3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ピピプラス 黒崎駅前店(pipi+)   >

カンゼンコシツマツゲマユゲセンモンテンアイラッシュサロンピピプラスクロサキエキマエテン

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎1丁目3-1 リーゾダッシュ301号
  • JR黒崎駅南口徒歩4分
  • ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:13:22.0

接客が丁寧で施術もとても満足のいくものでした。
    またお願いしたいです!

【メンズアイブロウ】眉毛wax脱毛/眉スタイリング/WAX脱毛1回

完全個室まつげ眉毛専門店 eyelash salon pipi+黒崎駅前店からの返信コメント

ともや様

eyelash salon pipi+黒崎店 SAKURA

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:24:15.0

分からない事など丁寧に教えてくださり、また仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!

【12月限定】眉スタイリング,フェイシャルWax脱毛1回高保湿シートマスク付

れいな様先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

eyelash salon pipi+黒崎店 ERI

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:19:00.0

何ヶ所かのお店でマツパをやってもらってましたが、雑だったりなかなか満足した。と思えなかったので色々探した結果個室ということもあってここに決めました!接客対応も良く、丁寧に分かりやすく教えてくださり、手先も器用で、お店も落ち着いていてとっても居心地良かったです!!次からもお願いしようと思います!!今日は、ありがとうございました!!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパ-マ.コーティング付

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    気になる点や、次回何かありましたらお気軽にお声掛けください♪

eyelash salon pipi+ KAZUHA

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:46:05.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます!!

【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパ-マ.コ-ティング付

eyelash salon pipi+ KAZUHA

• k nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:47:35.0

初めての利用でした。根元からしっかり上がっていて束感も理想通りで大満足です!またお願いします^_^

kn様

eyelash salon pipi+黒崎店 SAKURA

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 19:24:58.0

二回目です。コースの変更したいため
    お電話させてもらいその時の対応がすごく
    態度が悪い感じで不快でした、、
    時間とコースを変更してもらい
    その時の対応とか仕上がりとかまったく
    不満なくとてもよかったのですが、電話対応
    だけ、、仕上がりとか説明とかすごくいいので
    またお願いしたいと思います(^^)

【3週間以内リペア】最高級レーザーセーブル40本(フラットラッシュ+550円)

• みはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:01:59.0

今回は眉の形を柔らかめでデザインしてくれました。また、まつ毛は、いつもはしっかり立ち上げる感じで仕上げてもらってましたが、今回はカールで可愛い感じになりました。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(WAX脱毛)8990→7990

eyelash salon pipi+ KAZUHA

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:25:59.0

人生初のマツパをしてもらいました!
    料金のこととか、まつ毛のカールとか全くわからないのですが1から丁寧にカウンセリングしてもらって、本当に可愛くしてもらいました!

【12月限定】話題のパリジェンヌラッシュリフト+フェイシャルWAX脱毛1回

eyelash salon pipi+ KAZUHA

• 山岡凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:46:20.0

わりと長期間通っているつもりですが、仕上がりがいつも完璧です!
    これからもよろしくお願いしますー!

山岡凛様いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

仕上がりいつも喜んでいただけて嬉しいです!

eyelash salon pipi+黒崎店 ERI

• ゆうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 10:24:20.0

今回もとてもリラックスして施術を受けることが出来て、ぐっすり眠ってしまいました!
    仕上がりもとても満足です!
    また、よろしくお願いします(^^)

【マツエク☆】オードリーコレクション☆カラエク(フラットラッシュ)上140本

eyelash salon pipi+ KAZUHA

• ややさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 16:54:48.0

まつパをしていただきました。2回目でしたが目の形なども考慮して相談に乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗でした。またお願い致します。

【再来】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパーマ/コ-ティング付

やや様いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

eyelash salon pipi+黒崎店 ERI

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:25:36.0

初めてで緊張してましたが、スタッフさんがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。私が花粉症で咳もでたりととてもしずらかったと思いますが全くそんな素振りなくむしろ心配して頂いてのど飴くれたり、色々と気にかけてくださり本当に感謝しかないです。初めて行ったのにもかかわらずここまでしていただいていいのか?!って別途サービス料も払いたくなるくらいらとても素晴らしい接客でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です。私の目の形に沿って色々考慮してくださり本当にありがとうございました。

はる様この度は当店を選びご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

目の形に合わせてまつ毛を上げさせて頂きましたが、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    また、リラックスして過ごせたようで良かったです(^^)

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪

eyelash salon pipi+黒崎店 ERI

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:10:45.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。綺麗に仕上がって大満足です。

ぶーちゃん様

eyelash salon pipi+黒崎店 SAKURA

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 16:07:06.0

いつも希望通りのくるんっとしたまつ毛でとお伝えすると、その時の長さや量に合わせて可愛く仕上げてくれます!もちも良くていつも大満足です(^ ^)

ぽん様いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    まつ毛を上げることで、長さも引き立ちどの角度から見てもぱっちり綺麗です(^^)

気になるお悩み、ご質問等あれば気軽にご相談下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

eyelash salon pipi+黒崎店 ERI

• 黒崎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 02:30:05.0

平行眉からアーチ眉に変更希望も対応してくれました

【人気No.2】アイブロウWAX♪美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛)

黒崎様

eyelash salon pipi+黒崎店 SAKURA

• うっちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 23:12:42.0

2回目の眉毛のワックス脱毛をしてもらいました。
    今まで自分で整えていましたが、3日ぐらいですぐ生えていたのがワックス脱毛することで生えてくるスピードが遅くなりました。
    また利用させてください!

eyelash salon pipi+黒崎店 SAKURA

• annnnnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:38:03.0

久々の施術だったにも関わらず、覚えててくださってすごく嬉しかったです!
    ここのマツパが1番持ちがいい!!!!って思ってます!
    眉毛も普段なかなかイメージ通りにならないのですが、ここでやっていただくと、すごくイメージ通りになって、メイクもしやすく、朝が楽になりました♪
    フェイシャルワックスもお肌がトゥルトゥルになってハッピーです!

【3セットクーポン】パリジェンヌ+眉毛,フェイシャルWAX1回¥13480→¥12000

eyelash salon pipi+ KAZUHA

• 中村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:26:43.0

眉毛を整えてもらいました!初めて行ったのでとても緊張していたのですが、いろいろ優しく教えてくださって本当にありがたかったです・・・
    仕上がりも綺麗ですごく嬉しいです!また行かせていただきたいです!

【人気No.3】アイブロウWAX◆美眉スタイリング(WAX脱毛)眉メイク仕上げ付

中村様

eyelash salon pipi+黒崎店 SAKURA

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:27:43.0

眉毛を整えていただきました。
    助かりました!ありがとうございます。

ゆか様

eyelash salon pipi+黒崎店 SAKURA

• ハヤシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:24:58.0

接客も非常に良く、店舗も凄く綺麗でおしゃれでした。
    親身に接客してもらえて、初めての方でもおすすめです。

ハヤシ様この度は当店を選びご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

接客や、店内の雰囲気などお褒めいただけて嬉しいです(^^)

eyelash salon pipi+黒崎店 ERI

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 22:33:51.0

眉毛がきまらず前髪でよく隠してましたが、用事がてら眉毛脱毛とまつ毛をしていただきました!
    とても落ちついた空間とスタッフさんでリラックスして眠ってしまいそうでした~笑
    眉毛の形もまつ毛も綺麗に仕上げてくださり、大変満足です!!また利用させていただきたいです

【12月限定】話題のパリジェンヌラッシュリフト+眉スタイリング(WAX脱毛)

るか様先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    また、リラックス出来たようで良かったです!

eyelash salon pipi+黒崎店 ERI

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 20:20:09.0

とても綺麗に眉毛を整えてもらえました。男性でも行きやすいと思った。

eyelash salon pipi+ KAZUHA

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:53:29.0

今日も丁寧に仕上げて頂きました。明るいスタッフの方でいつも癒されます。技術も接客も素晴らしいです!!!

eyelash salon pipi+ KAZUHA

• とーまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:28:49.0

めちゃくちゃ綺麗にして頂いて感動でした!!
    また今度も行きたいです!!

とーま様先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

eyelash salon pipi+黒崎店 ERI

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 22:07:57.0

成人式のためにまつパをしてもらいました。理想の形で、今でも綺麗な状態を保ててます。大満足です

あすか様

eyelash salon pipi+黒崎店 SAKURA

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 14:22:28.0

こちらの要望もしっかり聞いてくれるし
    いろいろ教えてくださり
    初めてのサロンで不安でしたが、
    とってと満足な仕上がりでした♪
    次回もこちらにお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました^_^

ぶーちゃん様先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます♪

気になるお悩み、ご質問等あれば気軽にご相談下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

eyelash salon pipi+黒崎店 ERI

• かんちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 09:41:52.0

最高でした!

eyelash salon pipi+ KAZUHA

• しろくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:13:46.0

いつもお世話になってます!!
    まつ毛伸びましたねって言ってもらえて嬉しいです!
    これからもお願いしたいです!

しろくま様

eyelash salon pipi+黒崎店 SAKURA

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:35:39.0

ずっと気になっていたサロンにやっと行けました。
    まゆ毛は、マスカラもペンシルも使わなくて良いような仕上がりになりました。まつ毛もしっかり上がって、大満足です。また行きたいと思えるお店です。
    もしデメリットがあるなら、近くのコインパーキングを利用しないといけないところです。

eyelash salon pipi+ KAZUHA

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 23:47:01.0

初めての利用でしたが仕上がりがとてもよく満足しています。
    したい眉の形を伝えるとそれに沿って施術して頂き終わったあと、どのようにメイクをすれば良いか丁寧に教えてくださいました。
    また、来店しようと思います。

eyelash salon pipi+ KAZUHA

ピピプラス 黒崎駅前店(pipi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー