1本だけすぐ先が裂けてしまいました。
無料でお直しできるようですが、面倒なので自分でやすりかく済ませました。
次回はそうならないように願います。
次回も似たようなデザインになりますが楽しみです。
いつも丁寧に施術していただいてます。
ありがとうございます、
とにかく早く仕上げて下さるので助かります。
ずっとリピートしています。
【ハンド】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
初めてのマグネットネイル、ラメの粒子を動かしてもらってるのを比べさせてもらったりしてめっちゃ楽しかったです。
後日、髪色を赤系にしたので、ボルドー系の色のチョイスとめちゃ合いました!ありがとうございます!
大雑把なイメージを伝えると、適したカラーを提案いただけます。仕上がりもいつも可愛く、1ヶ月楽しい気持ちで過ごすことができます。ありがとうございます♪
いつも指名しています。希望の色を伝えるとそれにアレンジしてラメをのせたり、とさらに可愛く仕上げてもらってます。ネイルの持ちもいいので1ヶ月経った後もきれいに爪が伸ばせます。
ワンカラーでお願いしても
本当にバツグンのセンスで配置とか配色決めて
かわちいです!カラフルの左右違うテイスト最高です!!
今回も可愛か仕上げてもらいました。カラーも豊富で選ぶのも楽しいです。
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
ナチュラルで可愛いピンクにしていただきました!
また次回もお願いします。
いつも素早く、丁寧に、綺麗な仕上がりにしてもらってありがとうございます。コスパも良く時短で助かります。
次回も楽しみにしています。
仕上がりもスピードもとても良かったです。またお願いしたいです!
とても話しやすいかたで、丁寧でした。はがれることもなく、今までで一番きれいな仕上がりでしたありがとうございました。
【ハンド】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
2回目の利用です。
一番長く働かれているスタッフさんとの事でしたが、トップコートが流れて固められていたり形がガタついていたりして、今回は仕上がりが今ひとつでした。
値段がお手軽なのでこんなものかなと思っていましたが、お直ししていただいたスタッフさんは丁寧に仕上げて下さいました。
メニューや値段については満足していますので、スタッフさんを選んで引き続きこれからも通いたいと思っています。
こちらのイメージを汲んでくださり、落ち着いた感じで且つ綺麗な爪に見えるよう工夫してくださいました。とても気に入っていて、眺めては喜んでいます。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!満足してます!またよろしくお願いします!
色の相談に乗っていただいて、かわいくなりましたありがとうございました
初めてでしたが、流れも速くて、カラーも豊富で、お客さんがノンストップでの来店で、詰まっており忙しいお店だと感じました。担当スタッフさんも慣れない私に快く対応してくださり、とても気に入った仕上がりになりました。またお願いします。
デザイン考えて行かなかったのですが、提案して頂いたホロのデザインが可愛くて大満足です。
毎回、丁寧な仕上がりでおすすめとか似合いそうなのもすすめてくれるのでありがたいです。また、お願いします。
いつも丁寧に施術していただき、感謝してます。
次回は何色にしようか、今から楽しみにしています。
また、よろしくお願いします。
せっかく頑張って伸ばしたけど…切っても可愛い好みにして下さいました(チョコ
最高にかわいい(チョコ
天才すぎる!(ちょこ
接客の態度がすこし残念だったのが心残りです。
色味を一緒に考えてくださったのは大変嬉しかったのですが、どこまでいっても客と技術者。常連で仲が良いなら話は別ですが、何回かタメ口でお話された部分は少し違和感を感じました。施術中、硬化が終わって空いてる片手で携帯を少し触ってしまったのは申し訳なく思っておりますが、その際の、「終わるまで携帯触らんとってもらえますか、ホコリがつくので。」と、注意の仕方がとても怖かったです。パーツの提案もして頂きましたが、綺麗に出来るか分からないと仰っていたのでラメを散らしてもらうことにしました。今回はすこし残念な結果になりました。
バレンタインネイルありがとうございました!
めっちゃ可愛い大満足です!
一緒にデザイン考えてくれて天才でしたありがとうございます!
アジュールネイル 近鉄奈良店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー