3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ディライト 名古屋駅店(Delight)   >

ハーブピーリングダツモウディライトナゴヤエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-16-25第3森ビル3F南号室
  • 名古屋駅【名鉄百貨店方面から】徒歩5分【口コミ平均4.81】男女 ok穴場エステ 3F
  • harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:03:12.0

綺麗な雰囲気の店内で脱毛では強く当てて欲しい場所や痛みに応じて強さを調節して下さりとても快適でした!強い勧誘もなく終わった後のドリンクも嬉しかったです!ありがとうございました!

【女性人気No.1【レディース全身脱毛】(顔・VIO込)¥11000→¥4000!!

ハーブピーリング・脱毛Delight 【ディライト】名古屋駅店からの返信コメント

haruna様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客面など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです(^-^)

またのお越しをお待ちしております♪♪

• ほりえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:51:39.0

9Dハイフ初めてやりましたが、お値段も安く大変満足です!
    継続して通えればと思います!

【6月限定】ボディハイフ【9Dハイフ+ラジオ波+キャビ】2箇所¥18000→¥8500!!

ほりえもん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当店を気に入って頂けて大変うれしいです。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております(^-^)

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:05:33.0

本日全身脱毛の施術を受けました。
    施術箇所によって質力を変えていただいたり、気になるところは重点的にあててくださり、とても丁寧な施術でした。
    また、サービスのヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    施術後のお紅茶もリラックスできて美味しかったです♪
    また、通いたいと思います!

R様

先日はご利用ありがとうございました♪
    素敵な口コミもとても嬉しいです!(^^)

当店のサービスや雰囲気が
    R様にご満足していただけたようで大変嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております(*´`*)

担当 松村

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:21:58.0

2回目でしたが2回ともとても丁寧にして頂きました。

【人気No.3】美肌脱毛!レディース全身(顔・VIO込)¥11000→7500

えみちゃん様

2回目もお任せいただき、大変嬉しかったです!
    効果も感じていただいているとのことで
    とてもよかったです♪

また2、3週間後を目安に脱毛させてくださいませ♪

えみちゃん様のまたのご来店を心待ちにしております!

担当 松村

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 20:02:10.0

[新規] 【6月キャンペーン】最新9Dハイフ(全顔)幹細胞&マッサージ&ラジオ波付 で予約しました。初めてのハイフでしたが痛みの確認をしてすぐに調整してくださったので快適に受けられました!そしてたくさんお話しをしてくださったので気が紛れてよかったです。全く勧誘されず、気が向いたらまた打てばいいですよと言ってくださったのもすごく好感が持てました。ありがとうございました

【6月キャンペーン】最新9Dハイフ(全顔)幹細胞&マッサージ&ラジオ波付¥9800

りー様、この度は御来店ありがとうございました♪
    お話してると、紛れるのでいいですよね
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またの御来店、心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:49:45.0

脱毛も丁寧にしていただき、ヘッドマッサージも気持ち良かったです!
    雨の日キャンペーンで足のオイルマッサージもして頂けました。
    とても気持ちよかったので、脱毛の効果を感じましたら、是非また伺いたいです!

【人気No.3】美肌効果!レディース全身脱毛(顔・VIO込)¥11000→¥4000!!

まな様

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございました!
    雨の日は特別キャンペーンを行なっておりますので
    また雨の日も、晴れてる時もぜひ、当店の脱毛メニューをご利用くださいませ♪

まな様のまたのご来店を心待ちにしております!

担当 松村

• ノガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:13:22.0

初めて利用しましたが、丁寧な施術と値段の安さが良かったです。
    また利用したいと思います。

【人気No.3】メンズ全身脱毛(顔・VIO有)¥25000→¥10000!痛み弱い方オススメ

ノガ様、先日はご来店ありがとうございました!
    気になる部位の皆部分脱毛のメニューも揃えております!

当店のLED脱毛は2週間後にまたご予約していただけますので
    またの機会に是非当店をご利用くださいませ♪

口コミ投稿もありがとうございました!

担当 松村

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:58:41.0

はじめての9Dハイフでした。
    痛みに強い方ですが、4Dハイフなどと比べると結構痛かったです。
    担当の方が都度大丈夫かの確認をしてくださったのでよかったです。

4Dハイフの時は1回で効果がすぐわかりましたが、今回は今のところ変化はありません。
    また、気になった点は今までのハイフは、施術後に温める行為はダメだったかと思いますが、9Dハイフは大丈夫なのでしょうか?ハイフを打った後に機械で温めていたのが気になりました。他店では温めてからハイフを当てていたので。

ただ、施術後のトークがほぼなく勧誘がない点がとても良かったです!

E様、この度は御来店ありがとうございました。

気になられていたハイフは超音波を使用してピンポイントに深く照射しますが、
    ラジオ波は高周波を使用して、浅い脂肪をターゲットに広範囲で照射していきます。

ハイフは筋膜層に刺激を与えることができますが、ラジオ波はその一つ浅い層の皮下脂肪層を刺激します。そのため、ハイフの後にラジオ波で代謝UPさせる事によりむくみなどの相乗効果を得られます!
    メーカーにも確認の上、当てていますので
    ご安心くださいませ。

御来店ありがとうございました^^

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 01:28:58.0

丁寧な対応で店内も綺麗で満足でした。
    顔周りやVIOの細かい部分も丁寧に施術していただけたと思います。
    施術もジェルを使わずに脱毛できるので、終わった後の服着るのも気にせず良かったです。

たつ様、この度は御来店ありがとうございました。

脱毛は、漏れのないよう、しっかり打たせていただきます(*^^*)

ジェル塗らなくていいのは、
    この機械のとてもいい所でもあります。

次回のご予約もありがとうございました。
    またお待ちしております。

• ひーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:19:00.0

マッサージも接客もすごく良くて、定期的に通わせていただきます!

【人気No.3】最新美肌脱毛!レディース全身(顔orVIO)¥9800→¥6500

ひーこ様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも技術の向上、丁寧な接客を心がけながら、
    施術させて頂きます!

ひーこ様のご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

担当 松村

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:41:59.0

はじめてでした。とても丁寧で気になる部分もしっかりあてて頂き満足です。
    最後マッサージも気持ち良かったです。

えみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    またお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います!

全身脱毛には毎回ヘッドマッサージがついており、
    少しの時間ですが脱毛したことを忘れていただけるような
    至福の時間をお過ごしいただけます!

えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 松村

• タケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:39:20.0

アットホームな雰囲気。さらに話しやすさと技術を兼ね備えてるお店でした。また機会あるとき行きたいです。

【人気No.2】REVIハーブピーリング(剥けない)ヒト幹細胞美容液付!ニキビケア

タケ様、この度はご来店ありがとうございます(o^^o)
    楽しいお話、ありがとうございました!
    ハーブピーリングの方も、脱毛の方も、マッサージ付きなので、
    ぜひ、疲れた時にも、綺麗になりたい時にも
    お待ちしていますね(o^^o)
    タケ様のご来店、心よりお待ちしております!

• kansukeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:39:29.0

痛みの具合等を確認しながら心地よく施術して頂きました。強引な売り込み等もなく気分よく利用できました。

kansuke様、この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

何度来ていただいても勧誘なく、気軽に来て頂けるサロンです。
    これからも 丁寧な接客を心がけたいです。

kansuke様のまたご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(*^^*)

• みらいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 17:54:10.0

脱毛後のヘッドマッサージが心地良すぎました
    次はマッサージメニューで予約しました!
    また来るのが楽しみです。

みらい様

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドマッサージも気に入っていただき、
    とても嬉しいです!

脱毛も2週間後にまた予約していただけますので
    また脱毛したいときはいつでもご利用くださいませ♪

みらい様のまたのご利用をお待ちしております(^^)

• tom0515さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 15:49:45.0

説明が大変わかりやすくてよかったです。対応も丁寧で、痛みを感じたときに強度調節をこまめにしていただき、ストレスなく施術を受けることができました。担当者の優しい雰囲気も良かったです。また来ます。

tom0515様、
    この度は
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ストレスなく
    受けていただけてよかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

• m.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 21:52:19.0

とても丁寧な接客と施術をしていただき、最後のマッサージもすごく気持ちが良くてすっきりしました!また機会があれば伺います。ありがとうございました!

m.様、この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    マッサージも気に入って頂けて励みになります!
    これからも精進して参りますので、
    m.様のご来店、また心よりお待ちしております!

• taraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 15:39:42.0

痛くもなく、とても丁寧に施術していただきました。お店もきれいで雰囲気もよかったので、リラックスして受けられました。ありがとうございました。

tara様、この度は嬉しいお言葉
    ありがとうございます(*^^*)
    脱毛の方は痛みがなくても、効果は高いので
    またぜひtara様のご来店ここよりお待ちしております。
    ありがとうございました(o^^o)

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 15:36:19.0

9Dボディハイフを受けました。激痛でしたが、効果期待します..!施術後のヘッドマッサージやドリンクのサービスもあり、丁寧な接客も含めて満足です。ありがとうございました!

【5月限定】ボディハイフ【9Dハイフ+ラジオ波+キャビ】2箇所¥18000→¥8500!!

けいこ様、この度はご来店ありがとうございました!
    痛みは調整できますので、またいつでもお気軽に仰ってくださいね^^
    マッサージやドリンクも気に入って頂けてなにやりです!
    またけいこ様のご予約お待ちしています(*^^*)

ディライト 名古屋駅店(Delight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー