4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. イデアル(IDEAL)   >

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛・vio脱毛専門店 IDEAL

メンズダツモウ・ヒゲダツモウ・ブイアイオーダツモウセンモンテン イデアル

• 埼玉県戸田市本町3丁目8-5 リオグランデwest 102号
  • [駐車場アリ] 戸田公園駅西口/徒歩8分 (戸田市/蕨市/川口市/戸田公園/北戸田/西川口)

オオバさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:55:43.0

私は敏感肌で剛毛です。
    元々他店(大手チェーン店)で全身脱毛をしていて
    そちらを退会して
    紹介でこちらのIDEALさんでお世話になってますが

担当のスタッフさんの印象は
    笑顔も素敵でお人柄も良く

痛みも少なく赤みも少なく、更に
    気になる部分も丁寧に1箇所1箇所聞いてくれて
    ヒアリングしてくれるのでとても嬉しいです。

私のペースに合わせてやってくれるので
    ストレスも一切なくてとても助かってます。

これからも宜しくお願い致します。

【会員様専用】 120分枠メンズ脱毛のご予約

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛・vio脱毛専門店 IDEALからの返信コメント

おおば様

メンズ脱毛IDEAL(イデアル)をご利用いただき、誠にありがとうございます。

1人1人のお悩みに寄り添ったサービス・接客をできることが当店の強みだと思いますので、今後ともご満足いただけるように精進いたします。

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-13 22:10:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    なかなかしつこい箇所もありますが、しっかりと責任を持って対応してくれています。

【ボディ脱毛 パック】 ご予約専用 (メンズ脱毛)

• ただっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:59:47.0

かれこれ2年ちょい、20数回以上お世話になってます。始めはヒザ下、ヒジ下で始めたのですが効果が抜群で今では全身に行き渡りました。先日もV部の残し部分をやってもらった際はその効果にスタッフさんもビックリ状態でした。毎回施術箇所は都度都度相談ですが、臨機応変に対応下さりありがたいです。メニューに無い部位も快く対応してくれて感謝です。鼻下ヒゲはしぶといのですが、白いのが混じっておりもっと前からやっておけばよかったと思うぐらいです。もっと前はまだお店が無かった~~ですが・・・ 施術部位は少なくなりましたがこれからもよろしくお願いします。

オープン当初から定期的に通ってくださりとても感謝しております!また素敵なコメントをありがとうございます!途中思わずクスッと笑ってしまう程リアルなお言葉で書いてくださりとても嬉しいです!
    こちらこそどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-06 14:35:49.0

いつも膝下、膝上でお世話になっています。
    仕上がりには満足しており、柔軟に対応頂いております。

たぬき様

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。

ヒゲ脱毛から始まり、足の脱毛まで当サロンにお任せいただき誠にありがとうございます。

足の方もしっかり仕上げさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-31 21:03:30.0

先月にマッサージ120分コースをしました。最高です!気持ち良すぎて直ぐに落ちてしまいました。自分へのご褒美にお勧めです!お金は掛かってしまいすがその分の対価はあります!

【ヒゲ脱毛 パック】 ご予約専用 (メンズ脱毛)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    すぐに寝てしまう程リラックスしていただけたという事がとても嬉しいです!日々身体に力が入った状態で過ごしているかと思いますので、常に頑張っている自分へのご褒美としてまた是非ご利用いただけたらと思います!いつもありがとうございます!

• きみさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:20.0

髭脱毛を続けて一年以上が経過しましたが最初の頃と比べると非常に薄くなりました!今は2カ月に1回の施術をしていますが負担も少なくおすすめです!

【カウンセリング】1人1人のお客様に最適な脱毛ライフを♪ 戸田/メンズ脱毛

いつも定期的に通ってくださりありがとうございます!
    かなり毛量も減りましたね!
    生えて来るペースに合わせてまた次回2ヶ月後お待ちしております。
    引き続どうぞよろしくお願いします!

• ひろキングさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:07:20.0

最初は緊張していたもののスタッフさんの笑顔、優しい対応で、何回か通ううちにすっかり慣れてきました。私のような60代のおじさんでもいいのかと思っていましたが、脱毛の知識からアフターケアの保湿までわかりやすく丁寧に優しく教えてくれます。脱毛の効果が体感できて今では通うのが楽しくなってきました。

【ボディ脱毛 パック】 ご予約専用 (メンズ脱毛)

いつもしっかり通ってくださりありがとうございます!
    定期的に通ってくださっているのでその分しっかり効果も出ていますね!
    身だしなみを整えようと思う気持ちが本当に素晴らしいです!
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-25 10:59:25.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    また、個人の状況に合わせて提案もありがとうございます。

どんどんトークスキルも上がっており、脱毛だけでなく楽しい時間をいつも過ごさせていただいています。

いぬさんさん

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます!

とんでもないです。いぬさんやお客様1人1人に合わせたプランを提案できるように、今後も精進して参ります。

トークのおほめのことばもありがとうございます!私自身も楽しんでお話しているので、そういって頂けて嬉しいです◎

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• yuta0424さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:07:08.0

おかげで朝の準備の時間が短縮され非常に快適です!

yuta0424様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ヒゲもアシもワキもだいぶ綺麗になってきましたね!今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-26 05:33:22.0

足の脱毛で通っていて、かなり満足しております。
    柔軟に対応も頂きまして、いつも助かっています。

たぬき様

この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

ヒゲ脱毛から始まり、追加で足の脱毛もありがとうございました。足もかなり綺麗になってきましたね。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-20 12:52:55.0

今回の施術も満足いくものでした。
    いつもどおりに丁寧に実施いただき、こちらのリクエストにも快く応じていただいています。

いぬさん様

温かいお言葉ありがとうございます!こちらこそ、いつも当店をご利用して頂き、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-09 17:32:56.0

顔全体を施術頂きました。
    2ヶ月ぶりだったので、頬など気になってき始めた部分を伝えてしっかりしてもらいました。
    久しぶりだったので、痛みはありましたが、我慢できないほどではないです。冷たい部分をしっかり当ててくれているので、痛みも少なく済んでいるのだと思います。
    スタッフさんも気さくで色々気遣ってくれて居心地も良いです。

また次回もお気軽に気になる箇所お伝えくださいね。
    徹底的にキレイにしていきましょうね!
    また2ヶ月後楽しみにしております!
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-06 19:47:31.0

膝下、膝上でお願いしてますが、かなりツルツルになってきて満足しています。他の箇所も合わせて検討したくなりこらからもお願いしたくなります。

【ボディ脱毛 パック】 ご予約専用 (メンズ脱毛)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

かなりツルツルになり、ご満足いただいているとのことで、私たちスタッフも大変嬉しいです!

他の部位もぜひご相談いただければと思います。他の部位も含め、今後も全力で脱毛ライフをサポートさせていただきます!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-24 09:56:17.0

やはり大手チェーンでは対応できない臨機応変さや個別対応といったところが小規模店の良さなのかと思います。
    いつも同じ方にやっていただけるのはやはり安心します。

いぬさん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    地域密着のお店ですので、少しでも皆様が”なんか他よりもいいな”と思って頂けるように、精進して
    参ります。

今後とも山口が対応させていただきます。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-22 13:59:29.0

施術時間も手早いのでお勧めです。
    最初の頃はよりも大分薄くなりましたが未だ残っている部分がありますので継続して効果を見たいと思います。

きみ様

いつもをご利用いただき、誠にありがとうございます。

現在と初回時の脱毛前後の写真を比較すると格段に毛が無くなっており、残す毛も口周りですね!今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-04 20:49:56.0

初めて対応頂きましたが、丁寧に施術頂きました。
    常に満足な対応でこれからも通いたくなります。

【ボディ脱毛 パック】 ご予約専用 (メンズ脱毛)

口コミありがとうございます!
    とても励みになるお言葉をありがとうございます!
    是非また次回もお待ちしております!
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-27 13:44:58.0

2年前くらいから定期的に通っています。
    今は2ヶ月間隔で通っており、もう髭の濃さはほとんど気にならなくなりました。
    昔は髭を剃っても青髭や、毛穴が気になっていましたが、最近は全く気にならなくなりました。
    髭を剃るのも一週間に一度、それも産毛のようなものがほとんどでかなり効果を感じています。
    スタッフさんの雰囲気も良く、いつも楽しく施術いただいていて、とても気に入っています。
    これからも通い続けようと思ってますのでよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!
    もみあげあたりもスッキリして来ましたね!もともとのお肌もとてもお綺麗なのでこれからも一緒により美肌を目指しましょう!
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-18 07:05:30.0

いつも丁寧な施術で満足しています。
    サービスでブラジリアンワックスも施術していただいてきますが、こちらも癖になってしまいました。

【ボディ脱毛 パック】 ご予約専用 (メンズ脱毛)

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ブラジリアンワックス気に入ってくださりとても嬉しいです。
    スッキリしますよね!当店でとても人気のメニューです!

[投稿日] 2023-12-17 13:41:15.0

片手で数えられる回数を超えて普段はほぼはえなくなりました!
    後複数重ねていけば全く生えなくなりそうな感覚はあります。
    通うのも苦でなかったのでおすすめです。

【全身脱毛 パック】 ご予約専用 (メンズ脱毛)

効果もかなり見られ毎日の髭剃りもだいぶ楽になってきたのではないでしょうか。また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-23 08:04:36.0

足の脱毛で毎月通わせて頂いてますが、足もかなりなくなり始めて、来年夏に向けての準備が進み満足です。

【ボディ脱毛 パック】 ご予約専用 (メンズ脱毛)

効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    今年の夏に向けて一緒に頑張りましょう!
    また次回お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 08:34:32.0

継続して早一年。見違えるほど効果が出ています。脱毛か、5日間はヒゲが剃りにくいことはありますが5日たった後はほぼ生えていない状況が続きます。あとはこれがどのくらい持つのか追っていきたいと思います

【ヒゲ脱毛 パック】 ご予約専用 (メンズ脱毛)

いつも定期的に通ってくださりありがとうございます!
    その甲斐もあり効果がしっかり出ていますね!
    ヒゲ脱毛に関しては鼻下と顎が特にしぶといので頑張りましょう!
    また次回よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-06 21:28:50.0

新しくチャレンジした部位も効果が見えはじめており、満足しています。
    メニューも柔軟に対応くださり、いろいろなご相談にのっていただけるのも大型チェーンではない強みだと思います。

【ボディ脱毛 パック】 ご予約専用 (メンズ脱毛)

いつも素敵なお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります!お一人おひとりのお悩みみ寄り添い、満足していただけるサービスをこれからも心掛けていきます。
    また次回よろしくお願いします!

• おにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:01:10.0

11回目のVIO 脱毛でした。
    久々の訪問だったのですが、お店の雰囲気やスタッフの方の笑顔の応対は変わらず、とても落ち着きます。
    施術も変わらず、正確で丁寧なので安心できます。
    効果もだいぶ出て満足です。
    次回は脇脱毛と整体エステです。
    整体エステは心身ともにリラックスできるので、オススメです。

【都度脱毛】 ご予約専用 (メンズ脱毛)

効果もしっかり出てお肌もキレイになってきましたね!
    またメンテナンスとしてリンパドレナージュを利用くださり有難うございます!当店のリンパドレナージュは『自律神経を整える』効果があります。お身体をスッキリさせるのと、日々頑張っているお身体に感謝の気持ちを込めて施術させていただきますね。
    どうぞ次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-04 09:57:05.0

足の脱毛で通っています。効果を充分感じており満足しています。かなり足は無くなっています。

【ボディ脱毛 パック】 ご予約専用 (メンズ脱毛)

ご来店ありがとうございました!
    足もスッキリして来ましたね!
    効果がみられてとても嬉しいです。

• ユウジさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 09:02:11.0

いつも脱毛でお世話になっています。担当の脱毛施術士さんはマスクの上からでもはっきりとわかる美人さんです。痛みが出そうな箇所を施術する時は掛け声を掛けて笑わせようとしてくれます。丁寧な説明と施術で毎回効果も実感でき安心して通っています。これからも宜しくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます。
    より濃く生えているところは痛みを感じやすいので、緊張を和らげ気持ちで施術に入らせていただきました!安心して受けていただけて良かったです!今後もどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-19 21:04:21.0

2ヶ月あけての来店です。
    毛はなかなか生えなくなり、1ヶ月では少し勿体無いので、今回から2ヶ月あけました。
    施術は丁寧でスピーディーですし、ヘッドが冷たくなっているのですが、痛みを感じにくいように、しっかり前後で押し当ててくれるので、だいぶ楽です。一つの技術ですね。
    雰囲気も良く、清潔感もあり、これからも通いたくなる場所です。

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    だいぶ毛量も減り、毛が生えるスピードも落ちてきたので2ヶ月に1度のペースとても良いです!
    また来月もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-24 21:52:56.0

今回から新しい箇所を施術しましたが、細かい相談にも乗ってくれ、臨機応変な対応をしていただき大変感謝しています。
    こういう部分は大手さんでは難しいのかなと思っています。

【ボディ脱毛 パック】 ご予約専用 (メンズ脱毛)

いつもご利用くださりありがとうございます!
    とんでもございません。またいつでも気になる事があればいつでもご相談くださいね!『美しくありたい』という気持ちを全力で応援します!今後ともどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-11 22:05:07.0

髭剃りの回数が二日に一回で済むようになりました。
    生えない部分が多く、一部箇所にはまだ生えてくるような感じです。
    あと数回回を重ねればほぼ生えなくなる効果が見込めそうです!おすすめです!

【ヒゲ脱毛 パック】 ご予約専用 (メンズ脱毛)

定期的にしっかり通ってくださっていることもあり効果もみられてとても嬉しいです!これからも一緒に綺麗にしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-09 19:48:42.0

時間の融通も調整してもらえていつも助かっております。
    効果も実感して満足です。

【ボディ脱毛 パック】 ご予約専用 (メンズ脱毛)

当サロンを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またいつでもご相談くださいね!
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-27 20:06:11.0

前々から気になってた部分に今回チャレンジしてみましたが、適切にアドバイスいただき安心しています。
    もう少しお世話になろうと思っていますので今までどおり丁寧な施術を期待しています。

【ボディ脱毛 パック】 ご予約専用 (メンズ脱毛)

今回新たな部位にチャレンジくださりありがとうございます!
    一部が脱毛でキレイになるとまた他の部位が気になりますよね!
    今後も一緒により清潔感あるメンズを目指しましょう!

イデアル(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー