今日で3回目の利用でした!
短時間でサクッと、まつ毛パーマしていただけるので、とても満足しています。
3回目まで同価格!まつげパーマラッシュリフト¥6500→¥3500
きぃちゃん 様
お仕上がりにご満足頂き何よりです。
なるべくお客様により満足して頂けるように頑張りますので、
これからもどうぞよろしくお願い致します。
スピーディな施術で助かりました。
【まつげ】学生限定☆まつげパーマ6500→¥3000
さっちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりのお褒めのお言葉を頂けたこととても嬉しいです。
またご来店お待ちしております。
何度かマツエクで利用してます。今回は、2日で20本以上取れました。とっても残念でなりません。来週に旅行に行く為に忙しいスケジュールの中にマツエクしに行ったのに…
一週間以内になら付け足し無料ですからとスタッフの方が毎回言うと言う事は、取れると言う事がわかっているのでしょうか?
旅行前に付け足ししてもらわないと納得が行きません。
いつでも予約が空いていて取りやすいし場所も行きやすいから残念です。取れないように特訓するか腕を磨かないとエクステ技術が未熟です。
ティア 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
大変ご不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のお仕上がりにご満足頂けないということ大変お詫び申し上げます。
技術をきちんと見直し、今後同じことが無いようしっかりと活かせて頂きます。
この度はご指摘、ご貴重な意見ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
お忙しいの中、口コミのご投稿して頂きありがとうございます。
自分は一重なので、しっかりめにラッシュカールを入れた方がおすすめである等、施術前にしっかりとヒアリングをしてくださり、施術もテキパキとして仕上がりも凄く綺麗で感動しました。ありがとうございました。
くろすけ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり等、喜んで頂けて大変嬉しく思います!
パーマのかける周期が一ヶ月~一ヶ月半の周期で通って頂けると綺麗な状態を保てますので、
束感まつげパーマを受けました。
2度目の利用だったのですが、仕上がりがとても綺麗で、モチも良いので大満足です。
あ 様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
この度、口コミのご投稿して頂きありがとうございました。
満足のいく出来上がりで、手早くしていただいています。
また宜しくお願い致します。
《まつげ》フラットラッシュ 100本 ¥4180円
ミユピッピ 様
お仕上がりにご満足頂き何よりです。
またご来店お待ちしております。
まつ毛がしっかり上がって良かったです!
【まつげ】4回目以降の方!次世代まつげパーマラッシュリフト6500円→3980円
チョビ 様
先日は数多くある中より当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
お気に召して頂けて栄光です。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
とても良かったです!
みお 様
お気に召して頂けて栄光です。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
初回の人は10分前到着とあり、少し遅れてしまいましたが、快く迎えてくださいました。
上下まつパで5500円、施術は50分くらいで終わり、過去色々なお店に行きましたが最速でお店をでました。
こんなに短時間で終えられるなら次回からこちらに通いたいなと思ったのですが、直後に会った方についさっきまつパをしたとは思えない出来と言われました。
翌日目周りを洗って乾いた状態のまつ毛を見ると左右の上がり方がとても違く、お願いしたデザインとも違く、、、驚きました。
私にはお店のパーマのやり方が合わなかったようでした。
【まつげ】上下セット!まつげラッシュリフト5500円
ゆきこ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
大変ご不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
一方担当が変わりまして、こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
この度はご指摘、ご貴重な意見ありがとうございました。
ゆきこ様またのご来店を心よりお待ち致しております。
2回目の利用です。
1回目は人生で初めてのまつげパーマで緊張していましたが、
ものすごく丁寧に施術してくださり、モチも良かったので2回目利用しました。
2回目はまた別のスタッフさんでしたが手際もよく、
仕上がりもとても良かったです。
これからも是非お願いいたします!
えみ 様
嬉しい口コミありがとうございます。
今後もお力になれるように尽力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。
リピでお世話になっております。
駅上で通いやすくリピしやすいので助かっています。
デザインも仕上がりも理想通りです!
《まつげ》ボリュームラッシュ☆120本 ¥5700
ネコたん 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに感じて頂き大変嬉しいです(*^_^*)
よろしくお願いいたします。
理想通りのワンホンデザインでとっても可愛いです!
ワンホンデザイン★マツエク(上) 120束 6400円
ハル 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりに気に入って頂けて大変嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
雰囲気は良くとても居心地の良い空間でしたが、仕上がりにバラつきがあり、施術から1週間ちょっとですがもう下がってきている毛が何本もあります。
残念です。
【まつげ】3回目まで同価格!大人気最新パリジェンヌラッシュリフト4500円
さや 様
先日はご来店頂きありがとうございます。また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ゆうか 様
お仕上がりにご満足頂き何よりです。
本当にありがとうございました。
完璧でした
【12月限定】<学生限定>韓国風束感まつげ・3500円
えな 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
素敵なお言葉ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
お忙しいの中、口コミのご投稿して頂きありがとうございます。
初めて利用しましたがとっても快適でした。まつ毛パーマをして頂きましたがコスパも良いと思います。駅の真上のロケーションですので迷う事なく行けます。施術中安心して一寝入りして、スッキリ!仕上がりも満足です。
KaKo 様
よろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
駅から近くて、わかりやすい立地です。手際がよく、施術時間が短いと感じます。
おまけちゃん 様
よろしくお願いいたします。
毎月お世話になっています。
来月もお願いいたします。
カスピアン 様
いつもご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ来月も宜しくお願い致します!
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
満足な仕上がりに満足しています。
次回も利用したいです。
えんこ 様
よろしくお願いいたします。
初めてのまつ毛パーマでした。右目は目頭は全然上がっておらず上がってる半分から目尻にかけても斜めで左も目頭は全然上がってません。
ハーブピーリングも一緒にやってもらいましたが、今何に効果のある何をやってるのか説明がまったくなく、シワは摩擦でできると言われているのに擦られ肌がパキパキの状態で放置されてました。施術後肌が赤くなってて聞くと明日には消えると。これって最初に言うべきことだと思います。
施術後3日はパックをするように、1日は日差しを浴びちゃだめなど後々登録したラインで説明がありました。これも最初または最中に説明すべきことだと思います。
終わったあともクレンジング洗顔もしたのにクリーム塗って終わりでした。パキパキが残ったまま。日差しを浴びちゃダメなのにUVクリーム等もなしです。持参するようにとも書いてなかったと思います。
星1つもつけたくないレベルです。1が1番最低ラインなようなのでつけましたが。
これに対してライン送りましたが返事はきません。
ほなみ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
技術をきちんと見直し、今後同じことが無いように活かして頂きます。
リピでお世話になっております。
個室・駅近で通いやすくリラックスして施術を受けることができます。
デザインも満足でいつも綺麗に仕上げて頂けます。
《まつげ》ボリュームラッシュ☆120本 ¥5700
ネコたん 様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて本当に良かったです。
カウンセリングは強めかナチュラルにあげるかしか聞かれずでした。
1日経ったら上の1本だけ下向きに下がってきてしまいました…下は言われればパーマかかってるかな?ぐらいでした。諸々こちらから要望を伝えれば良かったなと反省です。お店の雰囲気はゆったりしており椅子もふかふかで快適でした!
【まつげ】上下セット!まつげラッシュリフト5500円
はむ 様
この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったことに、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いように、頂いたご意見を重く受け止め、改善に取り組んでまいります。
この度はご指摘、ご貴重な意見ありがとうございました。
初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく短時間で綺麗にまつ毛が上がりその後も取れることなく満足です。
また伺います。
ゆり 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
リーズナブルなお値段で素敵な仕上がりでした。
チョビ 様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
この度、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
とても綺麗にマツエクしていただきました。前回もとても良く持ちも良かったです。
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足して頂きとても嬉しいです!
是非またのご利用をお待ちしております。
毎月お世話になっています。
今回、お得なチケットを購入しました。
カスピアン 様
いつもご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂き何よりです。
お忙しいの中、口コミのご投稿して頂きありがとうございます。
綺麗にあげていただきありがとうございました。
こん 様
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度口コミのご投稿を書いて頂き本当にありがとうございました。
今回、デザインも良く、持ち物いいし施術中もチクチク当たらず担当してくださった方良かったです。また宜しくお願い致します。
よろしくお願いいたします。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。とても丁寧に接客していただき気持ちよく施術をしていただいております。次回も宜しくお願いいたします。
《まつげ》【繊細なフラットラッシュ 太さ0.07mm】80束4180円
ふうこ 様
よろしくお願いいたします。
雑居ビルの1室のお店で、店内は綺麗でした。
39週の妊婦な状態で、伺ったのですがお気遣いいただき大変ありがとうございました。
施術に関しては、とても良く驚いています。
自まつげがしっかりしていて、よくかかりません。と他店で言われ続けていて、少し上がるならいいや。とお願いしていました。
産後なかなか行けない事を想定して、強めにかけて欲しいとお願いしたのですが、こんなに綺麗にパッチリ上げてくださって、お風呂入っても下がる事なく、全て綺麗に上がっています。
ご担当くださった方のお名前を控えておけばよかった、と後悔するほど、是非また伺わせていただきたいです。
ご担当くださった方、ありがとうございました。
また次回お願いできたら大変嬉しいです。
Ayano 様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
こちらで施術者の記録を取ってありますので、次回のご来店でまた同じスタッフが担当します。
ミィア(Mia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー