3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. セゾンボーテ(SAISON beaute)   >

SAISON beaute 【セゾンボーテ】

セゾンボーテ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-15-21 ceres 丸の内1001
  • 丸の内駅 4番出口から徒歩4分/久屋大通駅 1番出口から徒歩4分

みやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:10:07.0

年齢と共に基礎代謝が悪くなり、ぽっこりお腹が気になり出した私。筋トレは腰痛もあり厳しい。そんな時、友人の紹介でセゾンボーテさんを知り、筋膜リリースなるものを初体験!心地よい電気の刺激やラジオ波による血行促進のおかげでコリがほぐれてすごく体が軽くなりました!さらに驚いたのは施術後の自分の体!お腹はスッキリ、姿勢も良くなり、効果の即効性が目に見えてわかりました。また、スタッフの方は、効果が出るようにとしっかり丁寧に施術してくださり、私が抱く様々な疑問点についても、知識と経験に基づくきちんとした回答をしてくださったので信頼と安心が持てました。スタッフもおススメです!エステ初体験でしたが、ぜひ、今後も行きたいと思います。

ぽっこりお腹や猫背の方★腸活&姿勢改善コース 背中+お腹筋膜リリース90分

SAISON beaute 【セゾンボーテ】からの返信コメント

みやちゃん様

丁寧な口コミの投稿感謝申し上げます( ; ; )
    しっかりと筋膜リリースを続けて身体を解していくと、腰も楽になり筋トレも出来る様になります!まずは身体全体を整えるところから始めましょう♪
    姿勢や体質の改善に、少しでもお力になれたら幸いです(^^)
    ぜひ!またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-13 12:44:56.0

月一で通うとスッキリして調子が整います^ ^
    いつも親切丁寧でリラックスできるので、
    欠かせません^ ^

[投稿日] 2024-03-16 21:49:29.0

ステキな空間と、素晴らしい技術でいつも大満足です^ ^
    筋膜リリースで、老廃物が流れてスッキリしました!
    また次も楽しみです!ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-06 13:10:15.0

いつも丁寧に対応してくださって、心身ともにリフレッシュでき、また早く行きたくなります^ ^
    フェイスラインが以前よりスッキリしたので嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-07 07:41:21.0

一度でも効果が目に見えて分かるので、毎回通うのがとても楽しみです(^^)4回目ですが、顔がスッキリして驚きました!たるみや歪みも悩みでしたが、かなり改善されてとても嬉しいです!今まで色んなエステに行きましたが、技術、空間、スタッフさん、全てにおいて大満足です!!
    また次行くのが楽しみです♪

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:38:03.0

筋膜リリースでお世話になっていますが、スキンケアの相談もさせていただいてます。
    いつもお話たくさん聞いていただき、モチベーション上げていただいています。
    清潔感があってかわいい内装も担当のスタッフさんも本当に好きなサロンです。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:24:48.0

毎回体調に合わせて部位や時間配分を親身に考えていただいています。お陰様で体が軽く動かしやすさを実感しています。

筋膜リリースで通っていますが、スキンケアの相談などもアドバイスいただけるので信頼しています。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:15:21.0

筋膜リリースで通っています。
    肩こり、腰痛などの痛みがわかりやすく改善し、手での施術に比べて効果がしっかり続くため助かっています。
    肩甲骨のビフォーアフターの写真に初回でとても感激しました!

[投稿日] 2023-08-05 07:50:12.0

全身疲労困憊な身体をしっかり施術してくださり、終わった後は別人のように身体が軽くなって本当に助かっています。
    身体が軽くなるだけでなく、むくみがとれるぶん見た目もスッキリと変化するので凄いです♪
    お話も聞いてくださり、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

[投稿日] 2023-07-03 22:05:05.0

蓄積していた身体の疲労で心身ともに重だるかったのですが、ウルトランスフォーマーでしっかり施術していただいたおかげで、重だるさが無くなり、心身ともにとっても軽くなりました!いつも丁寧にしっかり施術していただき感謝です。
    身体のことを考えてアドバイスもくださりありがとうございます。とても素敵なサロンに出会えて良かったです。

[投稿日] 2023-05-29 21:22:58.0

施術後は顔がかなりスッキリして、マスクも緩く感じ、効果をとても感じました!
    自分に合ったスキンケア方法も教えていただけて、肌を綺麗にしていこうと意識が上がりました!
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-05-09 23:15:15.0

サロンもスタッフの方もとてもお綺麗で、清潔感もあり、とても素敵でした(*^^*)
    ウルトランスフォーマーで全身施術していただいたおかげで、疲労感もなくなり、心も身体も軽くなり、とってもスッキリしました!
    本当にありがとうございました♪

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 15:29:06.0

ウルトランスフォーマーでの筋膜リリースに興味があり伺いました。
    きれいな内装と丁寧な接客でリラックスして受けられました。
    終わったあとの体はスッキリしてかなり楽になりました。
    またよろしくおねがいします。

痩身&疲れ解消★じっくり背面集中ケア 背中+脚裏面筋膜リリース120分

かおり様

ご来店頂きありがとうございました^ ^

これ以上ない!と選び抜いて導入した機械なので、ウルトランスフォーマーを探し、そして当店を選んで頂けたことがとても嬉しいです。
    さっそく次回のご予約もありがとうございます!かおり様のお悩みを改善できるよう取り組んで参ります。
    これからよろしくお願い申し上げます^ ^

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:08:12.0

先日、初めて筋膜リリースを受けました
    今まで何をしても効き目がなかった肩こりでしたが、筋膜リリースをしたら本当に肩が軽くて楽になりました♪もっと早くに出会いたかったです( ;  ; )
    セゾンボーテさんは私の癒しスポットです♪またよろしくお願いします^^

2周年★《facial》凝り歪みむくみに☆顔+首肩デコルテ 筋膜リリース 18700→

みう様
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    お仕事柄とても肩凝りがあると思うので、いつものメニュー+たまに筋膜リリースを取り入れるのもオススメです。
    「癒しスポット」嬉しすぎます(;_;)
    私こそ!みう様にお会いする度に癒されています♪
    またお待ちしてますね^ ^

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 07:40:18.0

大満足な施術に毎回感動してます笑大事な予定の前にセゾンボーテさんのエステは欠かせないです。
    ずっと話していたくなるようなお姉さんの優しい雰囲気と、
    施術してもらった箇所だけでなく、心まで癒されるこのサロンが大好きです^_^
    これからもよろしくお願いします♪

~セゾンボーテ2周年記念★1月限定特別価格~

みう様

こちらがです!いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉がぎゅっと詰まったコメントに、感無量です…!ありがとうございます(;_;)
    これからもよろしくお願い申し上げます♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:43:37.0

この度は施術いただきありがとうございます。

丁寧なカウンセリングをしていただき、自分のニーズに合わせたご提案をしていただきました。
    また施術中も体の様子に合わせて施術していただき大変満足しています。
    筋膜リリースをサロンで受けるのは初めてでしたが、施術後のスッキリ感はとても感じられました。
    疲れていた自分に嬉しいご褒美になりました!

定期的に通っていきたいサロンです、ありがとうございました!

《facial》疲れ歪みむくみに☆顔+首肩デコルテ 筋膜リリース 18700→

あゆみ様

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    「ご褒美になりました!」その言葉が私にとって何よりのご褒美です…!!

体調も気分もその日その日で変わりますので、あゆみ様に合った施術がこれからもできたらと思います。
    お疲れの時にはまた、お任せ頂けたら幸いです^ ^
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• みなぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 00:43:18.0

セゾンボーテさんでお世話になって8ヶ月ほど経ちます。私の悩みに合わせたメニューで一生懸命施術して下さることが嬉しくて(*´ω`*)やっぱりご縁、人との出会いは大事だなってしみじみ....そんな場所に出会えてよかったなって思います。行きと帰りの身体が別人なので心の中でスキップしながら帰ってます。気づいたら生活に欠かせない存在になってました。これからもメンテナンスよろしくお願いします。

みなぽん様

毎月ご来店頂き、本当に本当にありがとうございます。
    ご来店頂く度にたくさんお話して頂き、そしてたくさん笑い、私の方がなくてはならないお時間になっています。みなぽん様にお会いできる日を楽しみにして過ごしています♪

これからも、毎回スキップでお帰り頂けるよう一生懸命ケアさせて頂きます^ ^
    今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます☆

セゾンボーテ 小山

• ぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 23:18:00.0

初めてのエステでドキドキしながら来店しました。
    ハイフ、筋膜リリースについて丁寧に説明してくださったので安心しました。
    施術中も痛くないですか?など声をかけてくれたり、
    機械を当てながらお肌の状態も教えてくれたので勉強になりました。
    最後のヘッドマッサージではあまりにも気持ちよくて気づいたら寝てしまいました( ´ ▽ ` )
    肩こりが酷かったのですが、とても楽になって
    施術が終わった後の顔を見ると垂れてきていたお顔も引き上がっていて、自然と笑顔になりました!
    1番びっくりしたのは首が長くなっていたこと!!
    今までどこに隠れていたのだろう(笑)
    サロンは落ち着ける雰囲気で終始リラックスしながら非日常的な贅沢な時間を過ごすことができました!
    また伺いたいと思います♪
    ありがとうございました(^^)
    お友達にも自信をもって勧めたいサロンです!!

【FACIAL人気No1★】名古屋初!筋膜リリース+ハイフ

ぷ様

たくさんあるエステサロンの中からセゾンボーテを選んで頂きありがとうございます♪
    初めてのエステサロンでドキドキな中、リラックスして受けて頂けて良かったです。
    おうちでのケアアイテムのご購入もありがとうございました^ ^★ご自身で取り除けない疲れやエイジングケアなど、今後もお任せ頂けたら嬉しいです。ぜひまたお越し下さい^ ^

• ちなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 19:12:25.0

施術後、本当にスッキリして、もっとはやくから通いたかったと後悔です…鎖骨が出てきて、首が長くなり、肩の盛りもマシになりました!一回だけでこんなに効果があるなんて、本当に驚きです!楽しく過ごさせて頂き、あっという間に施術が終わりました。

小顔&リフトUP★一人ひとりに合わせたデザインハイフ顔全体+首 16500→13200

ちな様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    筋膜リリースお気に召して頂けて良かったです!挙式までのお時間一緒に頑張らせて下さいね^ ^次回のご予約もありがとうございます!よろしくお願い申し上げます。

• みやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:35:43.0

昭和男だしフェイシャルエステは必要ないと思っていましたが、四十路も半ばを過ぎてくると顔周りに肉がつきやすくなりシワも増えて、どうしてもオジサン老け顔に。娘に嫌われたくない一心でフェイシャルエステを初体験しました。担当スタッフさんの施術のおかげで顔に潤いと張りが出てきてビックリ!普段、顔のお手入れは特に何もしていないため、今回の違いに驚くとともに日頃の自分を反省。担当スタッフさんが顔のお手入れについて、男の私にもわかりやすく、一から丁寧に教えてくれました。私は初心者なので、手軽に購入できる市販のクレンジングを紹介してくれて、このあたりも良心的で有り難かったです。まだまだ初心者ですが、娘に、「お父さん若いよね!」と言ってもらえるよう、日頃のお手入れに挑戦しながら、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

みやちゃん様

ご来店ありがとうございました^ ^
    「娘さんの為にいつまでも若々しくいたい」すごく素敵な思いに感激しました!
    「なにもしない」からまずは1つ、さらに1つとチャレンジしていきましょう♪
    大事なのは継続することです。未来のご自身と娘さんの為に一緒に頑張りましょうね^ ^

• 直太郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 12:54:44.0

髭の処理がめんどくさくて、彼女に相談したところ、このサロンを勧められました。
    施術は丁寧で痛みもそれほどなく(あくまで個人の感覚です)、施術後の肌のケアも念入りにして頂けたので肌の調子もすこぶる良いです!
    次回もお願いします!

《質+結果重視★》30歳からの上質ひげ脱毛 美肌をつくるお手入れ全顔付き

直太郎様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    当店では、しっかりと脱毛効果を発揮させる為&お髭がなくなった時、お肌もキレイになった☆と思ってもらえるよう、脱毛後のスキンケアも念入りに行います。お肌の調子も良くなり安心しました☆これからよろしくお願い申し上げます♪

セゾンボーテ 小山

セゾンボーテ(SAISON beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー