5. ミィア(Mia)   >

Mia 東陽町店【ミィア】

ミィア トウヨウチョウテン

• 東京都江東区東陽4-1-2 大朋ビル701
  • 東陽町駅徒歩1分
  • はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:13:35.0

初めて利用しまだあまり効果はわかりませんが、このあと段々と出てくるのかなと楽しみにしてます。
    隣がバーみたいでとてもうるさかったです。

【人気ハーブピーリング】毛穴・ニキビ・シミケアコース90分¥12000→¥7800

はなちゃん

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

一方で隣の騒音があって、
    大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• Mocaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 12:33:45.0

いつも綺麗にやっていただき有難うございます!またお願いいたします。

Moca  様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います!

お忙しいの中、口コミのご投稿して頂きありがとうございました。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:48:55.0

2回目でした!
    スタッフさんの対応がいつも丁寧で、
    まつパする前から気持ちがいいです!
    心地がいい音楽が流れています。
    仕上がりも満足しております!

3回目まで同価格!まつげパーマラッシュリフト¥6500→¥3500

とも 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    対応をはじめ、仕上がりなど、
    沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです。

是非またのご利用をお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• れいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 23:01:50.0

【まつげ】学生限定お得な上下セット4500円まつげパーマ

れいこ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございました。

よろしくお願いいたします。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:30:21.0

とってもよかったです!
    もちもいいし、デザインもいいし
    丁寧な施術ありがとございました!
    ちょっと遠いけどまた行きます!!

しおり 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

次回も、しおり様とお会いできるのを楽しみしております。
    本当にありがとうございました。

• 楓さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 18:19:16.0

2回目のキャビテーションになります。前回より施術時間が短かった事もあり、足は少し物足りなさもありましたが、施術はとても丁寧で力加減も気にして頂けたので満足しています。施術した後と前ではふくらはぎは変化はなかったのですが太ももがだいぶ細くなっていました。(自己計測ですが)。バキュームも吸われてる感じが凄いしました。また宜しくお願いします。

楓 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

施術後から、太ももが細くなったのを実感してくださったとのこと、とても嬉しいです!
    これからも心を込めてお身体のケアをさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• さとみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 12:57:32.0

お店の雰囲気とても良くリラックスしながら施術を受けさせてもらってます。接客も丁寧で、また行きたいと思ってます。

さとみん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お仕上がりにご満足頂き何よりです。

• みかんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 18:42:18.0

みかん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

是非またのご利用をお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• つばみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:33:01.0

いつものサロンの予約が取れずアクセスも良く料金も安いので利用しました。
    外国人の方の対応でしたが出迎えやカウンセリングは非常に丁寧で感じよく安心できました。
    しかし施術中は度々まつ毛を引っ張られるし、グルーは目に入るしで終始激痛でした。ウトウトしているとすぐ起こされる感じです。
    肝心の仕上がりですがグルーがゴテゴテで根元がガッチリ固まっており非常に重い仕上がりとなりました。
    そのせいか内瞼が刺激されて常に痛がゆい状態。
    翌日に風呂に入ればまつ毛流れはバラバラでいろんな方向を向いておりコームでとかしてなんとか無理矢理向きを整えました。ビューラーにマスカラの方がずっと早いです。
    当日から数本抜け始め、1週間後にはバラバラでスカスカでした。本当に有資格者なのかと疑問です。

保証期間を超えたちょうど1週間を過ぎた頃だったし、これ以上触られるとまつ毛がなくなりそうなので諦めました。
    あの立地でこの低料金。
    安かろう悪かろうのレベルではないほどでした。

《まつげ》【繊細なフラットラッシュ】120本4880円

つばみ 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

「出迎えやカウンセリングは非常に丁寧で感じよく安心できました」とのお言葉いただき、
    すごく嬉しく思います。

一方で、技術にご満足頂けなかったこと、
    不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように、技術をきちんと見直して参ります。

お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ全員で周知し、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ミィアスタッフ一同

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:23:31.0

初めて来店しました。
    丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    リピートしようと思います。

《まつげ》【フラットラッシュ】上150本までつけ放題5200円

うに 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。

また施術させて頂く機会がございましたら、
    よろしくお願いいたします。

この度、口コミのご投稿して頂きありがとうございました。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:59:18.0

よもぎ蒸しとマッサージのコースを行っていただきました。
    とても丁寧なご対応で、マッサージに関しては今までで体験した中で1番気持ち良買ったです。ぜひまたよろしくお願いいたします。

【血行促進】冷え/むくみ よもぎ蒸し30分+マッサージ30分¥8900→¥5980

りか 様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体のこと、気になることがあればいつでもお声掛けください。
    これからも心を込めてお身体のケアをさせて頂きます。

担当 テインウェイ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:33:29.0

丁寧な施行と綺麗な仕上がりで安心できます。またよろしくお願いします。

さち 様

先日は数多くある中より当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    施術や仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 カクミホ

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:42:32.0

ボディのコースを予約
    まずカルテ記入から、日本語通じる方が対応なのか施術は別の担当者がいました。どこを重点的に行うか相談できます。
    たまに強さも確認していただきながら施術はしっかりとしたハンドでながしてもらいました。またお願いしたいと思いました。
    欲を言えば、施術の時に機械のコードが身体に何度も当たってしまうことが気になりました。
    あとカード払いでレシート(カードお客様控え)が、聞いたのですがもらえなく手書きの領収書のみの対応でした。

【最強痩身120分】キャビテーションラジオ波x熟練ハンド

mint 様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回の施術についてにご満足頂けないところがあって大変お詫び申し上げます。
    今後同じことが無いようしっかりと活かせて頂きます。

この度はご指摘、ご貴重な意見ありがとうございます。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 デンギ

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:36:25.0

目元からしっかり立ち上げたかったので、あえてパリジェンヌラッシュで予約したにも関わらず、まったく根元からあがってなくてがっかりです。いろんなサロンに行ってきましたがここまでまつ毛があがらなかったのははじめてです。もはやまつパした感もありません。ただただ薬剤でまつ毛を虐めただけでした。。。同じお店でお直し等しても無駄と思ったので勉強代として4500円はお支払いしましたが、この施術結果でこの値段は高いです。相場と比べれば安い料金とはいえ、あまりにもまつ毛があがってないどころか下がってて悲しいです。パリジェンヌラッシュとうたってるのはなんなのか…

【まつげ】3回目まで同価格!大人気最新パリジェンヌラッシュリフト4500円

きょん 様

今回のお仕上がりにご満足頂けないということ大変お詫び申し上げます。
    また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    技術をきちんと見直し、今後同じことが無いようしっかりと活かせて頂きます。

この度はご指摘、ご貴重な意見ありがとうございます。
    きょん様またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 ソアイ

• あーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 15:04:25.0

最初から最後まですごく丁寧にやってくださりました。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

あーり 様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。

これから益々努力していきますので、

担当 カクミホ

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 19:40:10.0

2回目のマツエクをお願いしました。前回同様、仕上がりもとても気に入っています。今回は80本でCカール。前はJカールでしたがCカールにして良かったです。お店の雰囲気も良くスタッフさんの接客も良いです。

なお 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて本当に良かったです。
    是非またのご来店お待ちしております。

担当 カクミホ

• マサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 12:07:31.0

30年ぶりのまつ毛パーマだったので心配でしたが、とても良い仕上がりでした。またお願いしたいです。

マサコ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

この度口コミのご投稿頂きありがとうございました。

担当 デンギ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:08:19.0

フラットラッシュ120本4380円(1時間40分)の施術をしていただきました。
    【良かったところ】
    ・ワンドリンクのサービスが嬉しかったです。
    ・何より安いです!地域最安値ではないでしょうか。
    ・外国人のお姉さんたちでしたが、優しいふわっとした笑顔で、リラックスすることができました。

【気になったところ】
    ・担当者さまが「よろしくお願いします」のみで、名前も分からず施術がはじまったところ
    ・枕がなかったので、途中から肩~首が痛くなってしまいました。タオルを畳んだものでもいいので、枕が欲しいです。
    ・冷房がかなり寒かったです。大判のタオルケットをかけていただいていたので、途中で肩まで被ったら大丈夫でした。
    ・1時間半の長い施術中、序盤の目元の「テープ貼りますね」という声かけしかありませんでした。「半分終わりました」「最後目尻です」とか声かけがあると嬉しいです。
    ・施術後、ベッドから起き上がってすぐにお会計でした。会計時にアフターケアの説明はありましたが、椅子でゆっくり説明いただけたら嬉しかったです。

安価で目元がぱっちりして大満足です!どうもありがとうございました!!

《まつげ》フラットラッシュ 120本 ¥4380円

りな 様

先日は数多くある中より当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けたこととても嬉しいです。

一方で気になったところに関しては、
    なるべく改善させていただくように努力させていただきます。

この度はご指摘、ご貴重な意見ありがとうございます。

また是非ともよろしくお願い致します。

担当 カクミホ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:50:24.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、満足の出来でした。
    施術中も丁寧な接客でよかったですし、経過を見ながら継続してお願いしたいと思います。

まみ 様

この度ご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足頂き何よりです。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    本当にありがとうございます。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:59:58.0

よもぎ蒸し、マッサージ、まつ毛パーマの施術を一度にしてもらえて、大満足です。またぜひよろしくお願いします。

さち 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂き何よりです。

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 14:49:26.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

さな 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
    この度口コミのご投稿頂きありがとうございました。

担当 カクミホ

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 11:17:26.0

最初から最後まで丁寧で対応でした。
    スピーディーに仕上げていただき、大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

【まつげ】4回目以降の方!大人気最新パリジェンヌラッシュリフト5500円

みすず 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂き嬉しい限りです!

引き続きご満足頂けるよう技術向上や、良いサロン作りに努めてまいります。
    みすず様またのご利用をお待ちしております。

担当 ソアイ

• おきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 22:31:34.0

お店の雰囲気や店員さんの態度、カルテの最終確認などの対応がとてもよかっただけに、仕上がりが酷くて残念です。
    通っていたお店の予約がとれず、安さに惹かれて初めて行きましたが、パリジェンヌとは口が裂けても言えない出来です。100歩譲ってビューラーしてマスカラなしで1日過ごしたまつ毛くらい、緩いカールしかありませんでした。他の方も書いていましたが、技術不足だと思います。リピなしです。

おき 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はご指摘、ご貴重な意見ありがとうございました。

• ちびがめらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:48:02.0

初めて利用しましたが、係の方の口調は丁寧でしたが、施術と、その施術でどういう効果があるのかなどの説明もなかったので、とても残念でした。施術中も次に何をするかなどの説明があるとよかったと思います。

ちびがめら 様

この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったことに、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いように、頂いたご意見を重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

この度はご指摘、ご貴重な意見ありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 11:57:24.0

スタッフの方の細やかなお気遣いが嬉しいです。まつ毛も綺麗に上がるのでこれからもお伺いしようと思います。
    室内の音楽のボリュームが大きく感じるので、もう少し音を下げてもらえると精神的にも落ち着いて過ごせると思います。

【まつげ】上下セット!まつげラッシュリフト5500円

こっちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに感じて頂き大変嬉しいです(*^_^*)
    音楽のボリュームについては大変申し訳ございませんでした。音量はきちんと調整させて頂きます。

よろしくお願いいたします。

• 楓さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 13:42:35.0

初めてお店でキャビテーションをしました。自宅で行うのとは本当に違い終わった後も見た目もスッキリで大変満足です。
     力加減もこまめに聞いてくれるので、安心して施術出来ました。

【最強痩身120分】キャビテーションラジオ波x熟練ハンド

楓 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

技術を気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今後も気になることやご希望、等御座いましたら、
    お気軽くにご相談ください。

次回も、お会いできるのを楽しみしております。
    この度、口コミのご投稿して頂きありがとうございます。

• にいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-19 05:59:49.0

ここ数ヶ月まつげパーマで通わせていただいてます。
    前回までは両目のカールがしっかり保たれてて
    1ヶ月ほどもったのですが
    施術直後は問題なかったものの、翌日あたりからカールが下がってきてしまい時間が経つとまばらな状態になってしまいました。
    前回施術していただいた方と別の方だったと思うので個人差があるのかなとも思いました。

雰囲気が良く値段が安く通いやすいのでまたお願いしたいのですが次回は施術前にデザインの確認等しっかりしていただきたいです。

【まつげ】3回目まで同価格!学生限定☆まつげパーマ6500→¥3000

にいな 様

この度はご来店頂きありがとうございました。また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当スタッフも、技術について深く反省致しております。このことを踏まえて、改善していく所存でございます。

この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• かよさん(未設定/70代~/学生)

[投稿日] 2022-07-17 20:37:36.0

今まで行ってきたサロンの中で一番いいサロンだと思います。綺麗なカールとお店の雰囲気がとても良かったです。

かよ 様

仕上がりに感じて頂き大変嬉しいです(*^_^*)

よろしくお願いいたします。

• のりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 20:33:31.0

カウンセリングがとても詳しく、仕上がりも思った以上に綺麗にできてよかったです。また行きたいと思います。

【まつげ】上下セット!まつげラッシュリフト5500円

のりか 様

接客等のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございました。

• Yちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 18:05:04.0

店内の雰囲気に接客は良かったです。

マツパの経験はあるが、パリジェンヌは初めてで、あっとゆうまに施術が始まり施術中はリラックスできました。

完成直後は良かったものの、よく確認すると、目尻が施術前と変わらず下がりっぱなしで、1日経過しましたが、ほとんどパリジェンヌが落ちているのか睫毛がさがってしまい、施術前の状態です。

値段が安く近所で通いやすくまた行こうと思いましたが、一日経過しただけでパリジェンヌかける前に戻ってしまうのであれば技術不足だと思います。。リピートなしです。

Yちゃん 様

この度は私どもの技術不足により、ご不快を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しいの中、口コミのご投稿して頂きありがとうございます。

ミィア(Mia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー