3. エステサロン関西トップ   >
  5. マリス(Maris)   >

Maris Beautysalon

マリス ビューティーサロン

• 滋賀県栗東市川辺228-30
  • 〈駐車場あり〉栗東駅から車で8分/手原駅から車で4分【嬉しい口コミ多数!】

meiちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:10:30.0

結婚式の為にガッツリ絞りたくてこちらへ通ってました!
    約半年で15キロ減!
    意志激弱の自分がこんなに痩せれた事にびっくりしてます!
    初めは10キロぐらい痩せれたら良いなぁって思ってましたが、15キロ痩せることが出来ました!
    食事の管理方法や、私の身体に合わせたセルフケア等毎回教えて頂いたお陰で、SNSの情報に惑わされる事も無くなって、自分でいい情報を選んで行けるようになったと思います。
    こちらのサロンさんにお願いして本当に良かったです!
    本当にありがとうございました♪

これからもメンテナンスで通いたいのでお願いします!

meiちゃん様
    ブライダル痩身にMarisを選んで頂きまして有難うございました。
    ダイエットのお手伝い出来た事、とても嬉しく思います。
    またメンテナンスでお待ちしております(*^^*)

どんどん変わっていくお姿と、気持ちの変化を1番近くで拝見していて、
    私もいつも良い刺激を頂いてました♪

またお待ちしております(*^^)v

• ririさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:30:59.0

パソコン作業で首、肩凝りやばい人いたら、
    ここの整体コースおすすめやと思います!
    パソコン仕事で首肩凝りがやばくて毎日具合悪くて、
    しんどくて、すぐイライラしてしまってたけど、
    ここに来て3回目で、体が変わって来てるのまじで実感してます。
    あとは、担当スタッフさんがめちゃくちゃ面白くて
    いつも沢山話聞いて貰って、笑えて毎回施術に行くのが楽しみです♪
    後、個人的にホームケアの宿題を出してもらえるのが嬉しいです!
    宿題毎日頑張ってますよー!(笑)
    次もお願いします♪♪

riri様
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    初めてお越しいただいた時、
    首、肩ガッチガチでしたね(><!
    身体を本気で変えたい!との思いが本当に伝わって来ました。
    今までの習慣に気づき、そして改善していくことに、
    抵抗なくすっと受け入れてくださった事が改善していく全ての
    きっかけになったと思います。

これからもバリバリお仕事出来るように、お身体のメンテナンスしっかりしていきましょうね!!
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:35:40.0

はじめて行かせていただきましたがすごくお話しやすくて直ぐにリラックス出来ました!楽しくてあっという間でした!
    口コミにもありましたが施術中は痛みもありましたが終わったあとは足腰がラクで次の日から足の冷えがましな感じがしてます!
    次回もよろしくお願いします♪
    足のマッサージがんばります!

通常【美脚】贅沢ハイパーナイフ×脂肪特化マッサージ90分

ちぃちゃん様
    先日は楽しい時間を有難うございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    これからしっかりお身体変えていきましょうね!

これからもよろしくお願い致します(*^^)v

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:57:00.0

1回でも変わったのが自分でも分かるからやっぱりここの施術は凄いと思う!!

少し空いてしまったので、痛かったけど(笑)
    でも、背中の盛り上がりとかお腹の出っ張りとか、
    薄くなったしホントに凄いと思った!!!

痛かったけど(2回目w)
    やっぱり1番結果出してくれるサロンだと思います!

りんちゃん様
    喜んで頂けて嬉しいです。

身体の状態は、ホルモンバランスや、気温の変化、ストレス具合等で、
    変わってきますので、
    あまりご無理なさらず、お辛くなる前にまたお待ちしておりますね(*^^*)

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 15:13:43.0

担当スタッフさんに会うと本当に元気になります^^♪
    素晴らしい技術があるのは勿論ですが、
    いつも沢山話聞いてもらって笑わせてもらって、
    元気になって帰れるのが嬉しいです!

いつもありがとうございます!!

らん様
    本当にお話してるとあっとゆう間ですよね!!
    私の方がいつも元気もらってます(*^^*)
    素敵なお時間をいつも有難うございます(*^^)v

また宜しくお願い致します♪

• あむちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:40:52.0

心も体も本当にリフレッシュ出来ました!
    こちらに来ると本当に元気になれます(*^^*)
    また宜しくお願いします♪

あむちゃん様
    嬉しいお言葉有難うございます(*^^*)

毎回毎回、お話盛り上がりすぎて時間があっとゆう間ですね(笑)
    私もいつも元気戴いてます♪
    有難うございます(*^^)v

これからも宜しくお願い致します!

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 15:28:27.0

やっぱり良い!!!本当に良い!!!
    忙し過ぎて中々予定が合わず…、
    久しぶりに施術受けれました。
    こちらに来れなかった間、その場しのぎで3店舗ほど
    浮気をしてましたが、予約が取れたのでようやく来れました。
    やっぱりここは他のお店とは違いますわ!
    何も言わなくても今回のスタッフさんに任せておけばちゃんと整えてくれます!

年内もう1回は行きますので宜しくお願いします♪

あゆ様
    お疲れ溜まってましたね(^_^;)
    お身体スッキリされて良かったです♪

いつもストイックに頑張られるお姿がカッコイイです(*^^*)
    年末の施術で1年のお疲れを癒しましょうね♪

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:52:40.0

めちゃくちゃ色んなエステサロン調べてここに行きました。
    クチコミもビフォーアフターの写真も沢山載ってたので予約しました。
    人見知りが結構激しいので不安な気持ちでしたが、
    担当スタッフさんは、めちゃくちゃ面白くて喋りやすい方で、
    初めましてでこんなに自然に楽しく過ごせたのが嬉しかったです。
    施術のビフォーアフターも一回り小さくなってて、
    体も軽くなってめちゃくちゃ大満足です!
    通います!これからも宜しくお願いします。

りんちゃんさん
    ありがとうございます☆

お気持ちめちゃくちゃ分かります!!!
    初めての時、特に個人サロンとかだと、本当に1対1なので大丈夫かな?
    相性合わなかったらどうしよ…って思いますよね(汗)
    施術中その話になった時共感し過ぎてマシンガントークやばかったですね(笑)
    だけど、それがまた楽しくて、時間があっとゆう間でした(*^^*)

また喋り倒しましょw
    これからも宜しくお願い致します(*^^)v

• meiちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:34:09.0

色んなエステ行ってきましたが、私の中ではここがダントツ合いました!
    施術はビックリするぐらい痛い!!
    口コミしっかり読んで行ったので、覚悟はしてたけど、めっちゃ痛かったです(笑)
    でも、最近はお肉も柔らかくなってきて痛みもだいぶ無くなって来ました!
    ちゃんと私の体の事を理解してアドバイスしてくださるのが本当に嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします!

meiちゃんさん
    ありがとうございます(*^^*)

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    確かに!めちゃくちゃ覚悟決めて来てくださいましたよね(笑)

初めは確かに痛がってらっしゃいましたが、体質変わるの結構早かったですよね♪
    もう大丈夫です!!この調子で進めていきましょ☆

確実に結果出しして行きましょう!!!☆
    これからも宜しくお願い致します(*^^)v

• らんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 00:07:40.0

めちゃくちゃ良いです!
    今回5回目で口コミ書かせてもらいました。

マッサージはめちゃくちゃ痛いです(笑)
    ただ、めちゃくちゃ痩せやすい体質に変わってきました!
    脚が楽だし、浮腫まなくなったし、
    1番嬉しいのが今の自分に合った宿題を毎週出して貰えること。(これは私の中でめちゃくちゃ大切な事でした)
    闇雲に頑張るのではなく、的確に私に合うアドバイスを貰えることが本当に嬉しいし、ホンマにちゃんと結果として実感出来るので、
    ここのサロンに来て良かったです。

これからも宜しくお願いします。

らん様
    ありがとうございます(*^^*)
    初回のお身体バッキバキでしたよね^^;
    めちゃくちゃ痛がってらっしゃったの今でも思い出します(笑)
    でも、自分のお身体と真剣に向き合い、宿題もこなして頂いた努力で、
    筋肉の質、脂肪の質めちゃくちゃ変わりましたね。
    これからですよ!!
    しっかり変えていきましょうね!
    これからもよろしくお願い致します(*^^)v

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:02:47.0

痩身受けたくて色々調べたらこちらのサロンが出てきました。口コミ多くて評価も高くビフォーアフターの写真も多いのでこちらに決めました。
    他のレビューの通りめっちゃ痛いです。想像以上に痛いです(笑)が、回数こなすに連れてちょっとずつ痛み治まってきますし、何より担当スタッフさんの人柄と技術がすごいので選んでよかったなー!と思います。
    施術以外にも、普段の食べ物や運動、美容のことまでたくさんの知識をお持ちなので色々相談できます。
    本当におすすめできるサロンさんです!

とも様
    クチコミありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    回を重ねる度に分かりやすくお身体変化して行ってるので、
    この調子でしっかり結果出して行きましょう!!!
    楽しくて施術の時間があっとゆう間に過ぎちゃいますね(笑)
    これからもよろしくお願い致します(*^^)v

• ボクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:33:18.0

固まってるところは痛いです。
    でもお話も楽しくて痛みも一瞬に感じます。
    痛みの分だけ効果がでてる感じがします。
    一人では頑張れないので、宿題をもらえるのもがんばりがいがあります。

【美脚】サロンモデル☆贅沢ハイパーナイフ×脂肪特化マッサージ90分

Maris Beautysalonからの返信コメント

クチコミありがとうございます(*^^*)
    めちゃくちゃストイックで美意識高くいらっしゃるので、
    私もとてもいい刺激を頂いております☆
    しっかり結果出して変わっていきましょう!!!
    これからもよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:56:03.0

「ここに来て良かった!」その一言!!!

エステサロンと整体は今まで数え切れない程行って来ましたが、本当に身体を変えてくれようとする人は担当スタッフさんが初めてでした。
    今の自分の体の状態を教えて頂き、これからの改善点を分かりやすくハッキリ伝えてくれたり、他にもいっぱいあるけど、とにかくこんなに真剣に向き合ってくれる所はMarisが初めてです。
    自分に目背けまくってきたので、私はここで変わります!!
    担当スタッフさん!これからお願いします!!!

なっちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    初めの頃と違って、少しづつルーティン変わってきましたね☆
    この調子で、ストレス溜めず、変えていきましょうね!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます♪
    ありがとうございます(*^^)v

• 花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:01:52.0

本気で身体を改善されたい方は本当におすすめします。

花様
    わぁ(^ ^)♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    いつも有難うございます。
    これからも宜しくお願い致します☆

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 21:55:56.0

痩身20回くらい+整体5回受けた結果、
    LLサイズからMサイズが着れる様なりました!
    正直びっくりしてます!!
    初めはこんな痛い施術無理!!って思いました。
    もう次は無いな…。って思って帰ったけど、次の日
    (あれ?痩せた?)って思って、また予約したのを覚えてます。
    今思うのは、あの身体の状態ならそりゃ痛いはずだわ(^_^;)って反省してます笑
    ホンマに担当スタッフさんのおかげ!
    これからもメンテナンスでお世話になりますm(_ _)m
    衝撃的な痛さやけど、結果出るから皆さんファイト!!(笑)

あゆ様
    あのカチコチの筋肉とお肉からは、想像もつかないぐらい、今では体質も体型も変わられましたね!!☆
    あゆ様の努力も、お身体を触ればどれ程頑張ってくれてはったのか施術の度、実感してました☆
    あゆ様の変化に私も嬉しく思います(*^^*)♪
    これからもメンテナンスで施術出来るのを楽しみにしております☆
    ありがとうございます♪

• 花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:37:09.0

施術者のお人柄、施術内容、価格、仕上がりから大変満足度の高い痩身エステでした。また、美意識を向上させて頂ける貴重な時間となりました。ありがとうございました。

【くびれ10月限定モデル募集☆ハイパーナイフ×脂肪特化マッサージ90分

花様
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    花様のスタイルが良すぎて、終始いいなぁ~いいなぁ~♪って
    やかましかったですよね(笑)
    また次回も楽しみにしております。
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:50:25.0

結婚式前に少しでも綺麗になれたらと思い伺いました。
    2回目ですが最初より肩周りがスッキリしてきて嬉しいです。
    知識も豊富で一人一人の身体の調子に合わせた施術をしてくださるサロンさんだと思います(^^)
    施術は痛い時もありますが、本当に見た目が変わります!これからもよろしくお願いします。

デビュー記念☆ハイパーナイフ×整体☆Maris筋ケア整体90分

とも様
    ありがとうございます(*^^*)
    身体のライン綺麗に、背中も薄くなってきて、
    ウエディングドレス姿、お披露目するの楽しみですね(^^♪
    次回は、結婚式前のお仕上げです☆
    素敵な挙式になります様しっかり施術させて頂きますね(^^)

• よっしぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 10:39:21.0

口コミ通りの明るくて綺麗なお姉さんと
    人懐っこくて可愛いわんちゃんのいるサロンさんでした^_^
    一生、足が太いままの人生だと思って生きてきたんですが
    ほんとに変われるような気持ちにさせてもらいました^_^
    脚のコースで予約しましたがお尻やウエストに
    かけてもして下さってウエストラインは1回でめちゃくちゃ変わりました!すごい痛いんですが、スタッフさんが汗かきながら施術して下さっててほんとにありがとうございます!!成果でるように私もがんばりたいです^_^

Maris Beautysalonからの返信コメント

よっしぃ様ありがとうございます(*^^*)
    衝撃的なお痛さでしたよね(笑)

腰からヒップにかけてのライン綺麗に出ましたね♪
    この調子でこれからしっかり結果出していきましょうね☆
    これからも宜しくお願い致します(^^♪

• みーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-04 20:17:46.0

もうずっとこちらでお世話になっております。

ダイエット目的で伺いましたが、肩凝りや腰痛も治していただいてとても嬉しいです。
    今では筋力トレーニングも担当スタッフさんに教えて頂きながら少しづつ出来るようになってきました。

身体の土台の大切さを教えて頂いて、ホームトレーニングも分かりやすくお伝え頂きながら、これからしっかり変えていきたいと思います。

《回数券》90分15回コース

みーちゃん様
    いつもありがとうございます(*^^*)

初めの頃と比べると、お身体めっちゃ変わりましたね♪
    姿勢が本当に別人です!!

これからもしっかりサポートさせてください(^ ^)♪
    いつもありがとうございます☆♪
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• あむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 16:48:32.0

エステも整体も、身体の事はこちらで全てお願いしております。
    約10年程、何処へ行っても治らなかった首の痛みが2回の施術でなくなった事は、本当に自分でも信じられない程、本当に感謝してます。

日頃からの、身体メンテナンスの大切さを教えて頂きました。
    首の痛みが無くなったことで、気持ちも前向きになり
    ずっとほったらかしていた贅肉を何とかしようと思い、痩身もお願いして、初めはビックリするぐらい痛かったけど(笑)
    確かにお肉が減ってきてます。
    知識、技術共に素晴らしいサロンだと思います。
    1人でも身体の辛さで悩んでいる方がいらっしゃったら、
    こちらのサロンさんに行ってみてください。
    私は痛みから救われました。

《回数券》90分15回コース

あむちゃん様
    喜びのお声ありがとうございます(^^)

初め、お背中盛り上がってパツパツでしたよね(汗)
    今では、あのお背中がホント懐かしいです(笑)

背中も薄くなって、お肉も少しづつ無くなってきて、
    本当に変わってきましたね☆

この調子で、しっかり根本的からお身体変えていきましょう(o^^o)
    これからも宜しくお願い致します。

• こころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 08:55:34.0

身体バキバキなのと、最近太ってなんとかしたいと思いかけこみました。
    身体が変わってきているのが自分でもわかります!目でわかるくらい身体もすっきりしてます。
    知識も豊富で通うたびに勉強させてもらってます!
    これからもおねがいします。

Maris Beautysalonからの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

初めてお越し頂いた時とのお体の変化、本当に変わりましたね♪
    こころ様のお身体がどんどん変わっていくお姿を見て私も嬉しく思います(*^^*)

こちらこそこれからも宜しくお願い致します☆

• 那凪彌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:08:49.0

エステ自体が初心者で全部が初めてで利用させて頂いていますが、初めからとても親切に色々教えて頂けました!
    担当スタッフさんがとても明るくてフレンドリーな方なので緊張もすぐ解けてリラックスした状態から施術を受けさせて頂いています!
    施術はとても痛いですが、写真を見ても一目瞭然で変わってる自分が分かるので本当に神ハンドの方です!!
    担当スタッフさんはとてもお綺麗な方でわんちゃんも可愛くて、
    通うのが毎回楽しみです!

【くびれ】8月限定モデル募集☆ハイパーナイフ×脂肪特化マッサージ90分

Maris Beautysalonからの返信コメント

嬉しいお声ありがとうございます(^-^)

全てが初めてで、あのチネリは衝撃ですよね!(笑)
    でも、お肉質変わるの速い!!☆凄いです♪
    この調子で進みましょう♪
    一緒に頑張りましょうね(*^^*)

ティアラの事も可愛がって頂いてありがとうございます(^-^)
    親バカなので嬉しいです☆♪

• ノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:45:20.0

色々自分の体の勉強が出来ました。
    次回も宜しくお願い致します^_^

【寝不足解消】ハイパーナイフ×吸い玉×カッピング×リンパマッサージ60分

ノリコ様
    デトックスカッピング気に入って頂けて良かったです(^-^)
    お身体の改善をするには先ず、自分の身体の状態を知る事が大切です(*^^*)
    これからしっかり改善していきましょうね☆
    次回の施術も楽しみにしております。

• mayu3さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 10:38:14.0

初めて行かせてもらいました。
    ハイパーナイフとハンドのお陰で
    固かったお腹が柔らかくなりました!
    不摂生で脂肪蓄積して、癒着している
    部分が、めちゃくちゃ痛かったですが、
    終わった時に肋骨が分かるのが実感
    しました。

顔は触ってもらってないですが、
    首肩周り背面の効果が顔にも効果を
    感じられました!

言っておられた通
    翌日には、お腹右側ヘソ上、左脇近く、
    左ブラ辺り、右ブラ辺り、右側腰肉辺りに
    赤みが出ました。誰に見られる訳でも
    無いので赤みは気にならないです(笑)

色々、アドバイスも頂けて良かったです!
    かわいいティアラちゃんにも瘉されました♪

【くびれ】6月限定モデル募集☆ハイパーナイフ×脂肪特化マッサージ90分

Maris Beautysalonからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

お肉質や、体質的にもハイパーナイフとの相性いいと思うので、
    痩身+お身体のメンテナンスとしても効果発揮できると思います♪

これからしっかり変えていきましょうね(^-^)
    これからもよろしくお願い致します☆♪

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:03:05.0

身体の事で悩んでる方がいはったら、本当にMarisに行ってみて欲しいです!
    私は、今まで痩せる事も出来なかったし、身体も辛すぎて何もかもが悪循環でした。
    でも、担当スタッフさんと出会って私の人生が本当に変わりました。
    痩せる事も成功したし、リバウンドもしてません!
    それと、身体の具合もめちゃくちゃ軽くなって、今までの生活がなんやったんやろ。。。って思う程、この数ヶ月でこんなに変わることが出来ました。
    ほんまにMaris一択!!
    他のお店に行くつもりは無いです。
    お世辞抜きで、担当スタッフさんと出会えたことは私にとって凄く大きな出来事です。
    痩せれたのも、身体が元気になったのも、本当に感謝しかありません。
    これからも末永く宜しくお願いします!!
    担当スタッフさん頼むから滋賀から離れんといてね(笑)

Maris Beautysalonからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます(^-^)

今思うと、あの頃がとても懐かしく思います☆
    今年は新しい水着で、美ボディ見せびらかせちゃってください(*^^)v

これからもよろしくお願い致します(o^^o)♪

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 20:06:06.0

かわいいわんちゃんと素敵なお姉さんにいつも癒されます^_^
    施術は痛いですが確実に結果がついてくると思うと大丈夫です!
    お姉さんの知識がすごくて毎回勉強になります!
    これからもよろしくお願いします♪

都度払い☆サロンモデル限定クーポン90分コース16000円

Maris Beautysalonからの返信コメント

嬉しいお言葉有難うございます(o^^o)♪
    本当に選ばれた美脚をお持ちなので、完璧に磨き上げさせてください☆♪
    とても美意識が高いので、私もいつも刺激頂いております。
    いつもありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いします(^ ^)♪

• えりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 16:45:46.0

長年のお腹の悩み解消のため
    友達の紹介で体験に行かせてもらい
    かなりの満足度だったので
    コースを組ませてもらいました!
    スタッフさんの手はほんと神ハンドです!
    お腹の悩みも解消されつつあり
    施術以外でも相談に乗ってくれたり
    アドバイスくださりとても満足です!

《回数券》5回90分コース

Maris Beautysalonからの返信コメント

喜んで頂けてとても嬉しいです(^-^)
    ストイックな姿勢に私も毎回感化されてます☆
    本当に素晴らしいです!!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    これからも宜しくお願い致します☆

• たらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:07:31.0

コンテストに向けた
    コンディショニングの為に伺いました。
    とても細かいところまで
    気遣ってくださって
    とても良かったです!
    知識も豊富で困っているところに
    ダイレクトにアプローチして下さり
    身体が激変します!
    エステ要素だけではなく
    身体づくりとしてもとてもよいお店だと思います。

スタッフ様も
    とても美しく、美意識が素晴らしく
    かつ、気さくな方で
    心身共に癒されました!

【トレーニー限定】ハイパーナイフ筋肉カット出し90分(箇所はお客様と要相談)

Maris Beautysalonからの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです(^-^)♪

ストイックなお姿に、お会いする度に感化させられます☆
    本当に素晴らしいです!!

大会本番まで後少し!!
    全力でサポートさせて頂きます!!☆
    突っ走りましょう!!☆♪

• うめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-29 06:22:16.0

ハイパーナイフは滋賀県ではあまり聞くことがなく、貴重なサロンですのですごく嬉しいです!店内もスッキリとして綺麗なサロンさんです!
    これからも利用させていただきます!

【くびれ】4月限定モデル募集☆ハイパーナイフ×ハンドリンパマッサージ90分

Maris Beautysalonからの返信コメント

先日はありがとうございました(^-^)
    これからしっかりメンテナンスさせて頂きますね☆
    またお待ちしております(^^)♪

マリス(Maris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー