丁寧に施術して頂きました。
【2月・3月来店限定】アイパック付き☆まつ毛パーマ¥4000!
nail&eye Lily登戸店 【リリー】からの返信コメント
kira様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
まつげパーマの調子はいかがでしょうか。
1~1ヶ月半してくると、徐々にカールが落ちてくるのが気になりやすい時期かと思いますので、ご来店目安にご検討いただければ幸いです。
kira様のまたのご来店お待ちしております。
nail&eyeLily 石川
いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
ジムや岩盤浴ののち、汗だくでメイクがドロドロになっても、目元だけは綺麗なままでいられます(笑)
*なぶこ*様
お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
パーマの調子はいかがでしょうか?
お目元パーマで楽しみながらもジムや岩盤浴いいですね♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
nail&eyeLily 登戸店 森
綺麗な形にしていたただいて大変満足です
もも様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
初めての眉ワックスとのことで、ご満足頂けたようでしたら、大変嬉しく思います^^
ワックス脱毛は永久脱毛とは違い、また自然に生えてきてしまいますが、繰り返すことによって徐々に脱毛している毛は細く抜きやすくなってきます。
ご自身でのお手入れが難しくなってきたタイミング等、またご来店検討いただければと思います。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nail&eyeLily石川
近所ということもあり何度も利用させて頂いています。
いつもネイルもまつげも可愛くして頂いてありがとうございます。今回はまつげパーマをしていただきましたが、妊娠中ということをお伝えしたら施術中こまめにソファの角度を変えて下さりとても助かりました。
【2月・3月来店限定】アイパック付☆パリジェンヌラッシュリフト¥5000!!
ゆり様
先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
雨の中ご来店いただき、ありがとうございました。
また、ご妊娠中のところ2度足を運んでいただくこととなってしまい、申し訳ございませんでした。
その後はまつげのお加減いかがでしょうか。
まつげパーマやパリジェンヌラッシュリフトでしたら、薬剤の放置時間の間は席の上げ下げ等、楽な姿勢でお待ちいただくこともできます。ご出産前でしたら体調の良い時や、ご出産後でも、またタイミングの良い時にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております^^
nail&eyeLily 石川
完璧に仕上げていただきました!
パーマの種類を悩んでしまいましたが、カウンセリングが丁寧だったので、要望をお伝えしやすかったです。
理想のデザインにしていただけてとても満足です。
施術も丁寧だったので触れる時や物音なども気になることがなく、またソファもふかふかで爆睡してしまいました。
逆さまつ毛対策【上下まつ毛パーマ】¥8800⇒¥6600!!
しまち様
お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
理想のデザインで満足していただけて私も嬉しく思います。
また何かデザインだけでなく
わからないことやお困り事がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
nail&eyeLily 登戸店 森
久しぶりに伺いましたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
シマ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご予約の取りづらさ等、昨年からご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
最終ご来店日から2ヶ月以内に次回予約の日をご来店中お取りいただくと、お得にご案内も可能となっております。是非、今後ご検討いただければ幸いです。
シマさまのまたのご利用お待ちしております。
nail&eyeLily 石川
初めてのまつエクでしたが、事前の説明も丁寧で、自まつげの癖なども合わせて説明していただき、とても分かりやすかったです。仕上がりも満足でした!
またお店に伺いたいと思います。
【オフ込】初回特典付き☆王道ナチュラル♪フラットラッシュ80本 ¥4400
あす様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
パーマの癖が少し残っていた状態でしたが、エクステもご満足j頂けたようでしたら、幸いです。
1月前後経ってくると、エクステも根元が伸びてきたり、取れが気になりやすいかと思われます。
目安にしていただきまたご来店いただけますよう宜しくお願い致します。
あす様の次回ご来店心よりお待ちしております^^
nail&eyeLily 石川
まつ毛パーマをお願いしました。初めて伺いましたが、担当して下さったスタッフさんの接客、施術ともに丁寧で大変満足しています。
料金の説明もわかりやすく、安心してお任せできると思います。
ある様
お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
安心かつ満足していただけてとても嬉しく思います。
パーマ、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かわからないこと、困った事がありましたら
お気軽にご相談くださいませ。
今後とも丁寧で満足していただける接客と技術を目指していきます。
nail&eyeLily 登戸店 森
Uカールは初めて聞いたので、仕上がりドキドキでしたが、
満足いく仕上がりでした!
また同じ感じでやってもらいたいです。
よろしくお願いします!
きー様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけてうれしく思います。
また喜んでいただけるよう精進してまいります。
りら様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか。
気に入って頂けたようでしたら、幸いです。
nail&eyeLily 石川
初めてのまつ毛パーマで不安や分からない点も多かったのですが、丁寧に優しく説明して頂いたり、要望に応じて施術して下さったりしたので、とても良かったです。仕上がりも大満足です。また1ヶ月後、宜しくお願い致します。
はるか様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマ、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
1月ほど経つと、カール感が気になりがちだったりあるかと思いますが、その後いかがでしょうか。
左右差等付けさせていただいておりますので、過ごしていただいて気になる事等ございましたら、ご相談いただければと思います。
はるか様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
nail&eyeLily 石川
初めて行きましたが、とてもキレイで開放的な店内で居心地が良かったです。
カウンセリングも丁寧でこちらの質問にも詳しく説明をしてくれたので希望デザインを決める事ができました!
ありがとう御座います!
仕上がりもきれいでまた来月行きたいと思います。
まつげが少ない・細い方の救世主☆ダブルエクステ160本 ¥6050 オフ込
らぶた様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミを頂き、ご満足いただけていたようでしたら、恐縮です。
エクステの調子はその後いかがでしたか?
以前のサロンさんでのデザインと少し雰囲気は変わっているかと思いますが、お過ごしいただいて大丈夫そうでしたか?
仕上がりの本数も、いつも付けてらした時より控えめかと思いますので、また当店ご利用いただけました際にはご相談いただければと思います。
らぶた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nail&eyeLily 石川
技術的には全く問題無く、満足できる仕上がりにしてくれました。 私のまつげのくせ(堅め傾向)や今後のアドバイスも的確でした。とても分かり易く勉強になりました。
店内の雰囲気も良い方だと思います。一つ残念なのは商業施設の一画にあるので、仰向けになると天井の照明(昼光色)が眩しかったです。
kanisan様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
お忙しい中口コミもいただき、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです^^
まつげに関しては少し硬めの毛質でいらっしゃるとお伝えさせて頂きましたが、その後パーマの調子はいかがでしたでしょうか。気になる事ありましたら、またご来店いただけた際お声がけくださいませ。
施設設備につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご意見いただきありがとうございます。
改善できますよう、努力させていただきます。
またご入用の際は是非、ご来店お待ちしております。
nail&eyeLily 石川
長い年月、複数のネイルサロンでネイルをしてきましたが、こんなにきれいに爪の形を整えて頂けたのは初めてかも。と思うくらいで、とても満足しています。
初回オフ無料☆定額シンプルアートcollection12種¥7150⇒¥4950!!
まきろん様、この度はお忙しい中、嬉しい満点口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しいです!
その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
nail & eye Lily 森田
必要最低限の会話であり、安心できる技術や雰囲気でした。
また利用させていただきたいと思います。
【1月・2月来店限定】アイパック付き☆まつ毛パーマ¥4000!
REINA様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
安心して頂けて良かったです。
REINA様のまたのご来店、お待ちしております。
nail&eyeLily 森
初めてまつげパーマをさせていただきました。
形もすごく綺麗で、理想的なカーブでした!
施術中は気さくに話しかけてくださったので、あっという間でした。質問にも答えてくださり、また伺いたいなと思っています。
しおん様
先日は初めてのまつげパーマで当店をご利用いただき、ありがとうございました^^
最初は少し緊張なさっていたかな、と思っておりましたので、ご満足いただけたようで恐縮です。
まつげパーマ自体は1~1か月半ほどで落ちてきたりかかりの具合が気になってくると思いますので、様子をみて気になって来れば、またご来店いただければと思います。是非、お母様もご一緒にお越しくださいませ^^
スタッフ一同、しおん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
nail&eyeLily 石川
とても丁寧でした。眉毛の形も思い通りに仕上げてくれたので満足です!
まこ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お久しぶりの眉ワックスと伺っておりましたが、痛みや赤み等もその後大丈夫でしたか?
喜んでいただけたようでしたら、なによりです^^
お化粧なしでもしっかり綺麗に整えさせていただいたので、ご満足いただけたようで嬉しいです。
是非ご入用の際はまたご来店お待ちしております☆
nail&eyeLily石川
普段施術中はあまりお喋りはしない方なんですが、最初のカウンセリングからとても丁寧な対応をいただきとても良い時間を過ごせました^^カラーも迷いに迷ったにもかかわらず、とても短時間できれいに仕上げていただきました。次回はもうちょっとイメージ固めてまたお願いしたいです!
cho oo様、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
私もお話とても楽しかったです♪
カラーやデザインにお悩みの際はお気軽にご相談ください!
cho oo様にあったものをご提案させていただきます。
cho oo様のまたのご来店をお待ちしております。
nail & eye Lily 森田
お話も楽しく、とても丁寧に仕上げてくださりました。
ネイルも可愛くて大満足です。ありがとうございました!
りんこ様、この度は嬉しい満点口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです♪
その後、なにかご不便はありませんでしょうか?
なにかございましたらお気軽にお問い合わせください。
りんこ様のまたのご来店をお待ちしております。
nail & eye Lily 森田
初めてでしたが、とてもキレイに仕上げていただきました。
ともちゃん様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました^ ^
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
初めての眉ワックスでしたが、施術後痛みや赤みは大丈夫でしたか?
ワックス脱毛は永久と違い、形の修正も都度可能です。
普段のお化粧がやりづらくなってきたり、眉毛の長さが伸びて気になったりのタイミングでも可能ですので、また是非ご来店お待ちしております!
nail&eyeLily 石川
デザインを決めるときに要望を伝えるとロットの大きさやどのカールがいいか提案してくださり、施術も丁寧でした。
仕上がりはとても綺麗で満足です。
あすみ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しく思います。
その後の調子もいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
neil&eyeLily 森
いなげやの中にあってついでに買い物もできるからめちゃくちゃ便利だし今回はマツエクをお願いしましたがわかりにくい要望を聞いてくださりかわいい仕上がりにしていただいてこれからも通いたいなと思いました!
【オフ込】初回特典付き☆ぱっちりEYE♪フラットラッシュ120本 ¥5500
モ様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
喜んでいただけたようでなによりです^ ^
普段エクステの際に痛みや沁みたり感じやすいとお話してくださっていましたが、その後問題なくお過ごしいただけましたでしょうか。
当店ではお付け足し、お付け直しどちらもご対応可能ですので、またご入用の際は是非お越しいただければと思います。
モ様の次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
nail&eyeLily 石川
色々相談しながら仕上げて頂き有難うございました。
駅からは少し遠いですね…
初回オフ無料!ラメグラデーションorラメ全面¥6050⇒¥3850!!
max様、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
駅からの距離感が解りづらく、申し訳ございません。
登戸駅からですとバスやレンタル自転車がございます。
max様のまたのご来店をお待ちしております。
nail & eye Lily 森田
要望の通りやって来れてるのでまた今度行きます。
まだよろしくお願いします。
アイチン様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマの調子はいかかがでしょうか?
またご要望にお応えできるよう精進してまいります。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
neil&eyeLily 森
途中に色変更できないことは良く無いですね。7千円の価値はすぐオフにしますと、見れば見るほど気分悪いです。
【1月&2月限定】大人バレンタインデザイン15種☆¥7480/オフ無の方¥6380
アイチン様、この度はお忙しい中、口コミありがとうございます。
カラーを硬化してしまった後の色変更は難しくなっております。
こちらの説明不足で不快にさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、同じことがないよう、精進してまいります。
nail & eye Lily 森田
初めて伺ったのですが、パリジェンヌをやっていただきました。とてもパッチリとした目元になり、気に入りました。友達にも褒められました。次の予約もしたので、次回も楽しみです。
【祝☆新成人限定】選べるオプションMENU付パリジェンヌラッシュリフト¥4950
れれれ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お友達にも褒められて私も嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
neil&eyeLily 森
初めて利用させていただきました。清潔感のある空間で、とても心地がよかったです。仕上がりもとてもキレイな爪になり、大満足です!ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!
みるみる様、この度はお忙しい中、嬉しい満点口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
なにがありましたらお気軽にご相談ください!
みるみる様のまたのご来店をお待ちしております。
nail & eye Lily 森田
予約がなかなか取れず違う所に行っていましたが、やっぱりこちらのまつぱーが1番だなと実感しました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
またお願い致します。
ハイパー様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今後とも喜んでいただける接客・技術を心掛けて参ります!
nail&eyeLily 森
成人式ネイルをとても丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。とても手が華やかになりました
【12月・1月限定】2024年☆新年design15種¥7480/オフ無し¥6380
ひなた様、この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます(^^)
成人おめでとうございます!
成人式はいかがでしたか?
またお話を聞かせて下さい♪
ひなた様のまたのご来店お待ちしております。
nail & eye Lily 森田
とても満足です!ありがとうございます!
【11月・12月来店限定】アイパック付き☆まつ毛パーマ¥4000!
みく様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく思います^^
その後まつげの調子はいかがでしょうか。
パーマがすべて取れきってしまうまではおよそ3ヶ月と言われています。
ご都合よろしい時に、みく様のまたのご来店をお待ちしております。
nail&eyeLily 石川
リリー 登戸店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー