どのスタッフの方も毎回丁寧に施術をして下さり、非常に居心地が良いです!
できあがりも理想通りでいつもニッコニコで帰宅しています^^
【人気No.2】レディースアイブロウWAX♪眉毛WAX脱毛)眉メイク仕上げなし
完全個室まつげ眉毛専門店 eyelash salon pipi+黒崎駅前店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
気になる点や、次回何かありましたらお気軽にお声掛けください♪
eyelash salon pipi+
今回で2回目の予約でした。前回、担当してくださった方のお名前を聞きそびれて指名なしで来店しましたが前回と同じ担当の方で嬉しかったです!!しかし、またお名前を聞きそびれました、、、今回も大満足の仕上がりです!!また挙式前にお願いします。
【1月限定】話題のパリジェンヌラッシュリフト+眉スタイリング(WAX脱毛)
eyelash salon pipi+
すごく丁寧な説明に話し方も優しく落ち着いて受けることが出来ました。仕上がりも「すごい!きれい!」と声を上げてしまうほどで…(嬉)ありがとうございます!またよろしくお願いします。お腹が鳴り続けて、イビキもかいてしまいすいません(笑)
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパ-マ.コーティング付
eyelash salon pipi+
ラッシュリフトの施術を受けました。スタッフさんがとても優しく、リラックスして受けることが出来ました。仕上がりも完璧で、とても満足しています。リピートしたいと思います。
eyelash salon pipi+
とても話しやすくて楽しい方で、毎回丁寧に仕上げてくださいます!ここしか通えない
【12月限定】話題のパリジェンヌラッシュリフト+眉スタイリング(WAX脱毛)
eyelash salon pipi+
毎回大満足の仕上がりです!
仕上がりにとっても満足です!
続けて利用させていただきます!
可愛い
【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパ-マ.コ-ティング付
eyelash salon pipi+
いつもお話をしっかり聞いて、色々と提案してくれます。仕上がりも綺麗で大満足です。
eyelash salon pipi+
初めてのサロンに少し緊張していましたがスタッフの方が優しく丁寧に接客してくれたのでとても安心して受けることができました。
施術後の仕上がりもとても良く自分に自信が持てるようになりました。
スタッフの方の技術はとても高いです!!
eyelash salon pipi+ saaya
眉毛のメニューで伺いました。
私は眉尻部分が薄かったのですが、きれいに仕上げてもらったので今後自分でもメイクがしやすくなり本当に良かったです。
また、ここの椅子は本当に柔らかく長時間座ってても疲れないなと感じました。
次はまつげのメニューでも伺いたいです。
【人気No.3】女性限定アイブロウWAX◆(WAX脱毛)眉メイク仕上げ付
eyelash salon pipi+
いつもスムーズで綺麗にデザインしていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします!
eyelash salon pipi+ saaya
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
色々行きましたが、ここが1番持ちがいい気がします。
【再来】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパーマ/コ-ティング付
今回もブラックティントをしてもらいました!
仕上がりめっちゃ綺麗で大満足ですありがとうございました(;_;)
【新登場♪】北九州希少韓国で大流行中♪ブラックティント☆マスカラパーマ♪
リピートです。
今回も、要望通りにバッチリ仕上げていただきました!
また利用したいです。
【3セットクーポン】パリジェンヌ+眉毛,フェイシャルWAX1回¥13480→¥12000
eyelash salon pipi+
いつも綺麗にありがとうございます!
eyelash salon pipi+
カウンセリングから最後まで丁寧な施術でとても良かったです!ありがとうございました!
eyelash salon pipi+
初めて来店したのですが、
担当のスタップさんも優しくて、相談したら
ちゃんと親身になって答えてくれました!
値段も安く通いやすいです
パリジェンヌをしたのですが、正直ここまで上がってる
パリジェンヌのまつ毛を見たのは初めてです!
通いたいと思いました!
eyelash salon pipi+
とてもいい感じに仕上げていただきました!
施術中も音楽が流れていてリラックスできた
eyelash salon pipi+
エステとパリジェンヌして頂きました!
ずっとやってみたかった毛穴洗浄は綺麗に汚れを吸引して頂き、終わって数日間お肌の調子がいいです!
まつパも綺麗な仕上がりで、ここ数日間ずっと保ってて大満足です!ありがとうございました!
eyelash salon pipi+
仕上がりがとても良かったです。
eyelash salon pipi+
理想通りの可愛いまつ毛にして頂き
お話もとても楽しかったです。
【マツエク☆】オードリーコレクション☆カラエク(フラットラッシュ)上140本
久しぶりにしたのですが、時々確認もしながら丁寧に施術をして下さりとても良かったです!
悩んだ時も提案してくれて次回も伺いたいと思いました!
eyelash salon pipi+
理想通りのまつげになれました満足です
eyelash salon pipi+
店内の雰囲気がとても良いです。
WAX脱毛後、肌の痒みがありましたが痒みを抑えれるために保湿をしっかりしてくださり、すぐに冷やしていただけたため痒みもすぐに落ち着きました。
施術後の仕上がりもよくメイクもしやすいです。
また行きたいと思えるサロンです。
eyelash salon pipi+
雪が積もって店員さんもお店に来るのも大変な中、施術していただきありがとうございました。
今回も綺麗にしていただいてとても満足です!
eyelash salon pipi+
丁寧に施術していただきました。
非常に綺麗になりました
【メンズアイブロウ再来のみ】眉毛wax脱毛/WAX脱毛1回
eyelash salon pipi+
持ちも良く、いつも満足のいく仕上がりです!
次回もよろしくお願いいたします。
eyelash salon pipi+
今回も丁寧に上げていただきありがとうございました^^
仕上がり満足です。またお伺いします。
eyelash salon pipi+
ピピプラス 黒崎駅前店(pipi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー