3. エステサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン Kanon

リラクゼーションサロン カノン

• 大阪府八尾市高美町1丁目3-4 タカミビル403
  • 近鉄八尾駅から徒歩10分
  • ukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:24:20.0

久しぶりの施術でしたが、変わらず私には相性ピッタリで
    気持ちよく施術して頂きました。
    して欲しい所がピンポイントで何も言わなくても
    してくれ、おかげさまで終わった後はスッキリしました!
    また、よろしくお願いいたします。

【全てのコース可能◎】 好きなメニュー組み合わせOK★120分¥12000

uka様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです!
    またのご来店、お待ちしております。

• ウッチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 16:53:40.0

今回、アロマではなくリラクゼーションでお願いしました。どちらも気持ちよく選べないのですが、肩こりがひどく久しぶりにもみほぐしていただきました。
    ほぐしてもらっている間にどんどん体が軽くなっていくようで、本当に気持ちよかったです。
    気持ちまで、リセットできました。
    ありがとうございました、また伺います。

ボディケア60分+クリームバス20分¥7000

ウッチー様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    リセット、大事です!
    またのご来店、お待ちしております。

• ちんぷいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:46:49.0

久々の来店になってしまいましたが、今回もとてもリラックスできました!
    肩周りがスッキリして次の日の仕事も乗り切る事ができました(^^)

【眼の疲れ・頭のコリに◎】クリームバス付80分¥8500→¥8000(フットバス付)

ちんぷい様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりで、嬉しかったです。
    スッキリしていただけて良かったです。
    またのご来店、お待ちしております!

• ケイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:53:59.0

スタッフの方が明るく気さくで初めての来店でしたが気を使わずに施術して頂きました。カチカチの身体もスッキリするぐらい ゆっくり丁寧にして頂き ありがとうございました。

【初回限定お試し★】極上アロマトリートメント60分¥6500→¥5500

ケイコ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです。
    いつでも、お気軽にご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• Unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:09:36.0

上半身湯たんぽでポカポカになり代謝upだったんですが足元冷え性なので次回足元の温めと仰向きになった時、枕無いと首がしんどかったりなのでバスタオルとかでも高さお願いしたいです。

【眼の疲れ・頭のコリに◎】クリームバス付◎80分¥8500→¥6500(フットバス付)

Un様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご指摘ありがとうございます。
    次回、ご要望に添えるように改善しておきます。
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆかままちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 08:37:32.0

在宅の座り仕事なので足の浮腫が酷く、だるかったので足裏リフレをお願いしました。
    帰りにはとても楽になり、遅くまで開いてるので仕事終わりに行けるのはかなり良かったです。

ゆかままちゃん様

楽になっていただけて良かったです。
    遅い時間、大歓迎です。

[投稿日] 2024-02-01 12:36:25.0

今回もとーっても気持ちよかったです
    やっと、アロマセラピーを受ける元気が出たので、お願いしました
    ホットストーンはジーン割と温かく、ますますアロマの効果がアップ
    担当スタッフさんには、もう、すっかりお任せしてていいので、安心です
    また、この冬の変な気候を乗り切るために、お邪魔します、助けてくださいね(^▽^)/

【部分ホットストーン付♪】アロマトリートメント80分¥8500(フットバス付)

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    アロマもご満足していただけて良かったです。
    お任せください \(^o^)/
    またのご来店、お待ちしております。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:27:20.0

アロマトリートメントももちろん気持ちよかったのですが、マッサージ前の足湯のサービスであったり、下半身をマッサージしている時は上半身が冷えないように湯たんぽ?みたいなので上半身をあっためてくださったり、快適に過ごせるような心遣いがとてもよかったです。
    また次の機会も利用させていただきます。

ももか様

[投稿日] 2024-01-26 17:37:56.0

久しぶりに全身を流してもらい、スッキリしました!それに身体中巡ったのか、帰りはポカポカした様子でした!また行きます!いつもありがとうございます!!

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    全身もまた良いですね!
    ご満足していただけて良かったです。

お気遣いありがとうございました!!
    嬉しかったです。
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:40:57.0

この間はありがとうございました!
    体がガチガチになっていたところとてもリラックスできほぐされました。プライベートな空間でとてもよかったです!終わった後のゆず茶もとてもおいしかったです!
    施術も接客もとてもよかったのでまた利用したいと思いました^ ^

アロマトリートメント60分+足つぼケア30分(フットバス付き)¥9500

ゆかちん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです \(^o^)/
    またのご来店、お待ちしております!

• すずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:51:41.0

昨日は有難うございました。
    昨日は少し遅れて来店させて頂きましたが、笑顔でお出迎えして頂き有難うございます。
    説明や対応などどれを取っても最高でした。
    マッサージもめちゃめちゃ気持ちが良く、夢見心地でした。大満足です。
    また時間を見つけて伺わせて頂きますので宜しくお願いします。

すずちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    店が分かりにくい場所なので申し訳ないです。
    またのご来店、お待ちしております。

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:00:21.0

いつもガチガチの身体をほぐして頂き感謝です。
    毎月のルーティンです。
    来月も宜しくお願いします。

【人気NO.1】アロマトリートメント90分+クリ-ムバス20分¥11000→¥10500

さゆ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    毎月のルーティンにしていただけている事、とても嬉しく思います。
    来月もお待ちしております。

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:36:31.0

今年初伺いました!カチコチの全身をいつもゆるゆるにしてもらえて良かったです!もう麻痺してて頭痛がないからいいやーと思ってたんですが、やっぱり施術後は体が軽くなったので、今年も通います!!

まっつん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです!
    今年もよろしくお願いします。
    お待ちしております。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 00:06:10.0

お店は落ち着いた感じで雰囲気が良く、施術して頂いたスタッフの方も穏やかな空気をまとっていて、とても癒されました。
    マッサージが気持ち良くて最後寝落ちしてしまい、ちょっともったいなかったですが、それだけリラックスできたんだなと思いました。
    また疲れた時に伺いたいです。

みかん様

ご満足していただけて良かったです。
    リラックスが一番です。

[投稿日] 2024-01-18 15:55:39.0

しつも心も体も癒されています!こちらの話もしっかり聞いて施術してくださるので、任せられます!!

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お任せください!
    今回も、ご満足していただけて良かったです。

[投稿日] 2024-01-18 11:00:28.0

担当スタッフさん、いつもありがとう
    腕前、サロンの雰囲気、担当スタッフさんの優しいお心遣い、申し分なし!!
    気を抜くと、(恥ずかしいけど)いびきをかいてしまうほど、リラックスできました
    年末年始の疲れが溶け出て、去っていくようで。また今年も頑張れそうです

リラックス、ご満足していただけて良かったです。
    私も、頑張れます!

[投稿日] 2024-01-11 11:28:54.0

はじめてのお店でドキドキしながら伺いましたが、とてもやさしい笑顔で迎えてくださいました。どのコースが最適か分からなかったので、ある程度の時間が確保できるように適当に(笑)予約を入れ。ヘッドと足つぼは絶対に、とお願いしたら、予約が詰まっている忙しい中、色々と知恵をしぼってくれて。クリームバスは好きはだけど冬寒いので、髪が濡れて風邪でもひいたら、と心配していたところ、こちらは洗い流し不要の特殊なクリームを使ったクリームバスで。絶品でした。私のぼろぼろガチガチの体に合わせて色々アレンジしてくれ、年末に最高の自分への贈り物でした。
    担当スタッフさん、ありがとう。また伺いますね。

またのご来店、お待ちしております。

• ひとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:49:43.0

ずっと行きたいと思っていて、やっと伺うことができました(^^)
    今回もお部屋に入った瞬間から香りと音楽に癒されました。
    マッサージも本当に気持ち良く、凝ってるところはイタ気持ち良く、しっかり流してもらいました(^^)
    後半はほとんど意識がないです。笑

また伺います(^^)ありがとうございました!

【腸内環境に◎】腸セラピー付◎アロマトリートメント80分¥8500

ひとこ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    リラックスしていただけて良かったです!
    またのご来店、お待ちしております \(^o^)/

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:08:02.0

初めてお伺いしました。
    入った瞬間から素敵なサロンと素敵なセラピストさんに癒されました。ガチガチだった肩をほぐしていただき、とても気持ちよくて150分があっという間に過ぎました。
    施術中もいろいろ気遣いがあり、リラックスした良い時間を過ごすことができました。
    また今月いきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします!

【全てのコース可能◎】好きなメニュー組み合わせOK★150分¥15000

さよ様

リラックス、ご満足していただけて良かったです。
    あっという間でしたね。
    今月、お待ちしております!

• ふむたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:51:05.0

ガチガチに固まっていましたがしっかりほぐしていただきました。スタッフさんも、お店も、雰囲気がとても良くて通いやすいです。またよろしくお願いします。

ふむたん様

またのご来店、お待ちしております。

• flanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:59:47.0

毎回、毎回、大満足です!
    全身がガチガチに固まっていましたが、施術から3日経っても、まだまだ効果が続き、体がほぐれています。首・肩が軽い♪
    前半は楽しくおしゃべりし、後半は自然と寝てしまいました。気持ち良かったです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

flan様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    私も、お喋り楽しかったです♪
    またのご来店、お待ちしております!!

• 幸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:41:25.0

腰がガチガチに凝って痛かったのを、しっかりほぐしていただいてとても楽になりました!腰、と思ってたのがお尻の方まで硬くなっていたようで、施術中に揉まれていると自分でもわかるくらい凝ってましたが、痛みを感じることなくがっつりと的確にほぐされて、途中冷え性で足が冷たかったのもポカポカしてきて眠ってしまいました。お通じも良くなり、受けてよかったです。また定期的にお世話になりたいです。

ボディケア90分+クリームバス20分¥9500

幸様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    腰の痛み、楽になっていただけて良かったです。
    リラックスもしていただけて何よりです。
    またのご来店、お待ちしております。

• kuroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:11:49.0

怪我がなおって、久々にお伺いしました!
    身体が痛くてバキバキだったんですが、マッサージの後はすっきり!雰囲気も好きで、うとうと…。
    またお伺いします★

kuro様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    久々にお会いできて嬉しかったですしリラックスしていただけて良かったです!
    またのご来店、お待ちしております♪

• マザーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 20:57:35.0

年末に疲れ過ぎていて、いい所は無いかな?と探していたら丁度良いタイミングで空いていましたので、ギリギリ直前予約して行きました。
    とても感じが良くて話易い雰囲気だったので、身体の疲れては勿論の事、心の疲れまで落とすことが出来て、本当に有難かったです。
    年末に初めて駆け込んでお騒がせしてしまいましたが、帰りにとても楽になり帰りました。
    また疲れた時は宜しくお願い致します。
    有難うございました。

マザー様

楽になっていただけて良かったです。

お話、とても楽しかったです。
    元気をいただきました!

いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 16:23:53.0

こちらの都合にも柔軟に対応していただきいつもありがとうございます!また行きます!

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    一緒に考えて、より良い方法でできればいいなと思います。
    何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• nyaoponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:03:46.0

なかなかこれず、2回目になります。
    今回も、個室&雰囲気が良く、リラックスでき大満足です。
    初めてのホットストーンとオイルマッサージの併用の施術でしたが、身体の芯から温まり、代謝がよくなった感じでした。
    他のお店でのオイルマッサージでは、終わったあとにすごくダルくなり帰るのが大変でしたが、そのようなこともなく、心地よかったです。
    来年も宜しくお願いします。

nyaopon様

リラックス、ご満足していただけて良かったです。
    今年も宜しくお願いいたします。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:28:37.0

部屋に入るとアロマの良い匂いでとても落ち着く良い雰囲気でした。スタッフの方も丁寧でお人柄が素敵でした。
    年末の自分へのご褒美であっという間の時間でした。
    ぜひともまたお願いしたいと思っています。
    癒しの時間をありがとうございました。

ボディケア60分+クリームバス20分¥7000

あかり様

ご満足していただけて良かったです。
    嬉しいコメントに私も癒されました。
    またのご来店、お待ちしております。

• nkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 23:22:57.0

すばらしいの一言です。
    身体の辛いところを伝えると臨機応変に対応して下さり、とてもありがたいです。
    数ヶ月に一度しか行けませんが、自分へのご褒美に伺います。
    また次回よろしくお願いします。

【人気NO.1】アロマ90分+クリ-ムバス20分¥11000→¥10500

nk様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご褒美に当店を選んでいただける事、とても嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:54:15.0

今回もしっかりほぐしてもらいました
    ガチガチの身体がとっても楽になりました
    ありがとうございます
    今年もお世話になりました
    来年もよろしくお願いします

さゆ様

楽になっていただけて良かったです。

こちらこそです!
    来年もよろしくお願いします。

• ウッチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 13:07:18.0

お久しぶりに施術していただきました。しっかりした力加減と優しく流してくださってる感じと、老廃物が流されている様に感じてとても気持ちよかったです。
    頭の時には、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    たまった疲れがスッキリしました、ありがとうございました。

ウッチー様

またのご来店、お待ちしております。

カノン(Kanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー