3. エステサロン関西トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 上新庄店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 上新庄店

キャンアイドレッシーカミシンジョウテン

• 大阪府大阪市東淀川区小松1-9-12-中村ビル202号室
  • 阪急 上新庄駅 北口(東側)から徒歩2分♪小松商店街内です。
  • ナッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:21:24.0

今回は手荒れがひどかったんですがオフの時、滲みない様に気遣って下さり痛みも無く施術して頂きました。
    有難うございましたm(_ _)m
    カラーを決める時も一緒に考えて頂き仕上がりに今回も大満足で又々テンションを上げて貰いました(^o^)
    いつも同じデザインですが次回は誕生日月なので、いつも以上に華やかなデザインにしようか考えてるので施術の時、また一緒に考えて貰えると嬉しいです。
    とにかくモチが良くて料金が安くスタッフの方々も楽しくて気遣って下さるので安心して通えるサロンです。
    毎回行くのが楽しみです。

【ハンド/2回目~】フレンチネイル¥3980→¥2980

ナッチ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    今回のネイルもすごくナッチ様にお似合いでした!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回ご来店された際もご満足頂けるよう日々頑張ります!!

いつも本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております^0^♪

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 16:21:18.0

値段が安いのに手早く丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。
    3週間経ちましたが綺麗な状態です。
    値段、時間、居心地を考えるとかなりコスパはかなりいいと思います。
    好みの色味から似合いそうな色をピックアップしてもらえたのも助かりました。次も必ず行きます。

きょん様♪

きょん様のお話で、私がいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

• eRiKoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:19:44.0

急遽、予約してお伺いしたのですが、親切に対応して頂きました。
    仕上がりも良く、説明も丁寧にして貰えたので満足しています。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ無料】ラメグラデーション¥1980

eRiko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 21:51:11.0

まず来店してからどこで待てば良いかなどの指示がなく、やっと座るように指示されたと思ったら予約時間を10分以上すぎての案内。施術は全体的に急いで行っている印象でした。また、1980円のコースで予約していて、規定の5色の中で色を決めようとしていると何色でも良いですよと言われたので、違う色にしたところお会計のときに2980円ですと言われました。確認しなかった私も悪いですが説明不足かと思います。また、色の相談をしたところ、アドバイスの仕方が何度も不快に感じました。また、1週間もしないうちに補強した爪も割れ、長さ出ししていただいた爪も割れ親指の爪が2本とも折れてしまいました。こんなことになったのは初めてです。もうご縁はないと思います。

さき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お客様にご不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。
    ご案内、料金説明に関しましてもこちらの確認不足で、ご不快なお気持ちにしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は、再確認する事を心掛けて参ります。

スピードに関しましては、当店はスピード重視のサロンとなっておりますので、
    限られた時間で精一杯努めさせております。
    ご理解の程よろしくお願いいたします。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました!!

• うたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 01:11:07.0

丁寧に親切にありがとうございました!

うたちゃん様♪
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もお忙しい中してくださり
    大変嬉しく思います^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• 谷口さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 09:36:35.0

2回目の来店です☆素敵なネイルをして頂きました☆家族にも好評です☆ネイリストさんは可愛くて丁寧な方でした☆次回もまたお願いします☆

【ハンド/2回目~】カラーグラデーション¥3980→¥2980

谷口様♪
    2度目のご来店、誠にありがとうございました!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また不明な点などございましたら
    いつでもご相談くださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 17:47:33.0

たまたま検索して見つけました。
    ヤスリをかける時に手に何度か当たって少し痛かったですが、それ以外は気になるところはありませんでした。期間限定みたいですが価格も安くて仕上がりには満足です!ありがとうございました(^^)

☆期間限定【オフなし】カラーグラデーション¥2300☆

りさ様

やすりの際何度か当たってしまっていたとの事で、大変失礼いたしました。
    お声がけしながら、させて頂くよう心がけて参ります。

是非またのご来店お待ちしております!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:31:48.0

時間がギリギリで間に合わなくなり申し訳なかったです。色々ご相談させて貰えてすごく可愛くなりました、ありがとうございます!

【ハンド/2回目~】フレンチネイル¥3980→¥2980

みぃ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中ご来店してくださりありがとうございました^^
    メニュー変更になってしまい大変申し訳ございません。
    また、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 21:17:10.0

会話をしていたのにもかかわらず、短時間で綺麗な仕上がりだったのでびっくりしました!
    ただ、左の薬指にのみ少し気泡が入ってしまっていたのが少し気になりました。
    根本からの浮きはまだないですが、ネイル施術後5日後あたりから左の親指の先端がかけてしまったのかぽろぽろでてきてざらざらしています。先端からは浮いたことがないのでこれが浮きなのかかけなのかはわからないです。
    それと、長さだしをしていただいた人差し指にひっかかりができ、気になって自分でいじっちゃいました。
    あと2週間根本からの浮きがでなければまた伺いたいなと思ってます!
    気になってたパーツやカラーの相談に乗ってくださって嬉しかったです。あと、帰る時に階段に気をつけてくださいと声をかけてくださって嬉しかったです^_^

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ無料】バーチャルフレンチ¥5600→¥4600

R様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

技術面でご不快なお気持ちにしてしまい、
    大変申し訳ございません。
    今後そのような事ないよう、心掛けていきます。
    その後爪の状態はいかかでしょうか?
    また何かあれば気軽にご連絡ください^^

お忙しい中貴重なご意見・口コミ投稿ありがとうございました!

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 18:15:02.0

オフありで1時間ほどで
    仕上げていただきました。
    初めての来店だったので
    もちがどれぐらいかわからないですが
    仕上がりわ大変満足してます。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ無料】定額デザインA¥4980→¥3980

みき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪

• ゆーーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 08:06:37.0

手早く技術の高さは感じます。
    ラグジュアリーさはないですが、満足できる仕上がりです

【フット/2回目~】ワンカラー¥3980→¥2980

ゆー-様♪

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

フットネイルはハンドネイルよりも
    かなり短時間での施術が可能となっておりますので
    また是非ご利用くださいませ^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやねママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 23:19:47.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。

あやねママ様♪

先日もご来店誠にありがとうございました!
    いつもしてくださっているお色味が
    最近当店で人気カラーとなっております^^
    また次回のご来店も楽しみに
    お持ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 21:21:42.0

間が空いてからの2回目のリピートでしたが、前回と変わらず大変満足しています!
    次回も是非お願い致します!

しーちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 20:05:35.0

いつも、素敵な爪にして頂き

スタッフのみなさん、本当に素敵な方です!
    また、お願いします。

かなちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    また、次回もよろしくお願いします!!

• 梅吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 12:12:25.0

清潔感のある店内で、スピーディーかつ綺麗にしていただきました。
    リーズナブルなので通い易いですね(^^)

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ無料】ワンカラー¥3980→¥2980

梅吉様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• テルユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 13:39:43.0

こちらのクミコミを見て初めて利用しました
    手早く リーズナブルで 気に入りました
    自宅から 最寄りですので これからもよろしくお願いします

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ無料】フレンチネイル¥3980→¥2980

テルユキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 15:41:52.0

ネイルも低価格だし、仕上がりもすごく満足です。
    スタッフの方が色々話してくれてすごく楽しかったです。

友達にも紹介したいと思えるサロンでした!

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ無料】ミラー・マグネット・マットコース

みゆ様♪

先日はご来店誠にありがとうござじました!

私も色々なお話ができ、とても楽しい時間を過ごす事ができました^^
    一方で、この度はミラーネイルの方が剥がれてしまい
    ご足労おかけし大変申し訳ございませんでした。
    ご連絡も頂きありがとうございました。

口コミもお忙しい中かいてくださり、感謝しております^^

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 07:06:35.0

3回目の利用で、それぞれスタッフ違いますが、どの方もお話が楽しくてあっという間にネイルも仕上がってるって感じです。

マイマイ様♪

楽しくお話してくださるので、私たちもあっという間に感じます(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 19:09:30.0

先端が剥がれやすくなる事を伝えたらしっかりコーティングして下さいました^^
    いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

【ハンド/2回目~】ワンカラー¥3980→¥2980

しば様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    また、次回もよろしくお願いいたします^^

• Kumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 12:29:05.0

ハンド、フットをお願いして終始手際の良さと爪の状態の事をきちんと見て頂けた事が良かったです。
    綺麗に仕上げて頂いて久しぶりに自分の爪を見て嬉しくなりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ無料】カラーグラデーション¥3980→¥2980

Kumi様♪

先日はご来店ありがとうござました!

ご予約の際にお問合せいただければ
    ハンド&フットの同時施術も可能ですので
    またお気軽にご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 19:09:40.0

母からの紹介で今回はオフだけのお邪魔に
    なったのですが、紹介割引の10%offになったり
    こちらのお店はリーズナブルなお値段のネイルが多く
    前々から気になっていたので行けてよかったです!!
    最後に塗るオイルの種類も豊富だったし
    会話の量も程よく、とても居心地がよかったです!!

次はネイル(デザイン)でお願いしたいです!!

【ハンド/フット】ソフトジェルオフのみ(他店)¥3980→¥2980

ひーたん様♪

お母様からのご紹介で来てくださり、
    嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます!

喜んで頂けてよかったです(^^)

是非デザインでのご来店もお待ちしております☆

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 13:23:39.0

初めての来店です。定額デザインAをお願いしました。
    丁寧に何度も細かくチェックしながら施術して頂き、仕上がりにとても満足です。それに気をつける事をアドバイスしていただき、またお願いしたいなと思いました。

さっちん様♪

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お爪の状況はいかがでしょうか?
    仕上がりの方もご満足いただけ、大変嬉しく思います^^
    また是非、ご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• sumiちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:26:20.0

夏らしいブルーのグラデーション
    とても可愛く仕上げていただきました。
    1週間経ちましたが欠けたりせずまだキレイです。
    また伺わせていただきます。

sumiちゃん様

お色で迷っておられたのでどうだったかな?と思っておりましたが、
    ブルーのラメグラデーション気に入って頂けたようで良かったです♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 16:44:21.0

いつも行ってるサロンの予約が取れなかった為、値段重視でとりあえずこのサロンにお伺いしました。
    グラデーションをこの安さで出来るサロンは少ないと思います!安いので期待はしてませんでしたが、施術してもらった日の晩には浮いてきていて、次の日になると亀裂もはいり、
    よく見ると左右の爪の長さも違いました!早く終わらそうとする感じが伝わってきたので仕上がりの確認もしっかり出来ませんでしたもう確実にリピはありません!

Rina様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

当店は、スピード重視のサロンで限られた時間の中、一生懸命に施術させて頂きましたが、
    お客様にそのようなお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

技術に関しましても、お客様にご満足いただける技術をご提供できるように、努めて参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見・口コミ投稿ありがとうございました。

• とこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 22:20:59.0

久しぶりのネイル!とてもスピーディーに綺麗にして頂けました。黙々と手際よくしてもらったのですが、会話はほとんどなく寂しく感じました。明るい雰囲気ではなく、落ち着いた静かなサロンでした。
    店内の雰囲気もそんな感じで、他のスタッフさんもお客様との会話はなかったです。そういうサロンなのかな?と思って行けば、大丈夫だと思います。
    手先が綺麗になったのには、満足しています。

☆期間限定【オフなし】フレンチ¥2300☆

とこたん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

接客面で、ご不快なお気持ちにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もう少しお客様に寄り添う接客・声かけを心掛けていきます。

また当店は、お客様一人ひとりにあわせた接客を心掛けており、
    当日は静かにすごされたいお客様が多かった為そのような雰囲気になってしまいました。
    その場合もございますので、ご理解の程宜しくお願いいたします。

貴重なご意見・口コミ投稿ありがとうございました。

• たいらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 11:06:17.0

大変丁寧な施術をして頂き
    とても満足な仕上がりになりました!
    また宜しくお願いします

たいら様♪

その後、お爪の状態はどうでしょうか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 05:20:48.0

とても手際よく、あっという間にフットネイルが終わりました。リーズナブルな価格で可愛くしていただき、ありがとうございました♪

【フット/ご新規様ソフトジェルオフ無料】定額デザインA¥4980→¥3980

れいな様♪

フットネイルはハンドよりもモチが良く、
    時間も早く終わるので
    是非またお気軽にお越しくださいませ^^
    心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 16:13:30.0

良かったです

りんりん様♪
    先日はご来店誠にありがとうございました!

サイドからの浮きは、その後大丈夫でしたか?
    またご不明な点がございましたら
    いつもでご相談くださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• aimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 18:27:03.0

かなり久しぶりのネイルでワクワクしながら伺いました。
    施術前に現状態の確認からお仕上げまでの工程を細かく丁寧に説明して頂いたので、とても安心してお任せすることができました。施術中も、お気遣いの言葉掛けを頂き、気持ちよく過ごすことができて、クチコミどおりのサロン様でした。この度は、有難うございました。また伺った際は、よろしくお願い致します。

aim様♪

先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきとても感謝しております。
    是非またご利用くださいませ^^
    心よりお待ちしております!

• みほちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 10:46:13.0

短時間でお値段お手頃で、仕上がりも綺麗でした!またよろしくお願いします。

みほちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    フットネイル満足頂けて良かったです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

キャンアイドレッシー 上新庄店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー