4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

U&Me Nail Salon 池袋店【ユーアンドミー】

ユーアンドミー ネイルサロン イケブクロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区東池袋1-8-6  DKY12ビル 5F
  • 池袋駅 徒歩3分/東池袋/大塚/新大塚/目白/要町/北池袋/椎名町/雑司ヶ谷/練馬/大山

みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:46.0

ネイルしてもらうのが初めてでとても緊張していましたが、お姉さんも優しく対応してくれたおかげで楽しく過ごすことができました!
    デザインや色もたくさん提案してくださったのでとてもありがたかったです!
    仕上がりもとっても可愛くて満足です!!!!

【新規】ハンド☆マグネットorミラーネイルワンカラー 【2色まで選べます】

U&Me Nail Salon 池袋店【ユーアンドミー】からの返信コメント

みー様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのネイルを担当させていただけてとても嬉しいです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LYU

• yuukissssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:38:00.0

いつも仕上がりに満足しています。

【全員】ハンド☆カラーベースフレンチネイル(ガラスフレンチも可)

[投稿日] 2024-09-14 09:38:05.0

ありがとうございます、またお願いします

【全員】フット☆ワンカラー 【フットバス付き】

• natumeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:14:02.0

今回も可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました!!

【全員】クリアニュアンス 【左右別デザイン可】

[投稿日] 2024-09-11 18:49:08.0

ありがとうございます、かわいいです、次回も楽しみです

【全員】ハンド☆ワンカラーorラメグラ

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 00:21:30.0

特にオフが雑に感じてしまいました。
    おそらくギリギリに到着してしまったのと、お手洗いを借りてしまったので時間に追われながらの施術にさせてしまったこちらの原因です。
    爪の層が剥がれたり、甘皮処理をしすぎたり痛みがありました。雑になるくらいならひとこと言っていただきたかったです。
    デザインは豊富で素敵です

【期間限定特別価格】ニュアンス11,000円→6,800円!

れ様

この度はご来店ありがとうございます。

評価いただきありがとうございます。
    ご不快な思い、ご満足していただけるサービスを提供できず大変申し訳ありませんでした。
    れ様に感じさせてしまいましたことが今後ないよう日々精進して参ります。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:35:17.0

初めての来店でした。
    店内は綺麗でしたが、スタッフ同士でネイルの施術をしていました。お客様がいる時にやるのはどうかと思いました。
    プライベートな話も聞こえてくるので、営業時間外や個室で行ったほうがいいのではと思います。
    ネイルは当日家に帰って気づきましたが、中指の爪にヒビが入っており、既に割れてしまっています。
    また、爪の先端まで塗られておらず剥がれそうです。
    とても残念です。

【期間限定特別価格】ハンド☆シンプルコース 8,800円→5,600円

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 12:37:08.0

案内も施術も丁寧で、色の提案もしてくださり満足のいくデザインになりました。ありがとうございました!

ひーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

夏穂

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:45:40.0

本当に本当に綺麗な仕上がりで、感動でした。
    私の薄い爪に立体感がでて、ツヤツヤぷっくりな爪になって大満足で幸せでした!!また絶対に行きます!

りり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お悩みをすこしでも無くせるよう心掛けているので
    とても嬉しいです(δvδ)

• にこにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 23:57:42.0

スタッフの休憩する場所がないのでしょうか。
    手が空いているスタッフがプライベートの話を数人で横でしていて、レジのところだったらまだ分かりますがネイルするところで座って普通に話してるのがすごいなぁと思いました。担当の方は一生懸命にやってくれました。接客は良かったです。ただ1週間で1本剥がれてしまい残念です。お直ししてほしく電話しましたが電話の対応が…話し方の勉強大事ですね!お直し代もかかると言われましたが誤りだったようで無料で直していただきお直しして下さった方の対応が良かったので星3にしました。ありがとうございました。

• Rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:10:55.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:17:33.0

初めてのジェルネイルのため長さや全体的なバランス、色味まで相談させていただきながら施術していただき可愛らしいニュアンスネイルになりました。これからもネイルを楽しむためのメンテナンスと考えれば良心的な価格だと思います。

はるか様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのネイル、楽しめていただけていますでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

夏穂

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:32:11.0

宇宙ネイルありがとうございましたぁ!!

かわちくて満足です!

またお願いします~~

【全員】ハンド☆マグネットorミラーネイルワンカラー 【2色まで選べます】

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 14:56:08.0

初ネイルサロンで分からない事だらけだったのですが、「ゆっくりで大丈夫ですよ」と優しく教えてもらいながら進めていただき安心しました!
    種類が豊富すぎて、選ぶのに迷いましたが色々相談に乗ってくださり助かりました♪

旅行中も取れずに可愛いままのネイルでいられました!
    また機会ありましたら、お願いしたいなと思います。

【8月新作】HAND☆デザインコース【アートたっぷり♪】

ちー様

この度はご来店ありがとうございました!
    旅行楽しめたようで良かったです♪
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

夏穂

• さっちゃまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:33:24.0

とても丁寧な施術で、可愛く仕上げてくれました!
    大満足です^_^

【8月新作】HAND☆デザインコース【アートたっぷり♪】

さっちゃまん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

秋らしいデザインでとてもお似合いでした(δvδ)
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!

• しじみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:24:33.0

初めて伺ったのですが、私好みのドンピシャな色がありとても可愛く仕上げてもらいました!コースの変更も快くして下さりありがとうございました!

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:54:47.0

初めて伺いましたが、予定になかったデザインも丁寧に相談に乗っていただきとても可愛い仕上がりにしていただきました!色味もアートも可愛くて指先を見るのが楽しいです!

みんさま

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    またお褒めの言葉ありがとうございます!

Saaya

• みくもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 13:00:14.0

丁寧に接客をしていただきました。
    色を決める前に、何色か試させていただいた為、
    好みの色を選ぶことができ、とても気に入っています。
    また伺いたいなと思います。ありがとうございました!

【平日限定】ハンド☆ワンカラーorラメグラ

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:52:22.0

初めて利用しましたが、これまで行ったサロンの中で1番良かったです!
    丁寧に施術してくださり、安心感がありました!
    担当の方のお名前を聞きそびれたので、お聞きすれば良かったと後悔しています、
    次もできれば同じ方にお願いしたいです!

【全員】ハンド☆カラーグラデーション

H 様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    カラーとてもお似合いでした^^

夏穂

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 10:51:27.0

今回も大満足の仕上がりでしたし、私は今までネイルが浮いちゃうことも多かったのですが、ここでやってもらうようになってから全くそういうことがなくなりました!

しー様

この度もご来店いただきありがとうございました(^^)
    いつも仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

LYU

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:30:17.0

すごく楽しい時間でした!
    前回別店舗でやってもらったネイルが失敗され、店員さんからも失敗しちゃったと言われたネイルをしてたので、どういった仕上がりになるか心配でしたが、優柔不断の私にはぴったりのオススメネイルをしてもらえて嬉しかったです!
    今度はフットもやりに行かせて頂きます。ありがとうございました!

しほさま

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    またお褒めの言葉ありがとうございます!

Saaya

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:05:31.0

去年も利用してとても可愛くしていただいので、またお願いしました!
    他店でつけていたパーツが気になってしまって、やり直していただいたのですがとても可愛いニュアンスカラーで仕上げていただき大満足です。
    またフットネイルの時期には利用させていただこうと思います♪

【再来】フット☆ニュアンスネイルコース 【フットバス付き】

るる様

この度はご来店ありがとうございます。

満足して頂いてこちらも嬉しいです!

是非またるる様のご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

• natumeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 00:29:30.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます!!

【平日限定】HAND☆新作デザイン【アートたっぷり♪】

natumeさま

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 23:52:14.0

予約していたメニューが思ったより派手になってしまい困っていたら、嫌な顔一つせず色々な案を出してくださいました!
    時間がなかったにも関わらず、ありがとうございました!

【新規】ハンド☆オーロラネイル【2色まで選べます】

ゆり様

メニューの変更になってしまいましたが、ご満足いただけたようで安心しました。
    その後に経過はいかがでしょうか?
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

LYU

• みはせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:15:38.0

ネイルが1本取れてしまったので急遽予約しました。
    施術は丁寧でネイルデザインの相談等も親身に乗って下さりとても満足です。

みはせ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

夏穂

• まいめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 20:00:53.0

初めてのネイルで伺いました。
    色味や色の配置についてアドバイスしてくださり嬉しかったです。
    キラキラで気分が上がるネイルにしていただきありがとうございます。
    また伺おうと思います。

まいめろ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

夏っぽい色味でとても可愛かったです(δvδ)

[投稿日] 2024-08-11 21:14:06.0

ありがとうございます、良かったです、また行きます

【全員】フット☆ワンカラー 【フットバス付き】

jessica様

この度はご来店いただきありがとうございました!

カラー選びとても楽しかったです(δvδ)

[投稿日] 2024-08-11 21:07:53.0

とても良かったです、またよろしくお願いします

jessicaさま

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

Saaya

• みりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 09:19:46.0

色の相談にたくさん乗って頂きました。丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです。

【平日限定】ハンド☆ワンカラーorラメグラ

みりさま

Saaya

• たりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:42:26.0

初めて伺いましたがとても可愛い仕上がりにしてくださり、爪を見る度に嬉しくなります。
    施術中もご担当いただいたスタッフさんの心地よいトークで、とても楽しくリラックス出来ました。
    なかなか固定のネイルサロンが見つからない期間が続いていましたが、やっと出会えた…!と感動しております。
    次回どんなネイルに仕上げていただけるか今から楽しみです。

【平日限定】HAND☆新作デザイン【アートたっぷり♪】

たりっぺ様

この度はご来店ありがとうございます。

満足して頂いてとても嬉しいです!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます^^

是非またたりっぺ様のご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

ユーアンドミー 池袋店(U&Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー