2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. ポポラス(POPORAS)   >

ポポラス ドライヘッドスパトヨモギムシノオミセ

• 高知県高知市南宝永町17-25
  • 店舗前にP1台有♪高知市南宝永町17ー25でナビ検索がスムーズ♪菜園場町から車で2分
  • ひちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 17:56:02.0

コリ頭痛で月に何回も頭痛薬を飲んでいますが、こちらにお伺いした後はしばらく頭痛がなく、効果に大満足してます!
    定期的にお願いしたいです(*^^*)

【再来のお客様特典♪】ドライヘッドスパ60分 ¥6600⇒¥6000

POPORASドライヘッドスパとよもぎ蒸しのお店(旧:ドライヘッドマッサージ専門店POPORASからの返信コメント

ひちゃん様
    いつもPOPORASにお越しくださいましてありがとうございます。頭痛は本当にうるさいですが、なかなか忘れようとしても忘れれません。お薬の回数が減っているということはやはり「ゆるめることでできるケア」が必要な状態だったのかなと思います。お薬も大切ですが、なかなか根本的なケアにはなりづらく内臓系の負担や効き目がだんだんと減ってくるなどのデメリットもあります。身体への負担は少なくできるケアの1つとしてまたのご活用いただければ幸いです。また、お疲れがたまりきる前にお越しくださいませ。アロマの香りとともに心よりお待ちしております

POPORAS 山崎

• カーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 22:08:49.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も詳しく説明してくださり、安心して受けることが出来ました。ヘッドスパもとても気持ち良くて、極楽でした。またぜひ行きたいです。

【ご新規様限定】脳を癒す★ドライヘッドスパ60分 ¥6600⇒¥5500

カーナ様
    この度はPOPORASにお越しくださいましてありがとうございました。「極楽時間」をご提供できてなによりです。ドライヘッドスパは癒す・ゆるめるのはもちろんなにも考えずただただ深く呼吸をできる時間にもなるかと思います。また、身体だけでなく頭、心など色々な部分のお疲れがたまりきる前にお越しくださいませ。しっかりとケアさせていただきます。心よりお待ちしております。

POPORAS 山崎

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 18:50:27.0

初めてオイルマッサージ(背中)とヘッド、ハンドとしっかり上半身を施術してもらい、とても体が軽くなりました。自覚はあまりしていませんでしたが結構コリや張りなどあったんだなーと実感しました。今朝はスッキリ目が覚めました!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

【女性限定】ヘッド60×オイルリンパ30(デコルテ~背中)90分¥11000⇒¥8500

mie様
    この度はPOPORASにお越しくださいましてありがとうございました。筋肉のハリやこりは意外とここまでのレベルまできていたんだ・・・と触れられて実感される方は多いです。肩から首、頭にかけての筋肉をゆるめることはセルフケアだけでは難しい部分もあり足や腰よりもより筋肉が小さく密集している部分であるため、できればセルフケアとあわせて専門的にケアをする形がおすすめです。また、アロマの力には筋肉をほどよくゆるめることを促し心地よい香りで身体以外の部分もほっとしやすいものです。またお疲れがたまりきる前にぜひPOPORASをご活用くださいませ。心よりお待ちしております。

POPORAS 山崎

ポポラス(POPORAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー