3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ディライト 名古屋駅店(Delight)   >

ハーブピーリングダツモウディライトナゴヤエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-16-25第3森ビル3F南号室
  • 名古屋駅【名鉄百貨店方面から】徒歩5分【口コミ平均4.81】男女 ok穴場エステ 3F
  • ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 21:14:33.0

すごく落ち着く空間で お喋りも楽しいし 施術後のマッサージもたまりません。
    また利用させていただきます!

【人気No.1】最新美肌脱毛!レディース全身(顔orVIO)¥9800→¥6500

ハーブピーリング・脱毛Delight 【ディライト】名古屋駅店からの返信コメント

ひな様

担当いたしました、松村です。

寒い中いつも当店に足を運んでいただき、
    誠にありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお話もさせていただき、
    お会いできるのがとても嬉しく思います(o^^o)

ますます寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ☆
    次の脱毛は2週間後から施術可能です。

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

12/21 担当:松村

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:18:29.0

初めて伺いましたが、お部屋の雰囲気も良く落ち着いたお部屋でした。施術も気持ちよくマッサージまでして頂けてリラックス空間でとても有難かったです。施術後はお肌がツルツルで、鼻が今まで見た事ない光り方してました(笑)出来てたニキビも枯れそうで楽しみです。是非また行かせていただきます。

【人気No.3】REVIハーブピーリング(剥けない)ヒト幹細胞美容液付!ニキビケア

担当いたしました、松村です。
    この度は数あるサロンの中から、
    当店にご予約&ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

本日は生酵素もプラスして頂き
    すず様から
    施術後にお肌が
    今までに見た事ないくらいピカピカです!
    と仰っていただけた事がとても嬉しかったです。
    本日のダウンタイムなしのハーブピーリングは
    週に1度施術することが出来ます♪
    乾燥するこの時期、
    月一でも当店のピーリングで肌ケアを行っていただくことをおすすめ致します♪

すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    12/20担当:松村

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:44:43.0

ハーブピーリングで何度か通っていますが、ゆったりとした空間で美容のことを教えていただきながら、またマッサージなどしていただきながらのリラックス出来る空間が好きです。

【人気No.3】REVIハーブピーリング(剥けない)リバイバルセラム付!ニキビケア

担当いたしました、松村です。

いつも当店をご利用くださいまして
    ありがとうございます♪
    今は美容情報や美容サロン、
    クリニックなどが溢れるほどある中、
    ゆう様が当店に安心してお通いいただけているのが
    とても嬉しいです。

またゆう様のペースで当店のハーブピーリングにお通いいただけると嬉しいです。

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

12/3 担当:松村

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 18:13:52.0

2度目の来店です。
    初回以降も他店と比べて安い上に 施術も丁寧で大満足です!
    次回以降も通います!
    頻繁に 痛くないか、寒くないかなど聞いてくださるので 変に気を使わず快適に施術を受けられます!
    施術後のマッサージとフルーツティーのサービスが最高です!
    前回から1ヶ月程空けたのですが、その間に毛が薄くなったな~と効果を実感しました。

2回目の来店もありがとうございました(*^^*)
    1回目の時から効果を感じてくださっている、
    とのことで、私もとても嬉しく思います!

一回でも効果は感じていただけますが、
    当店の脱毛は2週間に一度の施術をお勧めしており、
    最初はコンスタントにお通いいただくと
    効果をより実感できます。

マッサージやアフタードリンクのサービスも
    ひな様に喜んでいただき、
    嬉しいです♪
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

12/3 担当:松村

• よねさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 21:04:19.0

足脱毛をしました。
    効果はすぐに実感できていないので、わかりませんが
    接客中気軽に話をしてくれました。
    脱毛についての詳しい説明があり、大手の店舗に行くよりも
    安さは格別。
    効果も期待しています。

【メンズ脱毛】足メンズ脱毛!痛みに弱い方◎効果大!夏前に!ゴルフ好きに

よね様この度はご来店ありがとうございました(o^^o)
    効果も1度目より2度目の方が実感していただけます。
    都度払いなのでお気軽にまたのご来店お待ちしてます。
    嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:29:30.0

1回目でしたがなんとなく引き上がった感じがしました!

【人気No.2】最新9Dハイフ(全顔)幹細胞パック&マッサージ&ラジオ波付

みみみ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    必要ないくらい小顔でしたが
    効果を感じていただけてよかったです◎
    只今キャンペーン中です♪
    またよかったらご来店お待ちしています♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 20:29:44.0

サロンがとても可愛かったです。エアコンの調節さ施術中の痛さなどとても気にかけてくださってすごく良かったです。

【女性人気No.1【レディース全身脱毛】(顔orVIO込)¥11000→¥4000!!

あ様

スケジュールが詰まった中のご来店ありがとうございました♪
    次回は是非ゆっくりとマッサージ、施術後のドリンクも
    堪能していってください(*^^*)

楽しくお話しさせていただき
    ありがとうございました(o^^o)

• bossysameさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 18:36:41.0

スタッフの方もとてもお話ししやすくてたくさんお話できて楽しかったです!
    施術も効果もわかり満足出来ました!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

bossysame様、ご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しいお話ばかりで
    素敵な時間をありがとうございました(^-^)
    どなたからも好かれる、気さくな方だなと思いました(*^^*)

高評価ありがとうございます。
    またお会い出来ますことを
    楽しみにしております!!

• Honoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 17:59:28.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、
    気になるところを重点的にやってもらって
    大満足です!
    日にちが経って引き上がることに期待です!
    またお願いしますっ!!!

Hono様、この度は御来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お悩み解決のお手伝いできて嬉しく思います。
    またの御来店心よりお待ちしてます(o^^o)♪

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 13:22:31.0

とってもよかったです。小顔になりました。

ぴ様 この度はご来店ありがとうございました(^^)
    とても美容に詳しくて美意識の高い素敵な方でした♪
    小顔効果もすぐ実感していただけてよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:47:40.0

丁寧にあててくれるのはもちろん、強弱の調整や痛くないかなど、その都度声を掛けて下さるのでこちらも我慢せずリラックスして受けられます。いつもありがとうございます!

うー様

この度もご来店ありがとうございました♪
    うー様にいつも接客や施術効果にご満足して頂けている事、
    とても嬉しく思います!

コンスタントにお通いいただいているおかげで
    どんどん効果が出てきております◎
    当店の脱毛は2週間後からまた予約をとっていただけます。

うー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

10/25 担当:松村

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:03:39.0

いつも色々教えて頂きありがとうございます。
    今回はおしゃべりしている間に終わっちゃいましたね!
    また行かせてもらいます。
    宜しくお願いします。

【人気No.1】美肌脱毛!レディース全身(顔・VIO込)¥11000→7500

えみちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそいつもお話してくださり、
    えみちゃん様の美に携われる素敵な時間をありがとうございます!
    えみちゃん様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております♪

担当:松村

• 真央さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 15:58:03.0

2回目でしたが、気になる箇所を聞いてくださったり、随時ハイフの強さを調節してくださる等、すごく丁寧でありがたかったです。
    少し緊張していましたが、色々お話してくださったおかげで楽しくリラックスできました。
    1回目の際も効果が良かったので、今回も効果が出るのが楽しみです。

再来【人気No.2】最新9Dハイフ(全顔)幹細胞&マッサージ&ラジオ波付き¥12000

真央様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当店を気に入って頂けて大変うれしいです(^_^)

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• かとこうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:52:29.0

今回は初めての脱毛を行いました。
    全く何も分からなかったですが気楽に施術することが出来ました。
    脱毛なのでめちゃくちゃ痛いと思ってましたがしっかりと調整して下さり耐えられる感じで当てて貰えました
    音楽が心地よくてとても寝てしまいそうでした
    最後に行ってもらったベッドマッサージとても気持ちよかったですし
    紅茶もとてもリラックス出来ました!
    次回もよろしくお願いします

【男性人気No.2】メンズ全身脱毛(顔orVIO)¥25000→¥10000!痛み弱い方に!

かとこう様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めては、不安や心配がありますよね。
    わからないことはなんでも、聞いてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしています。

• たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:07:11.0

初めての脱毛でしたが、他の脱毛器との違いなどご説明いただけたのでとても安心して施術を受けることができました!
    また、都度相談しながら強さを変えていただけたので良かったです。また来店したいです。

PS.お話も楽しかったです~!

【メンズ1番人気】最新LED脱毛!メンズ 髭 ¥5000→¥1000!

たっくん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそお話とても楽しかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしています♪

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:03:26.0

今まで色んなサロンで脱毛してきましたが、どこよりも丁寧で当て漏れがなく、とても満足しています。効果もありです。またお願いします!

うー様

いつもご利用ありがとうございます♪
    脱毛の効果も感じてくださり、私共もとても嬉しいです!

まだ毛が濃く、気になるうちは
    2週間に1度の施術をお勧めいたします◎

うー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:松村

• こばやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:45:24.0

初回クーポンで安かったので、初めて行ってみました!
    最初男性にはちょっと入りにくい女性用サロンって感じでしたが、気持ちのいい接客をしていただけたので、気楽に過ごせました^_^

全身脱毛を丁寧に施術していただき、シェービングを自己処理でして行ったので、剃り残しや手の届かない背中などけっこうあったかと思うのですが、追加料金がかかることなく、やっていただけたのはありがたかったです!
    もちろんちゃんと出来る限り自分でやってくる前提だとは思います!

何か気になることなども聞きやすいですし、お話ししたいか静かに過ごしたいかも対応していただけるのでよかったです^_^

施術後にマッサージやハーブティーなどのサービスも嬉しかったです!

基本的に大満足でした!
    これは好みですが、施術中は仰向け、うつ伏せ、関係なくタオルをかけていただけたら落ち着くかなと思いました。

【男性人気No.1】メンズ全身脱毛(顔orVIO)¥25000→¥10000!痛み弱い方に!

こばやし様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    大満足との事、とても嬉しく思います♪

タオルの件は申し訳ありませんでした。
    これからは気をつけていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしています♪

• サキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:28:25.0

月一回ペースでリピートしています。
    接組、施術ともに満足度が高いです。
    ほぼプライベートサロンで、他のお客様の話し声等も気にならず、安心してリラックス出来るので、これからも通いたいと思います。

【人気No.3】REVIハーブピーリング(剥けない)オプション1つ無料!ニキビケア

サキコ様

いつもお肌ケアを担当させていただき、とても嬉しいです!
    毎回、お肌の状態を見て、ハーブの導入時間を調整したり、
    パック中はサキコ様のお身体状態にベストな
    オリジナルマッサージをさせていただいております♪

これからも定期的にお肌のメンテナンスエステは
    当店へお越し下さいませ♪

サキコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:松村

• みんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 21:32:04.0

バストアップエステは他は高いのでここは
    安くて次も初回と同じ料金なのは魅力的だと思います。

ですかカウセリングはどういった胸にしたいとか
    聞かれずだったのが少し不思議でした。
    写真とかもとらないので施術前後の変化はわかりにくいです。

勧誘は全くないです。

施術は気持ちよかったです。最後に出してくれる
    ローズヒップコラーゲンのドリンク美味しかったです。

圧倒的美胸へ!〈ハンドマッサージ+ナノカレント〉バストアップ 育乳¥7500

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

育乳は恥ずかしがられる方もいらっしゃるので
    お胸をなるべくださないようにしております♪

ご希望がございましたら、次回お写真
    撮らせていただきますのでお申し付けください!

自分磨きをたくさんされていらして
    素敵だなと思いました!
    またよければお待ちしております♪

担当:鵜飼

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:12:16.0

いつも大変丁寧で満足してます。
    脱毛もですがマッサージも気持ち良いです。
    また伺います。

えみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中、ご予約を入れていただいてとても嬉しく思います!
    えみちゃん様にご満足していただけるように
    これからも技術向上、店内の清潔整頓に努めてまいります。

えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:松村

• えみこ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:47:42.0

担当の方が、すごく親しみやすい感じでリラックスして脱毛できました!
    ほとんど痛みを感じることもなく、また機械の当て漏れがないかも都度確認しながら進めてくれました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

えみこ★様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:38:05.0

ハーブピーリングで何度か利用させていただいています。
    毎回丁寧な接客で、施術中に色々と教えていただいたりマッサージしていただいたりといつも行くのが楽しみになります。また利用したいです。

今月のご来店もありがとうございました♪
    ゆう様に接客や施術を気に入っていただけているようで
    とても嬉しいです!

お肌もさらに綺麗になるように
    スタッフ一同毎回丁寧に施術をさせていただきます!
    今後もゆう様が気持ち良くサロンにお通いいただけるように
    努力してまいります♪
    次回のご来店もこころよりお待ちしております(o^^o)

• ありさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 21:31:48.0

本日はありがとうございました。
    肌の不調の原因を細かく説明してくださり、改善方法もわかりやすく教えていただきました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    ビフォーアフターの写真で毛穴の詰まりが取れているのがわかり、肌のトーンが明るくなっていていました。
    落ち着ける雰囲気のお店だったので、またお伺いしたいと思います。

【ボディハーブピーリング】背中ニキビやお尻ニキビケアに!足か腕のマッサ付

ありさん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌が一回で変化するのを実感していただけてよかったです!
    マッサージもお褒めいただき、とても嬉しいです(*^^*)

ボディピーリングは週1回のペースで受けていただけます。
    背中やお尻などの背面の部位は自分では手が届きにくく、お手入れが行き届かない部位なので、また定期的にピーリングさせていただきたいです♪

ありさん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

担当:松村

• たかCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:29:58.0

丁寧に全身脱毛をしていただきありがとうございました。
    これから綺麗になっていくのが楽しみです。

【男性人気No.1】メンズ全身脱毛(顔・VIO有)¥25000→¥10000!痛み弱い方に!

たかC様、この度はご来店ありがとうございました(o^^o)
    男性でも、脱毛増えてきましたね!
    綺麗になるお手伝いさせてください!!
    またのご予約ありがとうございます。
    お待ちしています^^

• さゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 20:43:34.0

初めて施術してもらったのですが、色々お話していただいてどうしたら改善に向かうかも教えてくださったので本当に行ってよかったです。肌のバランスを整えるのと、巻き肩改善頑張りたいと思います!またお願いします!!

さゆみ様、この度はご来店ありがとうございました(o^^o)
    施術だけでは、治らないこともあるので、
    ぜひ、頑張ってくださいね^^
    肩もカチカチだったので、巻肩も早く治るといいですね!
    お話もとても楽しかったです!!
    またのご来店お待ちしています^^

大西

• あいりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:20:18.0

会社の近くであること、初回料金に惹かれて当日予約で訪問しましたが施術の丁寧さ声掛け等とても丁寧で大変満足しております。またカウンセリングの際に、脱毛の種類の説明もして頂き、使い分ける施術方法や効果に感心いたしました。
    また通いたいと思います。

【女性人気No.1【レディース全身脱毛】(顔・VIO込)¥11000→¥4000!!

あいりす様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

楽しいお話もありがとうございました(*^^*)
    これからももっとご満足いただけるように頑張ります。
    当店の脱毛は最短2週間の間隔で通っていただけます!
    またぜひご予約くださいませ♪

あいりす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:松村

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 13:38:20.0

ハイフの照射レベル等、細かく確認していただき、こちらの要望にも応えて頂いて良かったです。終わった後、顔を触るとすでに少し上がった気がしました。
    デコルテマッサージも付いていてお得だと思います。

【人気No.2】最新9Dハイフ(全顔)幹細胞&マッサージ&ラジオ波付¥11000

みっち様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術や接客面など、たくさんの点を気に入って頂けて大変うれしいです。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• タイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:18:07.0

全身脱毛をしました。
    気になるところを隈無くやってもらえて
    満足しています。
    スタッフさんの対応も親切でした。

あとは効果がどうか少しまって
    様子を見たいと思います!

タイスケ様、
    この度は 嬉しいクチコミありがとうございます(o^^o)

当店の脱毛機は、効果も高いので、またぜひ、
    タイスケ様の御来店お待ちしています。

対応も気に入って頂けて、励みになります。
    ありがとうございました(^^)

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 07:00:15.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明していただき
    接客も親切で終始リラックスした時間が過ごせました。
    何度か継続して通って、更に効果を実感したいです。

【人気No.2】REVIハーブピーリング(剥けない)ヒト幹細胞美容液付!ニキビケア

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    評価の高い口コミも大変嬉しいです。

定期的なハーブピーリングで
    トラブル知らずの綺麗なお肌を持続してまいりましょう!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:松村

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 19:52:24.0

担当してくださった方が本当にいい対応の方だったので、これからも通おうと思いました。
    脱毛後に出していただいたドリンクもすごく美味しかったです。ありがとうございます、これからもよろしくお願い致します。

あやさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    接客の方もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもあや様が気持ち良く通っていただけるような
    雰囲気づくりを頑張ります(*^_^*)
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 松村

ディライト 名古屋駅店(Delight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー