とても感じの良いアイリストさんで安心してお任せできました。悩みだった上がりづらい目頭のまつ毛も解決してくださりありがとうございます!
また次回以降、色々相談させてもらえるとありがたいです。
【10月・11月来店限定】アイパック付き☆まつ毛パーマ¥4000!
nail&eye Lily登戸店 【リリー】からの返信コメント
hoshi様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
初めて担当させていただきましたが、安心してくださったとのこと、なによりです。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
まつげのお悩み、都度お話いただければと思います!
hoshi様のまたのご来店お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
nail&eyeLily 石川
サロンに行くのは初めてでしたが、親切に対応いただき、眉毛も睫毛も素敵に仕上げてもらえました。
お店の入口が分からなくて迷ってしまいましたが…笑
また通いたいです!
【まつげパーマ×美眉スタイリング・ワックス(1回)】お仕上げメイク付¥8800
な様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います^^
いなげやさんが1フロアのお店なので、場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。
お手洗いに寄ってから、向かおう!と思っていただくと、ゲームコーナー手前に当店がございます笑
眉の高さや形、まつげパーマのかかり具合はその後大丈夫そうでしょうか。
高さがまた変わってきたりありましたら、是非ご来店お待ちしております!
今回の施術で気になることなどございましたら、次回お聞かせください☆
な様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
nail&eyeLily 石川
まつパをお願いしました。
Uカールの仕上がりも気に入りました。
とにかくお安く出来るのが有り難く
長持ちするといいなと思ってます。
【まつげパーマ】¥3850!お好みに合わせたカールに♪
まみ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
その後まつげパーマのモチ具合はいかがでしょうか。
個人差はありますが、まつげパーマは1~1ヶ月半程経つとまつ毛の方向にバラつきが出たり、気になりやすいです。ご来店頻度の目安にしていただければ幸いです。
まみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
nail&eye Lily 石川
やってもらった直後から全く違和感なくキレイに仕上げていただき、施術中におっしゃっていただいた通り綺麗にもっています。
接客中のおしゃべりもとても楽しく過ごさせていただきました。
またよろしくお願い致します^_^
*パラジェル使用*初回オフ無料!カラーグラデorフレンチ¥8250⇒¥5500!!
YUKA様、この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)
仕上がりやモチを気に入って頂けて私も嬉しいです!
私もお話しとても楽しかったです♪
YUKA様のまたのご来店お待ちしております。
nail & eye Lily 森田
とてもかわいくしていただけて大満足です!爪の形も綺麗に整えていただきありがとうございました!!
初回オフ無料!150色から選べるカラーグラデorフレンチ¥7150⇒¥4400!!
ある様、この度はお忙しい中、嬉しい満点口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
仕上がり、形共に気に入ってい頂けて私も嬉しいです!
ある様のまたのご来店をお待ちしております。
nail & eye Lily 森田
初めて利用させて頂きました!
元々逆さまつ毛に悩んでいたので、少しでも改善できたらと思っていたのですが、施術後上向きになったことで鏡を見るたびに嬉しいです。
継続的にやれたらいいなと思っています。
10月限定!!【デビュー間近☆Jr.アイリスト】まつげパーマ¥2500
なかみー様
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
逆さまつげが少しでも改善できるように
今後もより良いパーマ技術を
身につけていきます。
なかみー様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
nail&eye Lily 登戸店 森
デザインが素敵なものばかりで迷うほどでした。色の変更ができるので完全好みにできました。
スタッフさんと楽しくお話ししてる間であっという間に終わりました。
デザインもかわいいし、丁寧にしていただいたのでまた利用しようと思います。
初回オフ無料☆定額Lily月替わりcollection12種¥8250⇒¥6050!!
あき様、この度はお忙しい中嬉しい満足口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
11月も新しいデザインが出ますので楽しみにしていてください(^^)
私もあき様とのお話が楽しくあっという間の時間でした!
あき様のまたのご来店お待ちしております。
nail&eye Lily 森田
デザインも可愛く、爪の悩みに応じて施術してくれたので良かったです。
初回オフ無料☆定額シンプルアートcollection12種¥7150⇒¥4950!!
s様、この度はお忙しい中嬉しい満足口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後ネイルもモチはいかがでしょうか?
何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
s様のまたのご来店お待ちしております。
nail&eye Lily 森田
仕上がり大満足です!ありがとうございました。
mayu様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
今後もより良い施術、仕上がりを心がけていきますので
宜しくお願いいたします。
mayu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
nail&eye Lily 登戸店 森
ずっと気になっていて、やっと行く事ができました。小さな赤ちゃん連れでの来店だったので当日までドキドキしていましたが、暖かく迎えてくださり、赤ちゃん連れでも来て良いんだ!と安心できました。施術も大変丁寧で尚且つ、スピード感もあり仕上がりも大満足です!当日は、下の子がずっと泣いてしまっていて、申し訳ないな。と思っていると、みなさんお子さん連れの方も多いですから大丈夫ですよ。と言葉を掛けてくださり大変うれしかったです。ずっとやりたかったネイルができて大満足です♪毎日爪を眺めて気分が上がります!今後も様々なデザインを楽しみたいと思います!次回もよろしくお願いします♪
【11月15日迄限定】冬先取りdesign15種☆オフ込¥7480/オフ無しの方¥6380
たぬき様、この度はお忙しい中嬉しい満足口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
当店はお子様連れの歓迎サロンですので是非ご一緒にご来店下さい♪
私も赤さんにとても癒されました!
仕上がりやスピードにご満足いただけて私も嬉しいです!
なにかご不安な事がございましたらお気軽にお声掛けください。
たぬき様のまたのご来店お待ちしております。
nail&eye Lily 森田
家の近くで探してて初めて来店しました。
本当は子供達を預けて行く予定が急遽連れて行く事になり
私自身はとても不安でしたが担当スタッフさんの対応がとても良く
子供達も楽しく過ごせました!
そして子供達の注文でバタバタと対応しながらもとても迅速に美しくネイルを仕上げて下さって感動しました。
お話も面白く次は子供達を預けてゆっくりと行きたいと思います!
はろはろ様、この度はお忙しい中、嬉しい満点口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
当店はお子様連れ歓迎ですので、是非お気軽にお子様とご来店ください♪
ネイルの仕上がりも気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
私もお話がとても楽しかったのであっという間でした(^^♪
はろはろ様のまたのご来店をお待ちしております。
nail & eye Lily 森田
相変わらず最高です。
感動するほど素敵でした。
アイチン様、この度はお忙しい中嬉しい満足口コミありがとうございます(*^^*)
感動していただける程、ご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
今後も、より一層喜んで頂けるようアイチン様にお似合いになるご提案をさせて頂きます!
アイチン様のまたのご来店お待ちしております。
nail & eye Lily 森田
仕上がりに関しては2回目ですが問題なしです!!1回目の時も持ちが良かったのでカーラーからロッドに変えて良かったと思います。
予約が取りにくい点と、いつもペットショップのような匂いが気になるところが改善されたらいいなぁと思います。
ハシュア様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに問題がなく、嬉しく思います。
また貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。
ご予約が取りづらく大変申し訳ございません。
店内の匂い、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後改善できるよう対処していきます。
ハシュア様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
nail&eye Lily 登戸店 森
Cカールしかしたことなかったのですが、こちらのブログでUカールを見て初めてUカールでお願いしました。
根元からしっかり上がってキレイなカールに大満足です。
1週間以上経った今でも理想通りのカールを保っていて毎日嬉しいです。
【8月・9月来店限定】アイパック付き☆まつ毛パーマ¥4000!
ゆず様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
Uカールのお仕上がりも喜んでいただけたようでなによりです。
毎回違ったカールでかけさせていただくこともできますので、その時の気分や気に入ったカールがあれば都度お申し付けください♪
ゆず様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
nail&eyeLily 佐藤
キレイに仕上げてもらいました。
お店もキレイでリラックスできました!
また行きたいと思います。
【☆オフ無し限定☆】 ワンカラーorラメグラデ¥6600⇒¥4400!!
たろー様、この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
仕上がり、お店の清潔感のお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
その後のネイルのモチはいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
たろー様のまたのご来店お待ちしております。
nail & eye Lily 森田
予約時間より少し早く到着しましたが、すぐに受付していただきました。おしゃべりをしながらも、手早い作業で、あっという間に綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
*角質除去* 脱がさがさかかと!スパルーチェで柔らかふっくら♪¥3300
マッキー様、この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
その後、角質の調子はいかがでしょうか?
最近急に気温の寒暖差が激しいので体調を崩されないようお気を付けください。
マッキー様のまたのご来店をお待ちしております。
nail & eye Lily 森田
今月もありがとうございました。
べっこう柄とカーキでいっきに秋らしくなりました。
【フット】NEWサンプル多数!月替わり定額アート¥7700☆ケア込
まる様、お忙しい中、嬉しい満点口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
いつも、お話とても楽しいです♪
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
冬物のデザインも作成いたしますので楽しみにしていてください(^^♪
nail & eye Lily森田
お久しぶりに、まつ毛パーマで伺いました。
フルフラットシートに静かすぎない店内で、意識が遠ざかったり戻ったり。
とてもリラックスして過ごすことができました。
仕上がりもとても丁寧で、いつも満足しております。
*なぶこ*様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです。
施術もご満足いただけたようで嬉しく思います!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
*なぶこ*様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
nail&eye Lily 登戸店 佐藤
2度目の利用をさせていただきました。
今回も接客、施術全て丁寧にやって頂きありがとうございます。ただ、予約が取りづらい所だけ改善されればもっと利用しやすくなるのでそこの改善をお願いしたいです。
【9月・10月来店限定】アイパック付き☆まつ毛パーマ¥4000!
RENA様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!
また貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。
ご予約が取りづらく大変申し訳ございません。
今後はスタッフが少し増えたことにより、以前よりも改善されると思われます。
たくさんのお客様にご来店いただけるようにより改善していきたいと思います。
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
RENA様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
nail&eye Lily 登戸店 佐藤
いなげやの中にあると思えない雰囲気でした。
ベビーカーでもきてくださいね、と言ってくださり、子連れにはありがたいお店です。
ネイルの工程ひとつひとつがすごく丁寧でした。会話も楽しくて、とても良いリラックスになりました。また伺います!
*パラジェル使用* 初回オフ無料!150色から選べるワンカラー¥7700⇒¥4950
りか様、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
工程や会話のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
お子様用にタブレットのご用意がありますので是非ご一緒にご来店ください☆
りか様のまたのご来店お待ちしております。
nail & eye Lily 森田
前日に空きがあり予約させていただいたのですが、非常にスピーディ且つ要望に沿った施術をしてくださり、非常に満足でした!!またぜひ利用させていただきたいと考えています。ありがとうございました!
ナナセ様、この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます(^^)
ご満足していただけて私もとても嬉しいです!
なかなか、予約が取りにくい状況が続いており、誠に申し訳ございません。
ナナセ様のまたのご来店お待ちしております。
nail & eye Lily 森田
ご丁寧でとても良かったです!またよろしくお願いします!
【7月・8月来店限定】アイパック付き☆まつ毛パーマ¥4000!
みく様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nail & eye Lily 登戸店 佐藤
いつも違う仕上がりで少し困ります
ななちゃん様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことのないよう、満足していただける施術ができるよう邁進していく所存でございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
nail & eye Lily 登戸店
施術の前にきちんと説明があり、安心感がありました。
また、これをした方がいいなど追加料金の強要もなかったので良かったです。
施術も予定より早く終わりましたが、満足する仕上がりでした。お話もたくさんしていただき楽しく過ごせました。
これから利用させていただきます!ありがとうございました。
ゆかたん様、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
当店は初回でご来店して頂いた方には丁寧な説明をさせていただいております。
また、ご不安な点等ありましたらお気軽にご相談ください。
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
ゆかたん様のまたのご来店をお待ちしております。
nail & eye LIly 森田
今回初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングから施術まで気持ち良く過ごせました。
また機会があったらお願いします。
【まつげパーマ】¥3850!お好みに合わせたカールに♪
ともちん様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリング、施術にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nail & eye Lily 登戸店 佐藤
色合わせがとても上手のおかげで素敵なネイルをできました。何時もありがとうございます。
【9月15日まで限定】秋先取りdesign15種類★¥7480/オフ無し¥6380
アイチン様、この度はお忙しい中、嬉しい満点口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
色合わせのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
今回のカラーもとても可愛かったです♪
アイチン様のまたのご来店をお待ちしております。
nail & eye Lily 森田
パリジェンヌのラッシュリフトを初体験しようとワクワクして行きましたが、担当の方が丁寧に私の目元をカウンセリングしてくれたのでまつげパーマに変更いたしました。
いつもはビューラー式のまつパに行っているのですが今回はロッド式を初めて体験しました。
ビューラー式よりも自分の瞼にフィットしたようなまつげの形になったのでお値段相当で満足しています。
あとはどのくらい持ってくれるかを期待しています。
【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600⇒¥4950!下向きまつげの方に♪
ハシュア様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿をしていただき、感謝いたします!
お客様のお目元の形ですと、パリジェンヌラッシュリフトよりも普通のまつ毛パーマの方が素敵な仕上がりになりそうでしたので、今回そちらをお勧めさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います★
まつ毛美容液でまつ毛をコーティングしてケアしてあげるとモチも良くなりますので、ひと手間ではありますが、ぜひお願い致します(^^)
また、まつ毛パーマはカールの種類が他にもございますので、気になる事がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
nail&eye Lily ケアンズ
時間に少し遅れてしまったのに、快く施術してくだりありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
まつ毛が根本からぱっちりして大満足です!!!
2歳の息子をあやしつつ手早く仕上げて頂き感謝しかありません...!!個室で居心地も良かったです。
また伺います!
【8月・9月来店限定】アイパック付☆パリジェンヌラッシュリフト¥5000!!
たじり様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
気になる事がございましたら、またご来店の際にお気軽にご相談ください。
お子様とっても可愛く、癒されました☆ ありがとうございます☆
たじり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nail & eye Lily 登戸店 佐藤
久々に素敵なネイルサロンに出会えました♪こんな近くにあったなんてもっと早く出会いたかったです!色の相談にものっていただいて、素敵に仕上がりました!ありがとうございます。
ぬっこ様、この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
角質ケアのメニューもご用意があります。
乾燥が気になる際は是非ご検討ください。
誠心誠意込めて削らせて頂きます!
ぬっこ様のまたのご来店をお待ちしております。
nail & eye Lily 森田
毎回綺麗に可愛く仕上げてくださり感謝してます!
あずき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
あずき様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
nail & eye Lily 登戸店 佐藤
リリー 登戸店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー