今回も丁寧にしていただきありがとうございます。また、お願いします。
可愛くしていただけて嬉しかったです!
【ハンド】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
月1ネイル毎回気分上がります。
初めてのネイルで緊張しましたが 綺麗な仕上がりでとても嬉しいです
いつも希望を聞いて一緒に、色選びをしてもらえます。
気持ちいい接客で、ネイルに行くのが楽しみになります。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!また伺います!
初めてのジェルネイル大満足です!
かわいい色やデザイン提案していただきお気に入りネイルになりました!ありがとうございました!
可愛いお花やフルーツを丁寧に可愛く手描きして頂きました。とても上手に描いてもらい、一気に春ネイルになり嬉しいです。
周りにも、評判良いです(^^)
次回も宜しくお願い致します。
可愛く綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました
楽しい時間を過ごすことができました
ネイルもドンピシャすぎてお気に入りです
またお願いします
オフのみでした。
とても忙しいようで、前のお客さんの後掃除することなく、案内され手をおくとジャリジャリしていてとても不快な思いをしました。
便利な場所にあり、価格も安いのですがリピートはなしです。
春らしい綺麗なピンクにラメを乗せてもらい可愛くしてもらいました。
また次回もお願いします!
いつも写真通りに仕上げて下さって嬉しい限りです!今回もドンピシャのカラーを選んでくださって、またお気に入りネイルが増えました。次も楽しみにしてます!
いつもステキなデザインありがとうございます。
仕上がりの楽しみと日々の癒しをいただいております。
次回もどんなワクワクに出会うか、今から楽しみにしています。心踊るご提案、期待してます。
丁寧に対応して頂けて、仕上がりも大満足です!またお願いします!
ありがとうございました!お気に入りです!
色々お願いしてしまったのに、全部可愛く叶えてくださって感動です!
いつも時間内に仕上げて下さいます。また次回もお願いします。
今月も楽しい時間をありがとうございました!いつも丁寧でとれたりまったくしません!また来月も楽しみにしてます。
本当にてんっっっさいなネイルをしていただきました!!
超可愛いです!!!!プリキュアみたいな可愛いネイルにしていただきました!パーツも豊富で最高です!
何本かおまかせにしたのですが、そちらもすごくセンスが良く、且つ優しい雰囲気で提案してくださったので、こちらも意見が言いやすく、楽しく相談させてもらってデザインを決めることができました!趣味も似ていてお話が盛り上がって嬉しかったです!^_^
心斎橋店からのヘルプの方だったのですが、そちらの店舗にも是非行かせていただきたいなと思いました!もちろん奈良店もまた利用させていただきたいです!
楽しい時間をありがとうございました!
お客さんが常に出入りしており、お忙しいと思いますが皆様ご自愛ください!応援しております。
【ハンド】無制限アート10本コース◆指定パーツ1個プレゼント◆ソフトオフ込
可愛く仕上がりました(*^^*)
ステキなネイル有り難うございました。
お話もとっても楽しかったです。
次回も宜しくお願いします。
手早く可愛く仕上げてくれてありがたいです。
リーズナブルなのも嬉しい、今後も通わせていただきます。
いつと相談にのっていただいてます!ありがとうございます!
【ハンド】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
アジュールネイル 近鉄奈良店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー