3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 上新庄店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 上新庄店

キャンアイドレッシーカミシンジョウテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市東淀川区小松1-9-12-中村ビル202号室
  • 阪急 上新庄駅 北口(東側)から徒歩2分♪小松商店街内です。
  • pick up

チョコボさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 13:27:02.0

年に数回しかしないネイルにとても親切に対応していただき丁寧にオフの施術をしていただきありがとうございました。また何かのイベントの時ぜひよろしくお願いします。

【ハンド/フット】ソフトジェルオフのみ(自店)¥3980→2980

チョコボ様♪

先日もご来店誠にありがとうございました^^

ご旅行のお話も聞かせていただき、ネイルも大変喜んでいただけた事、大変嬉しく思います★
    また、イベント事やお出かけの際は是非ご来店くださいませ^^
    心よりお待ちしております♪

• みーやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-09 15:20:21.0

仕上がりと見本とが全然違った
    雑に感じた
    デザインを一つ変えてほしいと伝えたけど、サンプル通りの順番にしかしてくれないし、変えてくれなかった
    ネイリストの方もやる気があるのかないのか愛想も何もなく、淡々とされた感じで接客業なのに人相手じゃなくて物扱いみたいで気分が悪かった。
    前回の担当の方はすごく良く、仕上がりも良かったからまた来たのに、今回は全然違って不愉快ですごく残念です。
    担当の方にもよるかもしれないけど、今回は料金と仕上がりは星もつけたくないくらいです。

【ハンド/2回目~】●自店付替えオフ込●定額デザインA¥4480

みーやん様♪

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回選んでいただいたアートはニュアンス、乱切りの箔を使ったアートとなりますので全く同じ仕上がりにするのは難しく、またアートの場所は変更が出来ないのは決まりとなっております。
    前回も同じコースをお選び頂いていた為、その規定を把握してくださっているものと思っていましたが、ネイル歴の浅い方には事細かくお伝えするべきと今回私も勉強となりました、ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    もしよろしければ、当店は指名制度を設けておりますので次回以降はスタッフの指名をしていただければと思います^^
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 22:26:44.0

いつも有難うございます。
    今回は、ライブ仕様でお願いしました。
    色々、提案してくださり
    可愛く仕上げて頂き有難うございます♪
    また、年末伺いますw

【ハンド/2回目~】●自店オフ込●持ち込み120分コース ¥9480→¥8480

チェリー様♪

毎年ライブネイルをお任せいただきありがとうございます^^
    ライブのお話、また次回お聞きできるのを楽しみにしています★
    来年も是非、よろしくお願い致します!笑

年末のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• Mykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 20:20:07.0

初めて来店しました。
    気さくに話して下さり
    施術もスムーズで、
    かつ、色味もどれにするか
    悩んでいたがわかりやすく説明して頂き
    コスパ良し◎で
    また来たいと思いました。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】ワンカラー¥3380

Myk様♪

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけ、私も大変嬉しく思います^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

ぜひ、またご来店くださいませ。心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-25 22:05:00.0

ジェルの剥がれ方を見て、長持ちする様考えてして下さったのが嬉しかったです。
    結果いつもより長持ちしてます!
    施術は爆速ですがポイントを抑えてらっしゃる!
    次回指名させていただきたかったのですが、行こうと決めた日に予約が取れ無かったので残念ですが、また予約できた時にはよろしくお願いします。

a様♪

前回施術後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また是非、担当させていただければと思っております^^
    不明な点やまたモチについて質問等ございましたら遠慮なくお申し付けください★

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 18:57:25.0

いつものネイルにストーンを付けてもらって、めちゃくちゃ素敵なネイルにしてくださいました!
    忙しい中でいろんな要望に答えてくださって本当にありがたく思っています。
    来月で年内最後かと思いますが、またよろしくお願いします!!

【ハンド/2回目~】●自店付替えオフ込●ラメグラデーション¥2980

ゆき様♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    少しでも癒しを提供できていましたら、何よりでございます^^

肌寒くなってまいりましたので、体調などお変わりありませんよう どうぞご自愛くださいませ。
    また来月もお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 18:47:53.0

時間内にキレイに仕上げていただきありがとうございました!

【フット/2回目~】●自店付替えオフ込●カラーグラデーション¥4980

あーちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また、次回もご来店お待ちしております!

• うつのみやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 17:49:14.0

自分自身の誕生日プレゼントにと、本当に久し振りのネイルでした。
    分かりやすい定額制、お値段も良心的で、仕事柄派手に出来ない等、色味の相談も親切に乗って頂き、仕上がりも大満足です!
    暇さえあればネイルを眺めニヤニヤ!?ニコニコしています笑
    やっぱりネイルっていいなぁ~と改めて実感
    来月も楽しみにしています♪

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】定額デザインA¥3980

うつのみや様♪

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーやデザイン、とても気にいっていただき私も嬉しく思います^^
    ネイルは唯一ご自身でいつでも見れる場所でもありますので
    是非、今後も素敵なネイルを続けてみてください★

この度はお忙しい中、貴重な口コミありがとうございました♪

• smile4maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 23:14:27.0

2年以上ぶりのジェルネイルでしたが、担当してくれた方が丁寧に対応くださり、出来上がりもとてもステキにしていただけました。
    また、次回もお願いしたいなと思います。

Can I Dressy 上新庄店からの返信コメント

smile4ma様♪

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ぜひ次回もお待ちしております^^

何か気になる点や不明な点などございましたら
    遠慮なくお声掛けください。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-10-24 19:51:11.0

ピンク系にして頂き肌馴染みがめちゃくちゃいい感じです!

【ハンド/2回目~】●自店付替えオフ込●定額デザインB¥5480

ヤママキ様♪

いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりでございます^^
    またのご来店をお待ちしております!

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-21 17:45:12.0

色々仕上がりについて相談しながら進めてくださってので、とても安心できました!

【ハンド/2回目~】●自店付替えオフ込●ワンカラー¥3880

みゆき様♪

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また不明な点などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-21 01:41:48.0

小指のネイルが取れてしまっていたので、ご迷惑をかけてしまったのですが、短くなったところに合わせていただき、丁寧に仕上げてもらいました。いつも感謝しています。

ゆき様♪

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(  . .)"

お心遣い恐れ入ります。
    こちらこそご不便をおかけしました(> <)
    技術向上のため、また次回しっかりとカウンセリングさせていただけたらと存じます!

お困りごとなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    またのご利用、心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-20 15:41:10.0

思い立った日に急遽予約を入れるので、指名はする事はしないのですが、どのスタッフの方に当たっても満足できます。
    何回か通ってみて行きやすいお店やなぁと感じてます。

【ハンド/2回目~】●自店付替えオフ込●フレンチネイル¥4480

a様

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    ご満足頂き、とても嬉しいです。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 00:42:18.0

こちらの好みや要望を全て汲んで下さりとても可愛いうさぎネイルをしていただきました。指にも大好きなうさぎがいて嬉しいです♪またお洒落で遊び心のあるイラストの提案や色選びに迷った時も親身になってアドバイスいただけて今までで1番お気に入りのネイルとなりました!また伺いたいです。

★Jr.ネイリスト★持ち込みコース(オフ込み)¥6980→¥5980

かおり様♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお声をいただき感無量でございます!
    お話を伺っているとうさぎへの愛が溢れていて、私にとっても癒しのお時間でした(*´`)

また次回、お爪の状態やうさちゃんエピソード、ぜひお聞かせくださいませ!
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 11:23:47.0

初来店でしたが、ネイリストの方に今の爪の状況を相談させてもらいオフの仕方など丁寧に教えて貰いました!
    私自身爪が薄くてネイルが先端から剥がれやすいので厚めに塗ってもらったり、ネイル後のオイルの塗り方など丁寧に教えて頂きありがとうございます!

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】ラメグラデーション¥2480

ともみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    また何かございましたら、いつでもご相談ください!

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-10 16:21:56.0

優柔不断で色を決めるだけでも悩んでしまいましたが、様々な提案をして下さりとっても丁寧な対応でした。私の爪の特徴などを話して下さり、生活での爪の扱いも丁寧に説明してくれました。

わか様♪

先日はご来店まことにありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?お色味も気に入っていただけ大変嬉しく思います^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• はるるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-04 12:15:34.0

2度目です。手際も良くて仕上がりも綺麗です。厚みの少ない仕上がりですが、個人的には、ぽってりするより繊細な印象になるので好みです。オフはフィルインではなく、毎回リムーバーでを使うのかな?という点が気になりました。

はるるん様♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店はフィルイン専門としておらず、
    完全オフを推奨するベースジェルを使用しておりますので、
    付け替えの際は完全にアセトンオフの施術となります。
    チップを装着している際や、他店様のベースジェルが溶け切らない場合など
    例外として1層ベースを残す事はございますが
    基本的にはリムーバーを使用してのオフとなりますので
    ご理解のほど、よろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-09-25 19:35:48.0

今回はゴールドにして頂き、少し秋らしい感じでとても気に入っております!

ヤママキ様♪

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけたようで何よりでございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 01:57:33.0

いつも綺麗に丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    定額プランのサンプル素敵なのが沢山ありますね。
    次回は定額プランで予約させて頂きます。

【ハンド/2回目~】●自店付替えオフ込●カラーグラデーション¥3980

もも様♪

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお声を頂戴し恐縮でございます!
    またのご来店お待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:34:35.0

いつもキレイにしてもらっています。

【フット/2回目~】●自店付替えオフ込●ワンカラー¥4880

あーちゃんさま

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけて、とてもうれしいです。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:46:59.0

すごく丁寧で仕上がりも大満足!
    嬉しくて帰ってすぐ口コミしちゃってます笑
    ほんとに行ってよかった。
    ラメグラデーションで予約したのに、お姉さんのキレイなホワイトのネイル見てたら白にしたくなって、突然のメニュー変更のお願いも快く対応下さり感謝しております。
    忙しいのにムリ言ってしまってすみませんでした、、
    ほんとにありがとうございました!
    また伺います!

ゆきこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    また何かありましたら、いつでもご相談ください♪♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:04:04.0

家から近いという理由で初めて来店しました。
    仕上がりも料金も満足です。形も綺麗に整えていただきました!楽しくお話もできてとても満足です!次回からもお願いするつもりです!ありがとうございました

ココ様♪

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお声を頂戴し光栄でございます^^
    ぜひまた趣味トークしましょう♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:38:36.0

毎回本当に丁寧で、安心して任せることができます。

楽しいトークもしていただいて、心地よい時間です。
    また、よろしくお願いいたします!

ゆき様♪

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    嬉しいお声に感無量でございます!

今後も癒しのお時間を提供できるよう努めてまいります。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:22:23.0

体調不良で日にち変更依頼されていたのですが、何の話も触れられて無くこちらから話しても変更した件に関しての誠意が見れなかった。予約、同スタッフ体調不良変更2回目なのに2回ともこの件に関して話無しで残念です。予約変更してもらったお客様を覚えていないのでしょうね。私がその話をしたので気分を害したのか会話もほぼ無し店内静まり返っていました。変更時、次回気持ちだけですがサービスしますと聞いていたのですが普通に会計され伝えるとサービスしておきますと言われ、言わなければそれも触れずだったのかと思い残念な気持ちで帰りました。
    担当の方によるのですかね。あまり気分の良いものでは有りませんでしたのでコメントさせて頂きました。
    他のフタッフの方々は丁寧に対応してくれているだけに残念でした。

もも様♪

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご気分を悪くさせてしまい申し訳ありませんでした。
    改善につとめさせていただきます!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• はるるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 16:23:21.0

こちらを利用している友人のネイルを見て、つやがとても美しいので予約してみました。めちゃくちゃ手際いいです!でも必要なケアはしっかりしていただけますし、仕上がりも大満足です。またお世話になりたいと思えるお店・担当者の方でした☆彡

はるるん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂きとても嬉しいです。

また何かございましたら、いつでもご相談ください(^^)

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 21:44:11.0

今回は台風で、予約を変更しました。爪の状態をよくみてくれて、どの様な手入れをしたら良いのかまた爪の先が剥がれやすいというとその点に対して対策を考えて施術してくれました。とても、丁寧で無駄のない手際にすごいと思いました。ありがとうございました。

きょうこ様♪

先日もご来店、誠にありがとうございました^^

爪先はやはり、使ってしまう事が多々ある箇所なので
    コーティングか剥がれてしまったりなど避けられない部分もあるのですが
    少しでも長く綺麗な状態を楽しんでいただければ、と思っております。
    また、不明な点などございましたら遠慮なくご相談ください^^

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-08-29 18:58:14.0

近々、ディズニーへ行くのでと相談させて頂きめちゃくちゃいい感じに仕上げて頂きました!ありがとうございました(^.^)

ヤママキ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    ご満足いただき、とても嬉しいです。

ディズニー楽しんできてください♪

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:45:51.0

いつも施術してもらってます。
    仕上がり最高です。
    ごめんなさい。スタッフの方間違ってたらごめんなさい。

ゆうき様♪

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりでございます^^
    スタッフばっちり合ってました◎
    お心遣い恐れ入ります(  . .)"

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-02 21:14:24.0

今回は新しいデザインにして頂きました。

ヤママキ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!

またのご予約お待ちしております♪

• asaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 19:42:38.0

今回初めて来店しました!
    オフが少し痛かったですが仕上がりは特に問題ありません!
    私の爪の問題かもしれません。
    近いのでもちが悪くなければまた行かせてもらいます!
    黙々と施術してくれました。

【フット/ご新規様ソフトジェルオフ込み】ミラー・マグネットコース¥5980

asa様♪

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

オフ時に痛みが生じご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    いただいたお声を真摯に受け止め、より丁寧な施術ができるよう、技術向上に努めてまいります。

また、お気遣いのお言葉もいただき大変恐縮でございます。
    次回ご来店いただいた際に、もちやお爪の状態についても伺えますと幸いです。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

キャンアイドレッシー 上新庄店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー