3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ピピプラス 黒崎駅前店(pipi+)   >

カンゼンコシツマツゲマユゲセンモンテンアイラッシュサロンピピプラスクロサキエキマエテン

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎1丁目3-1 リーゾダッシュ301号
  • JR黒崎駅南口徒歩4分
  • リッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:04:48.0

今回で3回目になりますが、なかなか自分でうまいように眉の手入れがいかないので、楽にできて助かってます。また、時間を見つけてお願いしたいと思います。担当スタッフさん、早く花粉症が落ち着いたらいいですね。お大事になさってください!

【人気No.2】アイブロウWAX♪美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛)

完全個室まつげ眉毛専門店 eyelash salon pipi+黒崎駅前店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    気になる点や、次回何かありましたらお気軽にお声掛けください♪

eyelash salon pipi+ KAZUHA

• jurinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:14:57.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    カウンセリングもしっかりとしていただけるので
    助かります。
    来月もうかがいたいです。

【エステメニュー】毛穴ハイドロピーリングフェイシャル☆頭皮スカルプケア付

eyelash salon pipi+ KAZUHA

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:13:20.0

瞼に当たらないようなカーブにまつパをしていただきありがとうございます!
    綺麗な仕上がりで満足です!
    また、施術内容のご相談を聞いていただき、誠にありがとうございました!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(WAX脱毛)8990→7990

ゆりな様いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

eyelash salon pipi+黒崎店 ERI

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:31:38.0

とっても可愛くしていただいてありがとうございました!
    初めてなのでわからないこともあったのですが、細かくカウンセリングしていただいてとても満足な仕上がりでした!!
    ぜひまたお願いしたいです♪

【2月限定】話題のパリジェンヌラッシュリフト+眉スタイリング(WAX脱毛)

すずか様この度は当店を選びご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    また、メイクが少しでも楽になれば嬉しいです(^^)

eyelash salon pipi+黒崎店 ERI

• ゆうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:40:11.0

アイブロウwaxをする為にしばらくお手入れしてなかったので、描きやすくなってとてもうれしいです!
    また伺います^_^

ゆうこ様

eyelash salon pipi+黒崎店 SAKURA

• ゆうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:37:56.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    とっても満足です!
    また、よろしくお願いします(^^)

【マツエク☆】オードリーコレクション☆カラエク(フラットラッシュ)上140本

eyelash salon pipi+ KAZUHA

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:08:18.0

今回も綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございました。

【メンズアイブロウ】眉毛wax脱毛/眉スタイリング/WAX脱毛1回

eyelash salon pipi+ KAZUHA

• ヤマグチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:29:15.0

話しかけやすくて眉毛もいい感じにしてくれていつもお世話になっています!

ヤマグチ様

eyelash salon pipi+黒崎店 SAKURA

• りょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 01:31:28.0

自分の目の形からどんなまつ毛に仕上がるのか事細かくご相談に乗っていただきました。私自身とてもまつ毛が上がりにくく、他店でのマツパもそんなに満足のいく仕上がりではなかったのですが、すごく根本から立ち上がっていて大満足でした。まつ毛のケア方法なども紹介していただいて誠にありがとうございました。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパ-マ.コーティング付

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:20:58.0

今日は、どうもありがとうございました。
     とても、親切丁寧な説明ありがとうございました。
     まつ毛が、あがって、気分もあがってます。

みか様この度は当店を選びご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

eyelash salon pipi+黒崎店 ERI

• ヒロミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:44:09.0

初めてのサロンということで、少し不安も感じていましたが、優しく丁寧な接客のもと安心して施術を受けることができました。きれいに仕上げていただきありがとうございました。

ヒロミ様この度は当店を選びご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

eyelash salon pipi+黒崎店 ERI

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:52:06.0

いつもは眉ワックス脱毛をしてもらっているのですが、今回はまつげパーマも一緒にお願いしました。
    あわせて8000円以下でキレイになれるのでお得だと思います。
    人生で初めてまつげパーマをしましたが、マスカラがなくてもパッチリな目になってます。明日からビューラーもマスカラもしなくても良さそうなので朝のメイク時間がかなり短縮できそうで嬉しいです!
    またお願いするつもりです。

しー様いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    また、メイクが楽になられたようで良かったです(^^)

eyelash salon pipi+黒崎店 ERI

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:11:27.0

眉毛を整えてもらいました。雰囲気とてもよかったです!最初のカウンセリングではしっかり話を聞いて、私の悩みに写真を出してくれて親身に話を聞いてもらえました。接客も丁寧で、適宜ワックスの熱さや毛抜きが痛くないかどうかなど細かい声かけをしてもらえました。ひとつ不満をあげるとしたら、ワックスを剥がすときに少しゆっくりすぎるのと、痛覚より触覚が勝つという話はよく聞くと思いますがワックスを剥がしたときに指でおさえてもらえなかったのもあって、痛みは仕方のないことなので我慢しましたがかなり痛くて涙が出ました。仕上がりはとても満足です!値段は張るので高頻度では通えませんがまたリピートしたいなと思いました!!次回はまつげも施術してもらいたいと思いました!
    基本的に星5ですが値段とワックスの剥がし方を考えて総合評価を4にしました。
    今回はありがとうございました!

• ななぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:09:49.0

眉毛の手入れが難しく悩んでましたが、とても綺麗に仕上げて頂き満足しました(^^)
    まつ毛も今まででのサロンの中で1番好みの仕上がりでした!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:08:23.0

個室でスタッフと二人きりで周りを気にせず話しやすいです
    眉毛の形とか迷って相談する時もしっかり話聞いてくれます
    施術中は楽しくお話してくれたり眠い時に寝ても静かに施術してくれます。これからもリピートして行きたいです

もも様いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

eyelash salon pipi+黒崎店 ERI

• yjさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:04:03.0

初めてでしたがとてもよかったです。

yj様この度は当店を選びご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

eyelash salon pipi+黒崎店 ERI

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:36:54.0

いつも丁寧なカウンセリングと感じのいい接客で
    気持ちよく過ごせます!
    仕上がりも大満足です(^^)

【再来】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパーマ/コ-ティング付

eyelash salon pipi+ KAZUHA

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:06:27.0

前回予約取り忘れで違うサロンに行ったのですがやはりここが1番早いし綺麗です。また利用したいです。ありがとうございました。

あやか様いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

eyelash salon pipi+黒崎店 ERI

• misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:51:55.0

いつも大満足な仕上がりです!
    まゆ毛は量が多くて濃いのが嫌なのですが
    間引きをしっかりしていただいて
    スッキリ薄く仕上げていただいて
    本当に大満足です。
    まつ毛も本当に丁寧に仕上げていただいて
    目元が映えます!
    なによりも素敵な笑顔で対応していただいて
    いつも大満足です!
    お店の雰囲気も良くてリラックスできます!
    本当にありがとうございました!

eyelash salon pipi+ KAZUHA

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:12:37.0

やっぱり担当スタッフさんにお任せして正解です。いつも可愛くパーマしてくださりありがとうございます♪

【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパ-マ.コ-ティング付

eyelash salon pipi+ KAZUHA

• かすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:03:51.0

こちらのサロンがいいと聞いて個室ということもあり少し緊張しましたが利用させていただきました。
    接客も丁寧でまつげをどういう感じに仕上げたいか自分ではよく分からなくてお任せにしたのですが凄い綺麗な仕上がりにしてもらってとても良かったです。

かす様

eyelash salon pipi+黒崎店 SAKURA

• ナッサンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 17:51:45.0

今回もまつ毛パーマしていただきました!美容液のおかげで長さも出てきて、理想のまつ毛になってきて嬉しいです。また次回もお願いします!

eyelash salon pipi+ KAZUHA

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:15:40.0

毎回仕上がりよくて感動です!

りょう様いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

eyelash salon pipi+黒崎店 ERI

• yyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:46:40.0

毎回お世話になっています。
    今回も希望した通りの眉毛に綺麗に整えていただいて満足しています♪
    施術中楽しくお話し出来ても素敵な時間でした!

yy様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

eyelash salon pipi+黒崎店 SAKURA

• himawariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:38:48.0

いつも理想のまつ毛にしてくれてありがとうございます
    これからも通い続けます^^

himawari様

eyelash salon pipi+黒崎店 SAKURA

• ユキエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:51:19.0

眉毛スタイリングしてもらってメイクがすごく楽になりました!まつ毛も長さによってカールとか提案してもらってすごく良かったです!またお願いします!

• 山岡凛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:01:12.0

予約時間に目が覚めて当日ドタキャンしてしまいご迷惑をおかけしました。
    キャンセル料がかかると言われましたが、キャンセル料支払ってでも通い続けたいお店です(о´∀`о)
    毎回仕上がりにブレがありません!今回ももちろん最高でした。

山岡凛様いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

当日施術が出来なくてすみませんでした!

今回もはいつもよりまつ毛の調子が良くてぱっちり上がりました♪
    また、いつもお褒めいただきありがとうございます(^^)

eyelash salon pipi+黒崎店 ERI

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 14:43:18.0

仕上がり大満足です♪
    またよろしくお願いします♪( ´▽`)

ぶーちゃん様いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

eyelash salon pipi+黒崎店 ERI

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:47:07.0

まつ毛ぐちゃぐちゃだったのですがきれいに上がってました!施術も早く助かります。ありがとうございました!

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:49:40.0

2回目です。いつもまつ毛をとても綺麗にしてくださってありがとうございます!モチベーションが上がります♪

ピピプラス 黒崎駅前店(pipi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー