ずっとまた行きたいと思っていたんですが、なかなか行けなくて、やっと久しぶりに行く事ができました!
心地よいお部屋でリラックスできて最高のひとときでした。
施術後のお話も為になり、楽しかったです!
いつも時間が早くてびっくりするんですが、今回は特に早く感じて足りないぐらいと思ったので、また近いうちに行きたいと思います。
【全てのコース可能◎】好きなメニュー組み合わせOK★150分¥15000
みさりん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
あっという間のひとときでしたね!
ご満足していただけて良かったです。
リラックスが一番です!
またのご来店、お待ちしております。
いつも、室温や施術の強さなど、都度 確認していただき、気配りがとても嬉しいです。
施術の技術はもちろん、担当スタッフさんの人柄が、また通いたくなる何よりの理由です。
【人気NO.1】アロマトリートメント90分+クリ-ムバス20分¥11000→¥10500
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉で、頑張れます!
またのご来店、お待ちしております。
しっかり身体をほぐしていただきました。ありがとうございます。
リラックスできる素敵なお店です。
また、よろしくお願いします。
ふむたん様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです。
またのご来店、お待ちしております。
3回目の利用です。
アロママッサージが好きで色々な所に行ったりもしますがリピートしたくなるお店です。
手を抜くこともなく、丁寧に施術してくださるのが気に入っています。
またお願いしますね^ ^
【眼の疲れ・頭のコリに◎】クリームバス付80分¥8500→¥8000(フットバス付)
ぷぷ様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店、お待ちしております \(^o^)/
とてもリラックスできる雰囲気で丁寧な施術をしていただきました。
接客も丁寧で、また行きたいと思いました!
【眼の疲れ・頭のコリに◎】クリームバス付◎80分¥8500→¥6500(フットバス付)
さ様
ご満足していただけて良かったです。
またのご来店、お待ちしております!
アロママッサージでとても楽になりました。店内の雰囲気もとても落ち着きます。またお願いします♪
またのご来店、お待ちしております。
接客もよく良い雰囲気のなかで施術していただきました。
また利用したいです。
金額の相場はわかりませんが、もう少し安価だと頻繁に通いたいです。
【辛い首/肩こり解消】アロマトリ-トメント90分¥9000→¥8500(フットバス付)
はっしー様
またのご来店、お待ちしております。
今回もとっても癒されました!
施術の翌日には脚はもちろんですが全身すっきりでした!!
浮腫の対策も教えていただきありがとうございます☆
次回はもう少し長い時間でお願いしますね(^^)
はる様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
スッキリしていただけて良かったです。
何なりとご相談くださいね!
またのご来店、お待ちしております \(^o^)/
いつも辛い時駆け込ませてもらってます。
特に腰が辛くて、お伝えしたら特に念入りに施術て下さりだいぶ楽になりました。
夜もぐっすり寝れて首肩もすっきりしました。
本当にありがとうございます~。またよろしくお願いします。
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
腰、楽になっていただけて良かったです。
お気軽に何なりとごご相談ください。
またのご来店、お待ちしております。
初めて行かせていただきました。
丁寧な施術で満足しました。
スタッフさんもとても感じよくて安心しました。
お値段も安くとてもありがたいです。
又予約します。
総合4にしたねはごめんなさい。
階段が…
【初回限定お試し★】極上アロマトリートメント60分¥6500→¥5500
madam65様
ご満足していただけて良かったです。
階段で4階まで、本当に申し訳なく思います。
その分しっかりと施術させていただきます。
またのご来店、お待ちしております。
今回もガチガチに固まっていた身体をほぐしていただいてすごーくスッキリしました!
時間もあっという間で、その中でもずっと気持ち良さで過ごせました!またよろしくお願いします!
34様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
スッキリしていただけて良かったです。
あっという間でしたね。
またのご来店、お待ちしております!
初めて来店させて頂きましたが、不思議とリラックス出来、身体も楽になりました。また、伺います(*^^*)
のりこ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです。
またのご来店、お待ちしております \(^o^)/
いつも至福の時間ありがとうございます。また利用させて頂きます。
さき様
またのご来店、お待ちしております。
とてーもリラックスできるお店です!!
ボディケア30分、アロマ60分してもらいましたが、時間経つのが一瞬な感じるほど至福の時間です。。
スタッフの方のお人柄も癒し系でとても大好きです!また行きますね~!
ボディケア90分+足つぼケア30分(フットバス付)¥11000
あいみん様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
あっと言う間のひと時でしたね!
ご満足していただけて良かったです。
私も大好きです!!
またのご来店、お待ちしております。
今回も、ほとんど夢の中で、もったいないと思いながらも気持ちよくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
お部屋に入った時から香りも音楽もリラックスできる空間で、とても居心地がいいです。
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
今回もご満足していただけて良かったです。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店、お待ちしております。
個人的にはオイルマッサージの方が全身しっかりほぐれて身体が楽になるように思います。また利用したいと思います。ありがとうございました!
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
アロマトリートメントでまたしっかりと施術させていただきます!
またのご来店、お待ちしております。
しっかりほぐしていただき、バキバキだった身体が軽くなりました。ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
ふむたん様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
軽くなっていただけて良かったです。
またのご来店、お待ちしております。
今回で3回目の利用をさせてもらいました。今まではボディケアをお願いしてましたが今回初めてアロマトリートメントをお願いしました。初めてで緊張もありましたが担当スタッフさんが施術中もこまめに声かけをしていただきありがたかったです。アロマトリートメントの気持ちよさに気づきました。
また自分のご褒美に利用させてもらいたいと思ってます!
あかり様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
アロマトリートメントに挑戦していただけた事、嬉しかったです!
ご満足していただけて良かったです。
またのご来店、お待ちしております!!
全身いつもしっかりほぐしていただき
ほんとありがとうございます!
すごく丁寧に接客もしていただき
とても居心地もよく申し分ないです!
【全身スッキリ♪】ボディケア30分+アロマトリートメント60分 ¥9500→¥9000
まなまな様
嬉しいです!
またのご来店、お待ちしております。
先日はお世話になりました。施術中は少し眠ってしまうくらいに癒されました。
また来店させて頂きます。ありがとうございました。
くまてんちょー様
またのご来店、お待ちしております。
今回で5回目の来店です。
いつも施術前に辛い場所を伝えると、とても丁寧に気持ち良くほぐして下さり、ガチガチだった体中が終わった後は軽くて夜には熟睡できます。
本当にありがとうございます~。
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
回復には睡眠がとても大事なので良かったです。
またのご来店、お待ちしております。
今回は肩こりからか頭痛もひどく肩を押すと頭までひびくぐらいでしたが、ヘッドとアロマをしてもらい楽になりました。夜になると頭痛もなくなっていました。今回も爆睡してしまいました。程よい強さで、とても丁寧にしてもらいありがとうございました。またよろしくお願いします。
ガチャピン様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
楽になっていただけて良かったです。
またのご来店、お待ちしております。
今回も全身をしっかりほぐして頂き、身体がとても軽くなり、気持ちもリフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます☆また伺います(^^)
まゆ様
気持のリフレッシュ!嬉しいです \(^o^)/
またのご来店、お待ちしております。
今回で2回目ですが、雰囲気、接客、技術申し分ないです。
部屋の雰囲気も良く、笑顔での対応も良く、施術もとても気持ちが良くて寝入ってしまう程です。
施術後は身体が軽くなるので、また疲れが溜まったら伺います。
すずちゃん様
ご満足していただけて良かったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店、お待ちしております。
お店の雰囲気もとても好きです。リラックスできました。またお願いします!
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです!!
またのご来店、お待ちしております。
いつも丁寧に接客、施術して頂き、今回も限界までしんどくなってたのを助けて頂きました~!
首や背中、その他全身辛くてたまらない状態でしたが、嘘みたいに軽くなって感謝でいっぱいです~!
またよろしくお願いします~。
ご満足していただけて良かったです。
日々の頑張りがお身体に出ていましたね。
軽くなっていただけて良かったです!
またのご来店、お待ちしております。
とっても気持ちがよくて、リラックスできました。身体も軽くなり、楽になりました。またよろしくお願いします(^^)
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです \(^o^)/
またのご来店、お待ちしております。
お店に入って、香りや雰囲気もとてもリラックス出来るので、とても心地よい空間です。
セラピストさんのお人柄が何より癒しになります。
施術も途中寝てしまいましたが、とてもとても気持ちよく、むくんだふくらはぎも痛気持ちよくマッサージしていただき、足も軽くなりました。ありがとうございました。
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
私もウッチー様に癒していただいております。
頑張るパワーがアップします。
今回もご満足していただけて良かったです。
またのご来店、お待ちしております。
体がだるかったのが、終わった後とても楽になれました!
アロマも3種類から選べて自分の好きな匂いで施術を受けることが出来て良かったです(,,> <,,)
ほの様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
楽になっていただけて良かったです \(^o^)/
またのご来店、お待ちしております。
3回目の訪問でした。いつもセラピストさんのお人柄とアロマの香り、施術の気持ち良さに癒されています。施術後は身体がとても軽くなり、浮腫もとれてスッキリします。これからも定期的にお世話になろうと思います☆
まゆ様
いつもご来店、ありがとうございます。
口コミ投稿、嬉しいです。
ご満足していただけて良かったです。
またのご来店、お待ちしております☆
カノン(Kanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー