大満足の眉毛にしていただきました。
とても丁寧で痛みも少なかったです。
また、宜しくお願いします!
【メンズアイブロウ再来のみ】眉毛wax脱毛/WAX脱毛1回
初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、丁寧な対応・カウンセリング・施術のおかげで可愛いまつ毛に仕上がり、大変満足しております。次回以降もこちらのお店にお願いしたいと思います。
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパ-マ.コーティング付
完全個室まつげ眉毛専門店 eyelash salon pipi+黒崎駅前店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
気になる点や、次回何かありましたらお気軽にお声掛けください♪
eyelash salon pipi+
今回もまつ毛バッチリあげてもらいました。
満足な仕上がりです。
【再来】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパーマ/コ-ティング付
eyelash salon pipi+
まつげがしっかりあがりました!
【12月限定】話題のパリジェンヌラッシュリフト+眉スタイリング(WAX脱毛)
eyelash salon pipi+
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
eyelash salon pipi+
いつも通り綺麗に仕上げてもらいました!
来年もよろしくお願いいたします!
【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパ-マ.コ-ティング付
eyelash salon pipi+
根元からしっかりと上げて、カールもあって、可愛く仕上げていただいて大満足です!仕上がりも束間にしていただいて嬉しかったです。ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
追加の要望にも対応していただいて、最後まで丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます!
【人気No.2】レディースアイブロウWAX♪眉毛WAX脱毛)眉メイク仕上げなし
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて良かったです!
eyelash salon pipi+黒崎店 ERI
3回以上利用しています。
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足です!
金額も安価で、通いやすいです。
お店もおしゃれで、リラックスして施術を受けることができます。
次は、眉毛ワックスとマツパをお願いしたいです!
eyelash salon pipi+
こちらに通い始めてから「まつ毛綺麗に上がってるね!」と言われることが多く嬉しいです!またお願いします!
eyelash salon pipi+
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
eyelash salon pipi+
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
eyelash salon pipi+
初めて担当頂きましたが、施術は丁寧でとても満足です。
次回からもよろしくお願いします。
eyelash salon pipi+
希望通りのまつ毛になりました!
12月2,3日限定!パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ
eyelash salon pipi+
またまた眉毛をしていただきましたー!!
今回はまつ毛もしていただきましたが、とても綺麗な仕上がりですまた、まつ毛をしてもらうのが楽しみです
eyelash salon pipi+
いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
益々の御活躍をお祈りしております。
外の寒さも本格的になってきました、
どうぞ、御自愛くださいませ。
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
ずっとご来店いただけて、また色々お話し出来ていつも楽しかったです^_^
また姪っ子の事などもいつも聞いてくれて嬉しかったです。
今までたくさんお菓子なども差し入れしていただいて、感謝でいっぱいです♪
今年もたくさんお世話になりました!良いお年をお迎えください。
eyelash salon pipi+黒崎店 ERI
いつも満足いく仕上がりで嬉しいです!
今後もよろしくお願いします
eyelash salon pipi+
いつも利用させていただいてるサロンさんです。
今回もパリジェンヌをしていただいたのですが、バッチリ立ち上げてくださり、とても綺麗な仕上がりです♪
質問等にもしっかり答えてくださり安心して通えています!
仕上がりご満足いただけ良かったです!
ぱっちり上がってとてもお似合いでした(^^)
eyelash salon pipi+黒崎店 ERI
月1メンテナンスで眉毛を整えてメイクが時短に凄く助かります
仕上がりご満足いただけ良かったです!
また、メイクが楽になられたようで良かったです^_^
eyelash salon pipi+黒崎店 ERI
今回も仕上がり大満足でした♪
お話も楽しかったです^.^
またお願いします!!
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて良かったです!
eyelash salon pipi+黒崎店 ERI
今回してもらったまつパのデザインもちも上がり方も良くてめっちゃ満足でした!
次回も同じデザインでお願いしたいなと思います!
eyelash salon pipi+
フェイシャルをまたし始めてから肌が綺麗になったねと言われることが増えました!最高です!
【11月限定】話題のパリジェンヌラッシュリフト+フェイシャルWAX脱毛1回
eyelash salon pipi+
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
eyelash salon pipi+黒崎店 ERI
初めてでしたが、とても満足な仕上がりでした
eyelash salon pipi+
いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せできています!
eyelash salon pipi+
よかったです!!ありがとうございましたー!
eyelash salon pipi+
眉毛を整えていただきました。丁寧な施術で仕上がりもばっちりで嬉しかったです!店員さんもお優しい方でした。ありがとうございました!
【人気No.3】女性限定アイブロウWAX◆(WAX脱毛)眉メイク仕上げ付
まつげが根元から綺麗に上がってとても満足しています♪
お店の雰囲気も素敵で、また行きたいと思いました^^
まつ毛の仕上がりもとても満足しております!
サロンの雰囲気も良く心地よい時間でした。
まつ毛の伸ばし方も教えていただいて頑張って美容液をつけたいと思います!
eyelash salon pipi+
理想の眉毛にしていただきました!!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
eyelash salon pipi+
ピピプラス 黒崎駅前店(pipi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー