3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディライト 名古屋駅店(Delight)   >

ハーブピーリングダツモウディライトナゴヤエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-16-25第3森ビル3F南号室
  • 名古屋駅【名鉄百貨店方面から】徒歩5分【口コミ平均4.81】男女 ok穴場エステ 3F
  • Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:36:20.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ハーブピーリングだけでなく、リンパやヘッドマッサージもついており気分が上がりました。
    施術後はお肌がツヤツヤになりとても嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

【人気No.3】REVIハーブピーリング(剥けない)ヒト幹細胞美容液付!¥8000

ハーブピーリング・脱毛Delight 【ディライト】名古屋駅店からの返信コメント

S様

担当させていただきました、松村です。

施術内容にもご満足頂けたようでとても良かったです!

お肌ツヤツヤの実感もしていただけて嬉しいです!
    定期的なお手入れでいつまでも美肌を保ちましょう。
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

4/8担当:松村

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 02:09:20.0

初めてハーブピーリングを行いました。
    肌がもちもちになり、大満足です!
    また、マッサージもしてくださり、身体が楽になりました。ありがとうございました

ゆめ様

担当させていただきました、松村です。

ハーブの力でお肌がモチモチになり
    お肌本来のもつの美肌力を底上げして参りました。

定期的な肌管理でぜひ当店のハーブをご利用くださいませ♪
    ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

4/8担当:松村

• まおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 11:29:21.0

ニキビ跡をなくしたくてハーブピーリングをさせていただきました。
    ニキビ跡はまだあるんですけど、それよりお肌がめっちゃ綺麗になっておでことかテカテカするほど綺麗になってて感動でした!!!しかもお話しもとっても楽しくて、肩などのマッサージまであってとっても行ってよかったって思います。有難うございました!

まおり様

担当させていただきました、松村です。

素敵な口コミも励みになります!

その日はたくさん楽しいお話をしていただき、
    素敵なまおり様からパワーをいただきました(*^^*)

ニキビ跡改善するのは
    肌質改善が必須になります。
    当店の定期的なハーブピーリングや、ホームケアで
    肌質改善を目指しましょう♪

まおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

4/5担当:松村

• Sonoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 04:46:37.0

担当の方が施術も接客もとても丁寧で
    金額も安くてよかったです。
    また通いたいと思えるお店でした♪
    ありがとうございました^_^

【女性人気No.2】レディース全身脱毛!顔orVIO込)¥11000→¥4000!ヘッド付

Sono様、
    この度は嬉しいクチコミ
    ありがとうございます(o^^o)
    とても励みになります!!
    またSono様のご来店心よりお待ちしてます!
    ありがとうございました^^

大西

• くにひとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:33:34.0

施術は丁寧で、脱毛の残しがないようにやってくれます。
    途中途中で痛みもちゃんと気にかけてくれます。
    痛みを気にかけてくれつつ、ちゃんと脱毛効果が現れるようにある程度の強さで当ててくれるので、私はそこがすごく嬉しかったです。

脱毛後にサービスでやってくれるマッサージもとても気持ちよくてリフレッシュできました。

【最強コスパ】最新メンズ脱毛全身(顔・VIO無)¥20000→¥6000円痛み弱い方にも

くにひと様

担当させていただきました、松村です。

ご希望に添えるようにヒアリングをし、
    施術もご満足いただけてとても嬉しいです◎

また当店の脱毛は2週に1度のペースで来ていただくと
    効果もさらに感じていただきやすいです。

くにひと様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

3/24担当:松村

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:54:29.0

友達の紹介で初めて使いましたが、
    担当してくれたスタッフさんは
    とても明るくお話をしてくれたので、
    痛みを殆ど感じることもなくスムーズに施術が終わりました。
    また、施術時間も短かったので是非次回もお願いしようと思っています。
    よろしくお願いいたします。

【男性人気No.2】メンズ全身脱毛(顔&VIO)¥25000→¥10000!痛み弱い方に!

Taka様

先日はご来店ありがとうございました♪
    脱毛中は多少の傷みもあったと思うのですが
    美容のお話や趣味のお話などさせていただき、
    くつろげる空間と思っていただけていたのでしたら幸いです♪

Taka様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

3/23担当:松村

• いとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 11:32:31.0

2回目です。今回もとても丁寧な施術ありがとうございます!お話も楽しかったです。また来月よろしくお願いします。

【人気No.1】美肌脱毛!レディース全身(顔・VIO込)¥11000→7500

いとう様、2回目のご来店と
    次回のご予約もありがとうございました(o^^o)
    こちらこそ楽しい時間になりました♪
    またお話ししたいことできましたので
    次回のご来店心待ちにしております!

大西

• いとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 06:06:17.0

寒くないし早くてとても快適でした。丁寧にシェービングもありがとうございます。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

【女性人気No.1】レディース全身脱毛!顔orVIO込)¥11000→¥4000!ヘッド付

いとう様この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    ヘッドマッサージも喜んでもらえてなによりです。
    いとう様のご来店心よりお待ちしてます。
    ありがとうございました(*^^*)
    大西

• まさとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 22:20:22.0

すごく丁寧に施術してもらえました。
    またお願いしたいと思います。
    最後のマッサージもよかったです。

まさと様この度はご来店ありがとうございました(o^^o)
    脱毛だけではなく、マッサージも気に入って頂けて嬉しいです!
    またぜひまさと様のご来店心よりお待ちしてます(*^^*)
    大西

• Mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:24:04.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前にアンケートで、施術中どのように過ごしたいか選べました。個人的にはエステでは静かにゆっくり過ごしたいのですが、なかなか普段言いづらいことなのでとてもありがたかったです。また、エステの営業トークが苦手なのですがそういったものがなかったのも良かったです。
    お会計時には、予約したクーポンよりもお得な方を適用してくださりました。
    翌日はメイクの乗りも良く、全体的に肌のザラつきが減りました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

Mika様この度は嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    ありがとうございました(o^^o)
    大西

• やっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 22:03:15.0

まず、時間を勘違いしていて、遅れてすみませんでした。
    それでも丁寧な対応に助かりました!
    効果はまだ1度目なのでどれほどなのかは分かりませんが、施術はリラックスした状態で受けることが出来ました。
    施術の事や、アフターケア、疑問に思う事も丁寧に説明してくれて助かりました!
    なかなか次の予定を決めれないですが、予定が合えばまた行きたいです!

担当させていただきました、松村です。

当店の最新LED脱毛は2週間に1度のペースで施術することにより、1回目でも効果を感じる方が多いですが
    回数を重ねることでさらに効果を感じてくるものになります!

だんだんと暖かくなり、
    完全に夏になる今この時期が脱毛に最適な時期です◎

またご予定、ご都合の良い時にご来店くださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

2/25担当:松村

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 19:32:42.0

初めに脱毛について詳しく説明していただいたあと、黒く濃い毛がある部分と薄い毛の部分で当てる機械を変えて丁寧に施術してもらえました。定期的に痛みがないか確認してくださり、実際全然痛くなかったです。最後にヘッドマッサージとハーブティーが用意されていました。とても丁寧な施術で満足です。

【女性人気No.1【レディース全身脱毛】(顔orVIO込)¥11000→¥4000!!

ももか様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    痛みもなく、気に入って頂けて嬉しいです。
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
    大西

• サムライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:50:04.0

凄く丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    剃り残していたところも施術時に剃毛して頂き、気になっていた所も聞いてくれて、対応して頂き、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

サムライ様、この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    気に入って頂けて何よりです♪
    サムライ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
    大西

• はやたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:33:56.0

ハイフもハーブも満足の結果です!

【最強W】REVIハーブピーリング(剥けない)+最新9Dハイフ¥32000→¥22000

はやたか様、
    この度は 嬉しいクチコミありがとうございます(o^^o)

とても美意識の高い方で 喜んでいただけて
    嬉しいです!
    身体の方もお疲れでしたので無理なさらないようにしてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

大西

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 15:18:59.0

全身脱毛、髭脱毛をしてもらいました、日に日に肌がツルツルになるのを実感してきてます。スタッフさんもとても親切で個室もとても暖かいので居心地がいいです。また予約しますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿クーポン

ひろ様、この度は嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

効果を実感して頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    お話もとても楽しかったです。

[投稿日] 2023-02-19 21:21:57.0

確実に毛が薄くなっているのを感じます。夏が楽しみになりました!
    脱毛後のマッサージとフルーツティーも毎回楽しみにしていて、すごく癒されます!

今後もよろしくお願いします!

【人気No.1】最新美肌脱毛!レディース全身(顔orVIO)¥9800→¥6500

いつも担当しております、松村です♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

マッサージもアフタードリンクも
    気に入って頂けて何よりです。

またこれからもよろしくお願いします。

ひな様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• うすいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:38:00.0

初回お試しということで、ネットで検索をしてお店に行きました。

全身脱毛は初めてで緊張していたり事前の準備不足もあったのですが、担当スタッフさんが優しく丁寧に対応してくださったおかげで後半はリラックスして施術を受けることができました。
    また施術後にマッサージや紅茶のサービスがあって細かなお心遣いが嬉しかったです。

脱毛の効果が徐々に実感できたらと思うので次回からも是非よろしくお願いします。

うすい様
    担当いたしました、松村です。
    この度はご来店いただきまして
    ありがとうございます♪

当店の脱毛は2週間に一度できるので
    効果の実感もしていただきやすいです。

当店の脱毛メニュー以外の施術やサービスにも
    ご満足いただき、大変嬉しく思います!

早く毛がなくなるよう、
    毎回丁寧に脱毛施術をしてまいります。

次回もよろしくお願いいたしします◎

2/10:担当松村

• いしぐろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:30:18.0

先ほどはありがとうございました。丁寧に施術していただきました。痛みを忘れるようにやさしく話かけていただき楽しい時間を過ごすことができました。効果も実感できておりまた次回もよろしくお願いいたします。

再来【メンズ人気No.1】 ヒゲ脱毛¥5000→¥3500メンズ脱毛!

先程はありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店の脱毛は最短2週間で行っていただくと
    さらに効果の実感がしていただきやすいものになっております♪
    最初は濃かった毛も徐々に薄くなってきて、
    伸びるスピードも遅くなってきていると効果を感じていただけるのが特徴です!

接客対応も高評価をいただき、ありがとうございました♪
    これからも努力していきます!

• わたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:43:37.0

仕事で身体が限界まで張っていたので利用しました。
    背中部位のホットストーンが気持ちよかったです。
    施術は丁寧で心地よかったので最後は寝てしまいました。
    術後は身体が大分軽くなり楽になったのでまた利用しようと思います。

【極上ヘッド&アロマ】至福のリンパマッサージ120分☆ホットストーン付き

わた様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後の身体の軽さを実感していただけてとても嬉しいです!

ホットストーンは
    70分コースでは1箇所のサービス、
    120分コースでは2箇所のサービス付きでございます

また疲れが限界まできたら、あるいは溜まる前に来店していただき
    筋膜リリーストリートメントをさせていただきたいです!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    わた様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪

1/24担当:松村

• あんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:47:19.0

店内の雰囲気も接客もリラックスできました。
    店外のトイレが女性専用でオートロックなのも安心です。
    ハイフは少しピリつく痛みがありましたがスタッフの方とお話ししていれば紛れる程度です。
    施術中から顔の引き締まりを感じました。

【最強W】REVIハーブピーリング(剥けない)+最新9Dハイフ¥32000→¥16000

あんどう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    直後から効果を感じていただけてとても嬉しいです!

当店の陶肌トリートメントは1週間後から次のご予約をいただくことができます◎

リピ様用の特別クーポンもございますので
    次回もまたお越しいただく際は是非お得クーポンをご利用くださいませ♪

あんどう様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪

1/28担当:松村

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:46:02.0

初めて利用しました。ハイフの仕組みや効果はもちろんその他の美容のこともたくさん教えてくださいました。口調も雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよく、いい時間でした。遅い時間にも関わらず歓迎してもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

リピ様もOK【最強小顔】最新9Dハイフ!パック&マッサージ&ラジオ波付き

ひかり様

担当いたしました、松村です。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました♪

小顔効果は個人差もありますが
    2、3週間後が特に現れやすいと言われております♪
    当店はハイパーナイフで小顔の施術7,500円メニューもございます◎
    またぜひそちらのおすすめメニューもチェックしてみてください♪

嬉しい口コミの投稿もしていただき、
    とても励みになります!

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

1/27 担当:松村

[投稿日] 2023-01-27 17:13:35.0

いつも施術して下さっている方とは違う方だったので 初めは緊張しましたが、丁寧に施術して頂き今回も大満足です!

剃り残しがあっても嫌な顔ひとつせず処理して頂けるのでほんとにありがたいです。

段々と毛が薄くなっているのを実感しています。次回もよろしくお願いします!

ひな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    効果が実感できてきたようで嬉しいです♪
    お会いできた時はまた、お話聞かせてください(^^)
    若さとパワーのおすそ分けを
    ありがとうございました(o^^o)

担当:鵜飼

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:15:38.0

初めてハーブピーリングをしました。すっごく気持ちよくて寝てしまいました笑
    雰囲気も接客も素晴らしく、通って美肌になりたいと思います!

【人気No.3】REVIハーブピーリング(剥けない)ヒト幹細胞美容液付!ニキビケア

さら様

担当いたしました、松村です。

この度はDelight名古屋駅店へご来店くださいまして
    誠にありがとうございました!

接客やお店の雰囲気も素晴らしい
    と言っていただけでとても嬉しいです♪

さら様のお肌を更に理想のお肌に近づけられるよう
    これからもお手伝いさせて欲しいです!

定期的なハーブピーリングとホームケアで
    さらなる美肌を手に入れましょう!

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

1/25 担当:松村

• ヨシコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 17:44:41.0

丁寧に説明して頂き良く理解出来ました。
    痛みもあまり感じず顔が引き上がるのを楽しみにしています。デコルテのマッサージが気持ち良かったです。

ヨシコ様、
    この度はご来店ありがとうございました^^
    マッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後、お顔の引き上がりはいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしています!

• Ponzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 16:25:13.0

初めての来店、初めてのピーリングとハイフでした。丁寧にご説明いただき、施術も丁寧で安心して受けることができました。ハーブピーリングは肌が白くなったのが分かりました。ハイフも出力の強さを加減してくださったのですが、効果を感じられるよう、次回はもう少し上げて頂こうとかなと思います!
    メニューには書いていない、マッサージやサービスがうれしく、久々にゆっくりと癒される時間でした。

Ponzu様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます◎
    最強ダブルのメニューは今大人気のメニューを
    一回で同時に受けられる超お得メニューになっております♪

これからも安心して通っていただけるような雰囲気づくり、
    施術力向上に努めてまいります。

Ponzu様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪

1/14 担当:松村

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:12:44.0

昨日はありがとうございました。
    初めての9Dハイフ少し痛みはありますが、こまめに痛みどうですか?と確認して下さり調節してくれたので良かったです。何よりデコルテマッサージがすごく良くて肩の凝りがなくなった気がします。担当の方も美容のお話を色々教えてくれてとってもリラックできたいい時間でした。また宜しくお願いします。

なみちゃん様先日はありがとうございました♪
    マッサージ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    美容の話やお母様の話、とても楽しかったです♪
    こちらこそまたよろしくお願いします♪

ご来店ありがとうございました(o^^o)

• MKLさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 09:48:21.0

医療ハイフと変わらないぐらいハイフの効果がよかったです!そしてハイフよりマッサージがすごいよくて…(^^)
    料金的にも定期的に通いやすいサロンです!

次は脱毛で予約取りたいと思います。

12/28まで!【最強小顔】最新9Dハイフ!パック&マッサージ&ラジオ波 ¥8000

MKL様、この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

ハイフはよくキャンペーンもしています。
    脱毛は とても格安なのに効果の高い機械です。
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-10 13:42:13.0

数回目の利用です。いつも丁寧な接客ありがとうございます!

毛の処理が以前とは比べ物にならないほど楽になっているので、確実に毛が薄くなっていると感じます。
    丁寧にあててくださるのはもちろん、お喋りも楽しくてリラックスできます。
    施術後のマッサージやドリンクサービスもすごく嬉しいです!

今後もよろしくお願いします!

ひな様いつもありがとうございます♪(*^^*)

当店の脱毛は2週間に一度の施術をお勧めしており、
    定期的にご来店いただいているので
    効果の実感もしていただけてるのが嬉しいです♪

マッサージやアフタードリンクのサービスも
    毎回ひな様にご満足いただき、とても嬉しいです!
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

1/10 担当:松村

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:06:32.0

全身脱毛(VIO、髭込み)をしてきました♪スタッフさんも丁寧に説明、お話してもらってとても良かったです♪お洒落な雰囲気のサロンでゆっくり脱毛できてとても良かったです。痛みはレベルを調整しながらやったので楽に出来ました。またよろしくお願いします!

【男性人気No.2】メンズ全身脱毛(顔orVIO)¥25000→¥10000!痛み弱い方に!

ひろ様、この度はご来店ありがとうございました(o^^o)
    嬉しいクチコミありがとうございます☆
    その後、いかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• デイズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:13:50.0

旅行ついでに陶肌トリートメントをお願いしたくて伺いました。初めての来店でしたが、カウンセリングや施術中のお声がけなど親切丁寧で大変リラックスできました。お肌がツルツルに仕上がり大満足です。また機会があればお願いしたいと思います。

デイズ様

担当いたしました、松村です。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠に有難うございます♪

地元のお話もさせていただき、とても嬉しかったです。
    旅行は楽しめたでしょうか?(o^^o)

これからもお客様に最高にリラックスしていただけるような
    満足度の高いサロンを目指してまいります♪

デイズ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

12/16 担当:松村

ディライト 名古屋駅店(Delight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー