3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ディライト 名古屋駅店(Delight)   >

ハーブピーリングダツモウディライトナゴヤエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-16-25第3森ビル3F南号室
  • 名古屋駅【名鉄百貨店方面から】徒歩5分【口コミ平均4.81】男女 ok穴場エステ 3F

せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:48:59.0

とても丁寧な接客で安心しながら施術を受けられました。
    ハーブピーリングで肌のトーンが上がった気がします。
    おすすめです!

【REVIハーブピーリング(剥けない)】美容液付!¥8000-

ハーブピーリング・脱毛Delight 【ディライト】名古屋駅店からの返信コメント

せ様

担当させていただきました、松村です♪
    口コミ投稿ありがとうございます。

接客や施術に安心を感じてくださってよかったです(*^^*)
    初めてのサロン。それだけでも緊張すると思いますが
    安心してお身体を任せていただき、リラックスしていただけてとても嬉しいです!

ピーリングとマッサージで血流が良くなって
    老廃物が流れやすくなったおかげで肌のトーンも上がりましたね!
    またお肌のケアは私にお任せくださいませ。

せ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-07 15:29:33.0

今回は初めて生酵素をプラスして施術してもらいました。正直プラスした効果はよくわからないですが、マッサージもついていてスッキリしました。

3/30、3/31限定!【REVIハーブピーリング(剥けない)】美容液付!¥11000→¥8000

さくま様

今回もご来店ありがとうございました♪
    生酵素入りのハーブピーリングはピーリングの効果を高めるだけでなく、細胞を活性化、毛穴の洗浄効果も高まり、今の季節ならではの肌荒れなどのトラブルにも効果的です。
    肌質を改善するのは長期戦ですが私も一緒に肌を綺麗にするべく、日々のケアや生活習慣を整えて頑張ります!
    またぜひお肌のトリートメントをさせてくださいませ(*^_^*)

担当:松村

• カマロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:31:23.0

前通っていたお店を変えようと思い、ホットペッパーで拝見し雰囲気が良さそうでしたので、予約させていただきました。
    全身脱毛をお願いしましたが、痛さなど常に確認して下さり丁寧な接客でした。施術中は会話も弾み楽しかったです。
    お値段は基準が分からないので☆3にさせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、施術頂いた方も対応良かったので通ってみようと思いました。

カマロ様

担当させて頂きました川島です。
    口コミ投稿ありがとう御座います^_^

私も色々なお話ができてとても楽しかったです。
    次回は背中のピーリングも気になると言うことで
    またご予約お待ちしておりますね(^^)

• Y介さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:30:38.0

丁寧に施術していただきました!

Y介様

担当させて頂きました川島です。
    口コミありがとうございます。

また次回も色々なお話できるのを
    楽しみにしております^_^

• スマイルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:22:55.0

全身脱毛をして頂きました、施術が丁寧で大満足でまた行かせて頂きますので宜しくお願い致します。^_^

【メンズ脱毛】剛毛卒業!全身(顔&VIO)¥25000→¥10000!痛み弱い方におすすめ

スマイル様

担当させていただきました、松村です!

そしてお店の雰囲気や
    私共の接客を気に入っていただき、とても嬉しいです!

また近くにいらした際には
    楽しいお話もお聞かせくださいませ◎

スマイル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

松村&池田

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:21:27.0

痛さ少しありましたが一回で効果は感じました。また行きたいと思いました。

【メンズ脱毛】最新LEDのヒゲ脱毛!¥5000→¥1000!痛み弱い方オススメ!青髭

り様

担当させていただきました松村です。

一回で脱毛効果も感じていただいてとても嬉しいです♪

保湿などのスキンケア、日焼け止めなどのケアで
    ご自宅でも美肌を保てるように頑張ってください(^^)

り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:松村

• りんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:02:02.0

脱毛で予約しました。
    お店の雰囲気も施術にもとても満足しています。

痛みも極力出ないように対策していただいているので助かっています。

りんちゃん様

担当させていただきました、松村です。
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    当店では比較的痛みに弱いお客様でも安心して施術を受けていただくことができると思います。

毛穴のぷつぷつも目立ちにくくなってきましたね!
    夏までに一緒にツルツル肌を目指しましょう♪

松村

• つかささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 11:47:48.0

先日脱毛をしてもらいました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も良かったです。脱毛も他のところに比べて冷やしながらやってるので痛みも軽減できて安心して施術を受けれました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

痛み軽減できるのは良いですよね^_^
    また効果も実感頂ければなと思います。

次回はREVIも気になると言う事で
    理想のお肌になれるよう、努めてまいりますので
    楽しみにしていてください^_^

次回もご来店お待ちしております。

• うららさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:22:23.0

初めて利用させていただきました!
    店内も明るく綺麗で温かく居心地も最高の空間でした!
    施術中も痛みなど絶えず気を遣っていただきながらも会話も楽しませていただきました!
    ちょっとした間で寝ちゃいそうなくらい落ち着いていて気持ちよかったです!
    今まで違うお店で脱毛をやってきて、今回紹介でお世話になりましたが、これからもこちらのお店でお世話になりたいなと思うほどの満足度です!
    脱毛初心者の方も、すでに別のお店でやっている方も是非一度足を運んでみると良さが分かると思います♪

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

色々なお話も聞けて、私も楽しかったです。
    今後も「来てよかった」と思っていただけるよう
    努めてまいります!!

また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    次回もお会い出来るのを、楽しみにしておりますね^_^

[投稿日] 2024-02-13 01:34:52.0

今回はいつもより顔がスッキリした感じがしました。最近はザラつきもそこまで気にならなくて嬉しいです。

【REVIハーブピーリング(剥けない)】9000円 ※口コミ割有り

さくま様

松村です♪今月もご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^_^*)

毎回肌チェックをさせていただくたびに
    お肌がさらに綺麗になってきているのを実感いたします。

寒い季節は人間の身体はお肌や髪に栄養がいくのは
    後回しになってしまいますのでお肌のためにも
    綺麗な髪のためにも
    たくさん栄養をとってご自愛くださいませ。
    またのご来店こころよりお待ちいたしております!

担当:松村

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:52:44.0

1週間後に友人の結婚式に参列するのでそれまでにお肌を綺麗にしたく、ハーブピーリングをしてもらいました。
    鼻の皮脂も気になっていたので担当の方が生酵素をお勧めしてくれて、それもつけました。
    赤みが少し出ましたが数時間経つと赤みが引きました。
    翌日のメイクノリもとても良く
    職場の人にも顔すごいツヤがあるねと言ってもらえました!週1でやりたいピーリングです

みらい様
    先日はご来店ありがとうございました♪

鼻の皮脂が一回で取れてツルツルになり、
    ハーブの力で毛穴が引き締まった実感もしていただけて
    嬉しかったです!

周りの方にキレイになったと気付かれるのもとても嬉しいですよね!!
    またぜひ週一でトリートメントさせてくださいね!

担当:松村

• 美意識ダンディさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 23:06:19.0

出張で疲れ切ったので、雰囲気の良さそうなココを選びました。
    少し遅れましたが、とてもあたたかく迎えて下さり、ホッとしました。

今まで、200件以上のエステやマッサージに行ってきましたが、太鼓判です。
    とても居心地の良いサービスで満足しました。

とても、オススメなので行ってみて下さい。

また、近くに来たらお願いします。
    脱毛も考えておきます。

松村限定!【極上ヘッド&アロマ】至福のリンパ120分☆ホットストーン付き

美意識ダンディ様

担当させていただきました、松村です。

マッサージの太鼓判!!
    すごく嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!

お身体はおっしゃる通り、とてもお疲れが溜まっていたようでしたので心を込めて念入りに120分のトリートメントを
    させていただきました(^^)

ディライトの空感も私のマッサージも
    お気に召していただけたようで何よりでございます。

口コミで同じようにお身体の疲れでお悩みの方へ
    当店のおすすめもしてくださいまして、

美意識ダンディ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:松村

• のいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:43:48.0

よかった!また受けたい

【人気ハイパー痩身】3箇所かけ放題60分◎温め×ほぐし代謝UP¥13200→¥4900

のいちゃん様

担当させていただきました松村です。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

のいちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

1/12:担当松村

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:35:22.0

素敵なスタッフの方に丁寧に説明と施術をしていただけてとても安心しました。ありがとうございました!

【モニター様募集】小顔ハイパーナイフフェイシャル¥10,000-→¥3,300-

はるな様
    担当させていただきました、松村です。
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

そして素敵な口コミも励みになります。
    ハイパーナイフフェイシャルは75分のデコルテケア+パックもついてくる贅沢メニューもございますので
    また自身のご褒美メニューにでもご利用くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

1/8 担当:松村

• miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:12:24.0

丁寧に対応して頂きましたし、施術中も気さくに
    雑談して頂き、楽しく過ごさせて頂きました。

【背中うなじまで脱毛】無料シェービング付き¥4,000-美冬肌/ブライダルケアに

miu様

担当いたしました、松村です。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

miu様の大切な式典を迎えるためのお手伝いをさせていただき、嬉しかったです。
    当店はうなじや背中など、手が届かない部位に関しては
    シェービング代はいつでも無料でお手伝いさせていただけますのでまたメンテナンス脱毛でお越しくださればと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

1/6担当:松村

• つちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:19:46.0

肌荒れも気になっていましたが、顔のもたつきが気になりメニューを選びました。
    が、パックなど肌悩みに応じて変更できたりと、結果的にどちらもできて満足です。

ハイパーナイフだけでなく、マッサージもちょうど良い痛気持ち良さで顔以外にデコルテや首肩や腕、頭までやって頂きとても癒されました。

見てわかるくらいフェイスラインがスッキリしました。

初めてのメニューは新規価格でできるとのことなので、また行きたいと思います。

【ハイパー小顔】むくみ二重顎解消/ハリup、殺菌効果でニキビケアも◎¥7500

つち様
    前回担当させていただきました松村です。
    この度はディライト名古屋駅店へお越しくださり、
    誠にありがとうございました。

ハイパーナイフ75分のメニューはお顔だけでなく、
    デコルテや腕、頭皮マッサージも付いており
    お顔のエイジングケア、詰まりのケアにかなり効果的です。

今回はお悩み別でつち様のお肌におすすめのパックも施術中に付けさせていただきました。

理想のお顔に近づけるフェイシャルができて良かったです。
    またぜひ、お身体のケアもさせてくださいませ。

12/17担当:松村

[投稿日] 2023-12-12 16:55:33.0

話しやすいし、施術も丁寧なので通いたいと思えるお店。ニキビやニキビ跡もまだまだ気になるのでまたお願いします。鼻の毛穴が以前より小さくなったので嬉しいです。

さくま様
    松村です。いつも指名でご予約いただき、ありがとうございます(^^)
    毎回さくま様のお肌の状態を確認し、施術を行うことでお鼻の毛穴がきゅっと引き締まってきているのが目に見えてわかります。また、初回のカウンセリングでも教えていただいたお肌のお悩みもお会いするたびに改善してきております!
    この度も口コミの投稿まで本当にありがとうございました◎

今後もさくま様のお肌ケアをぜひお任せいただきたいです。
    さくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

12/9担当:松村

• echoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:02:03.0

全身脱毛していてメンテナンスで行きました。
    LED脱毛機は白髪にも効果が有るそうですがどうでしょうか?
    SHR方式の脱毛機は何度もやっていますが太い髭には効果が無いですね。
    髭脱毛だけなら格安で出来るのでおすすめのサロンです!

ハーブピーリングもやっているサロンなので又行って見ようと思っています。前にVIOのハーブピーリングをやってもらった事が有ります!私が行ったサロンはメンズサロンですが、女性の問い合わせも多く女性でも出来るそうです。女性の方が色素沈着、黒ずみに悩んでいる方が多いのではないでしょうか?
    VIOもやってもらえる処はまだ少ないですがこちらのサロンでもどうでしょうか?

【メンズ脱毛】最新LED!全身(顔&VIO)¥25000→¥10000!痛み弱い方におすすめ

echo様

前回担当させていただきました、松村です。
    この度は数あるサロンの中から当店の脱毛メニューをお選びいただき、誠にありがとうございました。

メンテナンス脱毛では3週間に一度の脱毛をお勧めしております。

echo様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

12/3担当:松村

• ヤマちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:42:20.0

初めてハイフを受けました。
    半顔ずつ行ってもらいました。
    最初に右の顔半分を施術してもらい、引き上がったのがわかりました。
    2週間後が1番引き上がると聞いたので効果が楽しみです。ありがとうございました。

【最強小顔! 9Dハイフ】たるみケアに!デコルテマッサージ付¥15000→8800-

ヤマちゃん様
    前回たんとうさせていただきました、松村です。
    ヤマちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪

2.3週間が一番小顔効果が現れやすいです!
    その後お肌、お顔の状態はいかがでしょうか?

またメンテナンスの際にはお気軽にお立ち寄りください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

10/30:担当松村

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:04:09.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます!すごくスッキリしました。また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

まり様

前回担当いたしました、松村です。
    この度はご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    ハンドマッサージの施術も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご希望でしたハイパーナイフフェイシャルのメニューも
    受けていただけるようになりましたのでまたぜひ
    フェイシャルケアさせてください!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

10/29担当:松村

• まいさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 21:26:49.0

初めてで緊張していたけれど、痛みやピリつきもなく、良かったです。スタッフの方も優しくて、マッサージもして下さり、気持ちよくて寝てしまう程でした。終了後に頂いたフルーツハーブティーもとても美味しかったです。

【REVIハーブピーリング(剥けない)】美容液付!¥8000 口コミ特典あり

まいさん様

前回担当させていただきました、松村です。

初めてのご来店ありがとうございました♪
    痛みやピリつきがなく、心地よい雰囲気で受けていただけるのが当店の陶肌トリートメントの最大の醍醐味です!!

陶肌トリートメントは週に1回受けていただくことができる
    トリートメントです。
    お伝えしたお肌の状態に合ったペースで肌質改善をし、
    今すぐ綺麗にしたい!
    明日予定がある!
    という時にもまた当店のハーブピーリングさせてくださいませ♪

10/7担当:松村

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 03:10:02.0

2回目ですが毎回丁寧に施術ありがとうございます!
    肌がツルツルになるのが直後から実感できます
    マッサージも気持ちよくてとても良かったです!

REVIハーブピーリング(剥けない)9000円 口コミ投稿で500円割引♪

あ様
    今回も大事なお顔のケアを担当させていただきました、
    松村です。
    2度目のご来店もありがとうございました♪
    今回も毛穴洗浄のオプションも追加くださり
    直後からお肌のツルツル感を感じていただけて嬉しいです。

今後もあ様に
    コンスタントにお通いいただき、お肌の状態をより良く、
    キープ力も上がるご提案をさせていただけるように
    勤めて参ります。

マッサージもご満足いただき、よかったです(*^_^*)
    あ様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪

10/5担当:松村

• まいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 14:03:30.0

今回は脱毛でお邪魔しましたが、とてもリラックスした状態で施術していただきました!またよろしくお願いします!

【背中うなじまで脱毛】無料シェービング付き4000円 夏肌/ブライダルケアに

まい様
    今回は違うメニューでのご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    効果も実感していただけますように♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    大西

[投稿日] 2023-09-27 13:57:40.0

2回目の利用です。初回からかなり期間空いてましたが、前回の事を覚えていてもらえて嬉しかったです。前回と同じ方に担当してもらいたいが、予約時に指名できないので違う方になるのかな、電話で問い合わせも面倒だと躊躇してたら期間が空いてました。今回は、よし行くぞと思い立って電話したら、指名できるようにすぐに対応してもらえたので嬉しかったし、これからはホットペッパーで指名予約できるようになったので行きやすくなりました。話しやすい方でこちらの質問にもしっかり教えて頂けてよかったです。ハーブピーリングにマッサージもついていて癒やされます。パックの間もヘッドや腕もしてもらえるので贅沢な限りです。

さくま様
    今回も担当させていたました、松村です。
    2度目のご利用も誠にありがとうございました♪
    お電話での問い合わせの際に指名予約をできるようにしてほしい、というご要望もしていただき嬉しかったです!
    また、さくま様はマッサージにもよく行くとおっしゃっておりましたので内心ドキドキで施術しておりましたが私のマッサージにも満足していただけたようでとても嬉しいです!

今後ともさくま様の癒しのエステのお時間
    そして肌管理は私にお任せくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

9/26担当:松村

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:24:19.0

痩身初めてでしたが、全然痛くなくとても丁寧な施術で気持ち良かったです。
    顔のハイフも気になるので今度は顔のハイフで伺いたいなと思います。

よっしー様

担当させていただきました、松村です。

初めてのご来店に初めての痩身メニューを受けていただき、
    誠にありがとうございました(*^^*)

一見痩身と聞くと痛そうなイメージですが
    ハイパーナイフは全く痛くない機器です。

私もよく行くアロマのお店で最初にハイパーナイフの施術を
    受けた時に病みつきになってしまったことがありました。

もっと多くの方にこの機器の素晴らしさを
    知っていただきたいのです。
    ですのでよっしー様のこのような素敵な口コミ、
    とても励みになります。
    今度はハイフ(こちらは少し痛いです)の施術もぜひ
    私にお任せいただきたいです!

9/16 担当:松村

• いけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:34:29.0

担当者のおすすめで聞いたことも経験したこともないハイパーナイフをお願いしました!
    顔に当ててもらい施術後の顔のラインがすっきりとしていることを実感しました!
    施術中も丁寧な対応で雰囲気がとてもよかったです!
    また行きたいと思います!

いけちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    おすすめの施術をお選びただき、効果も感じてくださってとても嬉しいです。

ハイパーナイフは即効性もあり、
    週に2.3回続けていただくと小顔効果が持続します。

秋からは蓄積した紫外線ダメージにより
    肌の調子が普段よりも良くなかったり、
    水分が足りなくなる季節です。

是非当店のハイパーナイフで艶肌小顔をキープしてください。

いけちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

9/15担当:松村

• amicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 18:41:35.0

普段口コミしないのですが、控えめに言ってとてもよかったのでコメント致しました。
    施術はもちろんのこと、
    担当して頂いた方の対応やエステ中の雰囲気がとても素晴らしくて
    リラックスした時間を過ごすことができました。

施術はピーリング(剥離なし)とハイフをお願いしました。
    ◆ピーリング
     インナードライで乾いているのにテカりやすいという悩みがありますが、
     ピーリング後は水分量が増え皮脂は少なくなりバランスがよくなり
     弾力のあるもっちり肌になりました。
     翌朝はワントーン明るくなり毛穴もキュッと引き締まっていました。

◆ハイフ
     あごのラインがすっきりシャープになり一番気になっているほうれい線も薄くなりました。
     ハイフ後にマッサージで引き上げてくださるのでより上がりやすいと思います。
     ピーリングとの併せ効果なのかとても仕上がりに満足しています。

施術後の勧誘なども全くなく悩みに寄り添ってくださるので
    初めての方も安心して利用できると思います。
    私はぜひまたお世話になりたいと思ってます。

【最強W】REVIハーブピーリング(剥けない)+最新9Dハイフ¥32000→¥16000

amico様
    担当させていただきました、松村です。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお店のことや雰囲気、接客についても高評価をいただき、
    このような嬉しい口コミ、とても励みになります。

ハイフはご自身でも
    相性が良い施術。とのことでしたが当店の
    9Dハイフの効果も感じていただけて私もとても嬉しいです!

ピーリングは剥離ありの方もメニューにございますが
    剥離なしのピーリングもサロンでしかできない
    肌管理ケアになります。
    また定期的にamico様のお肌管理をお任せくださいませ♪

amico様、お帰りの際のキラキラとした素敵な笑顔が
    とても心に残っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

9/9 担当:松村

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:34:10.0

結婚式前のエステを探していたところ、こちらのサロンが気になりお伺いしました。ハイパーナイフの機械のみのサロンが多い印象でしたが、こちらではハイパーナイフ後のマッサージまで丁寧にしていただけました!翌日もからだがスッキリして一回の施術で効果も感じられました。技術も価格も大満足です!次回もよろしくお願いします!

あやか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    本日2度目もご来店していただき、
    効果も実感しているとのお声もいただき、
    とても嬉しかったです◎

挙式までと言わず
    ずっとお通いいただきたいですか、
    ひとまず目標のために今後も綺麗になるお手伝いをさせていただきたいです。

9/4担当:松村

• まさみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:30:35.0

お値段は少し高めですが、とてもリラックスできる空間でした。地元に帰省した際はまたお願いするかもしれません。今後ともよろしくお願いします。

【ボディハーブピーリング】背中ニキビやお尻ニキビケアに!足か腕のマッサ付

まさみ様

担当させていただきました、松村です。
    先日はご来店ありがとうございました
    オープン当初から当店にご来店いただき、
    とても嬉しいです!
    先日も遠くから帰省の際に寄ってトリートメントを
    予約していただき、私どもにまさみ様の綺麗になる
    お手伝いをさせていただけてとても嬉しかったです。

また戻られた際に
    当店へお越しくださること、心待ちにしております♪

8/17担当:松村&越智

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:07:44.0

すごく良かったです。効果も感じました!
    またよろしくお願いします!!

【最新9Dハイフ】最強小顔!たるみケアに!デコルテマッサージ付¥15000→8500

まい様この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしてます♪
    大西

ディライト 名古屋駅店(Delight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー