッフ一同さわ様のご来店をお待ちしております(^^)/

• てつぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:06:23.0

眉毛の形に関して詳しく説明していただき、お話も楽しく、仕上がりも接客もとてもよかったです。

てつぺい様

先日はご来店頂きありがとうございました^^!
    ご満足頂けていて嬉しく思います♪
    ご変更したい点等ございましたらお気軽にご相談ください^^

またてつぺい様のご都合の良いお日にちにご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あいるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 16:07:04.0

ゆっくり過ごせました

【平日限定】新規学割U24★表参道メンズ眉毛脱毛スタイリング何度でも5000円!

あいる様

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ナツさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 11:24:30.0

とても丁寧でよかったです!!

ナツ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけていて嬉しく思います^^!
    また次回もご来店お待ちしてますね

• ヤマメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:41:06.0

きれいにしていただけました。また行きたいと思います。

メンズ眉毛脱毛スタイリング (前回ご来店~3週間以上)6600円表参道アイブロウ

ヤマメ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    ご満足いただけていて嬉しく思います♪
    またご都合の良い日にご来店心よりお待ちしております^^!

ワタナベ

• こうじんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:20:33.0

久々に手入れしたのですが、今までで一番整ってテンション上がりました!!

《人気No1》メンズ眉毛脱毛スタイリング5700円wax後ツイーザーでお仕上げ☆

こうじん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^!
    ご満足いただけていて嬉しく思います♪

ワタナベ

• ちゃとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:39:48.0

眉毛サロン自体初めてでしたが、担当スタッフの方が気さくでおすすめの提案などしていただき満足出来ました。
    また通います!ありがとうございました。

ちゃと様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていただけたようで、良かったです♪

何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!

アイブロウリスト 【 NAGAKURA 】

• よしきちくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 21:55:56.0

友人から教えて貰って来ました。かなり丁寧ですごくかっこよく仕上げてもらいました。次回も楽しみです

よしきちくん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    また次回もご来店心よりお待ちしてますね(*^^*)

[投稿日] 2023-03-30 17:36:38.0

予約時間から大幅に遅れたにも関わらず、迅速に対応してくださりありがとうございました。それでも仕上がりも良く対応も良く、遅れた事本当に申し訳ありませんでした。次回もよろしくお願いします。

乃木オタ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!
    施術ともにご満足いただけて嬉しく思います♪
    前回お話しあまりできなかったので次回お話しできるの楽しみにしてますね(*^^*)
    又のご来店心よりお待ちしております!

• asryuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:20:55.0

とても丁寧な接客と施術で満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

asryu様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^!

• kEiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:31:57.0

初めての眉毛サロンで緊張してましたが、スタッフさんがとても話しやすくて、楽しく過ごせました。眉毛の生え方から、どんな形が似合うか等を提案してくださり、自分の希望も聞いてくださったので、仕上がりに満足です。
    来月もよろしくお願いします。

kEi 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

自眉の形を生かした自然なデザインすごくお似合いでした!(^^)!
    嬉しいコメントまでありがとうございます♪

新店舗も来てくださるの嬉しいです~!(T_T) ありがとうございます!
    hydeさんトーク楽しみにしてますね(≧▽≦)笑

来月もよろしくお願いいたします♪

アイブロウリスト 【 KIMURA 】

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:05:55.0

しっかりとカウンセリングしていただき自分に合った眉毛にしてもらい満足しています。接客も丁寧だったのでまた次回も同じ方にお願いしようと思いました。

はなちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりも気に入っていただけたようで、良かったです♪

教えてくださった香水も今度つかってみますね( *´艸`)

次回もいろんなおはなしできるの楽しみにしてます☆

何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!

アイブロウリスト 【 NAGAKURA 】

• とらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:38:19.0

初めて眉毛サロンに伺いましたが、最初のサロンが「ルアン」さんで良かったです。

施術前の段階で丁寧にご説明いただいたため、流れを明確に理解し、
    安心して施術を受けることができました。また会話も弾み、楽しい時間を過ごせました。
    肝心の眉毛も、かなり満足のいく結果となりました。

次回の施術もよろしくお願いいたします。

とら様

人生初の眉スタイリングを任せて下さり、私もとても嬉しかったです!!
    眉毛もスッキリしましたね( *´艸`)

その後の状態などはいかがでしょうか?
    何かご不明点などあれば、お気軽にご連絡ください♪

次回のご来店も楽しみにしております('◇')ゞ

アイブロウリスト【  NAGAKURA  】

• koushiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:03:43.0

こちらの店舗は初めてでしたが、眉毛脱毛スタイリングをお願いしました。
    店舗の雰囲気も良く、希望スタイルをカットデザインと見比べてオーダー出来たので仕上がりも満足出来ました。
    施術中も適度な会話を混ぜながらして頂いたので、楽しく時間を過ごせました。
    次回もお願いしたいと思います。

koushi 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    表参道店も利用していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

眉毛スタイリングもご満足いただけたようで嬉しいです!
    こちらこそ、懐かしすぎるアニメのお話までできてとても楽しかったです(T_T)☆

次回はお時間の長いメニューですのでまた色々なお話しできることを楽しみにしていますね!
    フェイシャルやネイルのメニューも楽しみにしていてください(≧▽≦)
    また来月お持ちしております☆

アイブロウリスト 【 KIMURA 】

• ムラタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:08:59.0

眉毛のスタイリングは初めてで緊張しましたが、とても丁寧に対応していただき安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもお伝えした通りで大変満足しています。
    是非またお願いしたいと思います。

ムラタ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。

またムラタ様にお会いできるのを楽しみにしております。

柴本

• わったさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 21:09:32.0

眉毛サロン自体初めてでどのような眉毛にするか具体的に決まらない状態で行ったのですが、濃さや細さなどの希望をお伝えした上で丁寧なカウンセリングで満足した眉毛に仕上げていただけました。

施術中も痛みがないか何度も聞いてくださったり、好きなアニメやスイーツの話など話していたらあっという間に施術が終わっていました。

仕上がりがすごく気に入ったので、また行かせていただきます。ありがとうございました!!

《人気No1》メンズ眉毛脱毛スタイリング5500円wax後ツイーザーでお仕上げ☆

わった 様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

気に入っていただけたうえにご丁寧なコメントまでいただけてとっても嬉しいです♪
    思わぬところで盛り上がって楽しかったですね(≧▽≦)!笑
    おすすめアニメまだまだあるのでぜひまた聞いてください . 。〇*

また1月にお会いできるのを楽しみにしていますね!
    寒くなってきたので暖かくしてお過ごしください(*^^*)

アイブロウリスト 【 KIMURA 】

• グーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:56:11.0

長年逆さまつ毛に悩んでいた為、思い切って来店しました。
    途中寝てしまいましたが、詐術中の細かなヒアリングや気遣いがとても良かったです。
    仕上がりも素晴らしく、またお願いしたいと思いました。

【もっと目力を!】メンズまつ毛パーマ  目元の第一印象UP! 視界もクリアに◎

グー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またデザインなど変更したなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    グー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぷーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 14:24:15.0

今回は施術していただきありがとうございました!
    仕上がりがとても良くて気に入っています!
    雰囲気が良くて、お喋りとても楽しかったです!!
    また11月に行くので、またお願いします!!

ぷー様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。

たくさんお話もできて私も楽しかったです(^_^)

来月またお会いできるのを楽しみにしてます。

shibamoto

[投稿日] 2022-09-30 18:15:12.0

いつも利用させてもらってます。
    前回の来店より結構時間経っていましたが、いつもと変わらず施術して頂き、仕上がりもよかったです。

乃木オタ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです♪
    ご都合の良い日にご来店お待ちしております!

• tanakaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 19:38:14.0

なかなか時間が取れず、久しぶりの訪問でしたが、丁寧な施術で今回も素敵に仕上げてくださいました。
    施術中は色々なお話もできて、あっという間でした。以前話したことも覚えてくださっていて、嬉しかったです。
    予約時のクーポンの変更など、様々な点で配慮していただいて、ありがとうございました。

tanaka 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回もご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ覚えていてくださって嬉しかったです(T_T)!!
    またスイーツとアニメの話しましょう♪
    勉強頑張ってください!(^^)!

アイブロウリスト 【 KIMURA 】

• けんけんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 02:14:19.0

今まで違うサロンに通っていて初めてこちらに
    伺いましたが、担当の方が話しやすく、距離感がちょうどよかったです。
    会話が楽しかったからのもあるかもしれませんが
    以前いっていたとこより痛くなく、左右差とかもなくて仕上がりも綺麗でした!
    とても丁寧にやってもらえた気がします。
    今後も通いたいと思います。

【人気No.1】メンズ眉毛脱毛スタイリング(通常)6600円→(特別)5500円 表参道

けんけん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(#^.^#)

お仕事や好きなご飯屋さん等楽しいお話しもありがとうございました☆
    私も久しぶりに楽しい地元を思い出してしまいました♪

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    大変うれしく思います(*^^*)

今後も喜んでいただけるようなサロンとなれるよう努めて参ります!

けんけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウリスト【OYAMADA】

• おしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:56:04.0

3店舗目の眉毛サロンでしたが、1番良かったです!まゆげの仕上がりも大満足でした!施術中にも冷房などの配慮や、気さくに話しかけていただき居心地も良かったです!
    またよろしくおねがいします!

おしん 様

初めてのご来店ありがとうございました!

施術、接客ともに嬉しい評価をありがとうございます(T_T)!!

色々なお話ができてとても楽しい時間でした☆
    私も筋トレ頑張ります( ;∀;)笑
    新しいお仕事も大変そうでしたが、あまり無理なさらず頑張って下さいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ルアン 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー