5. ベリッセ(Belisse)   >

Belisse

ベリッセ

• 東京都福生市福生780-1 2F
  • 【ハイパーナイフ痩身&脱毛専門店Bellise福生店】はJR青梅線福生駅徒歩1分

4.2

マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 11:48:14.0

来店してから帰るまで、接客レベルは最高でした!
    施術中も質問に答えてくれたりアドバイスしてくれたりで、飽きることなくあっという間に終わってしまいました。
    施術中も途中経過を見せてくれたりで、終了時との変化を実感できました。
    お値段も高すぎずで、たまの自分へのご褒美にはとても良かったです。
    お肌の透明感を維持したく、担当のお姉さんに教わった通りに洗顔を続けてます。

また楽しい時間を味わいたいのと、ご褒美に利用したいと思います。

毛穴に不安にさよなら!うる艶肌へ導くモデリングマスク・パック新登場!!

マキ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    季節の変わり目や、マスク生活でお肌も調子を崩しやすい時期です。
    ぜひ先日のケアの方法を続けてみてください!
    お肌の透明感が維持できます♪

気軽に通えるサロンとして、ご利用ください。

• ゆうきんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 08:46:09.0

お店で施術を受けたのは初めてなのですが2022年に実はボディービルの大会のバックステージサポートをしていただいたことがあったのですごく緊張せずに受けれました。
    担当スタッフさんも、別のスタッフさんもとても優しく親切で大会前日の緊張感もすっかりリラックスできたので無くなりました^_^お店の雰囲気も大好きなハワイやリゾートをイメージされていてすごくその点も素晴らしいポイントです♪また何かしらのマッサージなどでお世話になりますね(^-^)

【★全員★】背中&腰回り集中痩身ケア!スッキリとしたボディライン4,700円

ゆうきん様
    先日はご来店ありがとうございました
    お店のイメージ気に入っていただけて嬉しいです!

ハイパーナイフやカラーリング、いつでもご相談ください!

優勝おめでとうございました!
    次のステージも楽しみにしています♪

YouTubeもありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-02 11:53:26.0

今回はなぜか仕事が雑だったような気がします
    ジェルを塗ってないところに当てたりするので痛熱かったです
    当てない部位もあったりしました
    帰ってからシャワーしたら身体の何箇所かがシャワーのお湯が当たると痛かったので軽い火傷していたのかもしれません

スベスベ素肌へ導く!全身脱毛1回(顔+VIO付) 30000円→11000円(税込)

[投稿日] 2023-10-26 22:45:27.0

初めて施術を受けましたが、担当の方が知識が豊富で、楽しく会話しながら、身体の変化を実感する事が出来ました!
    他のコースも気になるので、また通いたいと思います。

《痩身人気No.1》本気で痩せたいハイパーナイフ×セルケアマシン90分¥12000

セン様

いつも全身脱毛やホワイトニングをご利用いただき、ありがとうございます!
    今回痩身コースでしたが、変化を感じられて嬉しいです♪
    日頃お仕事で疲れた身体をハイパーナイフ6と岩盤浴で温めることで、筋肉や脂肪を柔らかくしリンパに流れやすくします。
    施術後は身体も軽くなり、疲労回復効果も!継続することで、痩せやすく体型を維持しやすくなります!

またのご来店お待ちしています!
    次回も色々なお話がしたいです♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 13:02:19.0

長年下半身太りに悩んでいました。
    久しぶりにエステを受けたいなとホットペッパーを覗いたところ、下半身コースが!?
    浮腫もあり、ダル重だった足がスッキリ!
    施術中も話が楽しすぎて、友達の家に来たぐらいリラックス出来ました!

ダイエットやプライベートの悩みも聞いてくださり、ありがとうございました!

残り3回も楽しみです♪

【2周年記念】下半身をレスキュー!4回コース

さっちゃん様

先日は当サロンをご利用いただき、誠のにありがとうございました!
    久しぶりのご利用でしたが、たくさんお話しできよかったです

座り仕事なので、下半身の浮腫がお辛そうでした。
    お仕事に集中できるのは良いことですが、脚が悲鳴を上げています(T_T)
    下半身集中コースですが、ハイパーナイフシリーズで温めほぐし、しっかりと流していくことで
    相乗効果が得られます!
    これからの季節冷えが心配ですが、定期的に施術することで、代謝も上がり痩せやすい身体を維持することができます維持することが出来ます!

次回、お子様の運動会のお話を聞かせてください♪

• いとちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:45:48.0

満足でした!

各大会 公式カラーリング

いとちゃん様
    先日は公式カラーリングありがとうございました!
    当サロンは完全個室なので、一人一人しっかりと施術させていただいております
    大会前で緊張してる場合もあるので、なるべくリラックスできるよう心がけています

大会前は深夜まで営業しているので、ご都合に合わせてご利用ください♪

• しまぶさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 16:39:07.0

口コミや値段に惹かれて、まずは都度払いで行きました
    毛の濃さや抜け具合などトータルに考え、コスパ最高だったので10回チケットを選びました!

都度払いよりもお得、尚且つ男性でも入りやすい店内でエステ感はなく、安心しました

1回でかなり伸びるスピードも遅くなり、2週間ぐらいで抜けてくるのがわかりました
    毛量も減ってる実感があり嬉しいです

【全身ツルツル10回コース】280000円→99000円★顔VIO付き!

しまぶ様

当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

高い=効果が高い!と思われがちですが、当サロンの脱毛マシンの抜け具合は最高です!
    個人差はございますが、しっかり効果を感じられ、10回でツルツルを目指します

脱毛は衛生的にもオススメです
    お部屋の掃除もラクになります♪

次回のご来店もお待ちしております!

痩身&脱毛専門店Bellise福生店
    住所:東京都福生市福生780-1 2F
    電話番号: 080-6068-7801

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 07:10:23.0

昨日はありがとうございました!
    ハイパーナイフやってみたいなあ~と思い、継続的に通えて仕事帰りにでも寄れそうな所を探していたところ、こちらを見つけました!人見知りもあったり初めてだったので緊張していましたが、お店に入った瞬間からスタッフの方々の雰囲気がとても良く、施術前には丁寧に説明してくれて施術中も説明しながら普通の会話でも大盛りをしてとても楽しく過ごせました!初めてハイパーナイフはとっても痛かったですが、終わった後は身体がとても軽くいろんな所が柔らかくなってとても楽になりました!施術してくださいましたスタッフの方といろいろなお話やダイエットについていろいろなアドバイスをしてくれて引き続きダイエット頑張ろうと思えました!ありがとうございました!脱毛もやりたいのでまた近々脱毛とハイパーナイフで行かせて頂きます!継続確定です!

【全身】【平日9時~16時限定】全身たっぷり贅沢痩身100分 ¥9900

さやか様
    この度は、当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます
    口コミ&高評価もありがとうございます

初めての場所はさらに緊張しましたよね。
    アットホームなサロンですので、友達の家に来た感覚でくつろいでいただけると嬉しいです!

詰まったリンパなど多少お痛みが出てしまったようで、申し訳ございません。
    その後はいかがでしょうか?リンパの流れが良くなると、体も軽くなり、痩せやすい体へ変化していきます
    柔らかくなるとで、老廃物を排出しやすくもなります!

継続確定!嬉しいです!一緒に頑張りましょう!
    脱毛もセットで行うと一気に美ボディが目指せます!

ワンちゃんのお話もまたしたいです♪

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:12:43.0

ハイパーナイフを初めてやってもらいました。
    その日や次の日は、本当に身体がスッキリした感じがして効果が良くわかりました。スタッフの方も色々話しやすく楽しい雰囲気で大満足です。色々他のメニューも気になり、またお世話になりたいと思いました。

うっちー様

先日は当サロンへお越しいただき、ありがとうございました。
    また口コミも誠にありがとうございます!
    ハイパーナイフの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    身体がスッキリするだけで気持ちも軽くなりますよね。
    こちらこそ楽しいお話ができ、ありがとうございました。
    お悩みに合わせたメニューをご提案させていただきます!お気軽にご相談ください

• あすきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 20:27:04.0

ジェルネイルの値段が安かったので、初めて伺いました。ジェルネイルをやっていただいた2日後には、甘皮側の方から隙間が出来て、ジェルが浮いてきてしまいました。ネイルの出来もちょっとボコボコでしたが、値段も格安だし、久しぶりのネイルの仕事という事で、しょうがないかなと思います。雰囲気も、接客もすごく良かったので、これかも頑張ってくださいね。

Belisseからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!
    とても久しぶりのネイル、ネイルモニターありがとうございます!
    お直しにも来てくださり、誠にありがとうございました
    雰囲気、接客楽しんでいただけて嬉しいです♪
    まだまだ不慣れですが、これからも頑張ります!

[投稿日] 2023-04-08 23:00:26.0

久しぶりに来ました。
    今回もとっても気持ちよかったです!
    体調がイマイチだったのですが
    気持ち良く施術していただけたので
    帰る頃には元気になっちゃいました。
    気持ち良く痩せられて得した気分になれました。
    岩盤浴マットがいつもちょうどいい暖かさで
    気持ち良くて大好きです。
    スタッフさんが
    ずーっと楽しくお話ししてくれるので
    寝ている暇はありません。
    寝ちゃうと効果が減っちゃうそうなので
    マシンガントークありがたい♪
    これからまた保護者会とかあるので
    その前には
    また来たいと思います♪
    また痩せた?って聞かれるのが
    快感です!

【全身】最新!結果No1!身体の芯まで燃焼★大人気ハイパーナイフ6痩身★

• 百翔さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:27:07.0

お値段もお手頃でカラーも沢山あり、手際良くあっという間に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです。

【90分】ネイルモデルクーポン

百翔さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    さらに次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます!!

毎回違う色を楽しめるようカラーも約100色ほどあります。
    お気に入りの色を見つけてください♪

楽しいお話ができ、ありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 21:26:11.0

夏までにツルツルにしたくて、お得なクーポンを使わせていただきました!
    エステっぽくなくて、入りやすく男女問わず利用されるのもわかります
    都度払いでもウエルカムなスタッフさんで、明るく元気をもらえる方でした♪
    脱毛の時痛みの確認を部位ごとにしてくださり、不快感なく終わりました!
    次回が楽しみです♪

【全身脱毛】バレンタインクーポン99,000円→88,000円★顔・VIO付き

さっちゃん様

当サロンをリピートでのご利用いただきありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございます!

男女ともに、通いやすいサロン空間にしています
    メニューもコース、都度どちらもお選びいただけるので、お気軽に通っていただけると嬉しいです!

脱毛にピッタリな時期で、夏までにツルツルを目指しましょう!

次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-28 22:06:23.0

15年間、仕事柄コーヒーを休憩の度に飲み続け、トドメに夜には赤ワインを飲むという生活をしていました。言うまでもなく歯は真っ黄色で、一度高いお金を払って歯医者のオフィスホワイトニングを受けましたが、結果は全く変わらずにガッカリしていました。それからマスクをする生活が続いていたので気にしていませんでしたが、マスクが3/13から個人の判断で解禁という事で、ホワイトニングを勧められました。疑いながらも付き合い感覚でやってみた結果、周りから歯が白くなったね。って言われるようになりました。諦めていただけに、金額も含め大変満足しました。これから通うのも楽しみですし、白い歯で沢山笑顔を振りまきたいです。

白い歯へ!【ご新規様限定】セルフホワイトニング1ヶ月通い放題

セン様

いつも脱毛をご利用いただき、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

赤ワインがお好きとのこと!歯の着色が気になるとのお話をお伺いしたのでマスクも任意になる時期と合わせ、セルフホワイトニングをオススメさせていただきました!

1回目から効果が見られ、実感していただけたのが嬉しいです♪

1ヶ月間通い放題なので、期間内に真っ白へ!
    マスクを取った際、スペシャルスマイルで周りの方を元気にしてください♪
    サロンでも元気を分けてくださり、ありがとうございます!

オーナーSatomi

• サキタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:16:49.0

ハイパーナイフとシェイプ、両方やりました。何度
    か通い、若い時に買った、お気に入りのスカートがスルンと穿けるようになりました。まだちょっと厚着ですが、夏に向けだんだん薄着になった時、去年の夏と変わったと言われちゃうなー。
    アットホームな雰囲気でまた次も行きたくなっちゃうサロンです。仕事の都合を見て、次はいつ予約しようかな。早くいきたい!

全身脱毛orサイズダウン!5回コース

サキタ様

いつもBelisseをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿嬉しいです!!

今回コースでのチケットのご購入もありがとうございました!
    コースなので、1度に使うお金はかかってしまいますよね
    ですが、結果にしっかりコミットします!

お気に入りのスカートが履けるのは嬉しいですよね♪
    ぜひ見せてください!

またのお越しをお待ちしております。

オーナー Satomi

[投稿日] 2023-01-27 11:42:37.0

全身なのに30分で終わる速さで痛みもなくストレスなく終わるのでおすすめです
    料金も安くて良いです

スベスベ素肌へ導く!全身脱毛1回(顔+VIO付) 30000円→10000円!

としぼー様

久しぶりのご利用ですね。お元気そうでよかったです!

施術中も前回のお話しができ、楽しかったです!
    全身あっという間に終わり、痛みも少ないので、お気軽に脱毛へお越しください!

またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-19 15:46:11.0

体調崩して超超久しぶりに行きました。
    私が行かない間に新しいスタッフさん増えててびっくり!でもどのスタッフさんも明るくて元気で
    病み上がりの身体にパワーもらえました!
    なんとか働いてめっちゃ疲れた体に
    久しぶりのハイパーナイフが本当に気持ちいい!
    疲れもとれて、痩せられるし、いい事だらけ!
    岩盤浴シートで冷えた体も温まって
    今日はリッチな気分になれるように
    フェイシャルのローズクリームの香りで癒されて
    全身リフレッシュできました!
    やっぱりベリッセ最高♪

【お腹周り集中!】最強ダイエットコース

oja様

体調が戻られ、久しぶりのご来店でしたね!
    お身体もだいぶお疲れだったご様子でした。
    疲れやコリをほぐし、リフレッシュできたと思います!
    寒い季節なので、岩盤浴も最高ですよね!

疲れもとれて、痩せられるし、本当にいい事だらけのハイパーナイフです!

フェイシャルのローズクリームの香りですが、ウッド系もあるので、次回お試しください♪

また次回もお待ちしております!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:33:00.0

ハイパーナイフシリーズで全身くまなく施術していただきました。ハイパーシェイプとハイパーウェーブは初めてで、詰まりがある部分は少し痛みもありましたが、たくさん発汗でき、とてもすっきりしました。施術中のお話はとてもためになり、また楽しく過ごせたので、ぜひまたお願いしたいと思います!

なつ様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    内ももなどリンパの滞りやすい部分ではお痛みを感じやすいです。
    その後はいかがでしょうか?
    発汗も大切で、継続することで痩せやすい体作りに繋がります!
    お食事やダイエットのお悩み、プライベートのことなど、またゆっくりお話ししたいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-05 18:30:00.0

女性がやるイメージがあり入りづらかったら。なんて考えてましたが、男性でも入りやすく、セラピストの方と話しているとあっという間に施術も終わって、行って良かったと思わせてくれる場所でした。
    またお願いしたいと思います。

夏に向けて全身脱毛1回(顔+VIO付) 30000円→10000円!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    エステサロンとなると、男性が入りづらいですよね。
    当サロンの脱毛は80%以上が男性のお客様ですので、ご安心ください♪

また色々お話を聞かせてください!
    ご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-02 20:52:56.0

いつもあっという間の施術です!毛も少なくなった来たからか40分ほどで全身脱毛が終わりました!気軽に行けてサクッと終わって忙しいので助かります。友だちみんなにお店を知らせて回ってます!!

【8月限定】全身脱毛1回10000円顔orVIOつき

りさ様

薄くなるのが実感できると嬉しいですよね!
    毎回大爆笑で、こちらが元気をいただいております♪
    毎月の楽しみです!お話ししたいことがたくさんあります笑
    お友達のご紹介もありがとうございます!

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:42:45.0

初めて行ったのですが、子供連れでも行きやすく短時間で終わったのでありがたかったです。パックも終わった後の肌のトーンが違いました!ありがとうございました♪

ワキ脱毛 3000円→1000円

みさと様

Belisseをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お子様に癒されました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    パック後はお肌の余分な角質も吸着され、ワントーン上がって綺麗な肌へになられていました!
    またお子様とご一緒に遊びに来てください!

[投稿日] 2022-08-09 16:32:55.0

手際良くあっという間に終わってました
    痛みもなくて良かったです

としぼー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    ツルツルになると嬉しいですよね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• キャロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 20:37:07.0

店の雰囲気もよくて、話やすくていつも通わせていただいてます。

カット出し★筋肉をキレイに見せるハイパーナイフ!60分水抜きもOK

キャロ様

ハイパーナイフありがとうございました!
    1度で効果も見られ、実感できるのはいいですよね♪
    楽しい時間を過ごせたようで、スタッフ一同嬉しいです!

[投稿日] 2022-07-13 18:59:56.0

やっぱりパワースポットでした!笑あっという間の施術で話してる間に終わってる!!今回は少し期間が空いて決まったんですが、これからはこまめに通いたいです!ホワイトニングも興味あるので今度出来たらなって思います!

【7月7~20日限定】全身脱毛1回10000円→7700円顔orVIOつき

りさ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    パワースポットめっちゃ嬉しいです!!
    毎回楽しい話で盛り上がり、本当あっという間の時間ですね!
    大爆笑で元気をいただいてます★

• ブルーノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:26:31.0

またお願いしたくなるお店でした。
    一室ではなく店舗になっていて、綺麗で明るいです。
    接客も良く、楽しく相談できます。
    気になった事もすぐ教えてくれるので、知識があるんだろうと思います。
    話が盛り上がり、予定をかえて全身脱毛1万円にしました。
    支払いは都度払いで、長期契約やチケットの押し売りなどはありません。
    仕上がりは行き始めなので4にしただけです。

【新規限定】夏に向けてVIO脱毛!8000円→3000円

ブルーノ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

店舗内は明るく海をイメージさせていただきました
    気に入っていただけて嬉しいです♪

ご希望に合わせて施術させていただきました!
    お身体のお悩みなど、お気軽にご相談ください。

都度払いで、安心して通うことができるサロンです♪
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-06 00:36:36.0

忙しくて久しぶりに行ったから、疲れた体にハイパーナイフが本当に気持ちいい!
    疲れもとれて、痩せられるし、いい事だらけ!
    岩盤浴シートで体も温まってフェイシャルのローズクリームの香りで癒されて、全身リフレッシュできました!

夏に向けて魅せるボディライン作り!ハイパーナイフ40分+岩盤浴

oja様
    20回目のハイパーナイフありがとうございます!
    お久しぶりで、身体がお疲れのご様子でした。
    ハイパーナイフで癒しとダイエットは最高の組み合わせですね!

クリームの香りも気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2022-05-08 19:22:54.0

全身脱毛でした。
    いつもあっという間に終わってしまうほど話が弾んで施術してくれます!
    ジェルも温めてくれて、毎回行くのが楽しみです!
    行くたびに毛が薄くなっていくのが実感出来ます!

りさ様
    今回も当サロンご利用いただき、ありがとうございました!!
    毎回会話が弾んで楽しく、あっという間の施術時間でしたね

お子様もぜひ、一緒に遊びにいらしてください♪

嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

次回お会いできるのも、楽しみにしております!

ベリッセ(Belisse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー