3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 上新庄店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 上新庄店

キャンアイドレッシーカミシンジョウテン

• 大阪府大阪市東淀川区小松1-9-12-中村ビル202号室
  • 阪急 上新庄駅 北口(東側)から徒歩2分♪小松商店街内です。

[投稿日] 2023-08-14 13:45:15.0

いつも通り丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^^
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

【ハンド/2回目~】●自店付替えオフ込●ラメグラデーション¥2980

しば様♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりにたくさんお話しができ、私もとても楽しい時間が過ごせました^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:41:33.0

初めて指名しました!
    思った通りに仕上げていただき、ありがとう御座いました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【フット/2回目~】●自店付替えオフ込●定額デザインA¥4480

あいち様♪

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂け、ご指名もしてくださり大変嬉しく思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:35:29.0

初めて利用しました。
    スピーディながら綺麗な仕上がりに満足です♪
    久しぶりのネイルとお伝えしたところ、ケアなどもお知らせくださりました^ ^
    親切丁寧な応対で気持ちよく利用できました。
    ありがとうございます♪

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】ラメグラデーション¥2480

ななちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足頂きとてもうれしいです(^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    また何かございましたら気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 10:07:30.0

3度目の来店です。指名してないため毎回スタッフさんが違う方ですが皆さん可愛らしい方で施術もスムーズにして下さいます。近所でお安くとても助かっています。次回も宜しくお願いします。

まな様

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております★

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:41:55.0

いつも綺麗にしてくださって助かります

【ハンド/2回目~】●自店付替えオフ込●ワンカラー¥3480

ゆうき様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• 桃岡ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:08:23.0

早くて安くてとてもよかったです!
    定額デザインも種類が多く、仕上がりも満足です。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】定額デザインB¥4980

桃岡ちか様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです(^▽^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あやねママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 20:23:12.0

今回も可愛く仕上げてもらいました。

【ハンド/2回目~】●自店付替えオフ込●カラーグラデーション¥3980

あやねママ様♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

こちらこそいつもお爪先を丁寧に扱っていただき
    とても感謝しております♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 07:25:59.0

2回目の利用でした。
    手際よく塗っていただき、ケアも丁寧でした。
    お値段も安くて通いやすいお店です。

【フット/2回目~】●自店付替えオフ込●ワンカラー¥3480

あーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 08:44:45.0

今まで色味で悩むことが多かったのですが、担当の方はとても細かく丁寧に説明してくださり、イメージも掴みやすく仕上がりも想像以上で、帰宅後も指先を見て嬉しくなります♪
    施術中のお話も楽しく、よど良い距離間で接してくださるのでとても心地よいサロンです(^^)

【ハンド/2回目~】●自店付替えオフ込●定額デザインA¥4480

まっきー様♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

私もいつも楽しくお話させていただいてるので
    今回そういったお言葉をいただけ嬉しく思います!
    自爪を伸ばしていけるよう、また色々とご相談ください♪

また次回のご来店も心よりおまちしております!

[投稿日] 2023-07-17 11:20:22.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します^^

しば様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    ご満足いただきとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:27:46.0

丁寧、はやくて、接客も良く、大変満足です。
    仕上がりも綺麗です。
    またお願いします^ - ^

あき様

ご満足頂けて良かったです★

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 21:10:21.0

丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    次もお願いします!

【ハンド/2回目~】●自店オフ込●持ち込み120分コース ¥8980→¥7980

こ様♪

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

そして嬉しい口コミも、大変感謝しております^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かわちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 09:47:28.0

いつも通っているお店の予約が取れなかったので料金が良心的なこちらに決めましたが、接客がひどかったです。私もあまり理解していないままプランを選んで予約してしまってたので悪いかなと思ったのですが、途中で相違があったようでバカにしたような態度で「大丈夫です?」と何度も聞かれました。それがとても不愉快でした。そもそも色を決めるときにラメラインの色も決めて用意してくださってたので、てっきり予約したプラン通りなのかと思いきや途中でプラス料金がかかることを言われ訳がわかりませんでした。最後の方で一言謝罪がありましたが目も見ずでもう驚きしかなかったです。目があったのは最後の見送りのときだけでした。仕上がりは良かったですが仕上がりがいいお店なんて沢山あるので、この接客じゃ次回行こうと思えません。本当に不愉快でした。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】バーチャルフレンチ¥4600

かわちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また接客面でご不快なお気持ちさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました事を真摯に受け止め
    今後の技術・接客向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

• あずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 15:36:33.0

来店後すぐに施術してくださり、前処理から仕上げまで丁寧で良かったです。また来店したいです。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】ワンカラー¥2980

Can I Dressy 上新庄店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 01:00:02.0

約半年ぶりにお世話になりました。
    大事な予定があるので久々にネイルをしましたが、やっぱり手元が綺麗だとテンション上がります。
    前回、今回と同じスタッフさんが担当してくださったと思うんですが、トップのかけかたが上手で厚みもちょうど良くて仕上がりが綺麗です。
    ほんとに唯一、カラーが少ないことだけちょっと残念ですが今後増えること期待してます。!
    もしくは色混ぜなど対応してますでしょうか??
    結構気まぐれでネイルするので間空くこともあると思いますがまた伺います。

さく様♪

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大事なご予定のある日に、当店へネイルを任せてくださり大変嬉しく思います^^

少しずつではあますが、カラーも増やしておりますので
    是非次回に期待して頂ければなと思います(><)
    色混ぜは330円オプションにはなりますが、させていただいております!

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• クアックリングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:01:51.0

1年位通わせて頂いてます。
    技術、接客、価格、雰囲気どれも素敵で伺うのがとても楽しみになるサロン。

担当の方の技術はもちろん、親切丁寧、スピーディーで爪の状態もしっかり見てくださり的確にアドバイスを下さるので毎回信頼でき安心してお任せできます。

【ハンド/2回目~】●自店付替えオフ込●定額デザインB¥5480

クアックリング様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら気軽にご相談ください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:32:01.0

とても落ち着いた空間で、
    ゆっくりとした時間を過ごしながらネイルをお願いできました。持ち込み通りのネイルをしていただいたので
    非常に満足です^^
    またお願いしたいです。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】持ち込み90分コース¥7980→¥6980

みさと様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:10:51.0

1度やってみたかったネイルが出来たので、満足してます。また、違う色でもやってみたいなと思ってます。

にゃん様

満足して頂けて良かったです♪

是非違う色でのネイルもお待ちしております☆

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 10:19:25.0

3回目のリピです。丁寧な施術で自爪の形に合ったアドバイスもしていただけるので良かったです。

リエ様♪

先日は当店ご来店いただき誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    リエ様の元々のお爪の形もあっての仕上がりとなりますので
    とんでもございません^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ビビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 10:32:09.0

初利用の時から1本の指にトラブルがあったのですが、ネイリストさんが違っても、毎回トラブル箇所を把握して施術して下さいます。
    顧客管理がしっかりされているので、安心してお任せできます。

ビビ様

そのように言っていただけて嬉しいです(^^)
    その後トラブルの箇所はどうでしょうか??

また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-20 20:31:56.0

いつもお世話になっております!
    仕上がりも良くスタッフさんも気さくな方で
    あっという間に施術が終わってます!
    ありがとうございます^^

しば様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:53:37.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも可愛くて、満足です。
    また次回もお願いします~

マイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただきとても嬉しいです!

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:55:21.0

とても満足のいくデザインにしていただきました。

【フット/ご新規様ソフトジェルオフ込み】定額デザインB¥4980

とも様
    デザイン喜んで頂けて良かったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:56:45.0

いつも利用させていただいてます。
    接客が丁寧で、いつも綺麗に仕上げて頂いて、嬉しいです。

ゆうき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、そんな風に言って頂けて嬉しく思います^^

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:03:55.0

急な予約もタイミングよく取れることもあり
    とても親切にしてもらえるので
    すごくお気に入りのお店です\(^o^)/
    ソフトジェルでは取れやすかったので
    ハードジェルに変えてもらったら
    日持ちもするので大満足です。
    来月は夏らしくブルーにしようとおもいます!!

ゆっこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 13:04:32.0

引っ越してきてネイルサロンを探して1番良さそうなところがこちらでした。担当して下さった方も可愛らしい方でお話も楽しかったです。ネイルも丁寧にして頂き可愛くて大満足です。娘も一緒だったので大変ご迷惑お掛けいたしました。また次回もよろしくお願いいたします。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ込み】フレンチネイル¥3980

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しいです(^^)
    私も楽しいお時間でした♪
    娘さん可愛いすぎました(^^♪

またいつでも一緒にご来店ください(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 21:34:49.0

フットネイルをしてもらいました。
    キレイな仕上がりで満足しています。

Can I Dressy 上新庄店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    ご満足いただけて良かったです♪

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 22:51:46.0

今回も可愛くしていただき満足しています!
    時間も予定よりも早くしていただきありがとうございます!

こ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しいです(^^)
    また何かございましたら、いつでもご相談ください!

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:28:21.0

先日はありがとうございました(*^^*)

とっても丁寧に綺麗に
    仕上げて頂きました♪

爪の長さや色についても
    相談に乗ってくださり
    ありがとうございました☆

次回もよろしくお願いいたします^_^

ちっち様♪
    先日はご来店誠にありがとうござました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    不明な点や気になる箇所などございましたらいつでもご連絡お待ちしております^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました☆

• naamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 02:02:17.0

毎回、爪の状態を見ながら良くしてくれて助かってます(*^^*)
    持ちも良くて、いつも満足いく仕上がりにしてくれて嬉しいです!!

naami様♪
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^

お爪の形がとても綺麗なので仕上がりも素敵です!
    今回ハードにさせていただいたので、また様子を見ていただけたら嬉しいです^^

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

キャンアイドレッシー 上新庄店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー