5. 鼻屋ゆらやぎ   >

毛穴ケアサロン鼻屋ゆらやぎ

ケアナケアサロンハナヤユラヤギ

• 埼玉県川越市中原町1丁目5-1 若杉ビル 2階
  • 本川越駅から徒歩4分/川越市駅から8分

• かみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:26:20.0

数回目の来店ですが
    毎回雰囲気良く丁寧に施術してもらえますし
    効果も実感しているので個人的に気に入っています
    相談にも親身になって受け答えしてもらえるので
    助かっています

最新肌プログラム!目立つ毛穴やシミケアにリゼネレートで見違える肌へ¥13800

• へそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:26:53.0

リピートしました!
    2回目ですが、毎回肩首に電気流してくれるのがとても気持ちがいいです。
    今回はたくさんお顔に栄養を入れていただきました。
    1回目ですが、家に帰って姉に「肌ツヤすごっ」って言われるくらいピカピカにしていただきました!
    また利用させていただきます◎

• へそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:58:59.0

とにかく営業がすごいイメージでしたが、そんなことはなく
    本当に私の肌のためにアドバイスをしてくださって、「お金をかけて通おう」と思いました!
    丁寧なご対応で肌の悩みをペラペラ話してしまいました。
    また利用させていただきます!

劇的変化☆【黒ずみ撃退!】洗浄+エクストラクション+エクソソーム導入¥9800

• かみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:05:36.0

カウンセリングから施術、アフターケアの説明まで
    全てにおいて満足しました。
    また行きたいと思います。

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:39:16.0

初めて利用させていただきました!
    before、afterの画像を見てびっくりでした、すごくきれいにツヤツヤにしていただいて嬉しかったです。
    施術の他にも日頃のお手入れの仕方も教えてくださいました。また通いたいと思います!ありがとうございました。

• Chyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 19:19:20.0

お世話になり、2回目でした。丁寧にカウンセリングしていただき、日頃のケア方法もいろいろ教えてもらったので家で実践しています。なるべく綺麗な状態をキープできるように頑張ろう!と思います。目に見えてお肌の状態が良くなるのが嬉しいです。とってもリフレッシュできました。

【大切な日の直前は!透明感!】小顔+毛穴角質洗浄+炭酸パック¥22000→¥15000

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:56:00.0

アドバイスを色々して下さり、続けられそうです!!

【リピーター特典☆5週間以内の再来店】エクストラクション 定価より10%オフ

まな 様

いつもご利用ありがとうございます。
    コメントもありがとうございました!
    続けてメンテナンスにいらしていただいてるので、最初とは違いがはっきり出てきています!
    日頃の生活にも気をつけていらっしゃる成果でもありますね。

今後もよろしくお願いいたします!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:46:33.0

2回目でしたが、一回目より綺麗になっているのが目に見えてわかるので嬉しくなります!
    before・afterをしっかり写真で撮って下さり、見せてくださるのでわかりやすいです!
    説明や質問も丁寧にかつ真摯に答えてくださるのでしやすいです!
    またお願いしたいです!

まな 様

再訪問ありがとうございました。
    嬉しいコメントにも感謝いたします。

対応に喜んでいただけて今後の励みにもなりました!!
    お時間できたらまたお越しください。
    お待ちしております。

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 17:00:08.0

お話聞いて下さるのも施術も丁寧でした。

【最短で印象を変える!最先端美容】毛穴EX+イオン導入+リゼネレート¥19800

あん 様

サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    コメントも大変嬉しく励みになります^^

今後もご満足していただけるよう対応させていただきます。

• ちゃんあみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 18:35:35.0

いつもお世話になってます!
    接客はもちろん、毛穴がキレイになっていくのが嬉しいです!

劇的変化☆【黒ずみ撃退!】超音波洗浄+エクストラクション+美容液導入¥9800

ちゃんあみ 様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメントにも感謝いたします!

毛穴についての分からないこともご遠慮なくお問い合わせください。
    お待ちしております。

• すぬくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 19:12:33.0

ファンデーションの毛穴落ちと
    くすみが気になって行きました。
    控えめに言って、大満足です!
    肌がワントーン明るくなり、翌日のファンデーションの毛穴落ちも少ないような。
    とにかく、肌が明るくなり、艶が出ました。
    また、絶対リピします。

すぬくん 様

コメント拝見させていただいて、とても嬉しく思いました。
    夏の紫外線にも十分お気をつけくださいね。

またお時間できましたらご来店ください。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:03:53.0

長年毛穴悩みを抱えていて、自力でのケアは限界があるなと思ってお世話になりました。
    初めて利用させていただきましたが、スタッフの方がとても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。お店も清潔感があります。
    実際に施術してもらい、1回で明らかにトーンアップしたのでびっくり。詰まり毛穴もすっきりしていました。個人差があるとのことでしたが、私は施術後も赤みや皮剥けは起きませんでした。
    施術後に一番驚いたのは今まで頻発していたファンデーションの毛穴落ちがなくなったことです。プロの方にやっていただくとこんなにも違うんだなと実感できました。
    今後も定期的に通わせていただこうと思います。
    自宅で簡単に行える毛穴ケアも教えていただいたので、自分でも頑張って維持できるようにしていきたいです!

【諦めてた毛穴の悩み!シミ改善に】毛穴EX+超音波洗浄+リゼネレート¥19800

なお さま

先日は御来店ありがとうございました。

嬉しいコメントに感謝いたします。
    とても励みになります!!

今後もお手伝いさせてください。
    御来店お待ちしています。

• ぞうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:07:34.0

初めて行きました。
    毛穴ケア、自分でやっても黒ずみが取れずずっと悩んでいました。一言で言うと想像以上でした。
    自分の毛穴の状態を指摘していただき、一回でトーンアップした印象です。出迎え、見送りから細やかな接客に感動しました。
    飲み物や食生活でもアドバイスをいただき、実践してみようと思います。
    続けたら効果があるだろうと思い、今後も通います!

ぞうさん さま

ご満足していただき嬉しく思います。
    今後もしっかり対応させていただきますので、ご質問などお問合せください。

次回の御来店もお待ちしています。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 12:37:00.0

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧な説明かつ接客で安心して施術を受けることができました。施術後、すぐに効果が出ておりとても満足しています!次回もぜひお願いしたいです(^O^)
    お出迎えとお見送りも嬉しかったです♪ありがとうございました!!

劇的変化☆【いちご鼻撃退!!】毛穴エクストラクション+美容液導入¥9800

あき さま

嬉しいコメント感謝いたします。
    喜んで頂いくことで今後の励みになります。

次回もしっかり対応させていただきますね。
    お待ちしています

• もちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:05:25.0

いつもありがとうございます。通うようになって周りからも肌が綺麗と言われる様になりました。
    安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

もち さま

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントで頂いて励みになります!!

今後もしっかりケアさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 11:20:45.0

ものすごく丁寧に接して頂きとても嬉しかったです!

劇的変化☆【いちご鼻撃退!!】毛穴エクストラクション+美容液導入¥8800

なな さま

喜んでいただいて私も嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしていますね。

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 16:23:40.0

2回目の利用でした!
    変わらず丁寧で素人でもわかりやすい説明で安心して受けることが出来ました。
    今回も施術前との違いを確認できて嬉しかったです!
    普段の生活の仕方やケアの方法も教えて頂いたので実践してより効果を感じていきたいです。

ぽぽちゃん さま

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントが励みになります。

ご自身でもケアをされているからこそ、さらに違いも出てると思われます。
    また次回もお待ちしていますね。

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 21:08:02.0

本日はありがとうございました!
    毛穴の悩みや開き毛穴対策を詳しく教えて下さいました。
    またの機会を楽しみにしています!

あき 様

この度は、ご来店ありがとうございました。

コメントも嬉しく思います。
    お役に立てて何よりです!
    また、お悩みやメンテナンスにお越しください。
    お待ちしています。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 08:38:44.0

ブライダルエステ以来のエステでした。私は肌がとても弱いため肌への刺激を心配していましたが、その都度声をかけてくださり安心できました。今回の施術も肌トラブルなく終了できました。カウンセリング、アドバイスをとても丁寧にしていただいて、自分で分からなかった肌状態を知ることができました。親身になってくださりありがとうございました。肌ケアについて、できることからはじめていきたいと思います、

かんちゃん さま

またとても嬉しいコメント頂き、ありがとうございました。
    今後も、お肌のことでお悩みになりましたらご相談ください。

精一杯対応させていただきます。
    またのご来店お待ちしています。

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 23:17:06.0

カウンセリングから自分はどのような状態なのかを細かく確認して頂いてからの施術ですごく安心感がありました。
    顔の歪みも気づいてくださり数秒で左右差を治していただきすごくびっくりしました!
    最後には毛穴の状態、自分にあったホームケア方法や製品をこれもまた細かく教えて頂きすごく充実した時間となりました!
    ホームケア用品とパックも頂き、ホスピタリティ溢れるもので大変満足です。
    また利用したいと思えるサロンです♪

もう悩まない【本気で改善するなら】毛穴エクストラクションスペシャル¥12800

ぽぽちゃん さま

嬉しいコメントで今後の励みになります!!
    ご満足されて嬉しく思いました。

今後もご相談などございましたら、ぜひお問い合わせください。
    お待ちしています!

• りりごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 13:21:30.0

遅刻してしまったのにも関わらず、ホスピタリティー溢れる対応をしてくださりました。毛穴について、日々の生活習慣からアドバイスを、してくださり、早速実行中です。毛穴もつるつるで嬉しいです。3日程たつと少し毛穴が小さくなるとのことでしたので楽しみです。何度か通うことで効果も更にアップ、定着すると思うので、またお世話になります。ありがとうございました。

りりごん さま

早速、日常生活で実行していただいて嬉しく思います!!
    今後もお肌のお手伝いさせてくださいね。

ご利用お待ちしています。

• カワコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-02 10:42:44.0

ずっと悩んでいた毛穴の黒ずみが綺麗になり感動しました。触ってもツルツルで驚きです!
    また近々伺いますので、よろしくお願い致します。

【長年悩んだ毛穴】いちご鼻撃退!!毛穴エクストラクション+美容液導入¥8800

カワコ さま

お悩みの解決にお役に立てて嬉しく思います!!
    ツルツル肌~今後もお手伝いさせてください。

次回もお待ちしています。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 13:53:37.0

担当の方もとても丁寧で、施術も安心してお任せ出来ました。
    痛みもなく、毛穴の詰まりも綺麗に取って頂きました。
    施術後も肌がツルツルで感動しましたし、通い続けるのが楽しみです。

【諦めていた毛穴の開きに!最先端美容】毛穴EX+肌質改善リゼネレート¥14800

あゆみ さま

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    お肌は手を掛けるほど見違えていきますので、どうぞお楽しみに♪

またお待ちしております。

鼻屋ゆらやぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー