3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. エル(Elle.)   >

Elle.

エル

• ネイル
  • 千葉県千葉市美浜区幸町1-14-7 3F
  • 京葉線 千葉みなと駅 / 京成線 西登戸駅 徒歩10分

KMKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-07 10:05:25.0

ネイルの仕上がりでピンときました!爪と指先の境目を触った感触で私に合うネイルサロンさんに出会えた!と。
    ネイルを見てモチベ上げるのに2週間程でネイルが浮いてしまう事が最近のストレスでしかなかったのですが…Elle.さんでの甘皮処理・オフも痛みなく綺麗で丁寧です。ベースもそれぞれ説明してくれて提案してくださいました。施術も勿論綺麗で丁寧なのですが、なんといってもスタッフさんとのお話がとても楽しくて色んな緊張がいつの間にかなくなってました。
    パーツも見た事ないくらい沢山あって、「やりたい!」が叶う私みたいに浮いてしまう…で悩んでる方は是非オススメのサロンさんだと思います。
    また次回も!と、安心して予約してきちゃいました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定☆初回¥1000off】135分定額アートコース ¥9500~ → ¥8500~

KMK様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいておりますSARINAです!

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

もったいないくらいの嬉しいお言葉ばかり、、( ;  ; )
    お忙しい中、心のこもった口コミを本当にありがとうございます!

他のネイリストさんからのご紹介でお越しいただけたこと、
    ネイリストをやっていて本当に良かった。と感じた幸せなひとときでした(T ^ T)

お話も楽しくて楽しくて、初対面とは思えないほど!(笑)
    本当にびっくりしちゃいました(笑)

お爪の状態もネイルの持ちもいつもバッチリで、とっても嬉しいです♪
    日々丁寧に扱ってくださり、ありがとうございます( ´ ▽ ` )!

来月のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

Elle. SARINA

• Nayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 23:51:16.0

イメージ通りに可愛く仕上げていただけて大満足でした!ありがとうございます!次回も楽しみにしています!!

HINATAデビュー割★ 単色/フラッシュ/マグネット  今だけ全て10%OFF

Nayu様
    先日担当させていただきました、hinataです^ ^

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます(;_;)☆

初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても嬉しく感じております。
    仕上がりも気に入っていただけたとのお言葉に、私も安心いたしましたし、大変励みになります!!

また、次回のご予約まで入れてくださりありがとうございます(*´`)
    これからも季節やお好みに合わせて、より可愛く素敵に仕上げられるよう、心を込めて担当させていただきますね☆

次回もNayu様とお会いできるのを心より楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-10-24 15:24:16.0

長時間の施術でしたが、タブレットを貸していただいたおかげであっという間でした!いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。今回のネイルもとてもお気に入りです

HINATAデビュー割★ 単色/フラッシュ/マグネット 今だけ全て10%OFF

めい様

いつもご来店いただき、そして素敵なクチコミまで本当にありがとうございます。
    今回もネイルをお気に入りいただけたとのことで、とても嬉しく拝見いたしました。
    デザインを一緒に選ばせていただく時間や、仕上がりを見て喜んでくださる瞬間が、私にとっても本当に嬉しく励みになっています(*´`)

お爪の状態やライフスタイルに合わせて、少しでも長くきれいな状態を保てるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
    また、めい様にとって心地よくリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう、空間づくりにも努めてまいります。

これからの季節は乾燥も気になってくる時期ですので、保湿ケアを意識していただけるとより美しいお手元を保てます♪♪
    次回もめい様とお会いできるのを心より楽しみにしております!

nail salon Elle.hinata

• たろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-24 12:32:50.0

初めてのネイルサロンでしたが、担当の方が優しい方で安心できました。施術がとても丁寧で、フォルムも細かくチェックされていたので、仕上がりが美しく、プロの技に感動しました。優柔不断なので色も悩んでしまったのですが、試しに迷ってる2~3色をのせてくれたり、両手違う色にしてみる提案などもいただき、親切でありがたかったです。店内もオシャレで落ち着く空間で、会話の距離感も程よく、居心地良く過ごせました。毎日かわいい爪を眺めて幸せな気持ちになれます。ありがとうございました。

たろちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また心温まるクチコミまでお寄せくださり誠にありがとうございます!
    先日担当させていただきました、hinataです^ ^

初めてのネイルサロンとのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しい気持ちです(;_;)☆

お仕上がりを気に入っていただけたとのことで、私も安心いたしました。
    カラー選びのお時間もお楽しみいただけたようで何よりです♪
    当サロンでは、お客様それぞれの雰囲気やお好みに合わせたご提案を大切にしておりますので、その点を喜んでいただけたことが大変励みになります!

店内でのひとときも心地よくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

日常の中でふとネイルをご覧になった際に、少しでも気分が上がるようなお手元をお届けできましたら幸いです♪

次回のご予約もありがとうございます(*´`)
    来月もお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

nail salon Elle. hinata

• にゃふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 14:09:37.0

おしゃれで広々とした店内、とても丁寧な施術、そしてなによりかわいく仕上げていただいて大満足です!
    またお伺いさせていただきます。

【FOOT/ワンカラー】2025秋割10%OFF☆¥8000→¥7200

にゃふ様

先日担当させていただきました、hinataです^ ^
    この度は数あるネイルサロンの中からnail salon Elle.にご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

店内の雰囲気や施術についてお褒めいただけて、とても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉が、大きな励みとなります。
    ありがとうございます( ;  ; )!

まだまだ暑い日が続き、サンダルを履かれる機会も多いかと思いますので、ネイルが日常の中で少しでも気分を上げてくれる存在になれましたら幸いです。
    これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいりますので、
    季節や気分に合わせてデザインなどご相談くださいませ(*´`)

次回もお会いできますことを楽しみにしております!
    ご予約心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-24 11:56:53.0

今回のうるうるマグネットネイルがほんとにお気に入りで、会う子達みんなに褒められます!お気に入りです!

めい様

担当させて頂きました、hinataです^ ^
    先日はご来店いただき、そしてお忙しい中とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

今回のうるうるマグネットネイルをお気に入りいただけて、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです(*´`)
    ちゅるちゅるうるうるなマグネットとても可愛くてずっと見ちゃいますよね////
    私もマグネットネイルしたくなっちゃいました(//∇//)

周りの方からも褒めていただけたとのこと、本当にお客様の雰囲気にぴったりでお似合いだったので、そうしたお声をいただけたことが何よりの喜びです♪

マグネットネイルは色味や輝き方で印象が変わりますので、これからの季節に合わせてもたくさん楽しんでいただけると思います!
    次回もぜひお好みや気分に合わせてご相談くださいね☆

またのご予約心よりお待ちしております(*^^*)

Elle.hinata

• とくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 13:52:29.0

初めて伺わせていただきました。
    まずお店に入った時、オシャレ!!!とテンションが上がりました。センスの良さが一目瞭然。スタッフの方達の服装もオシャレでした。
    担当くださったスタッフさんは気さくで話やすかったです。ネイルもイメージを伝えただけですが、こうしたらこうなりますと正確なアドバイスもいただけて決定し易かったです。
    マニアックですが、側面や爪先からみた時のカーブもとても綺麗できちんと技術もある方だと確信しました。
    今後もお世話になりたいと思います。

YUKA担当★ 135分 simple design 今だけ15%off!¥7650~

とく様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^o^)
    担当させていただきましたYUKAです!

お忙しい中、口コミ投稿までいただき大変嬉しく思っております!

店内は、観葉植物や照明、机など細部までこだわった自慢の空間ですので、
    雰囲気を気に入っていただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪

ネイルデザインも秋らしく可愛く仕上がり、
    気に入っていただけたとのお言葉にとても励まされました♪
    Elle.では、お客様のお爪に合わせたフォルムづくりを大切に、
    日々技術の向上と丁寧なケアを心がけています。

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる点やご不明なことがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございました。
    とく様にお会いできる日を、心より楽しみにしております♪

Elle. YUKA

[投稿日] 2025-09-06 20:48:27.0

丁寧に施術してくださり、カラーやパーツの提案も助かりました!仕上がりがとてもかわいくてお気に入りです!またよろしくお願いします!

HINATAデビュー割★ フレンチ/カラグラ 今だけ全て10%OFF!

めい様

先日担当させていただきましたhinataです^ ^
    この度はご来店いただき、また心温まるクチコミまでいただきまして、本当にありがとうございます!

仕上がりをお気に入りいただけたと伺えて、とても嬉しく思っております。
    カラーやパーツもめい様にお似合いになるものを一緒に考えながら選べて、私自身も楽しいひとときを過ごさせていただきました!
    デザインを相談しながら少しずつ形にしていく時間は、毎回とても特別で大切に感じております♪

次回のご来店時には、季節に合わせたカラーや、新しいパーツなどもぜひご紹介させていただければと思います!
    今後もさらに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお気軽にご相談くださいね(*´`)

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

Elle. hinata

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 21:14:14.0

爪の形がとても綺麗にデザインしてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。

ワンカラー/ラメグラ ¥6800

れ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたリオンと申します( ´`)

お忙しい中口コミ投稿にご協力くださり、ありがとうございます!
    温かいお言葉に高評価まで励みになります(*^^*)

就活に向けてのネイルオフ後、
    お久しぶりのネイルをお任せいただけて嬉しかったです!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Elle.rion

• mzhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:57:06.0

初めて施術して頂き2週間経ちましたが、浮きも無く綺麗なネイルのまま過ごすことができています。
    色味に迷っていた際にも相談に乗って頂きかわいいネイルになり大満足でした。
    来週また施術をして頂きますが、楽しみです。

mzh様
    先日担当させていただきました、hinataです!^ ^
    この度はお忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    また、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます♪

施術から2週間綺麗な状態でお過ごしいただけたと伺えて、とても安心いたしました。
    日常の中でふと手元が目に入る瞬間に少しでも気分が上がっていただけていたら嬉しいです(*´`)
    また、色味で迷われていた際に一緒にご相談させていただいたことで、仕上がりを気に入っていただけたと知り、とても励みになりました♪

次回のご来店も、ご予約いただきありがとうございます!
    季節やお洋服に合わせたデザインなどもぜひお気軽にご相談ください♪
    より一層可愛いと思っていただけるネイルをご提案できるように頑張ります!☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております(//∇//)
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Elle.hinata

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 12:54:48.0

色に迷った時爪に出して色を選ばせていただき、終始丁寧な施術をしていただきました!

さら様

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    担当させていただきましたYUKAです!

お忙しい中、口コミ投稿までいただき大変嬉しく思っております♪

たくさんあるカラーの中から選ぶのは迷ってしまいますよね、、( ;  ; )
    今回はお肌やご希望のデザインに合わせてご提案させていただきましたが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お困りごとなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

また、次回のご予約までお取りいただいてお帰りくださり、ありがとうございます。
    さら様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

Elle. YUKA

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:55:36.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき大満足です!店内がとても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!またお願いいたします!

フラットラッシュ100~120本まで¥6,200

な様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけてとっても嬉しいです♪
    これからも満足していただけるように心がけていきます☆

その後まつ毛の状態はどうでしょうか?
    今回はいつもと少し違うデザインにしてみましたが仕上がりどうでしたか??
    お目元の悩みに合わせたデザインとってもお似合いでした(#´〇`#)
    また次回デザインの変更も可能なので感想聞かせてくださいね!

な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Elle.tomoka

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 13:39:30.0

いつもお世話になっております!

優柔不断でなかなかデザインを決められないことが多いですが、流行りのデザインや人気色を出して相談に乗っていただき助かってます(^^)
    丁寧な施術で毎月爪を可愛くしていただいており、毎回とても気に入っております。

共通の話題もあり施術中はずっと他愛のない話で盛り上がっており、時間があっという間に過ぎています。笑
    新店舗はこだわりがたくさん詰まっていて、とてもお洒落で可愛い空間でした…毎回行くのが楽しみです!

今後ともよろしくお願いいたします♪

ゆ様

いつもElle.にご来店くださり、心温まるお言葉まで本当にありがとうございます、、!泣
    担当させていただいておりますSARINAです!

優柔不断なんてとんでもないです、、(>_<)
    一緒にデザインをあれこれ考える時間も、私にとってとても楽しく
    毎回ゆ様のお好みや気分にぴったり合うものをご提案できるよう
    こちらもついつい熱が入ってしまいます!笑

施術中のお話も私の楽しみの一つなので、気づけば時間があっという間に過ぎてしまっております♪
    新しい店舗の空間も気に入っていただけて、とても嬉しいです。。
    こだわって良かったなぁと、改めて感じております(T ^ T)大滝涙

これからも、ゆ様の毎月の楽しみの一つになれるように
    もっともっと腕を磨いてお待ちしております☆

お仕事お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございます( ;  ; )!
    お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね。。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Elle. owner SARINA

• りのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-14 15:09:41.0

ほんっっっとうに可愛くしてもらって大満足です!!細かいデザインもすごくキレイで、ワガママなデザインのお願いなどもしっかり相談しながら希望通りの仕上がりにしてくださいました。
    見るたびにニヤけちゃいます優しくて話しやすい方で、時間があっという間でした!また絶対お願いしたいです!!
    店内もすごく綺麗でオシャレでどこで写真とっても可愛いなって感じました

りの様

いつもElle.をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいております、hinataです^ ^

仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(//∇//)
    細かいデザインまでしっかり見てくださって、ワクワクしながら一緒に相談できた時間が私にとっても楽しくて、あっという間でした。

日々の中でふとネイルを見て、嬉しい気持ちになってもらえているのかなと思うと、とても幸せな気持ちになります(;_;)☆
    そして、私自身もお話ししていてすごく心地よく、楽しい時間を過ごさせていただきました!

店内の雰囲気まで褒めていただけて嬉しいです(;_;)
    どこで写真を撮っても可愛いと思ってもらえるような空間づくりを目指していたので、
    そんなふうに言っていただけて安心しました(*´`)

これからも、そのときの気分やご希望に合わせて、ぴったりなデザインをご提案できるように努めてまいります!!

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回もお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております♪♪
    また色々なお話たっくさんお話しましょ~!!

Elle.hinata

• ななちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 10:27:21.0

もう何年も同じスタッフさんにやってもらっています^_^
    毎月行くのも探すのも嫌になっていた時に、デザインがとても可愛くて見つけたのがElle.でした!なかなか予定が合わず、かなり先の予約をしましたが、早く行きたくてずっと楽しみにしていました!初めて行った時から、もう何もかも大満足で、そこからずっと一度も浮気せずに行っています!担当スタッフさんにやってもらうネイルが本当にだいすきだし、毎回の施術時間わたしの心の癒しです!手際よく、わたしのわがままもたくさんきいてくださって、そして仕上がりも完璧^_^
    本当にみんなにおすすめしたいくらいわたしにとって、とても大切なサロンです!またスタッフ皆さん本当に優しくてフレンドリーでみんなだいすきです!いつもありがとうございます^ ^♪ 毎月Elle.に行くのが楽しみなので、これから!もよろしくお願いします!みんなだいすき!

ななち様

いつもElle.をご利用いただき、そして長年変わらず私にお任せくださり本当にありがとうございます。。
    担当させていただいておりますSARINAです!

最初にElle.を見つけてくださったときのお気持ちや、初めてお越しいただいたときからずっと変わらずに
    ご来店いただいていること、本当に胸がいっぱいになります。

何もかも大満足、、というお言葉は、私にとってこれ以上ない幸せです。
    毎回の施術時間がななち様にとって心の癒しの時間になっていることを知り、私はもちろん
    サロン全員がとても嬉しく思っております。。(T ^ T)

サロンの雰囲気やスタッフ全員のことまで大切に思ってくださり、本当にありがたくて言葉になりません。
    これからもななち様にとって、ずっと大切に思っていただけるサロンであり続けられるよう
    技術はもちろん、サロン作りやサービスに磨きをかけてまいります!

いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます☆
    毎月お会いできることをスタッフ一同、心から楽しみにしております!
    これからも末永く、よろしくお願いいたします(^_-)-☆

次回もよろしくお願い致します♪

Elle. owner SARINA

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:09:57.0

いつもお世話になっております♪
    仕事柄あまり派手なネイルができないのですが、ちゅるんマグネットやナチュラルでも可愛い色味を毎回オススメしていただけるので、とても満足しています!

仕上がりも毎回とても丁寧で綺麗で、お話も楽しくて、月に一度のネイル時間がとても楽しみになっています!
    いつも本当にありがとうございます!

新店舗もとてもおしゃれで、落ち着ける居心地の良い空間でした!
    これからもどうぞよろしくお願いします^_^

カコ様

担当させていただいております、hinataです^ ^
    素敵なクチコミ、とっても嬉しく読ませていただきました!

お仕事の関係で派手なネイルは難しい中でも、毎回楽しみにしてくださっていること、本当にありがたいです(;_;)☆
    ちゅるんとしたマグネットなど、ご希望に合わせて一緒に選んでいく時間も
    私にとってもとても楽しいです!!

仕上がりや施術の丁寧さについても嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    お話も含めて、月に一度のネイルの時間が楽しみと言っていただけること、とても励みになります(;_;)☆

新しい店舗も気に入っていただけて安心しました!
    少しでもリラックスして過ごしてもらえるよう、これからも空間づくりや雰囲気にも気を配っていきたいと思っています(*´`)

これからもご希望に寄り添いながら、毎回楽しんでもらえるネイルをお届けできるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

お忙しいところ、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!

また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪

Elle.hinata

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:14:27.0

何年も同じスタッフさんに毎月お世話になっています。
    水仕事が多いのですが次の来店までにネイルが浮いたこともなく非常に満足しています!
    また、デザインやカラーも季節感に合わせて提案していただけるので毎月サロンに伺うのが楽しみです。

きみ様

いつもElle.をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、SARINAです。
    長年にわたり信頼してお任せいただき、いつも本当にありがとうございます( i _ i )☆

そして先日はお祝いのお品まで本当にありがとうございます。。( i _ i )
    嬉しくて嬉しくて、毎日抱きしめております☆☆
    心のこもったお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。。大滝涙

水仕事が多い中でもネイルを綺麗に楽しんでいただけていること、そして浮きもなく満足していただけていると伺い、とても安心しております。
    日々の生活で丁寧に扱ってくださり本当にありがとうございます。

デザインやカラーについても、季節感を楽しみながらネイルを楽しんでいただけてとても光栄です。
    これからも毎月のネイル時間がきみ様にとって癒しのひとときになるよう、技術も提案力も磨いてまいります!

これからも末永くよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪

Elle. owner SARINA

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:24:35.0

事前にこういうデザインがいいって言ってなくて、当日にやりたいデザインをお願いしても、しっかり私の要望を細かいところまで聞いてくれて、試行錯誤して要望のまんまのデザインでした!
    爪の形もどタイプな形にしてくださって、もう最高です!
    急にストーンをつけたいって言ってもしっかり対応してくださって、、、!
    めちゃめちゃ可愛かったです!
    また予約取りました!

りん様

いつもElle.をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、hinataです。
    この度はとても嬉しいクチコミをありがとうございます!

当日にデザインをご相談いただき、ご希望を丁寧に伝えていただけたおかげで、細かい部分まで
    一緒に詰めながら、理想の仕上がりに近づけることができたと思います(*´`)
    デザインだけでなく、爪の形も「どタイプ」と言っていただけて本当に嬉しいです!!

その場でいろいろと試行錯誤させていただきながら、可愛く仕上がって私自身もとても楽しかったです(//∇//)
    「めちゃめちゃ可愛かった」と言ってもらえるのが何よりの励みです!
    本当にありがとうございます(;_;)

そして、次回のご予約まで、、本当に感謝しております!
    次も素敵なネイルになるよう、心を込めて施術させていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪♪
    次回もりん様にお会いできることを、心よりお待ちしております(*^^*)

Elle.hinata

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:35:04.0

デザイン・仕上がり・カウンセリング全て丁寧にしてくれて、且つスムーズに進み、今回もとても満足のいく施術でした。
    何度も通っていますが、ネイルのモチの良さは、2・3週間以上はしっかりキープされ、水仕事をしていますが、まったく剥がれません。
    色の発色などもイメージ通りですし、色ムラもなく、トップコートもしっかり真っ直ぐと光が通り、艶感もあり、それでスムーズな施術プラス会話も楽しくできるので、毎回驚かされます。

今後もまたよろしくお願い致します!!

みーちゃん様

この度もご来店、そして心温まる素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザインや仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!!
    モチの良さやツヤ感についても細かく見てくださっていて、私自身もとても励みになります(>_<)
    毎回楽しくお話できるのも私にとっても楽しみの一つです(//∇//)
    いつもお爪を丁寧に扱ってくださるので、安心してお任せできて、こちらもすごく嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるように、ひとつひとつ丁寧にご提案・施術していきますので、何かあればいつでもご相談くださいね!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします!

Elle.hinata

• はるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:49:11.0

もう長く通ってますが、毎回大満足して帰ってます!!
    デザインで困っていると今流行りのデザインで私の似合うようにアレンジしてくれたり一緒に相談しながら考えて決めれるのもすごく嬉しいです!
    毎回オフするのが勿体無いくらい丁寧で綺麗で上手です。
    サロンがなくならない限り一生通い続けます!!!

はるん様

いつもElle.をご愛顧いただき、そして長く通ってくださり本当にありがとうございます(T_T)!
    いつも担当させていただいております、SARINAです。

先日はとっても素敵なお祝いのお品を送ってくださり本当にありがとうございます。。( i _ i )
    サロンに合うように、と考えてくださったそのお時間が私にとってとてもとても幸せな時間です。

そして毎回大満足と言っていただけるなんて。。幸せを噛み締めております。。
    これからもはるん様にぴったり似合うデザインをご提案できるよう
    流行や季節感も取り入れながらお任せいただけるよう努めてまいります!

毎回オフするのが勿体ないと言っていただけるほど、大切にネイルを楽しんでくださっていること、本当に嬉しく思います。
    そして「サロンがなくならない限り一生通い続けます!!」というお言葉は、私にとってこれ以上ないお褒めの言葉です。。大滝涙

これからもはるん様にとって居心地の良い空間であり続けられるよう、
    技術もサービスも磨き続けますので、末永くよろしくお願いいたします!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Elle. owner SARINA

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 18:08:22.0

毎回大満足ネイルをありがとうございます(^^)
    新店舗には初めて行かせていただきました!
    サロンの雰囲気は、お洒落で今時の感じで居心地が良く、最高でした!担当スタッフさんセンス抜群です^_^
    ネイルの技術も勿論、素晴らしいです!!!
    毎回丁寧に施術してくださり、持ちもとても良いです!
    お話をするのも含めて月一の楽しみになってます^_^
    今後も是非よろしくお願いします(^^)

na様

いつもElle.をご利用いただき、そして新店舗にも足を運んでくださり
    本当にありがとうございます( i _ i )!!
    担当させていただいておりますSARINAです♪

na様に毎回大満足と言っていただけて、とってもとっても嬉しいです。。涙

ネイルの仕上がりやモチの良さはもちろんのこと、サロンの雰囲気やお話の時間まで
    楽しみにしていただけているなんて、、幸せすぎます。。

これからも毎月のご来店がna様にとって癒しの時間になるよう
    丁寧な施術とご希望に寄り添ったデザインをご提案してまいります♪

新しくなったサロンも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    そのお言葉をいただけて、頑張って準備してきて本当によかったなぁと幸せを感じています。

さらに、お祝いのお品もとっても素敵で、施術当日に届くように日付までご指定くださり、心のこもったお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです( i _ i )!
    本当にありがとうございます。。涙

これからもご期待に応えられるよう、技術もセンスも磨き続けますので、末永くよろしくお願いいたします。
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Elle. owner SARINA

• Yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 12:29:40.0

毎月お世話になっております★
    丁寧なケアと確実な技術力、センスのあるデザインでとっっっっても信頼してお任せしています♪歳が近いこともあり恋バナや職場での話、ほぼくだらない話でいつも盛り上がってしまいます(笑)楽しい時間をありがとうございます!それにどなたに当たっても満足です!!リニューアルオープンされたとの事で行けるのを楽しみにしております(o^^o)これからも宜しくお願いします!!

Y様

いつもElle.をご利用いただき、心温まる口コミまで
    本当にありがとうございます、、(T ^ T)!!
    担当させていただいておりますSARINAです!

そして先日は素敵な花束までありがとうございました(T ^ T)(T ^ T)
    幸せすぎてお花を見るたびニヤニヤが止まりませんでした、、、、、大滝涙

毎月お会いできること、そしていつも楽しいお話を
    たくさん聞かせていただけることが私たちの元気の源です!

こちらこそ、大切な日のネイルまで信頼してお任せいただき、
    いつも本当に感謝しております。

Y様にとって心地よい時間になるよう、これからも技術はもちろん
    デザインや空間づくりもさらに磨きをかけてまいりますので
    是非これからもたくさんくだらない話で盛り上がりましょうね♪笑

リニューアルオープン後の新しいサロンも気に入っていただけたでしょうか?
    これからも変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします!

また来月お会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

Elle. owner SARINA

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 08:33:45.0

ネイルサロンで施術して貰ったのは初めてだったのですが、なりたい雰囲気を入念に確認してくださり、希望をしっかり伝えることが出来ました。雰囲気もとてもよく、施術中沢山楽しいお話をしてくださるので、時間があっという間でした。
    楽しく、丁寧な施術ありがとうございました!

はるか様

この度はご来店いただき、本当にありがとうございました(^^)
    そして初めてのネイルサロンに当店を選んでくださったこと、
    心から嬉しく思っております!

素敵なデザインのお持ち込みありがとうございました♪
    暖かいお言葉、大変励みになります( ;  ; )

初めてとは思えないほど自然に楽しくお話ししてくださって、
    私もついつい時間を忘れてしまいました(^^)

施術のひとときが少しでも癒しになっていたなら嬉しい限りです!

またお会いできる日を、心より楽しみにしております(^^)
    そのときもぜひたくさんお話ししましょう~!

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

またのご来店、心よりお待ちしてます!

Elle.rion

• えみなんこつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 07:04:07.0

綺麗でお洒落な雰囲気ですが、スタッフさんがとても気さくな方だったのでリラックスして受けられました。
    デザインもお願いしたものをクオリティ高く施術してくださり大満足です。
    長期旅行前にお願いしたのですが、期間中に剥がれたり崩れることもせず持ちも良いです◎
    またお願いしたいと思います

えみなんこつ様

この度はご来店いただき、そして嬉しすぎる口コミまで、、
    本当にありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても安心いたしました!

長期旅行前という大事なタイミングでお任せいただいたこと、
    そして何よりも仕上がりに満足いただけたとのこと大変嬉しく思います(^^)

期間中も剥がれず持ちが良かったとのことで安心いたしました!
    またネイルができる期間になった際には、お任せくださいね♪

次回も安心してお任せいただけるよう、技術も空間もより磨いてお待ちしています!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

Elle.rion

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 00:06:49.0

毎度星5つでは足りない程の満足度です!
    最近はデザインもカラーも全てお任せでお願いしていますが、飲食店や服屋に行くと店員さんから褒められる事が多くあり絶大な信頼を置いています!!
    爪が中々綺麗に伸びず長年悩んでいましたが、担当スタッフさんにお願いするようになってからオフした際も綺麗に伸びていて感動の嵐です!

改めてリニューアルオープンおめでとうございます!新店舗は以前に増して超可愛くグレードアップされていたので人気ネイルサロンになる事間違いなし!更なるご活躍を応援しています!!!

Sさま

いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^^)
    そして心のこもった暖かい口コミに、感激しております( ;  ; )

デザインもカラーもおまかせいただけること、とてもありがたく思っています!
    お店の方やお友達に褒められるとのこと、
    まるで自分のことのように嬉しくなってしまいます、、!

そしてタフティングのお話、とっても楽しかったです~!!
    知らない世界のお話ってわくわくしますね、、、!
    私も次回お会いするまでに挑戦してきます!!

また新店舗にもご満足いただけたようで安心しました!
    これからもずっと安心して通っていただけるサロンであるよう、技術も空間もさらにパワーアップしていきますね!

次回もまたたくさんお話できるのを楽しみにしております♪
    いつも本当にありがとうございます!!

Elle. rion

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 19:36:29.0

初めて来店しました!
    店内はとても雰囲気が良く、スタッフの方々も気さくに笑顔で受け入れてくれましたので嬉しかったです(^^)
    甘皮処理も凄く丁寧でびっくりしました。ネイル迷子で千葉駅周辺のネイルサロンをぐるぐるまわっていたのですが、
    またこちらにお願いしたいと思います。
    スムーズに、優しい手つきで丁寧に丁寧に処理していただけて、凄く感動しました。
    ここまで素敵に仕上がるとは思わなかったので、自分の手を見つめてワクワクしちゃいました(^^)
    居心地が良くニコニコで帰宅出来ました!
    凄く楽しい時間と丁寧な施術と空間を提供していただきありがとうございました!

華様

この度はご来店、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで、
    とても嬉しいです(^^)

施術中もたくさんお話ができて、私自身とても楽しい時間でした♪
    甘皮処理や仕上がりについても喜んでいただけて、
    心を込めて施術させていただいた甲斐がありました!

そして、デザインもお任せいただきありがとうございました!
    ネイリストとして本当に励みになります( ;  ; )

そして、またぜひお話聞かせてくださいね!
    飼っていらっしゃる猫ちゃんのエピソード、とっても癒されました~!

またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

Elle. rion

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:07:28.0

2週間で根本から浮いてきました。
    楽しみにしていたサロンだけに非常に残念です。
    デザインの値段も分かりづらく、デザインによって値段が違うなら事前に説明若しくは、表記があってもよかったと思います。
    また、jrネイリストとも表記が無かったので、
    jrの表記も欲しかったところです。。。
    全体的にマイナスの印象が多かったので、この評価にさせていただきます。

5/10まで限定☆ 定額デザイン15%OFF ¥6500~

いずみ様
    この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございました。

楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

当店では、ネイルの浮きやモチに関してもしっかりとケアを行い、トップネイリストによるプレパレーション後・仕上がりの2回のチェック体制を設けております。根本から浮いてしまったとのこと、技術面を含め改めて確認し、今後もより一層の技術向上に努めて参ります。

また、料金表示やデザインごとの価格差については、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    料金の目安や変動についてはご予約時の注意事項に記載しておりますが、よりわかりやすくなるよう改善してまいります。

なお、担当させていただいたスタッフは「デビュースタッフ」としての表記があり、施術中も品質を保つため、トップネイリストが最終チェックを行っております。その点も今後より丁寧にご説明できるよう努めてまいります。

このたびはご意見をいただきありがとうございました。頂いたお声を真摯に受け止め、より安心してご来店いただけるサロンを目指してまいります。

Elle. owner SARINA

• ぱせりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 21:28:01.0

知人の紹介で伺わせて頂きました。
    知人よりネイルが本当に上手とお話伺っていた通り、とっても素敵なネイルになりました!

本当に綺麗に仕上げて頂き、人生史上一番のお気に入りネイルです!ありがとうございました!

持ち込みデザイン120分シンプルコース

ぱせり様

この度は、数あるネイルサロンより当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ、口コミ投稿も重ねてありがとうございます!!

どれも嬉しい内容でとっっっても嬉しいです( ;  ; )
    本当にありがとうございます(T-T)

ネイルサロンに行っても満足のいかない仕上がりだったとお伺いしておりましたので
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいですし、2回目にご来店頂いた際にも
    ネイルの持ちも良さそうで良かったです!!丁寧に扱ってくださり感謝いたします♪

産休に入ってしまう為、次回で一度最後になってしまいますが
    信頼できる技術を持ったスタッフが担当させていただきますのでご安心してお任せいただけますと幸いです◎
    復帰後はぜひまたよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

Asami

• エラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 17:59:52.0

とても可愛い仕上がりで大変満足しています!
    またお願いしたいです!

【RIONデビューcoupon】ワンカラー/ラメグラ ¥6000→¥5700

エラ様

この度は、数あるネイルサロンより当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きましたリオンと申します(^^)

お忙しいところ、口コミ投稿のご協力ありがとうございます(>_<)
    満足していただけたとのことで、とても嬉しいです♪

春らしいイエローグラデとオーロラの相性とてもばっちりで
    お似合いでした(o^^o)

その後ネイルの状態などはいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ( ´`)

これから可愛いデザインたくさんしていきましょう(*´-`)
    また次回のご来店時、楽しみにお待ちしておりますね♪

Elle.rion

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-23 21:29:10.0

上手です!!!毎回大満足です。
    次も同じカラーが良いと思える位気に入りました☆
    またよろしくお願い致します。

【FOOT/ワンカラー】2024aw割10%OFF☆¥8000→¥7200

mayu様

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力くださり、ありがとうございます(^^)
    今回、赤のフットネイルのお色味はmayu様のお肌に合っていて
    とても素敵でした!

仕上がりも満足いただいたとのことで、大変嬉しく思います!

その後フットネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*´-`)

エル(Elle.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー