最近いくつかの他店でマツエクのいいお店に出会えなかったのでくすが、今回イベント前で急ぎでつける必要があり家から近いという理由でこちらに行きましたが、
マツエクもまつ毛の付け根ギリギリに接着してもらってるので非常に見た目も綺麗でまだ1本も取れていません。
今後通わせていただきます!
フラットマットラッシュ120本¥5500新規オフ無料コーティング仕上げ♪
Beauty Salon lau 大山店 からの返信コメント
まなみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
ご満足頂けて大変嬉しいです!
またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております(^.^)
いつも整った綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
またよろしくお願いします^_^
【LEDエクステ】120本¥6600☆(新規オフ無料)コーティング仕上♪
背中首肩からしっかり流してもらって、かなりすっきりしました!肩の可動域が広がり快適です。ありがとうございました!
!おススメ!極上バストアップコース(背中~腕~バストMW)60分¥11,000
まいちゃん様
初めてのメニュー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
コース前後背中のライン変わりましね
可動域広がったのを実感していただけて嬉しいです
またのご来店お待ちしております
まつげパーマで利用させていただいた者です。
カウセリングの際には細かい質問にも丁寧に答えていただき、仕上がりも想像以上に綺麗で大満足です!!
自分の理想のまつげって感じで帰ってからもずっとウキウキしてます笑
またお願いしますm(_ _)m
《新規》人気◎メーテルカール¥4500【5分前来店】
毎月お世話になっています。そのおかげで胸の張りも出て来て 「デコルテも綺麗に出て来てますよ」って仰って頂けて嬉しい限りです。首肩のゴリゴリもだいぶ良くなってきました。
本当にありがとうございます。また来月よろしくお願いします。
平日限定バストケア《美胸.バストアップ.育胸.猫背.肩こり改善.》40分¥6,600
みぽりんりん様
また施術の効果も実感していただけて嬉しいです♪
肩こりも改善していって最初の頃に比べて肩がベットにつくくらいまで開いて姿勢が綺麗になりましたね
また来月お待ちしております
初めて行ったのですがとても満足です。学割が使えて安くてすごく嬉しいです。また行きます
【新規平日限定学割U20】セーブルエクステ60分つけ放題¥4980オフ込み♪
今月もお世話になりました。肩の凝りもだいぶなくなり、バストもキープできてきて本当に嬉しいです。私のお友達も通ってますが喜んでいます。これからもよろしくお願いします。
また来月もお願いします。
みぽりんりん様
定期的なご来店といつも嬉しい口コミをありがとうございます
お友達も定期的にいらっしていただいております。ご紹介いただきありがとうございました♪
お二人ともにご満足いただけるようにお手入れさせていただきます
いつもスピーディー尚且つ適切なメニューを提案していただいています。
お迎えからお見送りまで丁寧で、迅速かつ丁寧な仕上がりに満足で毎月通っています。
今月もお世話になりました。月1ですが効果は毎回ありバストもだんだんとキープできてるし、肩凝りも改善されてきてます。巻き肩気味だったのが少し戻り施術が終わったあとは綺麗なデコルテになってるのが嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。
みぽりんりん様
いつも定期的なご来店ありがとうございます。
少しずつですがバストだけではなく、ケアした箇所に変化があると嬉しいですよね☆
この先もご満足いく結果が出せるよう頑張りますね!!
次回のご来店お待ちしております
いつもとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
おまかせでお願いしてデザインも非常に気に入っており、丁寧で早くてまた通いたいお店です!
平日限定LEDエクステ60分つけ放題/オフ込み♪¥6600
初めてのエクステで不安もありましたが綺麗な仕上がりで安心しました。もう少し量を増やせばよかったと思いましたが自睫毛が抜けてしまうという不安があったため調整してもらいました。また様子を見て調整してもらおうとおもいます。ここは安心して通えます。
まつ毛メニューご相談☆メニューに迷われたらこちらでご予約ください。
初めての利用です
詳しく仕上がりについて説明もあり
安心してお任せすることできました
仕上がりも満足です
また近くへ行った際は利用したいと思います
久々だったのですが、しっかり流してもらってすっきりしました!ありがとうございました!
◎リピート率NO.1【痩身】リンパマッサージ70‘+発汗¥20′¥12,000→¥11,000
まいちゃん様
お久日ぶりのご来店ありがとうございます
お身体スッキリしてよかったです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
なかなか時間が合わず久しぶりになってしまったんですけど、やっぱりすごいです!!
一回やってもらっただけで巻き肩が胸開くようになって体全体のむくみがスッキリしてすごく軽くなりました。
二の腕なんかは友達からすごいすっきりしたけど
どうしたの?って驚かれました!!
これからプールに行く予定があるのでその前に絶対お世話になります!
tc様
お久しぶりのご来店有難うございました
また、嬉しい口コミ有難うございます♪
お友達にも変化をわかっていただけて嬉しですね!!
次回も頑張ってマッサージしますね!
ご来店お待ちしています(^^)
エステティシャン フクダ
お腹痩せたくて超音波とマッサージとしてもらいました。
翌朝全身鏡で見たら一回り痩せてる感じがしてます。触っても確実に減りました!こんな即効性あるとは思いませんでした。嬉しいです!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
集中引き締めコース60分(ラジオ波10‘orキャビテーション)¥6000
あず様
この度はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます
翌日の身体の変化を実感いただけて私もとても嬉しいです♪
この調子で頑張っていきたいですね、
また近いうちお会いできることを楽しみにしています^_^
バストケアで通っています。
通い始めてから胸が寄りやすく形が綺麗になったと思います!
はの様
定期的なご来店ありがとうございます♪
バストの変化も実感していただけてとても嬉しいです!
これからも綺麗なバスト作りのお手伝いができるのを楽しみにしてます(^-^)
次回のご来店楽しみに待ってます(^ω^)
久しぶりの来店でした。マッサージも大変気持ちよくて寝そうになりました。夏のお肌のケアをしたので、施術後の化粧水の浸透力!!見違えるようでした!なかなか定期的にこれなくても、その都度、効果を実感するので、時間がある時にまた伺います。
メイちゃん87
この度はご来店&口コミ投稿、有難うございました
お久しぶりではありましたが、一回での効果にご実感いただけてとても嬉しいです♪
お忙しと思いますがまた是非、いらして下さいね
お待ちしてます♪
今回3回目です。
ゴリゴリになった背中と肩と首を丁寧にじっくりとほぐしてもらいました。
施術後は首の可動域が広がって、上を向いた時の痛さも無くなり嬉しいです!ありがとうございました!
月1の癒しになっています。
まな様
いつもご来店有難うございます(^^)
また嬉しい口コミ評価を有難うございます♪
次回のご来店心よりお待ちしております
lauさんに通うようになって もぉ1年。
去年の今頃は背中も肩もガチガチで バストも脇から流れまくっていました。今は背中も肩もラクになり、バストアップもしてきてます。1年でこんなにも変わるなんて驚いてます。先日はたくさん褒めて頂きました。これからもお世話になります。よろしくお願いします。
みぽりんりん様
定期的なご来店有難うございます
バストをキッカケにお身体が変わっていく事に実感とご満足いただけて嬉しく思います♪
引き続き結果を出して行けるように頑張りますね!
急な予約だったにも関わらず、とても素敵に仕上げて下さいました♪ 自分からはイメージが伝えにくい箇所も、バランスを見て施術して下さって、今までで一番好みのエクステとなりました^ ^ またよろしくお願いいたします♪
パリジェンヌはいつも綺麗に仕上げていただいています
7月限定☆パリジェンヌorラッシュリフト◇最新ケアうる艶まつ毛¥6600→¥5500
とても丁寧な対応と、仕上がりに大満足です。
人気!耳ツボジュエリー(イヤーマッサージ付き)片耳2粒¥800~
もうさん様
この度はご来店誠にありがとうございました、
またお忙しい中、口コミ投稿もあいがとうございました(^^)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店お持ちしております
今月もお世話になりました。
肩の凝りも毎回ほぐして貰ってるお陰でゴリゴリも少なくなってきました。そして何よりバストがキープ出来てる、デコルテ、二の腕もスッキリしてきたと仰って頂けると、これからもリンパの流れ意識しようと頑張れます。また次回も宜しくお願いします。
人気No.1バストケア《美胸.バストアップ.育胸.猫背.肩こり改善.》40分¥6,600
みぽりんりん様
いつもご来店誠にありがとうございます
この調子で今後も頑張っていきましょう♪
引き続きよろしくお願いいます
バストケアで通えそうなお店を探していました。
今まで行ったお店の中でも1番施術後に形が良くなったと思ったので、またリピートしたいと思います。
はの様
数ある中から当店にいらしていただき誠にありがとうございます
また、嬉しい口コミ有難うございます♪
はの様のご希望に近づけれるよう頑張っていきます(^-^)
またのご来店お待ちしております
予約内容を変更し、全身オイルリンパマッサージをお願いしました。マッサージがお上手で、私は姿勢の悪さからくる背中や首、肩の凝りと筋肉の張りが強いのですが、じっくりほぐして流してもらうととてもスッキリします!首が伸びて目線が高くなる気がします。
使用されているオイルも無臭でサラッとしていて良かったです。
また予約させていただきます。ありがとうございました!
全身揉みほぐしオイルマッサージ60分 ¥11.000→¥9.500
まな様
この度はご来店誠にありがとうございます
またお忙しい中嬉しい内容の口コミをありがとうございます
メニューわかりずらい所もあり申し訳ございません、ご来店してからも変更可能ですのでお気軽にお越しください♪
またお会い出来るのを楽しみにしております
いつもありがとうございます!首まわりが随分楽になりました!
◎リピート率NO.1【痩身】リンパマッサージ80‘+発汗¥20′¥12,000→¥11,000
まいちゃん様
いつもご来店有難うございます♪
今回はだいぶ首周りがお疲れでしたね、楽になれてよかったです
徐々にお身体の変化があると思いますのでこれからも定期的なご来店お待ちしております☆
毎月お世話になってます。
そして毎月楽しい時間を過ごさせて頂いてます笑
肩こりもだいぶよくなり バストもキープ出来るようになってきてる事が嬉しいです。来月もまた宜しくお願いします。
みぽりんりん様
いつもご来店、口コミ有難うございます*
バストアップと共に肩こり改善も出来てきて嬉しく思います♪
お仕事も大変でしょうがたまにお首、肩周りのストレッチもしてみてくださいね☆
次回のご来店楽しみにしております♪
月に1度くらいお世話になっています。今回もまたリンパマッサージをお願いしました。特に凝り固まった首から背中がスッキリしてすごく楽になりました。そろそろフェイシャルもお願いしたいです。またお願いします。
むーちょ様
いつもご来店ありがとうございます、
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お久しぶりになってしまってるフェイシャルのご予約も是非お待ちしております
パリジェンヌ いつも綺麗に仕上げてもらっています
人気No.1デザインパーマ【パリジェンヌ可】美容コーティング付¥6600→¥5500
ぽちはむ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます
口コミ頂けて大変嬉しく思います。
またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
今後もぽちはむ様にご満足頂けるよう努力して参ります!!
またのご来店お待ちしております(^.^)
ラウ 大山店(lau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー