もう何回もリピートしてます!!
今回の仕上がりすっごくしっかり上がってて気に入っています♪
またお願いします~!
さ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて本当に良かったです。
是非またのご来店お待ちしております。
今回もとても丁寧で上手に仕上げていただいて感謝しています。まつげの生え方の不揃いについて相談に乗ってくださったりして優しくて、しかもお姉さんすごく可愛かったです。
また来月伺います!
まゆぴ 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりの方ご満足頂き何よりです。
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございました。
いつもお世話になってます。
口コミのご投稿頂きありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
丁寧に接客していただきました
仕上がりも満足です
3回目まで同価格!まつげパーマラッシュリフト¥6500→¥3500
g u mmy 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
接客等のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございました。
初めて利用しました。
3500円のものにしたのですが、家に帰って確認すると、逆さまつげにカールがかかっていませんでした。
私はもともと左の目に一本だけ逆さまつげが生えています。それが目に入って気になるので、まつ毛パーマをするのですが、いつも行く場所(パリジェンヌ)では逆さまつげがちゃんとくるんとなるのですが、目に当たって気になります。また、目尻の方のまつ毛が2、3本しっかりカールがかかっておらず、したまつ毛にあたって気になります。目に当たるからまつ毛パーマをしたのに、気になる箇所が増えたので、多分もう行きません。
値段が安いからなんでしょうか。
なんなの 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
大変ご不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のお仕上がりにご満足頂けないということ大変お詫び申し上げます。
技術をきちんと見直し、今後同じことが無いようしっかりと活かせて頂きます。
この度はご指摘、ご貴重な意見ありがとうございました。
なんなの 様またのご来店を心よりお待ち致しております。
お忙しいの中、口コミのご投稿して頂きありがとうございます。
カウンセリングも施術も丁寧だし、お値段も継続して通いやすい設定だし、いつも満足しています。
k 様
よろしくお願いいたします。
初めて利用させて頂きました。
初めてのまつ毛パーマも丁寧に施術して頂いて仕上がりも大満足です。
また、お願いします。
かおるん 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて本当に良かったです。
是非またのご来店お待ちしております。
リピでお世話になっております。
駅近で料金もお手頃なので通いやすいです。
カウンセリングも仕上がりも丁寧です。
《まつげ》ボリュームラッシュ☆120本 ¥5580
ネコたん 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
接客等のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お忙しいの中、口コミのご投稿して頂きありがとうございます。
初めて利用しました。丁寧に説明していただき、対応がよかったです。ただ、施術していただいた方の簡単な自己紹介?的な(担当する~です、等のあいさつ)ものがあった方がいいなと思い、また、施術中は工程ごとにどういうことをしようとしているのか一言あるといいなと思いました。でないと、何をつけられているのか、マッサージなのかなんなのか不安になります。担当していただいた方が物腰やわらかく、丁寧だったのでそれはとても好印象でした。
【人気ハーブピーリング】毛穴・ニキビ・シミケアコース90分¥12000→¥7800
たま 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
「担当が物腰柔らかく、丁寧だったのでそれはとても好印象でした」とのお言葉頂き、
すごく嬉しく思います。
一方で、ご不安な気持ちを与えてしまって申し訳ございませんでした。
この度はご指摘、ご貴重な意見ありがとうございました。
たま様またのご来店を心よりお待ち致しております。
お忙しいの中、口コミのご投稿して頂きありがとうございます。
今回、パーマのカールの形を相談をさせていただきました。
その結果、思い通りになりました。
【まつげ】4回目以降の方!次世代まつげパーマラッシュリフト6500円→3980円
カスピアン 様
《まつげ》フラットラッシュ 100本 ¥4180円
Moca 様
また宜しくお願い致します。
ずっと担当して頂いていた方が3月で退職され、前回は差を感じてしまいました。今回も正直回数券最後なので、もう止めようかと思っていましたが、今回担当して頂いた方は要望通りにしっかりキャビテーションもして頂け見た目もスッキリ細くなりました。また同じ方に担当して頂けるなら通いたいと思える程でした。また機会があれば今回の方に担当して頂きたいです。ありがとうございました。
楓 様
いつもお世話になってます。
今まで担当していた者が突然の退職でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後も気になることやご希望、等御座いましたら、
お気軽くにご相談ください。
次回も、お会いできるのを楽しみしております。
この度、口コミのご投稿して頂きありがとうございます。
お店の雰囲気は静かで居心地よく、店員さんも丁寧でリピートしています。お値段もお手頃なのでありがたいです。またよろしくお願いします。
【まつげ】学生限定お得な上下セット4500円まつげパーマ
maya 様
先日は数多くある中より当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
お気に召して頂けて栄光です。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
丁寧な施術、ありがとうございます。私の勘違いで、時間変更していただき、ご迷惑をおかけしました。対応頂き、助かりました!また必ず伺います。
まゆぴ 様
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも大変丁寧に綺麗に仕上げて来れます。また利用したいです。
マサコ 様
今後ともよろしくお願いいたします。
今回初めてこちらを利用させて頂きました。
まずは、お値段。この金額でフラットラッシュが付けられるのは他にないと思います。
そして仕上がりも大変満足です。
途中途中ドライヤーで乾かしてくれていたりと、丁寧さを感じました。
接客については丁寧ではあったのですが、説明もなくカウンセリングの方と施術の方が入れ替わり、声を聞いてあれ??っと気付きました。
外国の方でも全然気にしないのですが、カウンセリングの方と施術の方が違うのであれば一言あると無駄な心配は減るかなと思います。
当日予約でしたがこちらのお店に行って良かったと思いました。
《まつげ》【フラットラッシュ】上200本までつけ放題6780円
あず 様
仕上がりに感じて頂き大変嬉しいです(*^_^*)
一方担当が変わりまして、こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
よろしくお願いいたします。
夕方に行きました。椅子が倒れるとかではなく完全いなるタイプのカーテンで区切られた半個室みたいなとこでした。落ち着いた感じでほぼ寝てました。目に少し染みましたが、充血もしませんし、出来上がりは想像していた通りで大満足です。接客も完璧で無駄がなくスムーズに終わりました^_^2日目だけど初日と変わらず綺麗に上がってます。また行きたいと思います!
うらら 様
先日のご来店ありがとうございます。
お店をはじめ、対応など、沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
これから益々努力していきますので、
次回のご来店を心よりお待ちしております。
最初から最後まで同じ方が適宜声をかけながら丁寧に接客してくださって、安心感がありました。またお願いいたします!
ぽ― 様
お気に召して頂けて栄光です。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
本当に急遽だったため、きちんとメニュー表を確認せず、とりあえずまつげパーマ上下で予約しました。
お店に着いたところ、サービスのお茶を出して頂き、メニューの確認をしている時にパリジェンヌのメニューもあることを教えて頂き、快くメニュー変更をご対応頂きました。
ビル自体は古いですが、お店自体は清潔ですし、施術用ベッドもフカフカで仕事後ということもあり、寝落ちしてしまいました。
施術頂いてから3週間ほど経ちますが、特に下まつ毛が綺麗にもってます!私のまつげはまつ育をしていることもあり長く、特に目尻側のまつげが立ち上がりにくいため、欲を言えば更に立ち上げるロットを選べるといいなと思いました。
ぜひまた伺わせて頂きます。
フレキシブルな対応を頂きまして、ありがとうございました!
【まつげ】上下セット!まつげラッシュリフト5500円
ゆこ 様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
褒め言葉の口コミのご投稿もありがとうございます。
これから益々努力していきますので、
日本人の方ではありませんでした!
カウンセリングも不明点があるかだけ聞かれ、ないですが、、他に説明することあるんじゃないかな?という感じでした。
施術台に横たわり施術中は、スタッフさんが立ってパーマをかけられている感があり(パタパタとスリッパの音が聞こえた)すこし不信感を覚えました。
液はしっかりつけてくれているのか?綿棒などでしっかりと毛を伸ばしてくれているのか?
なぜかスタッフさんが退出するときはおでこに置いていたタオルを目の上にかけられ、再開するときにかなり眩しくて不安でした
目の上タオル、やらなくていいんじゃ?
出来上がりを見せられると根元から立ち上げのパリジェンヌではなく普通のパーマっぽさがありました。目頭の方はあまりかかっていない印象、目尻はカールが強すぎてぐちゃっとなっていてなんか、仕上げのオイルとかないの、
終わると次のお客様がいたからかまだ寝転んでいる私にお会計待ってますねと一言。お化粧直しはしますか?とかお手洗いはとかないのか、、
起き上がりすぐ会計をして帰りました。
いいんだけどなんか、、という気持ちです。スタッフさんに丁寧な他のサロン行ってみてほしいです、
【まつげ】3回目まで同価格!大人気最新パリジェンヌラッシュリフト4500円
あやぴ― 様
先日のご来店ありがとうございます。
ご不安や不信感を与えてしまって大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングもしっかりやっておりませんということで大変申し訳ございませんでした。
この度はご指摘、ご貴重な意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
最高でした!
《まつげ》フラットラッシュ(上) 120本 ¥4880円
okp 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。
《まつげ》【フラットラッシュ】上150本までつけ放題5580円
いつもお世話になってます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
清潔で静かで居心地の良いお店です。
スタッフの方々が穏やかに優しく接して下さったので安心してお任せできました
まつげパーマは前回も前々回も完璧な仕上がりでした
他のメニューも気になります
あいこ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。 お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。 この度は口コミのご投稿して頂き本当にありがとうございました。
前回微妙だったけど今回は最高でした!
《まつげ》フラットラッシュ(上) 120本 ¥4880円
okp 様
先日はご来店頂きありがとうございます。 お褒め言葉を頂きとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。 この度は口コミのご投稿して頂き本当にありがとうございました。
ナチュラルなまつげパーマに仕上げていただきました。朝が楽です。またよろしくお願いします!
さち 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂き何より嬉しいです。
接客も丁寧で仕上がりも最高でしたー!!また絶対いきます!
えな 様
今後ともよろしくお願いいたします。
まつげパーマで来店しました。来店からお会計まで1時間ほどでスムーズに進めていただきました。仕上がりも満足です。
いずみん 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術等のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。
ミィア(Mia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー