3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. つぼい鍼灸整骨院   >

つぼい鍼灸整骨院 (旧:メディカルアート美容整体院)

ツボイシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 京都府亀岡市安町釜ヶ前32-1
  • 【亀岡市役所前】JR亀岡駅から徒歩10分、バスで5分。

ゆりあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 13:47:57.0

フェイシャルエステを受けました。
    まずは首からクリームを塗ってラジオ波でリンパを流してもらい、顔にもクリームを塗ってラジオ波をあててもらってから、手からもラジオ波が流れる機械?を使いハンドマッサージもしてもらいました。
    とにかく暖かくて、例えるなら温泉に浸かっているような気分でした。
    仕上がりはツヤ玉が出るぐらいしっとりしてマスク荒れで乾燥+赤みがあったのですが落ち着いたように感じました。

12月31日まで!【小顔】SWIMSフェイシャルエステ 50分¥7700⇒¥4400

つぼい鍼灸整骨院 (旧:メディカルアート美容整体院)からの返信コメント

ゆりあ様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回のメニュー【SWIMSフェイシャルエステ】
    高周波のラジオ波が細胞を活性化して深部から温めて代謝アップ、血流促進しながらフェイシャルエステをするメニューでした!

お肌がしっとりしてマスク荒れをしていた部分が落ちついたとうれしい感想もありがとうございます!
    季節柄乾燥し、マスクを外せない毎日でお肌の負担も強いですよね。またぜひメンテナンスとしてご利用ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (高橋)

• 73さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:08:55.0

いつもありがとうございます^  ^
    継続して通いたいと思います☆彡

【学割U24】SWIMSフェイシャルケア 20分¥3,960

• 73さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 14:32:13.0

初めてで少し不安でしたが、優しく話してくださってありがとうございました(;;)継続して通いたいと思います!

【顔のむくみ】メディセルフェイシャルケア 50分 ¥7,700→¥6,600

73様
    ご来店いただきありがとうございます!

今回お受けいただいたメディセルはむくみに特化したフェイシャルケアメニューでした。
    次回お受けいただく予定のSWIMSは、今回とはまた違った心地よさの施術できっと気に入っていただけると思います♪

他にも様々なメニューがございますので、是非お気に入りを見つけてお肌のメンテナンスとして継続いただけたら嬉しいです!

これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (藤田)

• ちなみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 10:53:12.0

ヘッドスパを美容室以外で初めて受けました。頭皮だけでなく首も施術して頂き、とても気持ち良かったです。年だからと諦めていた顔の皮膚のたるみ。一番変化が現れたのは目がパッチリとなっていたこと。いつもは腰や股関節の痛みで通っていますが、時に自分へのご褒美としてこのようなメニューをまた利用してみたいな!と思いました。

【新春ラジオ波祭り!】SWIMSヘッドスパ 50分 ¥7700→¥4400

ちなみん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

美容院以外で受ける初めてのヘッドスパはいかがでしたか?
    目がパッチリとなった変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
    皮膚のたるみやむくみの改善にもおすすめですので、またぜひご自分へのご褒美にご利用下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (藤田)

• まさみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 09:29:05.0

ラジオ波を使ったヘッドスパを受けました。首から温めてから頭皮をもみほぐしてもらい頭がスッキリ!耳のまわりもスッキリして小顔になりました。また施術を受けようと思っています。

まさみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

SWIMSヘッドスパは頭がスッキリしますよね!
    目もぱっちりされて小顔になられていましたね♪

個人的にヘッドスパは安眠にもめちゃくちゃオススメです!
    またぜひお待ちしております♪

(高橋)

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 10:10:29.0

ラジオ波を使用したエステを受けました。
    お腹があったかくなり、引き締まった様な感覚を感じられました。
    最近よく聞く筋膜リリースというものも施術により起こっていたようで、引き締まっただけでなく、身体も軽くなったように感じました!

12月31日まで!【サイズダウン&温活♪】SWIMSボディエステ 50分¥7700⇒¥4400

ジュンコ様

今回受けていただいた【SWIMSボディエステ】
    普段から運動されているジュンコ様でしたが運動だけでは流しきれないお腹周りのむくみのケアはラジオ波と浅筋膜リリースの組み合わせが大得意です!

体幹が温まり可動性が増すと運動のパフォーマンスも上がります!ぜひまたオーダーください♪

(高橋)

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:00:47.0

むくみプログラムを受けました。温かいラジオ波と筋膜リリースで脚がすっきりしてむくみが取れました。

【11月限定☆脚の浮腫みに特化】 むくみ改善プログラム50分 ¥7700→¥4400

みさこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

むくみプログラムで脚がスッキリされてうれしいです!

立っていらっしゃるお時間も長く、むくみやすいとのことでしたので少しでも改善されていたら幸いです。

またメンテナンスでぜひお待ちしております♪

(高橋)

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:07:18.0

EMS のフェイシャルエステを受けました。
    フェイスラインがすっきりしてお肌もしっとり。
    なんだかシミが薄くなったような気がします。

ジュンコ様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回のメニュー【SWIMSフェイシャルエステ】は高周波ラジオ波のエステになります♪
    ケア後はフェイスラインがスッキリしてお肌もしっとりと嬉しいお言葉もありがとうございます♪

シミはお肌が乾燥するとよりくっきりと目立ってしまいますので今回のケアでお肌が潤いを取り戻せて、シミが薄く見えるのだと思います♪続けていただけますと、よりふっくらしたお肌になり、さらに目立たなくなると期待できます!

[投稿日] 2022-10-28 17:45:46.0

外反母趾がひどくなってから、母指球の外側や中指の付け根辺りの皮膚が角質化して、踏んだら痛いくらいになってました。
    山歩きをした後は、特に登山靴に擦れるのか、痛くなってました。
    今回、角質ケアをしてもらうのも、足の裏が汚いので恥ずかしかったのですが、思い切ってやってもらいました。
    角質化した所をけずってもらって、足の裏がツルツルした感じになりました。
    歩いた時の痛みも無くなり、快適です。
    角質化が酷いので、継続してやろうかなと思いながら、家でもお風呂上がりのケアをして、維持しようと思ってます。

【ホットペッパー限定】タコ&魚の目ケア&角質ケア¥7700→¥4400

今回のメニュー【角質ケア】
    足の裏がツルツルになったと嬉しいお言葉もありがとうございます♪

おっしゃる通り、ご趣味である登山は足の指や踵が擦れたり圧が強くかかるため角質ができやすい条件が揃っています。痛みが出たり割れたりとお辛くなる前にまたぜひメンテナンスとしてご利用ください♪

[投稿日] 2022-10-11 17:54:54.0

フェイスビートダンスをしていただきました。 初めに顔の左右差について説明していただき勉強になりました。 顔のシワも少なくなり、なによりも目がパッチリしたのが嬉しいです。

【リフトアップ】FaceBeatDance(フェイスビートダンス)50分¥7700→¥6600

かめさん様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回のメニュー【FaceBeatDance(フェイスビートダンス)】
    ケア後はお顔のシワが少なくなって、目もパッチリしたと嬉しいお言葉もありがとうございます♪

記念日やお写真を撮るタイミングの2日前くらいに施術させていただけますとパッチリ目で挑めます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (高橋)

• キムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 16:21:09.0

花粉の季節で顔が浮腫むのが気になっていました。
    施術中はポカポカ暖かくてとても心地よかったです。
    施術後は鏡で顔を見るとスッキリしていてとても嬉しかったです。

【小顔】【ターンオーバー促進】SWIMSフェイシャルエステ 50分¥7700⇒¥6600

キム様

色々なメニューを試していただき、ありがとうございます♪
    美容を気にされる男性最近増えておりますね!

今回のメニュー【SWIMSフェイシャルエステ】
    ケア後はお顔のむくみがとれてお肌もしっとり!
    お髭のケアにも保湿は大切です!

お話しいただいたご自身でされているホームケアと合わせて定期的にご利用いただけたら良い状態がキープできます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (高橋)

• キムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:17:02.0

濃い髭にずっと悩まされていて身近に髭の脱毛をしている所があると聞き行かせていただきました。
    スタッフさんの対応も丁寧でとてもよかったです。

【学割U24】メンズ髭脱毛 ¥3960

今回のメニュー【メンズ髭脱毛】
    ご説明させていただいた通り、直後はあまり分からないとは思いますが7~10日頃からお髭が抜けてくると思います!

ぜひ継続していただき、つるつるフェイスを手に入れてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (高橋)

• キムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:15:29.0

長い間腰痛に悩まされていて行かせていただきました。
    腰痛が何故でているかなど丁寧に説明していただきました。
    終わってみると腰のだる重い感じが無くなったように感じます。

【辛い腰痛、頭痛、肩こりでお困りの方】 骨盤矯正 50分¥5500⇒¥4400

今回のメニュー【骨盤矯正】で
    腰のだるさがとれたと嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お伝えしたホームケアもぜひ実践してみてください!

またお辛くなる前にまたぜひメンテナンスとしてご利用ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (高橋)

• さゆタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:52:52.0

足の指の付け根にある痛い魚の目を自分でなんとか削っていたんですが限界を感じていて、そんな時にこのメニューを見つけました。
    魚の目をマシンで丁寧に削ってもらえて芯が取れたので歩いても痛くなくなりました。
    ジムの中にあるので最初はここで合っているのかとびっくりしましたが、勇気を出して行ってみてよかったです。
    痛くなる前に定期的に予約しようと思いました。

【限定モニター価格】タコ&魚の目ケア&角質ケア¥7700→¥4400

さゆタン様

ご来店いただきありがとうございます!
    最初は戸惑わせてしまいましたね(汗)

今回のメニュー【タコ&魚の目&角質ケア】
    ケア後は「歩いていても痛くなくなった」と嬉しいお言葉もありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (高橋)

• spdさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 12:43:37.0

全体的に身体のむくみが気になるので受けてみました。
    ゴリゴリに揉まれる痛いマッサージかと覚悟してましたがマシンを使って優しく皮膚と筋膜リリースをする施術で不思議な気持ち良さでした。
    強いマッサージだと血管を潰して後々、余計に流れが悪くしまうこともあるんだとか。それは怖いです笑
    終わった後は脚が軽くなりました。ありがとうございました。

【脚のむくみでお悩みの女性の方】 むくみ改善プログラム50分 ¥7700→¥6600

spdさま

ご来店いただきありがとうございます!

今回のメニュー【むくみ改善プログラム】は脚のむくみに特化した浅い筋膜をマシンで丁寧にリリースするものになります。

施術後は脚がスッキリなさっておりましたね!
    お辛くなる前にまたぜひメンテナンスとしてご利用ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (高橋)

• まいまいかぶりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 18:07:08.0

今回初めてこちらのメニューをお願いしました。
    じんわり暖かくてほぐれていく感じが分かるのと同時に心地良さでつい居眠ってしまいました。
    カチカチで流れが悪かった背中は施術後ほかほか暖かくて軽い感じがして、ダルさが軽減されました !!
    今回は背中をお願いしましたが、部位も選べるそうです!

腰痛や肩こりの方に本当オススメです(^^)

まいまいかぶり 様

今回のメニュー【SWIMSリンパマッサージ】
    「腰痛や肩こりの方に本当にオススメ」
    「カチカチで流れが悪かった背中のダルさが軽減された」と、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ラジオ波での深部加温は血行改善や筋肉の凝りにも効果が期待できます!お辛くなる前にまたぜひメンテナンスとしてご利用ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (高橋)

• 夕夏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:17:51.0

表情筋が踊り出すとはどんな感じなのかとワクワクで申し込みました。
    体験してびっくり!お肌の奥がピリピリ動くのがわかりました。
    カウンセリングではお肌のくすみや歪みの外因、骨格の歪みなどとても詳しく説明していただいて納得できました。
    施術後はツートーンくらいアップしたお肌を見て感激しました。

姿勢や骨盤矯正も気になるので、まずそちらから始めてみようかなと思っております。

【9月末まで!】FaceBeatDance(フェイスビートダンス)50分¥7700→¥4400

夕夏様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

Face Beat Danceのご利用ありがとうございます。
    「施術後はツートーンくらいアップしたお肌を見て感激しました」とのお言葉、大変嬉しいです!
    お肌の奥がビリビリ動く感覚を体感いただけたり、ご自身のお顔の今の状態を再確認いただけたこと、担当者の説明にご納得いただけたことも嬉しく思います♪

当院はフェイシャルエステ以外に整体メニューも幅広くご用意しております。
    気になっている骨盤矯正も是非一度お試しいただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (藤田)

• ちゃびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:08:51.0

9月はキャンペーン中との事で、気になっていたフェイスビートダンスを体験しました。
    表情筋が踊るとはどう言う事?って思っていたのですが、実際に施術を受けて顔の筋肉が勝手に動く感覚で納得しました!
    初めてで片方ずつ施術してもらったので前後の違いも一目瞭然でした!
    フェイスラインが引き上がって、目もぱっちり開くようになって、少し頭も軽くなったような感じです。

もうひとつのラジオ波のメニューも気になるので、次はそちらも体験してみたいと思います。

ちゃびん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

「フェイスラインが引き上がって、目もぱっちり開くようになって、少し頭も軽くなったような感じ」とのお言葉、大変嬉しいです!
    顔の筋肉が勝手に動く(表情筋が躍る)感覚を実感いただけたことも何よりです♪

もうひとつのラジオ波(SWIMS)は、温めながらほぐしていく施術で、Face Beat Danceとはまた違った心地よさがあります。
    フェイシャル以外にボディも選べるので気になる部位で是非お試しいただけたらと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (藤田)

• Tomyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 10:30:54.0

名前に惹かれて受けてみました!
    イメージとしてはEMS美顔器よりもしっかりした電気が奥まできて、グングン顔の筋肉が動かされる感じでした!
    口の周りがぐるぐる動いて顔ヨガしてるみたいです。
    おでこをされた時は頭皮がぐにゃぐにゃ動いて、なんだか髪に良さそうな気がしました。

終わった後は口の下のたるみが減って肌が白くてびっくりしました!顔が若い笑
    もう一つのRFのフェイシャルエステも気になってます!

Tomy様

ご来店いただきありがとうございます!

「口の下のたるみが減り、肌が白くなり、お顔が若返った」とのお言葉、大変嬉しいです♪
    またラジオ波を使ったSWIMSフェイシャルエステも気になるとのことでぜひお試しいただけたらと思います。

ラジオ波はFace Beat Danceとはまた違う、温かくて心地良い施術になります。
    ラジオ波での深部加温は血行改善によるクマの軽減やターンオーバーを促進して美白も期待できます。もちろん小顔も◎

またこれからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-28 15:24:47.0

ラジオ波を使った足ツボマッサージが新しくできたと聞きさっそく試してみました。
    足ツボと聞いたので足裏のマッサージかと思いましたが、脛からマッサージをしてもらったのでポカポカ温まり足裏もほぐれてとても気持ちよかったです。
    血行が良くなったおかげかいつも夜つっていた足がつりませんでした。

【足の冷えや重怠さスッキリ!】SWIMS足ツボマッサージ 50分 ¥7700⇒¥6600

かめさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

SWIMS足ツボマッサージのご利用ありがとうございます。
    「ポカポカ温まり足裏もほぐれて気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しいです♪
    また「いつも夜につっていた足がつらなかった」とのことで
    気持ち良さ以外にも良い体感があり大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (高橋)

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 22:13:24.0

マッサージがとても気持ちよく終わった後に肌を触ると肌のカサつきがなくなりしっとりとした肌になりビックリしました!
    お話しも楽しくてとても良かったです!

【お肌の新陳代謝アップ】SWIMSフェイシャルエステ 50分¥7700⇒¥6600

ひーちゃん様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

SWIMSフェイシャルエステのご利用ありがとうございます。
    「終わった後に肌を触ると肌のカサつきがなくなりしっとりとした肌になりビックリしました」とのお言葉、大変嬉しいです♪
    会話も弾み、楽しい時間を過ごしていただけたこと、担当スタッフも楽しかったと申しておりました!

また定期的にご利用いただけると幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (藤田)

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-14 16:54:03.0

施術が終わったら大きなあくびが出るほどリラックス出来ました。体がガチガチでしたが、施術後は軽くなり仕事もはかどりました。

【ご好評のため7月末までに延長決定!】SWIMSボディエステ 50分¥7700⇒¥4400

たかちゃん様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

SWIMSボディエステのご利用ありがとうございます。
    「大きなあくびが出るほどリラックス出来ました」とのお言葉、大変嬉しいです♪
    SWIMSの心地良い温熱で、ガチガチに固まった身体も軽くなり、お仕事も捗られてお役に立てたこと嬉しく思います!

また身体が凝り固まってしまった時など、是非ご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (藤田)

• けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:23:09.0

お腹を中心に身体が温まり、リラックスできました。
    普段は眠りが浅いのですがぐっすり眠れました。首のリンパも温めるので肩凝りも楽になりました。

【気になる部分全集中】SWIMS(ラジオ波)リンパマッサージ50分¥7700→¥6600

けいこ様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

SWIMSリンパマッサージのご利用ありがとうございます。
    「普段は眠りが浅いのですがぐっすり眠れました」とのお言葉、大変嬉しいです♪
    リラックスして受けていただけて肩こりも楽になって良かったです!

SWIMSは全身の部位で施術可能ですので、他に気になる部位やリンパを流してスッキリさせたい部分がございましたら、是非お試しください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (藤田)

• よしこままさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-23 11:50:48.0

顔がピクピク動いていつも使っていない筋肉の動いてる感じが凄かったです。
    顔のハリ感の持続もあり、よかったです。

【リフトアップ】FaceBeatDance(フェイスビートダンス)50分¥6600→¥5500

よしこまま様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

FaceBeatDanceのご利用ありがとうございます。
    皆さま、普段味わうことのない顔のピクピクと動く感じに最初は驚かれます。
    顔のハリ感の持続を実感して頂けた事、大変嬉しいです♪

FaceBeatDanceは、即効性のあるリフトアップ効果が魅力的なメニューです。
    またお顔を引き上げたい時などでの単発利用も大歓迎ですので、定期的に受けて頂けると嬉しいです。

つぼい鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー