3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 上新庄店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 上新庄店

キャンアイドレッシーカミシンジョウテン

• 大阪府大阪市東淀川区小松1-9-12-中村ビル202号室
  • 阪急 上新庄駅 北口(東側)から徒歩2分♪小松商店街内です。
  • Ukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:51:15.0

爪が弱り、ひさびさのネイルサロンでした。施術も早いですし、お安く、助かります!また伺います!^_^

☆期間限定【オフなし】フレンチ¥2300☆

Uka様

喜んで頂けて安心しました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 07:38:22.0

初めて行きましたが
    対応も丁寧で手際もよく
    予想より早めに終わったのでよかったです!
    ありがとうございました^^

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ無料】ワンカラー¥3980→¥2980

まい様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

• r68さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:43:52.0

お店の雰囲気も爪の仕上がりも
    大満足です!!

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ無料】ラメグラデーション¥1980

r68様♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    また機会があればご来店お待ちしております(^^)♪

• もちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 19:28:32.0

初めての来店でしたが、接客も施術もとても丁寧で楽しかったです。
    デザインやカラーチェンジで悩んだりしていましたが、しっかりと話を聞いて下さり可愛く仕上げて頂けました★

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ無料】定額デザインA¥4980→¥3980

もちこ様♪
    先日はご来店誠にありがとうございました!

当店はスピードサロンなのですが、
    お時間の許す限り、しっかりヒアリングする事を心掛けております^^
    またデザインにもご満足いただけ、私もとても嬉しく思います!
    私も楽しい時間を過ごす事ができました♪

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:42:48.0

熱く無い様に、丁寧な対応ありがとうございました。
    綺麗なグラデーションにして頂き満足です。
    又、宜しくお願いします。

【ハンド/2回目~】カラーグラデーション¥3980→¥2980

もも様♪
    そう言って頂けて嬉しく思います!

忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆーーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 09:27:40.0

手早くスピーディーにしてもらえてよかったです

☆期間限定【オフなし】ワンカラー¥2300☆

ゆー-様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• あやねママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 17:27:39.0

前回とは全く違う色使いで、素敵な仕上げてもらいました。

【フット/2回目~】定額デザインC¥6980→¥5980

あやねママ様♪

新しいカラーでのお仕上げ、
    ご満足いただけ大変嬉しく思います^^
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

• ナッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:39:22.0

今回は誕生日月だったので、いつもと違うデザインにしました(^o^)
    カラー選びも納得いくまで一緒に考えて頂いて
    とっても可愛い仕上がりに又々テンションを上げて頂きました。

【ハンド/2回目~】定額デザインB¥5980→¥4980

ナッチ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

今回はいつもと違うデザインで、すごく雰囲気が変わりましたが
    とてもお似合いでした♪

嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• @.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:44:29.0

リーズナブルで、かつ仕上がりが綺麗で今後通いたいと思います。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ無料】カラーグラデーション¥3980→¥2980

@様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

• しばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 16:07:59.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    施術もスピーディであっという間です^^

【ハンド/2回目~】ワンカラー¥3980→¥2980

しば様♪

いつも楽しくお話させていただき、
    私たちも大変嬉しく思います^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かえるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 14:24:59.0

久しぶりのネイルでした。
    緊張しましたが、手早く仕上げて頂いたので
    有り難かったです。
    また伺わせて頂きます^_^

☆期間限定【オフなし】ワンカラー¥2300☆

かえる様

久しぶりのネイル喜んで頂けて良かったです(^^)

次回のご来店も楽しみにしております!

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 22:07:14.0

2回目の来店です。
    フレンチネイルをお願いしました。
    ラメラインが無料で付いて2,980円は良心的な価格だと思います。
    スタッフの方も親しみやすく、またお願いしたいと思っています。

さっちん様

二回目のご利用誠にありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• あやねママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 18:38:18.0

今回はとっても可愛く仕上げてもらいました。
    ありがとうございます。毎日ウキウキで過ごせそうです

あやねママ様♪
    先日もご来店ありがとうございました!

お休みは、いつもとは違ったベースのカラーで
    気分はあげていただけましたでしょうか^^?
    また次回のご来店も心よりおまちしております!
    そしていつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!

• ゆるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:58:22.0

色々と悩んでいたらお薦めを教えてくださって決めやすかったです。仕上がりも素敵です。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ無料】バーチャルフレンチ¥5600→¥4600

ゆる様♪
    先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりの方もご満足いただけ、私も大変嬉しく思いましす^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:26:16.0

丁寧にして頂いてありがとうございます!

【ハンド/2回目~】定額デザインA¥4980→¥3980

Y様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    接客・技術ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 12:08:50.0

とてもスピーディーにお色味も可愛く仕上げて下さりました。
    価格も安価で仕上がりも綺麗なので次回も利用させてもらう予定です。

ゆう様♪

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お店の場所がわかりずらく、申し訳ありませんでした><

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

• れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:44:10.0

初めてお伺いしました。
    前日に爪が割れてしまい、電話で長さ出しの予約をしたんですが快く受けてくださり、結局当日にまた1本追加で長さ出しをお願いすることになりましたがそれも快く対応してくださりました。施術中もいろいろ話してあっという間に終わりました♪久々のネイルだと言うことを伝えると「少し浮きやすいかもしれないです」と事前に注意してくれたのも親切だなぁと感じました。
    また次回もお願いしたいです!

れれれ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    また、何かございましたら気軽にご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• maki.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 12:20:38.0

初めて利用させて頂きました。

お店の雰囲気、スピード、仕上がり共に大変満足でこれからも通いたいと思いました。

私の不注意で少し剥がれてしまったのですが対応も迅速にして下さり有難かったです。子供も連れて行きましたが嫌な顔もせず落ち着いて施術を受けることが出来ました。

この度は可愛くしてもらい本当にありがとうございました(^_^)!

☆期間限定【オフなし】カラーグラデーション¥2300☆

maki.様

これからも通っていただけるとの事で大変嬉しく思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 23:38:03.0

先日はありがとうございました♪過去1の評価を周りの人から貰いました。リーズナブルなのに、めっちゃ気に入ってます。
    親切で、丁寧かつ素早く仕上げてくださり感謝しています!次もまた是非お願いします!!ありがとうございました!!

【フット/ご新規様ソフトジェルオフ無料】定額デザインA¥4980→¥3980

ゆかり様♪

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけ、大変嬉しく思います^^

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ナッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:21:24.0

今回は手荒れがひどかったんですがオフの時、滲みない様に気遣って下さり痛みも無く施術して頂きました。
    有難うございましたm(_ _)m
    カラーを決める時も一緒に考えて頂き仕上がりに今回も大満足で又々テンションを上げて貰いました(^o^)
    いつも同じデザインですが次回は誕生日月なので、いつも以上に華やかなデザインにしようか考えてるので施術の時、また一緒に考えて貰えると嬉しいです。
    とにかくモチが良くて料金が安くスタッフの方々も楽しくて気遣って下さるので安心して通えるサロンです。
    毎回行くのが楽しみです。

ナッチ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    今回のネイルもすごくナッチ様にお似合いでした!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回ご来店された際もご満足頂けるよう日々頑張ります!!

いつも本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております^0^♪

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 16:21:18.0

値段が安いのに手早く丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。
    3週間経ちましたが綺麗な状態です。
    値段、時間、居心地を考えるとかなりコスパはかなりいいと思います。
    好みの色味から似合いそうな色をピックアップしてもらえたのも助かりました。次も必ず行きます。

きょん様♪

きょん様のお話で、私がいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

• eRiKoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:19:44.0

急遽、予約してお伺いしたのですが、親切に対応して頂きました。
    仕上がりも良く、説明も丁寧にして貰えたので満足しています。

eRiko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 21:51:11.0

まず来店してからどこで待てば良いかなどの指示がなく、やっと座るように指示されたと思ったら予約時間を10分以上すぎての案内。施術は全体的に急いで行っている印象でした。また、1980円のコースで予約していて、規定の5色の中で色を決めようとしていると何色でも良いですよと言われたので、違う色にしたところお会計のときに2980円ですと言われました。確認しなかった私も悪いですが説明不足かと思います。また、色の相談をしたところ、アドバイスの仕方が何度も不快に感じました。また、1週間もしないうちに補強した爪も割れ、長さ出ししていただいた爪も割れ親指の爪が2本とも折れてしまいました。こんなことになったのは初めてです。もうご縁はないと思います。

さき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お客様にご不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。
    ご案内、料金説明に関しましてもこちらの確認不足で、ご不快なお気持ちにしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は、再確認する事を心掛けて参ります。

スピードに関しましては、当店はスピード重視のサロンとなっておりますので、
    限られた時間で精一杯努めさせております。
    ご理解の程よろしくお願いいたします。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました!!

• うたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 01:11:07.0

丁寧に親切にありがとうございました!

うたちゃん様♪
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もお忙しい中してくださり
    大変嬉しく思います^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• 谷口さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 09:36:35.0

2回目の来店です☆素敵なネイルをして頂きました☆家族にも好評です☆ネイリストさんは可愛くて丁寧な方でした☆次回もまたお願いします☆

谷口様♪
    2度目のご来店、誠にありがとうございました!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また不明な点などございましたら
    いつでもご相談くださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 17:47:33.0

たまたま検索して見つけました。
    ヤスリをかける時に手に何度か当たって少し痛かったですが、それ以外は気になるところはありませんでした。期間限定みたいですが価格も安くて仕上がりには満足です!ありがとうございました(^^)

☆期間限定【オフなし】カラーグラデーション¥2300☆

りさ様

やすりの際何度か当たってしまっていたとの事で、大変失礼いたしました。
    お声がけしながら、させて頂くよう心がけて参ります。

是非またのご来店お待ちしております!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:31:48.0

時間がギリギリで間に合わなくなり申し訳なかったです。色々ご相談させて貰えてすごく可愛くなりました、ありがとうございます!

みぃ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中ご来店してくださりありがとうございました^^
    メニュー変更になってしまい大変申し訳ございません。
    また、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 21:17:10.0

会話をしていたのにもかかわらず、短時間で綺麗な仕上がりだったのでびっくりしました!
    ただ、左の薬指にのみ少し気泡が入ってしまっていたのが少し気になりました。
    根本からの浮きはまだないですが、ネイル施術後5日後あたりから左の親指の先端がかけてしまったのかぽろぽろでてきてざらざらしています。先端からは浮いたことがないのでこれが浮きなのかかけなのかはわからないです。
    それと、長さだしをしていただいた人差し指にひっかかりができ、気になって自分でいじっちゃいました。
    あと2週間根本からの浮きがでなければまた伺いたいなと思ってます!
    気になってたパーツやカラーの相談に乗ってくださって嬉しかったです。あと、帰る時に階段に気をつけてくださいと声をかけてくださって嬉しかったです^_^

R様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

技術面でご不快なお気持ちにしてしまい、
    大変申し訳ございません。
    今後そのような事ないよう、心掛けていきます。
    その後爪の状態はいかかでしょうか?
    また何かあれば気軽にご連絡ください^^

お忙しい中貴重なご意見・口コミ投稿ありがとうございました!

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 18:15:02.0

オフありで1時間ほどで
    仕上げていただきました。
    初めての来店だったので
    もちがどれぐらいかわからないですが
    仕上がりわ大変満足してます。

みき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪

• ゆーーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 08:06:37.0

手早く技術の高さは感じます。
    ラグジュアリーさはないですが、満足できる仕上がりです

【フット/2回目~】ワンカラー¥3980→¥2980

ゆー-様♪

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

フットネイルはハンドネイルよりも
    かなり短時間での施術が可能となっておりますので
    また是非ご利用くださいませ^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

キャンアイドレッシー 上新庄店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー