3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. メディカルアート美容整体院   >

メディカルアート美容整体院

メディカルアートビヨウセイタイイン

• 京都府亀岡市安町釜ヶ前32-1
  • 【亀岡市役所前】JR亀岡駅から徒歩10分、バスで5分。

まいまいかぶりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/9/22

今回初めてこちらのメニューをお願いしました。
    じんわり暖かくてほぐれていく感じが分かるのと同時に心地良さでつい居眠ってしまいました。
    カチカチで流れが悪かった背中は施術後ほかほか暖かくて軽い感じがして、ダルさが軽減されました !!
    今回は背中をお願いしましたが、部位も選べるそうです!

腰痛や肩こりの方に本当オススメです(^^)

まいまいかぶり 様

今回のメニュー【SWIMSリンパマッサージ】
    「腰痛や肩こりの方に本当にオススメ」
    「カチカチで流れが悪かった背中のダルさが軽減された」と、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ラジオ波での深部加温は血行改善や筋肉の凝りにも効果が期待できます!お辛くなる前にまたぜひメンテナンスとしてご利用ください♪

[投稿日] 2022/10/28

外反母趾がひどくなってから、母指球の外側や中指の付け根辺りの皮膚が角質化して、踏んだら痛いくらいになってました。
    山歩きをした後は、特に登山靴に擦れるのか、痛くなってました。
    今回、角質ケアをしてもらうのも、足の裏が汚いので恥ずかしかったのですが、思い切ってやってもらいました。
    角質化した所をけずってもらって、足の裏がツルツルした感じになりました。
    歩いた時の痛みも無くなり、快適です。
    角質化が酷いので、継続してやろうかなと思いながら、家でもお風呂上がりのケアをして、維持しようと思ってます。

【ホットペッパー限定】タコ&魚の目ケア&角質ケア¥7700→¥4400

今回のメニュー【角質ケア】
    足の裏がツルツルになったと嬉しいお言葉もありがとうございます♪

おっしゃる通り、ご趣味である登山は足の指や踵が擦れたり圧が強くかかるため角質ができやすい条件が揃っています。痛みが出たり割れたりとお辛くなる前にまたぜひメンテナンスとしてご利用ください♪

[投稿日] 2022/10/11

フェイスビートダンスをしていただきました。 初めに顔の左右差について説明していただき勉強になりました。 顔のシワも少なくなり、なによりも目がパッチリしたのが嬉しいです。

【リフトアップ】FaceBeatDance(フェイスビートダンス)50分¥7700→¥6600

かめさん様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回のメニュー【FaceBeatDance(フェイスビートダンス)】
    ケア後はお顔のシワが少なくなって、目もパッチリしたと嬉しいお言葉もありがとうございます♪

記念日やお写真を撮るタイミングの2日前くらいに施術させていただけますとパッチリ目で挑めます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (高橋)

• キムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/10

花粉の季節で顔が浮腫むのが気になっていました。
    施術中はポカポカ暖かくてとても心地よかったです。
    施術後は鏡で顔を見るとスッキリしていてとても嬉しかったです。

【小顔】【ターンオーバー促進】SWIMSフェイシャルエステ 50分¥7700⇒¥6600

キム様

色々なメニューを試していただき、ありがとうございます♪
    美容を気にされる男性最近増えておりますね!

今回のメニュー【SWIMSフェイシャルエステ】
    ケア後はお顔のむくみがとれてお肌もしっとり!
    お髭のケアにも保湿は大切です!

お話しいただいたご自身でされているホームケアと合わせて定期的にご利用いただけたら良い状態がキープできます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (高橋)

• キムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/9

濃い髭にずっと悩まされていて身近に髭の脱毛をしている所があると聞き行かせていただきました。
    スタッフさんの対応も丁寧でとてもよかったです。

【学割U24】メンズ髭脱毛 ¥3960

今回のメニュー【メンズ髭脱毛】
    ご説明させていただいた通り、直後はあまり分からないとは思いますが7~10日頃からお髭が抜けてくると思います!

ぜひ継続していただき、つるつるフェイスを手に入れてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (高橋)

• キムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/9

長い間腰痛に悩まされていて行かせていただきました。
    腰痛が何故でているかなど丁寧に説明していただきました。
    終わってみると腰のだる重い感じが無くなったように感じます。

【辛い腰痛、頭痛、肩こりでお困りの方】 骨盤矯正 50分¥5500⇒¥4400

今回のメニュー【骨盤矯正】で
    腰のだるさがとれたと嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お伝えしたホームケアもぜひ実践してみてください!

またお辛くなる前にまたぜひメンテナンスとしてご利用ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (高橋)

• さゆタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

足の指の付け根にある痛い魚の目を自分でなんとか削っていたんですが限界を感じていて、そんな時にこのメニューを見つけました。
    魚の目をマシンで丁寧に削ってもらえて芯が取れたので歩いても痛くなくなりました。
    ジムの中にあるので最初はここで合っているのかとびっくりしましたが、勇気を出して行ってみてよかったです。
    痛くなる前に定期的に予約しようと思いました。

【限定モニター価格】タコ&魚の目ケア&角質ケア¥7700→¥4400

さゆタン様

ご来店いただきありがとうございます!
    最初は戸惑わせてしまいましたね(汗)

今回のメニュー【タコ&魚の目&角質ケア】
    ケア後は「歩いていても痛くなくなった」と嬉しいお言葉もありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (高橋)

• spdさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/9/29

全体的に身体のむくみが気になるので受けてみました。
    ゴリゴリに揉まれる痛いマッサージかと覚悟してましたがマシンを使って優しく皮膚と筋膜リリースをする施術で不思議な気持ち良さでした。
    強いマッサージだと血管を潰して後々、余計に流れが悪くしまうこともあるんだとか。それは怖いです笑
    終わった後は脚が軽くなりました。ありがとうございました。

【脚のむくみでお悩みの女性の方】 むくみ改善プログラム50分 ¥7700→¥6600

spdさま

ご来店いただきありがとうございます!

今回のメニュー【むくみ改善プログラム】は脚のむくみに特化した浅い筋膜をマシンで丁寧にリリースするものになります。

施術後は脚がスッキリなさっておりましたね!
    お辛くなる前にまたぜひメンテナンスとしてご利用ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (高橋)

• 夕夏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

表情筋が踊り出すとはどんな感じなのかとワクワクで申し込みました。
    体験してびっくり!お肌の奥がピリピリ動くのがわかりました。
    カウンセリングではお肌のくすみや歪みの外因、骨格の歪みなどとても詳しく説明していただいて納得できました。
    施術後はツートーンくらいアップしたお肌を見て感激しました。

姿勢や骨盤矯正も気になるので、まずそちらから始めてみようかなと思っております。

【9月末まで!】FaceBeatDance(フェイスビートダンス)50分¥7700→¥4400

夕夏様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

Face Beat Danceのご利用ありがとうございます。
    「施術後はツートーンくらいアップしたお肌を見て感激しました」とのお言葉、大変嬉しいです!
    お肌の奥がビリビリ動く感覚を体感いただけたり、ご自身のお顔の今の状態を再確認いただけたこと、担当者の説明にご納得いただけたことも嬉しく思います♪

当院はフェイシャルエステ以外に整体メニューも幅広くご用意しております。
    気になっている骨盤矯正も是非一度お試しいただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (藤田)

• ちゃびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

9月はキャンペーン中との事で、気になっていたフェイスビートダンスを体験しました。
    表情筋が踊るとはどう言う事?って思っていたのですが、実際に施術を受けて顔の筋肉が勝手に動く感覚で納得しました!
    初めてで片方ずつ施術してもらったので前後の違いも一目瞭然でした!
    フェイスラインが引き上がって、目もぱっちり開くようになって、少し頭も軽くなったような感じです。

もうひとつのラジオ波のメニューも気になるので、次はそちらも体験してみたいと思います。

ちゃびん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

「フェイスラインが引き上がって、目もぱっちり開くようになって、少し頭も軽くなったような感じ」とのお言葉、大変嬉しいです!
    顔の筋肉が勝手に動く(表情筋が躍る)感覚を実感いただけたことも何よりです♪

もうひとつのラジオ波(SWIMS)は、温めながらほぐしていく施術で、Face Beat Danceとはまた違った心地よさがあります。
    フェイシャル以外にボディも選べるので気になる部位で是非お試しいただけたらと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (藤田)

• Tomyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/2

名前に惹かれて受けてみました!
    イメージとしてはEMS美顔器よりもしっかりした電気が奥まできて、グングン顔の筋肉が動かされる感じでした!
    口の周りがぐるぐる動いて顔ヨガしてるみたいです。
    おでこをされた時は頭皮がぐにゃぐにゃ動いて、なんだか髪に良さそうな気がしました。

終わった後は口の下のたるみが減って肌が白くてびっくりしました!顔が若い笑
    もう一つのRFのフェイシャルエステも気になってます!

Tomy様

ご来店いただきありがとうございます!

「口の下のたるみが減り、肌が白くなり、お顔が若返った」とのお言葉、大変嬉しいです♪
    またラジオ波を使ったSWIMSフェイシャルエステも気になるとのことでぜひお試しいただけたらと思います。

ラジオ波はFace Beat Danceとはまた違う、温かくて心地良い施術になります。
    ラジオ波での深部加温は血行改善によるクマの軽減やターンオーバーを促進して美白も期待できます。もちろん小顔も◎

またこれからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/8/28

ラジオ波を使った足ツボマッサージが新しくできたと聞きさっそく試してみました。
    足ツボと聞いたので足裏のマッサージかと思いましたが、脛からマッサージをしてもらったのでポカポカ温まり足裏もほぐれてとても気持ちよかったです。
    血行が良くなったおかげかいつも夜つっていた足がつりませんでした。

【足の冷えや重怠さスッキリ!】SWIMS足ツボマッサージ 50分 ¥7700⇒¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます!

SWIMS足ツボマッサージのご利用ありがとうございます。
    「ポカポカ温まり足裏もほぐれて気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しいです♪
    また「いつも夜につっていた足がつらなかった」とのことで
    気持ち良さ以外にも良い体感があり大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (高橋)

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/20

マッサージがとても気持ちよく終わった後に肌を触ると肌のカサつきがなくなりしっとりとした肌になりビックリしました!
    お話しも楽しくてとても良かったです!

【お肌の新陳代謝アップ】SWIMSフェイシャルエステ 50分¥7700⇒¥6600

ひーちゃん様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

SWIMSフェイシャルエステのご利用ありがとうございます。
    「終わった後に肌を触ると肌のカサつきがなくなりしっとりとした肌になりビックリしました」とのお言葉、大変嬉しいです♪
    会話も弾み、楽しい時間を過ごしていただけたこと、担当スタッフも楽しかったと申しておりました!

また定期的にご利用いただけると幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (藤田)

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/7/14

施術が終わったら大きなあくびが出るほどリラックス出来ました。体がガチガチでしたが、施術後は軽くなり仕事もはかどりました。

【ご好評のため7月末までに延長決定!】SWIMSボディエステ 50分¥7700⇒¥4400

たかちゃん様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

SWIMSボディエステのご利用ありがとうございます。
    「大きなあくびが出るほどリラックス出来ました」とのお言葉、大変嬉しいです♪
    SWIMSの心地良い温熱で、ガチガチに固まった身体も軽くなり、お仕事も捗られてお役に立てたこと嬉しく思います!

また身体が凝り固まってしまった時など、是非ご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (藤田)

• けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

お腹を中心に身体が温まり、リラックスできました。
    普段は眠りが浅いのですがぐっすり眠れました。首のリンパも温めるので肩凝りも楽になりました。

【気になる部分全集中】SWIMS(ラジオ波)リンパマッサージ50分¥7700→¥6600

けいこ様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

SWIMSリンパマッサージのご利用ありがとうございます。
    「普段は眠りが浅いのですがぐっすり眠れました」とのお言葉、大変嬉しいです♪
    リラックスして受けていただけて肩こりも楽になって良かったです!

SWIMSは全身の部位で施術可能ですので、他に気になる部位やリンパを流してスッキリさせたい部分がございましたら、是非お試しください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (藤田)

• よしこままさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/5/23

顔がピクピク動いていつも使っていない筋肉の動いてる感じが凄かったです。
    顔のハリ感の持続もあり、よかったです。

【リフトアップ】FaceBeatDance(フェイスビートダンス)50分¥6600→¥5500

よしこまま様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

FaceBeatDanceのご利用ありがとうございます。
    皆さま、普段味わうことのない顔のピクピクと動く感じに最初は驚かれます。
    顔のハリ感の持続を実感して頂けた事、大変嬉しいです♪

FaceBeatDanceは、即効性のあるリフトアップ効果が魅力的なメニューです。
    またお顔を引き上げたい時などでの単発利用も大歓迎ですので、定期的に受けて頂けると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (藤田)

• くろこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/4/26

首と肩回りも 少しすっきりしました。

【4月限定】ドライヘッドスパ 50分 ¥5500→¥3850【1650円OFF】

くろこ様

ドライヘッドスパのご利用ありがとうございます。
    頭のほかに、首と肩まわりもスッキリ実感していただけて大変嬉しいです!

また気になるお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    お悩みに合わせてメニューを提案させて頂きますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (藤田)

• まあこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/4/14

以前美容院で、頭皮がちょっとかたくなっていると言われ、顔のたるみも気になっていました。そんなタイミングで今回施術を受けました。施術後は血行がよくなり、むくみがとれてスッキリしました。ちょっとだけ目がパッチリしたような‥とても気持ちのいい時間でした。続けて通いたいと思います。

まあこ様

ドライヘッドスパのご利用ありがとうございます。
    施術後は血行がよくなり、むくみがとれてスッキリしましたとのお言葉、大変嬉しいです!
    今後の施術でさらに効果を実感していただけるように頑張りますね!
    定期的に続けて通って頂けたら幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (藤田)

• みかんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/4/12

施術中は気持ち良かったです。
    頭が軽くなってスッキリして、リフレッシュ出来ました!

【4月限定】ドライヘッドスパ 50分 ¥5500→¥3850【2000円OFF】

みかんちゃん様

ドライヘッドスパのご利用ありがとうございます。
    気持ちよく施術をお受けいただき、頭が軽くなってスッキリ・リフレッシュいただけて大変嬉しいです!

お悩みに合わせてメニューを提案させていただきますので、また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (藤田)

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/3/31

すごく気持ちよかったです
    体も温かくなり、頭もスッキリしました
    小顔効果もあり、また顎関節症もあったのですが、少し口が開くようになった感じがしました
    久しぶりに、体にも、気持ちにもゆったりいい時間でした

【安眠】ドライヘッドスパ50分¥5500→¥3850

せっちゃん様

ドライヘッドスパのご利用ありがとうございます。
    顎関節症で開きにくかった口が少し開くように感じていただけた事、大変嬉しいです!
    耳まわりの施術を行う時に、近くにある顎まわりの筋肉もアプローチするので、それで効果が現れたのかなと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (藤田)

• かめさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/3/29

ヘッドスパですが、まずは首のリンパから。
    耳のまわり、頭全体と、マッサージしていただいて、とってもスッキリしました。首の後ろのマッサージも、気持ちよかったです。
    終わった後、目が少しずつパッチリした感じです。

【安眠】ドライヘッドスパ50分¥5500→¥3850

ドライヘッドスパのご利用ありがとうございます。
    耳のまわり、頭全体と首のマッサージでスッキリ気持ち良くなっていただけた事、そして終わった後に目が少しずつパッチリしたと実感していただけて大変嬉しいです!

当院では様々な美容メニューをご用意しております。
    気になるお悩みに合わせて提案させて頂きますので、気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。(藤田)

• TMさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/27

いつも身体のメンテナンスに通っています。安心して任せられるスタッフさんばかりで安心です。今回は髭の脱毛でお世話になっていますが私の場合多少施術時多少の痛みはありますが概ね大丈夫な範囲で効果も良好です。続けて通いたいと思います。

【男性限定】メンズ髭フラッシュ脱毛 50分 ¥11000⇒¥5500

TM様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

メンズ髭脱毛のご利用ありがとうございます。
    安心して任せられるスタッフさんばかりで安心ですとのお言葉、そして髭脱毛の効果も良好とのお言葉、大変嬉しいです!

髭の生えている顎や口まわりの皮膚は敏感なので、施術中に痛みを感じる方は結構多いです。痛みが出る場合は出力を変えたりもできますので、遠慮なく仰って下さいね。

これからもお客様に喜んでもらえるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。(藤田)

• よしこままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/25

首、肩、頭がすっきりしました。
    むくみが取れて軽くなりました。施術中に家でもできるようなお話もして頂き楽しい時間でした。

【検索No.1★】【髪を濡らさない】ヘッドスパ 50分 ¥13200⇒¥6600

よしこまま様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパのご利用ありがとうございます。
    首、肩、頭がすっきりして、むくみが取れて軽くなりましたとのお言葉、大変嬉しいです!

お家でのケアも継続すれば効果はしっかり出ますので、是非続けていただけると幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。(藤田)

• takaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/23

定期的利用しています。
    スタッフの方がしっかり声かけして下さり、説明もしてもらえるので安心です。
    多少の痛み(一瞬チクッとするような感じ)はありますが、強さも調節してもらえます。施術自体20分程度で終わりました。
    また利用させてもらいます。

taka様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

ご利用ありがとうございます。
    髭の生えている顎や口まわりの皮膚は敏感なので、人によって多少の痛みを感じることはあります。
    スタッフの声かけや説明を受けて、安心して施術を受けていただけて大変嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。(藤田)

• Tomyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/18

AI姿勢診断を使って姿勢の評価をしながら今自分がどういう状態で何が原因で姿勢が悪いかを教えていただきました。そして、どう治療していくか事前にプランを伝えていただき、納得した上で治療がスタートしました。

手技とマッサージガンを使って丁寧に一つ一つ筋肉や背骨付近の組織を選り分けるようにリリースしていき、治療が進むごとに身体が楽になっていくのが実感できました。
    最後は呼吸を整えていただき治療が終了しました。

次の日仕事だったのですが身体が楽すぎてびっくりしました!
    いつも他のマッサージを受けに行っても次の日は戻っているか、揉み返しで2、3日だるくなってしまうのですが、それも無く2週間くらい調子がよかったです。

技術の高さにとても感動しました。

【辛い腰痛、頭痛、肩こりでお困りの方】 骨盤矯正 60分 ¥8800円⇒4400円

Tomy様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

骨盤矯正のご利用ありがとうございます。
    AI姿勢診断で評価した後、手技やマッサージガンでの施術により身体が楽になっていくのが実感いただけて大変嬉しいです!

回数を重ねるごとに身体の歪みはどんどん改善していきます。
    今後の施術でさらに効果を実感していただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。(藤田)

• omiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/14

ウィンバックでお腹をしていただきました。
    施術中は温かくて気持ちが良かったです。
    施術後も温かいのが続き、お腹がすっきりした気が
    しました。

WINBACKボディ(60)分

omi様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

WINBACKでお腹のご利用ありがとうございます。
    施術中の温かさが施術後にも続いて実感して頂けたとの事、またお腹のスッキリ感も感じて頂けて大変嬉しいです。

他の部位やお顔でも施術可能ですので、また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2021/12/8

ウィンバックの背中のコースにしました。肩甲骨の内側がコリコリでしたが、施術後はすっきりです。施術中も、気持ち良さの記憶がないくらい、つまり寝落ちしてました。
    自分へのご褒美に、時々やってもらいたいです。

WINBACKボディ(60)分

この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

WINBACKで背中のご利用ありがとうございます。寝落ちするほど気持ち良く、肩甲骨のコリもスッキリしたと感じていただけて大変嬉しいです。

自文へのご褒美に是非また受けていただけると幸いです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。 (藤田)

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

30分の施術で、顔のむくみが解消し、目がパッチリしました!

WINBACKフェイシャル(60分)

りんご様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

「顔のむくみが解消し、目がパッチリしました」とのお言葉、大変嬉しいです。
    血流やリンパの流れを改善できるのがWINBACKの強みです。その強みを存分に実感して頂けたようで担当したスタッフも大変喜んでおりました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (藤田)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

初めてウィンバックのフェイシャルを受けました。
    顔のむくみがとれてスッキリして化粧のりも良くなったと感じました。また機会があれば受けたいなと思います。

WINBACKフェイシャル(60分)

なお様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

WINBACKフェイシャルをお受けいただき、むくみがスッキリしたり化粧のりが良くなったりを実感していただけて大変嬉しいです!

今回施術させて頂いたお顔以外に、お身体でも施術可能でございます。
    引き続きお顔でも、他の部位でもお受け頂けたら幸いです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (藤田)

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/30

肩、首、背中のコリがひどいので60分で8800円もする施術なら少しでも楽になるだろうと思い予約しました。20時の予約で5分前着、呼ばれたのが20時08分そこから問診票の確認や機械の説明があり施術開始が20時14分終了が20時50分。実際の施術時間36分。たった36分で8800円。確かに首のコリは少し楽になった感じはしますが残念ながら15分以上背もたれのないベッドに座っていた為背中のコリがひどくなっています。お店自体はコンビニサイズのフイットネスジムのような感じで、AIを使ったものもあるらしく明るい感じです。

みーたん様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

「お店自体はコンビニサイズのフィットネスジムのような感じで、AIを使ったものもあるらしく明るい感じです。」とのお言葉に、院内の様子などをしっかり見ていただき、明るい雰囲気が伝わったようで嬉しく思います。

一方で、施術内容にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。お客様のご意見を元に、今回担当をしたスタッフをはじめ、全スタッフでこれからのお客様へのヒアリングから施術に至るまでの対応方法を見直させて頂きます。
    同じ事が二度と起こらないよう努めてまいりますので、今後とも当院をよろしくお願いします。 (藤田)

メディカルアート美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー