5. カットハウスベル(BELL)   >

Cut House BELL

カットハウスベル

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野1-19-5
  • 学園前駅徒歩5分

じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 06:55:42.0

先日はお世話になりました。
    2回目の利用です。
    とても丁寧で安心できてゆっくりできました。
    デコルテやフェイスのエステが気持ちよくて尚且つ料金がお安いのでまたお願いしたいと思います。マツパも綺麗にカールされていました。

【アイシャンプー付】2種類から選べるまつげパーマ ¥4200→¥3900

じゅん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    CutHouse BELLの伊藤です。

フェイスリンパセラピーをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    フェイスラインもスッキリし、血流もよくなるので効果が見えやすいので
    大変おススメのメニューなのでじゅん様にもお気にしていただけて良かったです。

まつげパーマのお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 01:02:29.0

初めて利用させていただきました。2種類から選べる施術について、とても丁寧に説明してもらえました。仕上がりも大満足です。また利用させてもらいます。

【アイシャンプー付】2種類から選べるまつげパーマ ¥4200→¥3700

みゆ様

CutHouse BELLの伊藤です。

みゆ様にお気に召していただき嬉しく思います。
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。

この度はお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます。

• mokaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:00:45.0

ナチュラルに綺麗に仕上げていただきましてとても満足しております。又、利用させていただきたいので宜しくお願いいたします

【アイシャンプー付】フラットラッシュ100本 ¥6000→¥5500

moka様

CutHouse BELLの伊藤です。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:18:24.0

いつもお世話になります。

先日はマツエク2回目

今回も素敵な仕上がりで
    大変満足しています。

奥二重の私には、ちょうどいいです。

また次回も宜しくお願い致します。

CutHouse BELLの伊藤です。

今回もお気に召していただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます。

• ゆちあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 08:46:49.0

いつもこちらでバインドシングルを付けていただいてます。今回もリペアでお願いしました。毎回寝てしまって起きたら終わっています(^^)寝ぼけていて申し訳ないです。またよろしくお願いします。

ゆちあ様

CutHouse BELLの伊藤です。

ゆちあ様が安心して施術を受けていただけているようで安心いたします。
    寝ていただいても全然大丈夫ですよ!

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます。

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:22:00.0

こんにちは。
    先日はお世話になりました。

まつげパーマを初めてかけたのが昨年末。
    その後、2月に二度目でした。

今回はマツエクが初めてです。

なので、どのような感じになるのか…とか
    全く想像もつかなくて、わからなくて
    凄く悩んでしまいました。

でも、担当スタッフさんのアドバイスのお陰もあり
    素敵に仕上げて頂き満足しました。

奥二重がコンプレックスの私には
    マツパよりもマツエクのほうが、目元がハッキリ見えて
    良かったと思います。

お値段もとてもリーズナブルです。

またお願い致します。

• ミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:55:13.0

何度も通ってます。
    顔剃りしてからワントーン肌も明るくなります。
    家からも近く、丁寧に対応してもらえるので
    またお世話になります!

ミドリ様

CutHouse BELLの伊藤です。

お顔剃りこみのフェイシャルエステをお気に召していただきありがとうございます。
    普段の洗顔では落としきれない細かな汚れや角質をクレンジングとお顔剃りで
    取り除くことで、化粧水や乳液の肌への吸収もよくなりますしお化粧ののりも
    よくなるのでミドリ様にお気に召していただけて嬉しいです。

• ゆあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 05:28:00.0

物腰低い女性の方が対応してくださいます。予約の際に色々相談したいと記載した所、そのまつ毛のメリットデメリットやこんな希望ならこうが良いのでは?等とても親切に相談に乗っていただけました。当初の予定とはチェンジし施術しましたがそのあたりも臨機応変に対応してくださいました。
    ただこうがいい!この方がこうで…等色々な話をゴリゴリしてくる感じはなく説明は最小限、聞いた事は答えて下さるがその他一切話はなし。聞く事はまとめていって自身で質問を納得するまでした方が気持ちよく施術出来ると感じました。

施術中、何かする際や肌に触れる際等はもう少し声掛けがないと不安かな…とは思いましたがとても丁寧で痛いこともなくうとうとしてしまいました。仕切りの隣、理髪店からは対照的に元気いっぱいな声がずっと聞こえているけど担当者は無言、それが私はとても心地よかったです。
    施術後、目元の確認をしささっと上着を着てお金を払って即帰宅です。世間話などは一切なし。
    余計な問いかけや余計な世間話に疲れ切った人は今すぐこちらのお店に来た方がいいですね。もちは今のところ分かりませんが旦那が今までで1番いいとデザイン等誉めていました。

【口コミ特典】スクリューブラシプレゼント ¥0

ゆあ様

先日は初めのご来店ありがとうございます。

カウンセリング時から施術中、施術後に至りますまで詳細にご記載いただきありがとうございます。

当店はまつエクの種類が多数あるため、気になるものやわからないことがあれば各種メリット・デメリット
    はしっかりお伝えしたうえで、お客様のイメージに近いものをお探しいただいております。
    その際にご予約時のメニューと変更になることはままございますし、お時間がある限り対応させて
    いただいております。

世間話や施術中の会話につきましては基本お客様からお話をいただかない限りこちらからは
    話しかけることはございません。が、何かありましたら何なりとしゃべりかけてください。

この度はお忙しい中、詳しく口コミを書いていただきましてありがとうございます。

CutHouse BELL 伊藤

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:47:09.0

理容室の中にあるとのことだったので、どんな所か不安でしたが、行ってみたら、接客、仕上がり、料金共に大満足でした。また、前日でも空いている時間があり、先の予定が決めきれない私に取ってとても助かりました。今後ともよろしくお願いします。

えり様

CutHouse BELLの伊藤です。

えり様にご満足いただけたようで安心いたしました。

• juri0615さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:09:56.0

2回目お世話になりました♪

静かで居心地良くてとてもお気に入りです
    担当のお姉さんめちゃめちゃ丁寧で安心できます!

まつげの説明も分かりやすく説明して頂き
    ありがとうございます♪

また宜しくお願い致します!!

juri0615様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。
    安心してご利用いただけると伺えて嬉しいです。

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:42:06.0

2回目の利用です!
    マツエクは10年以上前にやったきりのかなり久々で何も分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングと説明をしてくださり、仕上がりもとても満足で、持ちも良かったです(*^^*)
    今回2回目はバインドシングル80本にしました。本数で悩みましたが、丁寧に説明してくださり、80本にしました。
    仕上がりは説明通り、80本でもしっかり存在感があって、バッチリ目元が華やかになりました(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

【アイシャンプー付】バインドシングル80本 ¥8000→¥7800

まる様

先日は2度目のご来店いただきありがとうございました。
    CutHouse BELLの伊藤です。

2回ともまる様にご満足いただける仕上がりになり嬉しい限りです。
    バインドはシングル、ボリュームともに初めて施術される方は本数が少ないんじゃないかと
    ご不安になられることが多いですが、必ず今までお付けになっていたエクステの種類と
    本数をお伺いするようにしております。

お話の結果80本でご満足いただけて良かったです。
    バインドの持ちの良さやフラットとの違いをみていただき、またなにかございましたら何なりと
    ご相談ください。
    一緒にご満足いただける種類と本数、デザインを考えさせていただきます。

この度はお忙しい中、お褒めの口コミをいただきましてありがとうございます。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 00:39:20.0

先週お世話になりました。初めてのマツパ、最初はとても緊張していたのですが説明もしっかりとしてくれて質問にもきちんと答えていただきとても安心して施術を受ける事ができました。朝のメイクが楽になりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ちぃ様

CutHouse BELLの伊藤です。

初めてのまつげパーマがご満足いただけて光栄です。
    朝の時間に少しでもお役に立ててうれしいです。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:06:09.0

パーマの持ちが良くてお値段も手頃なのでいつも利用させてもらっています!またよろしくお願いします^^

あみ様

お褒めいただきありがとうございます。
    あみ様のご満足いただける仕上がりにできて光栄です。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:43:21.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も目が生き返りました。
    又、宜しくお願い致します。

【4週間以内】バインドボリューム50束つけたし

きょんちゃん様

CutHouse BELLの伊藤です。

今回もいつものようにお目元バッチリに戻りましたね。

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます。

• じゅんぺいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:50:06.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。落ち着いた静かな店内、そして丁寧なカウンセリングでした。
    施術中は、リクライニングシートやクッションで、体が痛くなる事がなく、すごせました。
    また、よろしくお願いします。

じゅんぺい様

CutHouse BELLの伊藤です。

当店をお気に召していただけて嬉しいです。

• ミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:55:02.0

2回利用しています。いつも丁寧に顔剃りしていただき、家も近いので今後も利用したいです。

ミドリ様

CutHouse BELLの伊藤です。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:25:00.0

まつげパーマをして頂きました。説明もしっかりして頂き、バッチリカールしてもらいました。ありがとうございました。

まー様

CutHouse BELLの伊藤です。

ご満足いただけるお仕上がりになったようでとても安心いたしました。
    お褒めいただきありがとうございます。

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:05:30.0

何度もリピートさせて頂いています。
    お手頃な値段なのに、持ちもよくいつも大満足です!
    またお願いします^ ^

さとみ様

CutHouse BELLの伊藤です。

施術にご満足いただけて嬉しいです。
    今後もさとみ様のご希望に添えられるよう頑張ります。

• みかりん☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:37:26.0

はじめて利用しました。
    近所にこんなお店があるのを知らなかったですが、近くてとても便利です。
    まつ毛パーマはとても丁寧にしてくださり、くるんとパーマがかかり可愛く仕上がりました。ありがとうございました。

みかりん☆様

CutHouse BELLの伊藤です。

みかりん☆様のご希望にこたえられたようで嬉しく思います。
    お褒めいただきありがとうございます。

• れーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:19:34.0

まつ毛パーマとフェイシャルエステでお世話になりました。フェイシャルエステはとても気持ちよく寝てしまいました。うなじと顔剃りに美白パックをして、肌がワントーン明るく感じました。まつ毛パーマも丁寧で安心して受けることができます。理想的な仕上がりに大満足しています。また宜しくお願いします。

れーさん様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    CutHouse BELLの伊藤です。

まつげパーマとフェイシャルエステをお気に召していただきありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりになり安心いたしました。

フェイシャルエステは産毛を剃ることに加え、クレンジングとパックでお肌のツヤとトーンを
    明るくできるのでお気に召していただけて嬉しいです。
    まつげパーマもご満足いただけるカールになり嬉しく思います。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:15:38.0

いつもお世話になっています。
    価格、技術とおゆみ野周辺ではNo.1だと思います。

ゆきんこ様

お褒めいただきありがとうございます。
    今後もご期待に応えられるよう頑張ります。

• さとみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:27:34.0

2度目の施術です。床屋さんの一角でまつ毛パーマをしてもらうのは独特な雰囲気ですが、施術の腕前は素晴らしいです!まつ毛パーマは何ヵ所か行きましたが、カールの見た目も持ちも今までで一番の良さでした。初回時にはまつげブラシもプレゼントして頂きました。また伺いたいと思います。

さとみこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    CutHouse BELLの伊藤です。

お仕上がりをお気に召していただきありがとうございます。
    さとみこ様のお希望に応えられて嬉しいですです。

• 白衣の悪魔さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 22:25:21.0

いつもイベント前に利用させていただいています 仕上がりもキレイで自然なので大変満足しております 毎回丁寧な施術ありがとうございます

白衣の悪魔様

CutHouse BELLの伊藤です。

白衣の悪魔様のご期待に添えられて大変嬉しく思います。
    イベントに行かれる際のお力添えになれて光栄です。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぐるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:11:06.0

お店は、床屋さんでした。カットスペースの隣のスペースで施術してくれました。
    土曜日につけてもらいましたが、3日目の火曜日には、半分程度取れてしまいました。とても残念です。
    一ヶ月前に他店でつけていただいたものが、残った状態でしたので、その長さに合わせてもらいたいとお伝えしましたが、明らかに短かかったです。また、真ん中に一本だけ、長く付いてしまっていました。自宅でハサミで切りました。

ぐるこ様

CutHouse BELLの伊藤です。

残念な思いをされたようで申し訳ございません。
    ご予約時の100本とは違う50本の付け足しで約4割はもともとおつきになっていたものですし、
    他店お付け足しなので火曜日で半分取れたとおっしゃられても保証外ですし何とも言えません。

また当店が理容店併設なのは当店のページを見ていただければわかると思います。
    外観の写真にもしっかり入れておりますので、それでご理解いただけているとおもっております。

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。

• ゆちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 07:27:18.0

いつもお世話になっています。バインドシングルは長持ちするので助かっています(^^)またお願いします!

ゆちあ様

CutHouse BELLの伊藤です。

バインドシングルをお気に召していただきありがとうございます^^
    通常のフラットとは違い持ちがいいのと少量でも濃さがはっきり出るので
    お好みいただけて嬉しいです。

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 10:29:19.0

自分でやったまつ毛パーマが大失敗で
    どうにもならなくて困っていたした
    妹がこのサロン上手だから相談してみたら?と
    伺った所
    自分でやったパーマの事には
    触れずとりあえず頑張ってなおしてみますねと

お仕事が丁寧で治すのに1時間半
    位かけてくれて90パーセントは戻りましたよと
    鏡見てびっくり!治ってます100パーセント
    いやいや出来上がり120パーセントの満足でした
    お値段もお安いしもう自分でやるのはやめます

みんみん様

CutHouse BELLの伊藤です。

施術後も大変お褒めいただきましたのにこちらでもお褒めいただき
    光栄の限りです。
    無事にみんみん様のご納得いただけるまでにできたので安心いたしました。

お電話いただいたり、数日前に妹様から伺っていてどんな状況だろうかと
    思っていましたが、回復可能な範囲で本当によかったです。

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:11:28.0

色々なところでマツパをしてきましたが、、
    初めて液が瞼にしみました。。
    他の方も書いてる方おられますが、目の痒みも次の日からあります。
    安いですが、あまり良いパーマ液ではないと思います。
    まつ毛にもダメージが相当あるのか、結構抜けます。。
    そして、下まつ毛を少し巻き込んだのか、
    左目の目尻のしたまつ毛が、変な形に折れ曲がっていました。
    いつもここより1000円くらい高いところでお願いしておりますが、こんなにも液も技術も違うのか、、と思いました。
    同意書や注意事項などすごく細かく書いてあり、ちゃんとしているんだ、と思いましたが、安いパーマ液だからこそ、色々トラブルが起きやすいからなのかな、と思いました。
    接客態度は悪くなかったと思います。

かほ様

CutHouse BELLの伊藤です。

お仕上がりに不備があったようで申し訳ございません。
    そちらについては真摯に受け止めます。

しかし
    >安いですが、あまり良いパーマ液ではないと思います。
    >安いパーマ液だからこそ、色々トラブルが起きやすい
    憶測でこのように書かれるのはとても心外でございます。
    当店で使用している薬液は他店様では施術料金約5000円で提供しているものを
    他のコストを抑える努力をして提供しております。
    お聞きいただければメーカーも自信を持ってお伝えできるものを使用しています。
    また、
    >まつ毛にもダメージが相当あるのか、結構抜けます。
    と書かれてらっしゃいますが、薬液ですので多少ダメージがあります。
    薬液を使うものにリスクがないものはございませんし、薬液のせいだと決めつけるような
    ことを書かれる意図が分かりかねます。

当店の施術にご不満が大いにあったのは承りますが、憶測でご確認もしていただいていない
    事を記載されるのは遺憾でございます。
    誹謗中傷を憶測で書くのはおやめになったほうがよろしいですよ。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 05:45:38.0

突然できた時間でまつ毛パーマをやりたかったのでたまたま空いていたこちらにお願いしました。

口コミなどをみて少し不安なことも書かれてましたが
    私的に最高でした!安いし、駐車場は目の前だし、接客は必要なお話だけでアドバイスも的確にして頂き普段子育てをしてる私は施術中寝てスッキリさせて頂きました!

ちぃ様

CutHouse BELLの伊藤です。

ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 18:59:12.0

施術中の声かけがないサロンは初めてです。
    薬剤を塗る時も、時間をおいてから外す時も、なにも言わずに突然始めるのでびっくりしました。
    仕上がりも満足のいくものではなかったです。

mm様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    CutHouse BELLの伊藤です。

ご意見いただきありがとうございます。

お仕上がりにご不満があったようで申し訳ございません。
    当店では施術日から3営業以内のご連絡7日以内のご来店でのおなおしもしておりますが、施術中の
    対応にもご不満がおありとのことですのでご連絡いただけなかったと承知いたしました。

ご希望に添えられず申し訳ございませんでした。
    お忙し中口コミのご投稿ありがとうございました。

• 白衣の悪魔さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 20:25:52.0

大変丁寧に対応していただいています 施術中気持ち良くて寝てしまいます アットホームな感じも素敵です 定期的に通わせていただきます

白衣の悪魔様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    CutHouse BELLの伊藤です。

施術中もリラックスしていただけて嬉しいです。
    お褒めいただきありがとうございます。

カットハウスベル(BELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー