5. ワコッテエムズサロン(wacotte M's salon)   >

ワコッテエムズサロン

• 埼玉県和光市本町3-13 タウンコートエクセル
  • 東武東上線/有楽町・副都心線 和光市駅南口徒歩1分【オイルリンパマッサージsalon】

えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:25:16.0

定期的に通っています、今回は久々のスロータスでした。身体のどこが凝っているか、疲れているかなど自分の体を見直す良い機会になっています。
    サロンを引越されるそうですが、素敵な今のサロンとかわいいワンちゃんが名残惜しつつも、アクセス面で個人的にはありがたいです。またよろしくお願いします。

何度でも♪~11/30期間限定☆スロータスボディ+選べるリラク計80分14400→8800

えり様

嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)

定期的に通って下さり、ご自身のお身体と向き合うお時間に当サロンをご利用頂き、大変嬉しく思っております。

またサロンの雰囲気を気に入って下さり、ワンコも可愛がってくださって^ ^
    お子さまのお話など聞かせて頂くと、勝手に親戚のおばちゃんになったような気持ちでいつもホッコリさせて頂いております*

駅前サロンでも、今まで以上にお寛ぎ頂ける空間とトリートメントでしっかりケアさせて頂きます(^^)/

これからもどうぞよろしくお願い致します*

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとございました。

megumi

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:55.0

いつもありがとうございます。そして、オープンおめでとうございます!
    フェイス、デコルテ、とても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

◇春フェイシャル◇写真を撮る機会の増える季節に☆50分 5,500円

なお様

いつもwacotte M's salonをご利用いただき誠にありがとうございます。

新しいサロンにも足を運んでいただきありがとうございました^ ^

フェイス、デコルテ、お顔まわりがスッキリするとお肌もトーンアップして気分もスッキリしますね♪
    目の疲れ、頭皮の張りも強く出ていらしゃったので、リフレッシュのお時間にまたご利用くださいませ^ ^

ワンちゃんのお話もぜひまた聞かせてください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました*

[投稿日] 2024-04-06 19:52:54.0

前回から日が空いてしまったのですが、今回も本当に本当に大満足でした。 こちらのサロンは、その日のトラブルや体調に合わせてメニューを一緒に決めていただけるので、本当に助かります。大量の汗をかいてすっきりしましたし、ヘッドマッサージでは勿体ないことに寝てしまいましたが、癒され度MAXでした。
    また宜しくお願い致します!

おのじ様

そしていつも嬉しいご感想をありがとうございます。
    日々の励みにさせて頂いております^ ^

気持ち良さを感じながら受けるトリートメントは至福の時間ですよね*
    今回は特にお仕事がお忙しい時期にいらっしゃったというのもあり、お身体が眠りを欲していたようですね。
    頭の中を空にして*ぐっすり眠る*
    疲労を回復する大事な時間ですね。

次回もより深く癒しのお時間を感じていただけるように、サロンを整えてお待ちしております^ ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

お仕事頑張って下さい(^^)/

megumi

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:37:39.0

初めて予約をしたんですが、丁寧に対応していただいて今回はヘッディマルマ・ドライヘッドスパを施術していただいてとても軽くなりましたあっという間の時期でした。
    部屋も可愛らしくてとてもリラックスできました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【脳洗浄のメカニズム】ヘッディマルマ・ドライヘッドスパ50分¥7000→¥5890

けいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、そしてご利用いただきありがとうございました。

頭首肩と、思っていた以上に筋肉の緊張がありましたね。
    軽さをご体感いただけて良かったです^ ^
    次回はぜひ全身の緊張を緩めるトリートメントでお身体リフレッシュしていただけたらと思います。

また、サロンの雰囲気も気に入っていただきありがとうございます(*^^*)

あっという間に過ぎていく毎日ですが、どうぞご自愛ください*
    次回もお会いできる事、楽しみにしております^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 13:31:36.0

投稿したつもりが送れて無かったようです。
    3ヶ月ぶりの施術です。その間にお店は新店舗となり益々素敵な癒し空間となってました。担当スタッフさんの笑顔も以前に増して素敵です。駅近にもなって、予約が取りにくいですね。今回はヴァカルマ+スロータス90分のコースを受けました。ヴァカルマオイルが体内に浸透して老廃物を体外に出してくれるのだそう。しばらく間があいて凝り固まった筋肉とたっぷりの脂肪をもみ出していただきました。身体がスッキリします。ただ今回のコースではヒートマットが付かないとのことで汗は出なかったです。大量の汗を目にすると、視覚的にもスッキリ感が満たされるので、ヒートマットのコースも捨てがたいですね。

【30日以内のご来店★15%割引】全身スロータスオイルトリーメント120分

まみいちゃん様

いつもwacotte M's salon をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご予約が取りづらい状況、大変ご迷惑をおかけしております。
    お忙しい中、新しいサロンにもお越しいただきありがとうございます(*^^*)

今回のトリートメントは、ヴァカルマローションをホームケアで活用されているお客様からのお声をヒントに、ヴァカルマとスロータスオイルをダブルで塗り込むデトックス最強コンビで施術させていただきました*

まずはメディカルハーブがむくみ部分に働きかけ身体のラインをスッキリさせます。そして時間をかけて脂肪分解、燃焼へと導き、スロータスの白ゴマオイルが老廃物を絡め取りながら体の外へと排出するお手伝いをします。

ですが、いつもヒートマット付きで大量発汗されるまみいちゃん様には少し物足りないなさを感じるコースでしたね*

4月はヒートマット付きの特別コースをご案内予定です♪
    大量発汗*ご期待下さい(^-^)/

megumi

• まぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:39:58.0

最近はヴァカルマオイルの揉み出しコースを。
    しっかりオイルを入れ込むという施術をしてもらっていましたが、久しぶりにホットマットに包まれて汗を出す揉み出しをしてもらいました。
    前週は仕事や面談などで大忙し、体調もイマイチ、前日は3つ仕事を掛け持ちで仕事終わりからの施術でした。もうヘロヘロ。
    着いた瞬間、顔を見て、なんだか安心してクタンと座り込みたくなるほど。

愚痴を聞いてもらいながら、あちこちモミモミしてもらっていたら、汗もたっぷり。
    終わった後のスッキリ感、靴のブカブカ感最高。
    すごい浮腫んでたな…なんか、リンパの詰まりも気になってたけど、自分で押し出せなかったんだよなーのところも無くなってて、身体も心もホヤホヤで帰宅できました。
    また、お願いします(^^)

まぐ様

いつもよりもお疲れな表情のまぐ様、ハードスケジュールな中でのお仕事終わりのご来店でしたね。
    お身体のリセット時間が作られて良かったですT^T

あっという間に過ぎる1月2月3月、そして冬から春へと暖かさと寒さの繰り返しで気付かぬうちに疲弊している自律神経( ;  ; )

ヒートマット付きトリートメント、今回のコースを選択していただき大正解でしたね***

頭の中のモヤモヤは言葉にしてデトックス、身体の緊張はしっかり揉みほぐしてリラックス状態へ。
    更にヒートマットで身体の芯から温めて水分代謝も上げていく。
    血流がよくなれば、しっかりと栄養素が細胞に摂り込めるようになり、普段のパフォーマンス力が上がります*
    身体が喜ぶものを摂って、休める時は無理せず休んで、忙しさを乗り切って下さい。

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます*
    トリートメント後の感想が聞けて嬉しいです^ ^

megumi

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:35:56.0

目の疲れと頭がだるく重かったので駆け込み、ヘッディマルマをお願いしました。頭はもちろん、首や肩から丁寧にほぐしてもらえます。(オイルを頭につけるので、施術後は少し髪がオイルっぽくなります)受けている間は寝落ち前の心地よいぼんやりした気分になり、時間が経つのがあっという間でした!
    前は美容院のヘッドスパに行っていましたが、今は代わりにこちらでこのメニューをお願いすることにしています。スロータス以外にも身体の状態や気分に合わせたメニューが揃っているのがうれしいです。

【眼精疲労・頭痛に】ヘッディマルマ・ドライヘッドスパ50分¥7000→¥5890

えり様

いつもwacotte M's salon をご利用いただきありがとうございます。

寝落ち前のぼんやり心地よい気分*
    眠りに吸い込まれていきそうな何も考えなくていい時間、幸せな時間ですよね*

当サロンのメニューにご満足いただけて大変光栄です。

頭は身体の機能をコントロールする司令塔です。
    常にフル稼働しているので、短時間でもリラックス状態へと誘導してあげられるとお身体の調子も変わっていきます。

次回は頭や首肩にプラスしてお顔周りも緩めていきますので、更に頭がクリアになっていくと思います*

ゆっくりお過ごしいただけるようにサロン環境を整えてお待ちしております(^^)

嬉しいご感想ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-26 08:12:32.0

移転初日にお邪魔しました。
    この度はご移転おめでとうございます。
    ご自宅サロンも快適だったのですが、移転後は施術スペースがゆったりとしたくつろげるスペースになったと思います。
    場所は変わっても、お人柄と施術はそのままですので、また通わせていただきます。

リリー様

いつもwacotte M's salon をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

移転初日にお越し頂き、お祝いのお言葉を頂戴し、更に前へと進めるよう背中を押して頂きました(`_´)ゞ
    ありがとうございました***

居心地の良い空間、お身体が喜ぶトリートメント、提供し続けられるよう精進して参ります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

megumi

• meさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:32:14.0

1年ぶりの利用になってしまいましたが、誕生月だったので、久しぶりに施術をお願いしたくて、伺いました。
    普段マッサージなどは全く受けておらず、久しぶりにスロータストリートメントを受けて、自分の身体がとても張っている、凝っていることに気付かされました。
    施術が終わったあとは、身体がとても温まりました。
    とても素敵なご自宅サロンが移転されてしまうと知り、移転前にご自宅サロンにも伺えて、とても贅沢な時間を過ごせました。
    移転後の新しいサロンにもすぐ施術を受けに伺いました。新しいサロンもとても素敵な空間で、セラピストさんも笑顔の素敵な方です。全体的にくまなくほぐしていただき、気持ちも身体も癒されました。前回から間をあけずにまたトリートメントを受けて、久しぶりに汗も沢山出てスッキリしました。使用するオイルの香りも癒されます。
    今度、違うメニューもぜひ受けてみたいです。
    ありがとうございました^_^

【☆2023☆感謝の39%OFFクーポン】

meさま

お誕生月おめでとうございます*

お誕生日を迎える時は、普段忙しくてなかなかお時間が取れない方でも、ご自身のお身体と向き合ういいきっかけになるのではないかと思います。

一年に一度は生活習慣を見直してみる、何か新しい事を始めてみる、思い切ってイメチェンしてみる♪
    考えるとワクワクしてきますね♪

年末から続けてトリートメントを受けて頂き、お身体もお気持ちもリフレッシュされたとの事、お手伝いが出来て嬉しい限りです(*^^*)

新しいサロンにもお越し下さりありがとうございました*

全身まんべんなくほぐして欲しい時にはスロータス、頭疲れにはヘッディマルマやシャンティセラピー、お顔のリフレッシュにはスロータスフェイシャルも*

是非お試し下さい♪

またお会い出来る事、楽しみにしております^ ^

嬉しいご感想ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-26 07:38:56.0

2回目の利用でした。初回と同じスロータス90分をお願いしました。前回もそうでしたが、施術を受けてからすぐに効果が実感でき、体が軽くなります。
    今回はヘッドマッサージをしていただいたのですが、これがまた極楽で、意識が飛びました!ヘアサロンなどでやっていただくヘッドマッサージとは比べ物になりませんでした!
    本当にありがとうございます!また伺います。

【30日以内のご来店★15%割引】全身スロータスオイルトリーメント90分

おのじ様

先日はwacotte M's salonをご利用いただきありがとうございました。

続けてスロータストリートメントを受けて頂き、効果も感じて頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)
    お身体が軽くなると気持ちも軽くなりますね♪

ヘッドマッサージで頭を緩め、意識が飛ぶ状態まで脳がリラックスできると、無意識のうちに制限をかけてしまっていた水分代謝が正常な状態へと切り替わり、一気に汗が出始めましたね。

汗、便、尿、本来出るべき物はしっかりと出して、身体に必要な栄養素をきちんと吸収できるお身体にしていきたいですね^ ^

トリートメントで肉体疲労を取り除き、一人だけの無のお時間で頭も心もリセットできるよう、しっかりとサポートさせて頂きます。

嬉しいご感想ありがとうございました*

megumi

• まぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:50:48.0

前回より2か月ほどぶりにお伺いしました。
    ずーっと行きたかったのですが、都合が合わず今回ようやく。
    「あー、これこれ、この癒しです、心温まる、体ほぐれるやつ」
    足つぼも受けたくて受けたくてしょうがないほど怠く、自分で毎晩お風呂の中でゴリゴリとしていましたが、さほど改善せず。
    今日はセレクト出来るという事で、迷わず足つぼにしました。やはりプロ!おそらく…と思ったところがやっぱり痛くて思わずにやけてしまいました。ジャリジャリいってるのがわかって、おぉーなんか良からぬものが、こ削がれてる気がする~肩のザリザリも少し軽減して全体的にスッキリしました。寒暖差鬱かしら、全然やる気にならないのにやる事いっぱいと、心で泣いてましたが晴れやかな気分になりました。ありがとうございました。やっぱり、私は定期的に通わないと心が折れてしまうようです。これからもよろしくお願いします~

まぐ様

いつもwacotte M's salon をご利用頂きありがとうございます。

なかなかご予約枠が空かず、ご迷惑をおかけしておりましたm(_ _)m
    お久しぶりのトリートメントにご満足頂けて大変嬉しく思っております^^

すっかり寒くなり長くて暑かった夏からの寒暖差に、お身体もびっくりしていますよね…。

これからの季節はとにかく冷やさないように!
    元気で楽しく過ごす為には血流を良くしていく事は必須です。

寒い冬でも元気に過ごして頂けるように*
    ほっとひと息つける場所*
    心も身体も暖まる温活メニューをご用意してお待ちしております♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

嬉しいご感想ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-24 12:38:10.0

オイルマッサージ自体初めてだったので、緊張気味で伺いましたが、入口で笑顔で迎えてくださって、ひと目見てスタッフさんの雰囲気に安心しました。
    サロンもアットホームでナチュラルな雰囲気でとてもリラックスできました。
    コースの説明や効果など丁寧にご説明頂き、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
    施術中もところどころ声をかけながらしてくださり、リラックスしながら受けられました。
    とてもとても良かったです!また必ず伺います!ありがとうございました!

【全身ガチガチな凝りに】全身srotasオイルトリートメント120分24000→11890

おのじ様

先日はwacotte M's salon へお越し頂き誠にありがとうございました。

初めての場所、初めての施術、ドキドキでしたよね^^
    リラックスして受けて頂けたようで私も安心しました。

プライベートサロンですので、まわりを気にする事なく無の状態で、体の疲れも頭・心の疲れもデトックスしていって下さい*

一回目は今のお身体の状態に気付いて頂く事が重要で、痛みを感じ滞りがある部位もあったと思います。
    これから先、二回目三回目とトリートメントを続けていかれると、いらない物が体の外へと出ていくようになっていきます。痛かった部位が気持ちよいという感覚に変わり、より深いリラクゼーションを感じて頂けると思います。

お身体は生ものです。日々変化しますので出来る事からコツコツと♪
    お身体が喜ぶ習慣を心がけてみて下さい^^

嬉しいご感想ありがとうございます*

megumi

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:16:08.0

いつもボディケアをお願いしていますが、今回写真を撮ってもらう機会がありフェイシャルもついているコースをお願いしました。マッサージでは顔だけでなく首もしっかりほぐしてくれたので色々な詰まりが取れていくのを実感。終わったあとは今までで一番小顔になったと思います!
    フェイシャルコースもとてもおすすめです。

☆期間限定10/20迄☆秋フェイシャル&ボディドライマッサージ100分13500→9890

えり様

「今までで一番の小顔」嬉しいお言葉ありがとうございます。施術者冥利に尽きます(*^^*)

お顔は常にまわりから見られる箇所ですので意識も高くなりますよね*

今回はボディからのほぐしで全身の巡りを整え、体と顔を繋ぐ首の凝りもしっかりオイルでトリートメントさせて頂きました。
    起き上がる時には滞っていたものがスムーズに流れていくのを実感されたのだと思います。
    流れがスムーズになれば必然的にお顔周りもシュッとされますし、お顔の疲れ・眼の疲れもスッキリ取れて視界が明るくなります♪

嬉しいご報告ありがとうございます*
    お写真拝見するのが楽しみです♪

[投稿日] 2023-10-21 11:54:40.0

ジャンルの選択肢がリラクゼーションしかなかったけど、スロータスはエステかなぁ? ヒートマット付きの90分コースをお願いしました。
    前回フェイシャルで癒されたところで、今回はボディを施術してもらいました。本当に久々でその間、ストレスやら何やらで全身バリバリ、むくみも酷い状態でした。アロマオイルでゴリゴリとコリをほぐし、ストレッチをかけて体を伸ばし、ヒートマットでしっかりと汗を出してもらって、全身スッキリ!体が軽くなりました。 それにしても、今日は身体のどこもかしこもマッサージがゴリゴリと痛くて、どれだけ凝り固まっていたのか実感させられました。担当スタッフさんも大変だったと思います。いつも有難うございます!

【10日以内のご来店★35%割引】全身スロータスオイルトリーメント90分

まみいちゃん様

前回に引き続き、スロータスオイルトリートメントのご利用ありがとうございました^ ^

スロータスはエステ効果も抜群です♪

トリートメントで使用する白ゴマオイルは毒素の排出を促して、脂肪燃焼効果・活性酸素除去・女性ホルモン様の働き…etc.と、美容に嬉しい効果が盛り沢山です*

この白ゴマオイルをしっかり体内に届ける為に、ストレッチや特別な手技で全身の筋肉の緊張を緩めてマッサージしていきます。
    全身360度足の先から頭までくまなくほぐすので、こんなところも凝っていたのねと気付かせてくれるトリートメントです。

次回はフェイシャルスロータスですね♪
    脳内デトックス*どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました*

[投稿日] 2023-10-21 08:28:52.0

秋フェイシャル第二弾のコースを受けました。体調を崩していたため久しぶりの施術でした。いつものように楽しくお話の相手をしていただきながら、お顔のお手入れ、マッサージをしてもらい、こんなに心地よい時間はありません。担当スタッフさんの手技にうっとりです。看板犬?のMUGIちゃんも可愛いです。

まみいちゃん様

お久しぶりのトリートメントに、お顔のケアもセットで受けて頂けて良かったです。
    お身体の状態をコントロールするのは脳なので、頭や顔まわりの凝りをほぐしてあげる事は全身のリラクゼーションへの第一歩です*
    そして、ちょっとの時間でも「無」の時間を作ってあげる*
    普段頑張っているお身体を労る時間は大切ですね。

特別なお時間を過ごして頂けるように、ハンドパワー全開でトリートメントさせて頂きます!

そして*MUGIをいつも可愛がって下さりありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

megumi

• ぐりぐらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:04:58.0

初めてスロータスオイルマッサージを受けました。
    マッサージ途中から毒素が外に出ようとしている感じが新感覚でした。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【自律神経調整】全身スロータスoilトリートメント90分¥18000→¥9980

ぐりぐら様

この度はwacotte M's salon へお越し頂き誠にありがとうございました。

そして、数あるオイルマッサージの中からスロータストリートメントを見つけて頂き大変嬉しく思っております。

スロータストリートメントは、毎日排出しきれていない毒素をオリジナルのオイルと手技で身体の外へと誘導していくトリートメントです。
    解毒のルートを辿って、横向きの体勢をとりながら360度、頭の先からつま先まで全身くまなくオイルを体内に届けるようにトリートメントさせて頂きました。
    辛かったところが少しでも楽になっていると嬉しいです^^

身体の内側に意識を向けるお時間*是非またデトックスにお越し下さい♪

嬉しいご感想ありがとうございました*

megumi

• chiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 12:21:12.0

場所がわかりにくいかもと、外に出てお迎えいただき、すぐにわかりました。とても素敵な内装で、清潔感もあり、安心して施術を受けることが出来ました。
    とても丁寧にヒアリングしてくださり、気になってる点や加減や温度も細やかに配慮してくださいました。施術後すぐは、背が伸びたような気がするほどスッキリ!いただいたミネラルウォーターもすごく美味しかったです。
    久しぶりのこういうった施術でしたので、もみ返しや、だるくなるかもとのことでしたが、当日はすごくよく眠れ、翌々日にすっきりしていました。また定期的にお願い出来たら嬉しいです♪

【自律神経調整】全身スロータスoilトリートメント120分¥24000→¥11890

chii様

先日は数あるサロンの中からwacotte M's salon にお越し頂き誠にありがとうございました。

トリートメント後のお身体の変化に気付いて頂き、深い睡眠もとれたとの事*スロータストリートメントがお役に立てて嬉しいです!

以前のように水分摂取をこまめにして頂きたく、お帰りの際にお水をお持ち頂きました^ ^
    日々お忙しいと思いますが、習慣でお身体は変わります。
    お水を飲む習慣、これを機に継続してみて下さい*

デトックス・リラクゼーション・癒し・お喋り♪
    サロンでしか出来ない事はしっかりとお手伝いさせて頂きます( ̄^ ̄)ゞ

駅近でもなくわかりづらい場所ですが、日々の疲れを癒して頂けるように、ほっと寛げる空間作りと技術向上に努めていきたいと思っております。

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。
    嬉しいご感想、これからの励みにさせて頂きます!

[投稿日] 2023-08-13 11:52:17.0

ご自宅サロンで、とても良い雰囲気です。また、ご自宅敷地内に車を停めさせていただけるのが助かります。
    初めて伺ってから数ヶ月ですが、施術前にお話しして体調なども確認してくださり、骨盤周りや肩周りなど、不具合がでがちな場所についても知識をお持ちなので、安心してお任せできます。
    施術も抱き枕など使用して体勢が楽になるよう配慮されてます。2時間コースですらあっという間に感じてしまいます。これからも定期的に伺う予定です。

リリーさま

いつもwacotte M's salon をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めていらっしゃってから数ヶ月、緊張の強かった肩周りとお背中、太もものはり、少しずつ変わられてきているのを感じております(^^)

肩の回し方、肩甲骨の動かし方、アドバイスをすぐ実践して下さりありがとうございます。
    コツを掴むのがお上手で、そして日常にすぐ取り入れられて*

習慣付ける事の大事さを、リリーさまのお身体で改めて感じさせて頂きました*

色々とお忙しいのに、この長くて暑い夏を常に前向きにパワフルに過ごしていらっしゃるお姿、密かに目標にさせて頂いております(*^^*)
    そして毎回お会いするのを楽しみにさせて頂いております。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします*

megumi

• つっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:32:47.0

体がガチガチで、なんとかしてほしい!と思って探したのがこちらのお店でした。
    駅から少し離れており少し迷うかなと心配していましたが地図で調べれば特段問題なく伺うことができました!
    施術メニューが豊富で、当日体の悩みに沿っておすすめのメニューを提案してくださり満足の施術を受けることができました。お部屋もとても綺麗で日々の疲れを一気に取り除いてくれた感じで体がとても軽くなりました。
    ストレッチや筋トレも大切だとお伺いしたので挑戦したいと思います!
    またすぐにお伺いしたいです。

【全世代の女性のお悩みに☆】美容整骨×自律神経ケア 70分¥12500→¥6890

つっきー様

先日は暑いなか徒歩でのご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    次回いらっしゃる時は駅までの送迎、遠慮なくお申し付け下さい*

お身体軽くなられたとの事、大変嬉しく思っております^ ^

コロナ禍でマスクによる顔まわりの筋肉の緊張、無意識のくいしばり。
    首肩頭だけではなく、全身への影響はとても大きいです。

今回は全身の筋肉の緊張を取る事と普段出し切れていない老廃物のお掃除に徹したスロータスオイルトリートメントを提案させて頂きました。
    トリートメントではご自身のお身体の状態を確認しながら、日常生活で足りていないものや必要なものも提案させて頂きます。
    習慣付ける事は地道な努力ですが、結果はちゃんと付いてきます^ ^

疲れやストレスが溜まってくるとやる気スイッチもなかなか押せないので、そんな時はお身体や頭を緩めにいらして下さい*

ゆったりとリラックスして頂けるように、サロンの環境を整えてお待ちしております^ ^

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

Megumi

• はなリオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:20:58.0

スロータスオイルトリートメントは初めてでしたが、詳しく説明していただき安心して受けることができました!
    また、トリートメント自体もとても気持ちよく、自分のむくみ具合もよくわかりました笑
    雰囲気もとても良く、90分のトリートメント中ずっとおしゃべりしてしまいました!
    これからも通いたいと思い、早速当日中に次回の予約をいれました^ ^

【重だるいむくみに】全身スロータスオイルトリーメント90分¥18000→¥9980

はなリオン様

この度はwacotte M's salon をご利用頂きありがとうございました。
    お身体のケアにスロータスオイルトリートメントがお役に立てたようで嬉しいです^ ^

全身の巡りをよくしたい、リンパを流したいとのご要望でしたので、デスクワークでのお仕事がら、特に下半身の巡りを意識してトリートメントいたしました。
    太もも、お尻、痛かったですよね(TT)

次回のご予約も早々に取って頂きありがとうございます。

毎日の水分摂取量はきちんと摂れていらっしゃるので、あとは身体の中の管(スロータス)の内側の汚れをはがして外に出すのみ!です。
    トリートメントで筋肉の緊張をといて、身体の歪みを整え、血管やリンパ菅・汗腺・腸など全身の管の通りをスムーズにしていきましょう!

あっという間の90分でしたね*
    楽しいお時間をありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-06-17 14:04:11.0

ご自宅サロンもきれいで癒される雰囲気ですが、スタッフさんのお人柄もお話ししやすく素敵です。最近初めて伺ったのに、立て続けに予約入れてしまいました。
    スロータスももちろん良いのですが、腰に違和感があったのでこのコースを試してみたら、またスロータスとは違う良さがあり、定期的に受けたいコースだなと感じました。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

リリー様

初めていらっしゃった時は私の指をはねのける位、皮膚の緊張や筋肉の緊張がありましたね。
    ご自身の事、ご家族の事、日々お忙しくされていらっしゃるリリー様。優しさがお身体に出ていらっしゃるのだなと感じました。
    続けてトリートメントを受ける必要性をご理解いただき、お身体の変化を感じて頂けて大変嬉しく思っております。

お身体も頭もフル稼働なリリー様、施術中はお話する事も頭の整理になりますし、時にはぐっすりお休みになる事も必要です。
    心地よく過ごして頂けるように*更にサロンの環境も整えていきたいと思っております。

体内の毒素のお掃除や筋肉のこわばり、疲労回復にはスロータスを*
    筋骨格を整えて血液やリンパ液、脳脊髄液の流れ、ホルモン伝達のサポートにはフェムケア矯正を*
    夏前には揉み出しコースを*

次回もどうぞ宜しくお願い致します(^ ^)

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

Megumi

• miyabiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 15:34:04.0

初めてのオイルマッサージだったのですが、施術前に色々説明していただき安心して受けることができました。デトックスをメインにお願いしたので痛い部位もありましたが、施術後は体が軽くなりました。オイルマッサージはちょっと敷居が高いイメージがありましたが、アットホームで近所にこんな素敵なサロンがあるなんて~と嬉しくなりました。また利用させていただきたいと思います。

【重だるむくみに】全身スロータスオイルトリーメント120分¥24000→¥11890

miyabiさま

この度はwacotte M's salonをご利用頂き誠にありがとうございました。
    数あるオイルマッサージの中からスロータスオイルトリートメントを見つけて頂き、大変嬉しく思っております^^
    お身体軽くなられて嬉しいです*

スロータスオイルトリートメントは、疲労と緊張で硬くなった筋肉を緩め、老廃物のお掃除役のスロータスオイルを身体の中にしっかり届けていきます。遠赤外線ヒートマットで汗腺トレーニングもしながら、出るべき汗をしっかり排出させていきます。

体内にこびりついた老廃物はなかなか手強いですが、2回目3回目とトリートメントを重ねていくうちに、痛く感じた部分も「痛気持ちいい」や「気持ちいい」に変わっていきますので、お身体の変化を楽しみにしていて下さい*

また、普段受けていらっしゃる整体やもみほぐしにプラスして受けて頂けると、よりお身体の変化を感じて頂けると思います*

次回もリラックスして過ごして頂けるように♪
    ほっとひと息、落ち着く空間作りをしていきたいと思っております。

嬉しいご感想ありがとうございました^^
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

Megumi

• まぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 20:17:58.0

久々に腸管マッサージをしてもらい、硬くて痛かったお腹が柔らかくて深呼吸がよくできる柔らかいお腹へ。
    5月の特典のヘッドもあり、リンパの詰まりを感じつつ痛気持ちよく施術をしてもらいました。
    途中ウトウトとしていたのですが、施術後に、お疲れ様でしたーと言われ、いつもならすんなり着替えているはずなのに、、、そのまま寝入ると言う初体験をしてしまいました(・_・;起こされた時本当にビックリしました。ご迷惑をおかけしました。まさにゴッドハンド。
    施術中によく眠ってしまうことはあるのですが、今回初めて施術後に力尽きるという。
    今とても幸せだよ、とっても眠いんだ…ネロとパトラッシュが迎えにきてました。次回もよろしくお願いします。

まぐ様

施術後、お部屋から出ていらっしゃらなかったので心配になり伺いましたが「ここはどこ?」なお顔でびっくりされていらっしゃいましたね(O_O)

眠れるって最高のリラクゼーションですよね*
    もう少しそっとしておいてあげたかったです。

腸管マッサレッチセラピーはお腹周りの刺激だけでなく、腸を支える全身の筋肉の緊張をストレッチとマッサージで緩めていきます。
    背中や胸も広げやすくなり、深い呼吸が出来るようになりますので、便秘にお悩みの方はもちろんリラックスが必要な時にもオススメです*

お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します*

[投稿日] 2023-04-29 02:21:18.0

今回は「自律神経ケアシャンティ×美姿勢ファンケア骨盤矯正」の施術を受けました。スロータスとはまた違うアロマオイルを使用するのですが、この香りが好みです。
    はじめに身体のバランスをみてもらって施術スタート。下半身は脚の左右差を見て股関節周りのほぐしと調整をメインにストレッチ的な感じだったでしょうか。上半身はしっかりガッツリ日頃のコリを揉み出してくれます。ヒートマットで大量発汗するのもスッキリして良いのですが、シャンティセラピーのじんわりとした気持ちのいい汗の感覚が何とも心地よいです。
    終了後、身支度を整えて背術前と同様、身体のバランスを見てもらいます。自分自身でも立った時の姿勢や動く時の軽さというか、バランスが整った感覚がわかります。
    長く通ってますが、今回は特に気に入りました。おススメです。

【春限定】写真の前に♪整顔スロータスフェイシャル◎85分17,000円→8,890円

まみいちゃん様

今回のシャンティセラピー×フェムケア矯正コースも気に入って頂き大変嬉しく思っております^^
    お部屋から出ていらした時のお身体のライン、首の長さ、姿勢の美しさ、いつも以上にスッキリとしたお姿でしたね*
    ご満足頂けて、改めてこのコースを作ってよかったと感じさせて頂きました。嬉しいご感想ありがとうございます。

お身体の状態を元の正しい状態へと誘導してあげると、圧迫されていた血管やリンパ管が解放されて体内循環もよくなっていきます。
    栄養をきちんと全身に送り、いらない物をきちんと回収して外に出す。残念ながら現代人は当たり前にできていたはずの新陳代謝が苦手になってしまっているといわれます。

毎日元気で楽しく過ごせますように*
    スロータス、ヒートマット、フェムケア矯正、その時のお身体に合ったコースをまた一緒に決めていきましょう。

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

Megumi

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:48:46.0

11月から毎月通わせてもらってます。
    スロータス90分が私の定番となっています。毎回、丁寧なカウンセリングから入り、辛い箇所を中心に体を温めながらマッサージしてくれます。特に首まわりの血流が悪いので、グロッティを使っていただき、終わってみると体がポカポカ!不調な部位が回復したのにビックリ!という感じです。
    また、次回行くのが楽しみです!

なおみん様

いつもwacotte M's salonをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてスロータストリートメントを定番コースにして頂き大変嬉しく思っております^^
    血液が巡ってお身体がポカポカと温まると、ふわふわ軽くなりスッキリしますよね*

遠赤ヒートマットやグロッティは血流促進に一役勝ってくれるスロータスの強力な相棒です*
    老廃物が流れるリンパ管は単独では動かず、並走する血管や筋肉が動く事によって、ゆっくりゆっくり流れていってくれます。
    こりのある筋肉をマッサージで緩め、オイルを皮下に吸収しやすくし、浸透したオイルは体内のゴミを絡め取りながら出口を目指します。冷えを感じているお身体にはヒートマットやグロッティで温めながら血液やリンパ液の運搬を手助けしていきます。

まだまだ認知度の低いトリートメントですが、排泄機能の手助けをしてくれるスロータスは健康にも美容にも必ずお役に立てるコースだと思っております。

これからもお身体のケアはスロータストリートメントにお任せください!

嬉しいご感想ありがとうございます*

[投稿日] 2023-04-09 12:00:33.0

今回はスロータス80分の施術を受けました。3種類のスロータスオイルからお気に入りのアロマの香りを選んでボディマッサージをしてくれます。スロータスオイルが身体に浸透して体内に溜まっている老廃物を体外に排出する手助けをしてくれるそうです。
    背面から右側面、左側面、前面とストレッチも加えながら丁寧にマッサージしてくれます。そして足ツボ…これが痛い!今日はどこが弱ってるのかな?と繋がっている臓器など教えてもらえます。ラストはヘッドマッサージ。うっとり過ごした時間も足ツボで目が覚め、ヘッドマッサージで頭スッキリリフレッシュって感じでしょうか。
    今回久しぶりの来店となり、ガチガチの首肩周りをしっかりほぐしてもらいました。それと下半身のむくみが気になっていたのでヒートマット付きのコースで汗もしっかり出してもらいました。
    施術後は身体がスッキリします。翌日ダンスのレッスンがありましたが、身体のバランスも整っている感じもあり動きやすかったです。

まみいちゃん様

お久しぶりのお身体のメンテナンスにスロータストリートメントがお役に立てて嬉しいです^^

季節的にデトックスモードになっているお身体にスロータスオイルやヒートマットが起爆剤となって、より活発に動き出して様々なスッキリを感じて頂けたのだと思います*

現在のお身体の状態に気付く事、とても大事ですよね。
    何が必要で何が不必要か、考えるきっかけになると思います。

日常生活や趣味の時間がより楽しめますように♪
    これからもまみいちゃん様のお身体のケア、全力でサポートさせて頂きます(`_´)ゞ

お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します*

Megumi

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:22:47.0

産後のリフレッシュと癒しを求めて予約しました。
    ご自宅サロンはとてもとても素敵空間です。
    スロータスマッサージは初めて受けましたが、とても気持ちよく体が軽くなり、夜はぐっすり寝ることが出来ました。
    体が悪い箇所などアドバイスもくださり、また楽しくお話でき、心地よく楽しいひとときでした。
    時間をみつけてまた予約したいと思います。
    丁寧な接客、対応をしてくださるところも魅力的です。
    次回もよろしくお願いいたします。
    仕上がり接客すべておすすめなサロンです。

【試しショートSrotas】全身スロータスオイルトリーメント60分¥12000→¥6890

みい様

この度は産後のケアにwacotte M's salonをお選び頂き誠にありがとうございます。
    そして、お身体の軽さ深い睡眠とスロータスオイルトリートメントの効果をご体感頂き大変嬉しく思っております。

便利な世の中を生きる現代人は、空気の汚れや排除しきれない様々な化学的な汚れが体内に滞ってしまっているのが現状です。

生活習慣への意識が高く、毎日の水分摂取がきちんと出来ていらっしゃるみい様^ ^
    それでもスッキリしないお身体の不調に、お身体のお掃除スロータストリートメントがお役に立てると嬉しいです。

妊娠、出産と短期間で急激にお身体は変化していらっしゃいます。大丈夫と思っていても産後のお身体はとてもデリケートです。焦らず、頑張り過ぎず、どうぞご自身のペースでお過ごし下さい。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    育児の合間の貴重なお時間を大切に、全力でトリートメントさせて頂きます*

お忙しいところ口コミをご投稿頂き恐縮です。
    嬉しいご感想ありがとうございます。日々の励みにさせて頂きます*

Megumi

• しょうちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:04:30.0

この度は初めて利用させていただきました。首肩、その他身体全体もバキバキでしたが本当に施術が一つ一つ丁寧で心がこもっているのがとても伝わってきました。初めてなのでこちらにも気をつかっていただき緊張も和らいで楽しかったです。今回はスロータスオイルオイルトリートメント90分を体験しましたが次の日はとても身体全体が楽になりました。今までマッサージ等いろんな施術をしてきましたが、やはりオイルで肌に直に触れ施術をしてもらうと一味違うと思います。是非次回からもいろんなコースご利用させていただきます。ありがとうございました。

【ガチガチな体の凝りに】全身srotasオイルトリートメント90分¥18000→¥9980

しょうちゃんこ様

「手」の癒し「手」から伝わるものを感じて頂けて、そしてお身体の変化を感じて頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)

実はサロン名の由来は「手」オールハンドでのトリートメントからきております。

お身体楽になったとの事、安心しました^ ^
    バリバリに凝っていらっしゃいましたし、初めての施術でしたので好転反応が出たのではないでしょうか。
    巡りの良い状態が長く続くように水分をこまめに摂って下さいね*

筋肉の緊張を取り、お身体のお掃除を目的とするスロータストリートメントです。
    回数を重ねる毎にお身体の軽さも変わっていきます♪
    他のトリートメントも是非受けてみて下さい♪
    その時に必要なトリートメントを一緒に決めていきましょう。

次回もハンドパワー全開でトリートメントさせて頂きます*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

Megumi

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:20:26.0

毎日のデスクワークで全身がガチガチなので毎月予約日が本当に楽しみで日々過ごしています。
    毎回笑顔で迎えてくださり、丁寧なカウンセリングから全身しっかりとほぐしていただき、前回前々回とお話しした内容も覚えててくださり、オシャレで素敵すぎるサロンで心地よい音楽。施術中にはいつもお話しを聞いてくださり・・・・私の中で心と体を同時にデトックスできる最高な時間です。
    施術後のシェイクもとっても美味しく今日は何味かな~とこちらも楽しみの1つです♪
    次回もよろしくお願いします(*^_^*)

ブライダルケア

n様

デスクワークでの長時間同じ姿勢が続けば筋肉は凝り固まり、血液やリンパの流れは滞り…ガチガチになりますよねT^T

いつも同じ香りのオイルを選ばれるn様のお身体は無意識のうちの脳疲労もあるのだろうなと、癒しのお時間を過ごして頂けるようにと思っております。
    心地よくお過ごし頂けているようで安心しました。

トリートメント後の美肌シェイクも沁み渡りますよね^^

視覚・聴覚・嗅覚・触覚・味覚、五感全てにご満足頂けるように*
    次回もリラックスして頂けますように*

いつも嬉しいご感想をありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

Megumi

• めめめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 16:20:27.0

近くに住んでいたのと、スロータストリートメントは未経験だったので、いつか行ってみたいなと思っており、予約が取れたので緊張しながら伺いました。セラピストさんが出迎えてくださり、中に入ると素敵なご自宅サロンで驚きました。ご自宅とは思えないオシャレな空間でした。本当にこちらで生活されてるのかな?と思うくらい綺麗なご自宅サロンです。セラピストさんも優しくて素敵な方で、丁寧にカウンセリングして頂き、トリートメントの説明をして頂きました。マッサージは何年も受けていなかったので、久しぶりにしっかりマッサージを受けて、自分の身体がとても固く凝っていることに気がつき驚きました。ヒートマット付きコースで温めながら全身をしっかりと施術してもらい、久しぶりに沢山汗をかきました。素敵なセラピストさんと綺麗なご自宅サロンで、癒されました。また伺いたいなと思うサロンでした。ありがとうございました。

めめめ様

この度はwacotte M's salon をご利用頂き誠にありがとうございます。
    以前からスロータストリートメントに興味を持って頂いていたとの事、とても嬉しかったです^ ^
    まだまだ認知度の低いトリートメントですがデトックス効果、リラクゼーション効果ともにとても高いコースです*

お久しぶりのマッサージとの事だったので、ご帰宅後にもお身体の変化が色々出たのではないかと思います。
    お身体の頑張り過ぎてしまっているところ、今回気付かれた固くこっている部位は温めたりストレッチをして巡りのいい状態にしてあげて下さい^ ^

お褒めの言葉をたくさん頂き恐縮です(*^^*)
    次回お越し頂く時も心地よく過ごして頂けるようにサロン作りをしていきたいと思います。

嬉しいご感想をありがとうございました。
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

Megumi

ワコッテエムズサロン(wacotte M's salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー