3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 道央   >

メナードフェイシャルサロン道央

メナードフェイシャルサロンドウオウ

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目1-13 メナードビル 1F
  • 大通駅1番出口から徒歩5分、すすきの駅から徒歩9分【無料駐車場あり】

3.0
    4.0

あっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:28:37.0

初めて伺ったので緊張していたのですが、スタッフさんの雰囲気が優しくてすごくリラックスできました。
    クレンジングから丁寧に始まり毛穴のお掃除やマッサージ、パックまで至れり尽くせりでお肌がモッチモチになりました!肌が明るくなって大満足です!
    またお伺いします。

【初回★お試し】スタンダードコース50分<イルネージュ使用>¥6600→¥2200

メナードフェイシャルサロン道央からの返信コメント

あっき様、ステキな口コミ頂きありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けて嬉しいです♪

施術後、すごくお肌がもっちもちになりましたね!

これからも、あっき様のお肌を明るくして参りますのでよろしくお願い致します(^ ^)♪

メナードフェイシャルサロン道央
    札幌市中央区南1条西7丁目1-13

営業時間:10時から19時(時間外応相談)

• kimunmさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 16:08:52.0

丁寧です。
    ただし、継続するならそれなりの料金になります。
    試しに継続しました。

【贅沢11ステップ】スタンダードコース50分<イルネージュ使用>¥6600→¥2200

• わだっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:20:44.0

もう何年もお世話になっています。
    肌の状態が悪くてもエステが終わった後は嬉しくなる位、艶々になります。
    ここじゃなきゃ駄目なお勧めのサロンです。
    また来月も宜しくお願いします!

【どんなパックにしようか迷われてる方へ☆】

メナードフェイシャルサロン道央からの返信コメント

わだっち様、口コミ頂きありがとうございます!

お肌とても艶々になってましたね!
    私も嬉しくなりました(^ ^)♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 11:54:40.0

担当のスタッフさんがとても柔らかい雰囲気の方で話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました★
    仕上がりのお肌がもちもちして潤ってるのを感じます!肌の色がワントーン上がった感じで、翌日の化粧のりが凄く良かったです!また機会があったらお願いします。

メナードフェイシャルサロン道央からの返信コメント

はなさん先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまで頂きございます!(^^)
    次の日も潤いやお肌の変化を感じて頂きとても良かったです!
    またいつでもリラックスしに来てくださいね^ ^

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:18:21.0

熱くて熱くて吐きそうになるのを必死で堪えました。
    偏頭痛持ちなので、血管が拡張すると頭痛・吐き気が凄いのです。

【すっきりリンパマッサージ】スタンダード+エイジングケア60分¥7700→¥3300

メナードフェイシャルサロン道央からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    まゆ様の貴重なお時間を御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後気を付けて参ります。

メナードフェイシャルサロン 道央の口コミ一覧/ホットペッパービューティー