2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. ポポラス(POPORAS)   >

ポポラス ドライヘッドスパトヨモギムシノオミセ

• 高知県高知市南宝永町17-25
  • 店舗前にP1台有♪高知市南宝永町17ー25でナビ検索がスムーズ♪菜園場町から車で2分

[投稿日] 2023-08-05 00:58:35.0

2週間~1ヶ月に1回通うことで首、肩周りが以前より軽くなってきました。
    毎回アロマの香りにも癒やされています。
    次回もよろしくお願いします☆

POPORASドライヘッドスパとよもぎ蒸しのお店(旧:ドライヘッドマッサージ専門店POPORASからの返信コメント

なな様
    いつもPOPORASにお越しくださいましてありがとうございます。ドライヘッドスパの理想は2週間に1回と言われております。その周期というのは元の状態に戻る期間と重なるためです。ただあくまで理想であり、生活背景や忙しさなどによって変化してまいります。とくに肩から上は姿勢の影響も受けやすく疲れがでやすい部分でもありますので不調がひどくなる前にお越しいただければ幸いです。アロマの香りは気持ちもほっとさせてくれますし呼吸が自然と深くなりますのでお好きな香りがあればぜひ教えてくださいませ。いつもお越しくださいましてありがとうございます。またのお越しお待ちしております。

POPORAS 山崎

• かよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 11:02:42.0

定期的に通わせていただき、一年以上になります。

最初の頃は、肩首凝りがつらく、仕事をする続けるためにも、自分メンテナンスを始めた方がいいな、顔のたるみ予防もしたい、頭をほぐす事がもっとも効率的と思い立ち、
    ポポラスさんの事を知り、ブログなども拝見し、まさに、
    私の求めていることが書いてあったりしたので、迷わずポポラスさんに決めて、以後、毎月通わせていただいています。
    施術中、仰向けの時、明るい日差しの中、小鳥のさえずり(BGM)を聞きながら、天井を見るのも好きです。

今では、定期的に通うことで、首の張りや凝りも改善されてきていると感じ、筋肉を緩める重要性、求めていた効果を感じることができています。
    また不調な時も順調な時でも、お願いしたいと思っています。

かよちゃん様
    いつもPOPORASにお越しくださいましてありがとうございます。色々なサロンがありますが、POPORASは本当に頭も身体も気持ちも休みたい方にきていただきたいサロンだと思ってます。最近は本当に色々と便利なものが増え豊かになりつつありますが、その分疲れや自分の身体の状態に気づいていない方や無理している方が多いように感じます。とくに肩から上の不調がとくに多く、自分でストレッチも大事ですがやっぱり人間、「癒し」も大事ですし「なにも考えない時間」も大事です。かよちゃん様のメンテナンスのお手伝いの1つに仲間入りできていることは本当に嬉しいかぎりです。これからもよろしくお願いいたします。

POPORAS 山崎

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 21:22:19.0

クーポンにメニューを追加して全身コースにしていただきました
    フレキシブルにご対応いただけて感謝です
    またよろしくお願いいたします

【女性限定】ヘッド60×オイルリンパ30(デコルテ~背中)90分¥11000⇒¥8500

くるみ様
    いつもPOPORASにお越しくださいましてありがとうございます。もう、いつでも言ってください!フレキシブルに動きます!(笑)毎月お越しくださいましてありがとうございます。疲れたときは全部、今日は重点的にという日はヘッドなど状態にあわせてケアをさせてくださいませ。またのお越しお待ちしております^ ^
    POPORAS 山崎

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 19:02:38.0

今回もありがとうございました。体も心も緩まって頭もスッキリ!丁度良い力加減で施術してもらえるのも嬉しいです。担当スタッフさんとお話ししていると、日々の生活を丁寧に、もっと健康に気をつけて過ごそうと思えるのも魅力です。また行きます♪

【再来限定】続けることで不調が整うドライヘッドスパ60分 ¥6000

なー様
    いつもPOPORASにお越しくださいましてありがとうございます。この度は嬉しいご報告もいただけてとてもにやにやでした^^身体の状態によっては少しマイルドに施術をしたほうがよい時もあるかもしれませんので遠慮なさらずおっしゃってください。もちろん、もうちょっとしっかり!なども^^日々の生活はなんだかしらぬ間に疲れがたまっていることも多々。不調がたまりきる前におこしくださいませ。これからもよろしくお願いいたします。

POPORAS 山崎

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:04:50.0

丁寧な施術をしていただき、その上不調の根本的な部位を教えてくださいました。また、不調が酷くならないように自宅でのケアの方法や、身体の事以外でもアドバイスなど沢山いただきました。また、伺います。ありがとうございました。

【肩首の不調をしっかり整える】ヘッド60+肩首ケア20(80分)¥8600⇒¥7500

もも様
    POPORASにお越しくださいましてありがとうございます。不調というのはご本人にしかわかりません。色々な不調が重なると本当に身体が悲鳴をあげてしまうのですが、意外とこんなに疲れているんだと気づいていないことが多いものです。しっかり整えたい、しっかり休みたい、何も考えない時間がほしいなどおもむくままにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 14:15:11.0

予約の変更などの変更にも対応していただいて、ありがとうございました。定期的に通いたいと思いながらも、なかなか思うようにいかず身体に無理がいっていて、いろいろな箇所がしんどくなっていました。少しずつ改善できるように、生活を変えていきたいな~と思います。なかなか現実は目の前のことに追われてばかりで、つい自分の身体は後回しになりがちですが、いろいろな箇所がしんどくなってきているので、ちょっとずつ改善できるよう努力したいです。

くり様
    いつもPOPORASにお越しくださいましてありがとうございます。不調を整えることは大変大事ですが、不調があることが悪いことでもありません。ただ、いまのからだがどういう状態なのかを把握することが一番大事だと思います。不調というのも、肉体的な疲れ、精神的な疲れ、その両方など3パターンだと思います。整えたい、癒されたいなど様々なお疲れモードがあれば全力でサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願いいたします。前のめりでお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 20:19:03.0

いつもありがとうございます☆
    続けて通うことで凝りが改善してきたように思います。

なな様
    いつもPOPORASにお越しくださいましてありがとうございます。ドライヘッドスパで整え始めるとあー、もうそろそろだよと声が聞こえる感覚になるかと思います。意外と疲れていても、想像以上に疲れているパターンが多いかと思います。自分の身体がどのような状態かどういう部分が疲れているのかを知るのもメンテナンスの1つだと思っています。これからもなな様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。またのお越し心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 21:30:15.0

頭や首、肩周りがほぐれてスッキリしました!
    アロマの香りに癒され、心もスッキリ…
    毎回、行くのが楽しみです☆

じゅんじゅん様
    いつもPOPORASにお越しくださいましてありがとうございます。POPORASにお越しくださることが楽しみの1つになれていることは本当に嬉しいです。疲れたときはご無理なさらずPOPORASにおいでくださいませ。またのお越し心よりお待ちしております。

POPORAS 山崎

• おふじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 19:18:06.0

久しぶりにお邪魔しましたが、いつものように優しく迎えていただき、息子にもジュースを用意して下さいました。頭痛、首、肩こりがあり、予約では足湯をプラスでお願いしましたが、私の不調からだとホットアイマスクがオススメとのことで、変更してもらいました。長い時間息子も静かに待っててくれて、とてもリラックスすることができました。今回も終了後は良い気分でそのまま寝たくてベッドからすぐに起き上がれませんでした。笑。私の場合、施術後数時間したら効果が現れてくるみたいで、帰宅後徐々に回復していきました。アイマスク探して使ってみます!ありがとうございました。

おふじ様
    いつもPOPORASにお越しくださいましてありがとうございます。僕にも会えて嬉しいです^^また、お子様用の椅子もありますので、遠慮なくおっしゃってくださいませ。今回はアイマスクは、温めて癒す効果と強制的に視覚をシャットアウトするため、より情報を減らし頭が休まりやすいかと思います。また状態にあわせてご相談させて頂ければ幸いです。最近はコロナの影響もあり、おうちで簡単にできるケア用品は非常に増えたように思います。アイマスクもおすすめですが、耳を温めるグッズもとてもおすすめです。ぜひぜひご活用くださいませ。いつも僕と一緒にお越しいただけること嬉しいかぎりです。またのお越しお待ちしております

POPORAS 山崎

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:08:27.0

昨日はありがとうございました。
    Googleアプリを使用しながら向かうと迷うことなく到着出来ました。暑い中外で待っていて下さり、恐縮したくらいです。
    施術中、色々と説明をして下さったのですが、どちらかというと施術中は眠りたい方なので、どうかなと思っていたのですが、施術後半は眠ることが出来ました。
    首周辺がとても疲れていたので、とてもよかったです!
    ありがとうございまました。

【新規限定】頭の疲れをゼロにする★ドライヘッドスパ60分¥6600⇒¥5500

けいこ様
    POPORASにお越しくださいましてありがとうございます。意外とあ、ここだ!と通りすぎてしまいがちな場所でもありますのでお気になさらず。施術中のお声がけの件、申し訳ございません。またのお越しの際はなるべくBGMを楽しんでいただける形でお過ごしいただけるように致しますね。首肩周りのすっきり感がご提供できて安心しました。首肩の不調はなかなか自分ではできない部分もあり、やっぱりケアをしてもらう形が一番気持ちよく、より身体も気持ちも落ち着くかと思います。お疲れがたまりきる前に起こしいただければ幸いです。この度はご来店とご意見をいただきありがとうございます。またのお越し心よりお待ちしております。

POPORAS 山崎

• タモリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 15:47:08.0

小鳥のさえずりのBGMが店内の雰囲気とよく合っていて、丁寧なヘッドスパ中うとうとと夢見心地でした。
    施術後は目も頭もスッキリしていて午後から仕事がはかどりました!また伺いたいお店です☆

タモリ様
    POPORASにお越しくださいましてありがとうございます。嬉しいご意見ありがとうございます。色々なBGMを試しましたが今の音楽が一番空間と施術とマッチしており選びました。なるべく五感を癒したいのでやはり音楽も大事です。たまに、本当の鳥の声が混じっていることもあります。笑 またお疲れがたまりきる前にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 14:47:39.0

この頃の不安定な天候のせいもあったり、温度差などでスッキリしないことが多くなってきました。年齢のせいもあって、ちょっと疲れが溜まっていて、なんとか間隔を空けずに通いたいな~と思っています。頭から受けるマッサージのおかげで、やはり身体のあちこちが改善されます。なかなか自分で気をつけて疲れをできるだけ溜めないように!と思っていてもなかなかできない現状なので~また間隔を空けずに通いたいと思います。触ってもらうと、自分では気づかない、気づいてない箇所もあって、自分の身体の疲れ度の見直しにもなります。ありがとうございました。

くり様
    いつもPOPORASにお越しくださいましてありがとうございます。なかなか、自分のケアを自分でするのは落ち着くようで落ち着かなかったりなかなか考え事が取りきれなかったりとケアをしたいけど集中できない!ってことありますね。わかります。自分でできるケアとしては、やっぱりお風呂に浸かってなにも考えずにぼーっとする時間を確保することが一番簡単かもしれません。また、やはり身体を動かしていないと身体のスイッチのON・OFFは切り替わりません。よくお仕事で動き回っているから運動はしているということも聞きますが、専門的には脈拍が90以上になる有酸素運動をすることがいい(諸説有り)のでできれば簡単な運動を1日のどこかで取り入れ、おうちでは落ち着く時間を確保する形がいいのかもしれません。長くなりましたが、いつもお越しくださいますこと本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-06-22 13:30:48.0

いつもありがとうございます☆
    施術後いつも楽になるので、続けて通いたいと思い、今回からチケットにしました。
    またよろしくお願いします☆

【しっかり不調を整えたい!】ヘッド60分6回分(5回+1回おまけ)¥39600⇒33000

なな様
    いつもPOPORASにお越しくださいましてありがとうございます。POPORAS ticketのご購入もありがとうございます。頭の重さがすっきりすると、身体まで軽くなり不調もどこへやらです。とても嬉しいご感想も頂けてにやにやです。また不調の度合いによってはアロマトリートメントも加えてもよいかと思います。頭が疲れているときは、頭の筋肉のケアを中心にさせていただきますのでよろしくお願いいたします。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-20 12:03:17.0

こちらに通い始めて3ヶ月程になりますが、日々の疲れも回復が早くなったような気がします。
    定期的にコリや張りを改善してもらうことで、いつも良い状態をキープできているのだと思います!

じゅんじゅん様
    いつもPOPORASにお越しくださいましてありがとうございます。頭の疲れはなかなかしぶとく、睡眠不足の回復はより多くの期間が必要とされています。1日1時間睡眠時間が足りないと1時間×5日であれば5時間です。2~3時間程度ならまだなんとか・・・なりそうな気もしますがそれだけでは済まない内容でもあります。また、頭の疲れが加わるとリセットするのも時間がよりかかるものです。しっかり眠れるために頭の疲れをドライヘッド中にすっきりさせた後はやはり回復も全然違うかと。忙しくてなんだか色々と疲れきっているときにはPOPORASにお越しくださいませ。夏空のように、すっきりくっきりLIFEになるようしっかりケアをさせていただきます。またのお越し心よりお待ちしております

POPORAS 山崎

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:36:19.0

バンドマッサージを追加してもらいました
    リラックス度があがりますね
    またよろしくお願いいたします

くるみ様
    いつもPOPORASにお越しくださいましてありがとうございます。だいぶお疲れのようでした。ぜひぜひそのときの状態にあわせてケアさせてくださいませ。またのお越しお待ちしております。

POPORAS 山崎

• くみそんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 17:35:23.0

口コミ遅くなりすみません。いつもアロマの香りと施術に癒やされています。今回は頭と足と手のマッサージをやってもらいました。いつも安心して委ねています!施術前のドリンクも毎回美味しくって好きです。また行きます。

【special★】頭と身体を整え癒やすヘッド45+アロマフット30+ハンド10(85分)

くみそん様
    いつもPOPORASにお越しくださいましてありがとうございます。安心して安らぐ空間と時間をご提供できてなによりです。ドライヘッドになにかプラスした形がより落ち着き整うかと思います。そのときの身体と気持ちの状態とまたご相談させていただきながらケアをできればと思います。いつもPOPORASにお越しくださいまして本当にありがとうございます。またのお越し美味しいドリンクと一緒にお待ちしております。

POPORAS 山崎

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:56:30.0

人生初めてのドライヘッドスパだったのですが、大変満足できました!
    仕事柄、強烈な眼精疲労で頭痛も出てきて、夜も眠れないと、藁にもすがる思いでお願いしました。
    一回の施術でも効果が感じられます。
    また、丁寧なカウンセリングと共感に、心からお願いしてよかったなと思いました。

【肩首の不調を整える】ヘッド45×ドライ肩首ケア20(65分) ¥7500⇒¥6500

ゆうか様
    この度はPOPORASにお越しくださいましてありがとうございました。POPORASのドライヘッドスパがサポートできたこと嬉しく思います。目の疲れは頭痛と関係しており、眠りの浅さはより不調を増す要因にもなります。ドライヘッドスパのサポートできることは、「ゆるめること」はもちろんですが、「休める」こともです。色々な不調や悩み、ストレスがあるときは本当になにも考えずただただ癒されながら眠ることが本当に大切です。ご無理をなさらずに、「休みたい」ときにぜひPOPORASをご活用くださいませ。これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-07 00:42:23.0

いつも癒されて大満足です。体のケアだけでなく心も癒されることが、ここの魅力だと毎回感じます。年齢と共に体の疲れだけで治ることができない日々の積み重ねから、心が癒されることが活力を取り戻すことができます。自分の体との調整から、ケアの時期が決まるのですが、今回フットケアしていただいて少し今までより時期を早めに定期的にケアしていっ方が良いように感じました。また次回よりそういう方向で予約を入れていきたいと思います。

【頭も足も疲れゼロに!】ヘッド60+アロマフットリンパ30(足裏~太もも) 90分

くり様
    身体のケアはもちろんですが、ドライヘッドスパは心・気持ちのケアにもなります
    なんだかスピリチュアルな印象をもちやすい言い方にはなりますが本当にドライヘッドスパは
    精神的に疲れている方や本当に休みたい方にはとても相性がいいものと思っています
    そこにアロマが入ると呼吸が深くなり自然の力の作用も加わることで身体や気持ちもほっとします
    POPORASがケアへの気づきのきっかけになりましたこと、嬉しいがきりです
    全身のメニューもご用意してますので、月に1回全部整えたいときなどにぜひご活用くださいませ
    これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-06-02 20:21:25.0

今回もありがとうございました☆
    前日から首が動かせないくらい 首から肩にかけての痛みがありましたが、ほぐしてもらって楽になりました。

なな様
    いつもPOPORASにお越しくださいましてありがとうございます。首の動かしにくさは本当に日常の動作もぎこちなくなり、腰や背中への負担にもなります。ドライヘッドスパといえども、首肩はしっかりアプローチさせていただいておりますが、状態によっては少し柔らかめに施術をさせて頂くこともあります。状態とご相談させて頂きながらこれからもケアをさせていただきます。また、首の不調がある際は首周りのストレッチも大事ですが、腰のストレッチも重要です。筋トレではなく、筋肉をゆるめるストレッチ(寝たままできるヨガ的なもの)をセルフケアとさせて頂ければと思います。お疲れがたまりきる前にお越しいただければ幸いです。心地よいアロマの香りとともにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 22:45:04.0

今回も施術中ウトウトしてしまいました…
    が、このウトウトがいいようです。
    とてもリラックスでき、頭や首、肩周りの緊張がほぐれて軽くなっているのを実感しました。
    また宜しくお願いします。

じゅんじゅん様
    いつもPOPORASにお越しくださいましてありがとうございます。そうなんです。そのウトウトが要なんです!癒されることはもちろんですが、ドライヘッドの癒しは本当に頭の中をからっぽにしてくれます。しっかりゆるめることは大事ですが、「なにも考えない時間」が頭も身体もゆるまります。なかなか自分だけではなにも考えない時間をつくることは難しいものです。頭の騒がしさを沈めながら筋肉をゆるめることで心地よい毎日が増えると思います。これからもPOPORASをよろしくお願いいたします。またのお越し心よりお待ちしております。

POPORAS 山崎

• piiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 05:38:21.0

デスクワークが増え首や肩凝りが気になり施術してもらいました。とてもリラックスできる空間で、マッサージも気持ちよく癒されました。

【初めての方♪】頭の疲れをゼロにするドライヘッドスパ60分¥6600⇒¥6000

Pii様
    この度はPOPORASにお越しくださいましてありがとうございました。首肩の不調のサポートができて何よりです。POPORASは元々、ゲストハウス跡になっているのでおうち感が癒しの効果を増しているのかもしれません笑 またドライヘッドスパの理想は2週間に1回といわれています。が、あくまでも理想です。POPORASとしては、お疲れがたまりきる前にお越しいただいてケアをさせて頂ければという形でお客様にご説明させていただいております。不調が強いときは少し間隔を短く、整ってくれば間隔をあけてなどの期間の調整をされる方もいらっしゃいます。また、疲れがたまりきる前にPOPORASにお越しいただければ幸いです。アロマの香りとともにお待ちしております。ご来店ありがとうございました♪

POPORAS 山崎

• もみじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:09:30.0

デスクワークが多く、日頃の疲れを感じてこちらに伺いました。お店の中は静かで喧騒から遠のいたような雰囲気があり、アロマの香りもよくてリラックスできました。また疲れてしまったら伺いたいと思います。

もみじ様
    POPORASにお越しくださいましてありがとうございました。POPORASは本当に奥にある場所なので、静かにしたい時はもってこいの場所かもしれません。笑 デスクワークは姿勢が一定となりやすく、肩首や腰などの筋肉が動かさないことで疲れやすくなってしまいがちだと思います。できれば、適度にストレッチ!といいたいところですが、なかなかそれも難しいことだと思います。ただ、アロマの香りを楽しむことだけでも呼吸が深くなったり、肩の力がすっとほどけることもあるかと思います。アロマは疲れているときはこの香り!という形で考えなくてもよいものだそうです。本当に些細なことにはなりますが、アロマを楽しむ時間を1日のどこかで取り入れて頂けると幸いです。また、お疲れがたまりきる前にPOPORASもよろしくお願いいたします。心よりお待ちしております

POPORAS 山崎

• ありんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 22:53:34.0

首から肩の辺りが硬くなって、眠付きが悪い時もあったりして、ポポラスさんに、お願いしました。肩甲骨が、ガチガチだったようです。途中気持ちよくて、うとうとと、…ほんとに首も肩も、背中も、気持ちよかったです。顔を押してもらったのも良かったです。終わった後の肩の辺りの軽いことに、驚きました。その晩は、ぐっすり眠ることができました。感謝!です。

ありんこ様
    いつもPOPORASにお越しくださいましてありがとうございます。ひとつの不調は本当に芋づる式になりますね。肩甲骨は姿勢の影響が大きく、巻き肩になると首がそりやすくなり、首が反ると口周りや頭の筋肉が固くなりと、そんなに!?と思うくらいの芋づる不調となります。逆をいうと、一部分の筋肉がゆるまることで他もゆるまるということにもなります。ぜひぜひ不調がたまりきる前にまたPOPORASにお越しくださいませ。しっかりとケアと心地よい時間をご提供させていただきます。いつも本当にありがとうございます。

POPORAS 山崎

• かよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 22:18:33.0

いつも、ありがとうございます!
    毎回、ポポラスさんに通う事で、メンテナンスとリフレッシュができ、リセットできていると感じています。
    頭と首コリの解消に向けて、筋肉を緩めることは、健康にも顔のリフトアップにも繋がり、最高に良いと思っています。
    ヘッドスパの効果を感じ、続けて良かったと思う日々です。
    ポポラスさんは、欠かせない存在です!

【お得にメンテナンス♪】ドライヘッドスパ60分6回コース ¥39600⇒33000

かよちゃん様
    いつもPOPORASにお越しくださいましてありがとうございます。かよちゃん様が毎月、POPORASに伺ってくださることは日課ならぬ月課のような感覚となっています。笑 メンテナンスはPOPORASに!と足を運んで頂けて本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします♪
    POPORAS 山崎

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 21:40:13.0

初めてのドライヘッドマッサージでした。
    期待以上の気持ち良さで、とてもリラックスできました。

【5月限定】頭皮シュワシュワ!ヘッド60+ヘッド10分延長(炭酸付) 70分

あき様
    この度はPOPORASにお越しくださいましてありがとうございました。期待以上なんて、鼻の下がのびのびです。笑 ドライヘッドスパはヘッドスパとは違う心地よさがありますので、ぜひぜひお疲れがたまりきる前にお越しくださいませ。今度お会いするときは、鼻の下がのびているかもしれませんが、よろしくお願いいたします。笑 ありがとうございました!

POPORAS 山崎

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 19:08:49.0

アロマの香りがとても心地よく頂いたウェルカムドリンクもスゴく美味しかったです。
    施術も説明しながら進めてくれる所と静かにぐっと癒される所とあり80分があっという間でした。
    疲れがたまって頭が重く感じていましたが、リラックスでき癒されたぁという感じが最高でした。

まぁ様
    POPORASにお越しくださいましてありがとうございます。POPORASドリンクや施術の嬉しいご意見本当にありがとうございます。ストレス発散は人それぞれですが、静かにしたい時やとにかく話しをしたい時などその時の心の状態によって変化があると思います。おもむくままにお過ごしくださいね。そっと寄り添えるよう心より施術させていただきます。これからは気圧の変動も多くなります。お疲れがたまりきる前にお越しいただければ幸いです。嬉しいご意見、本当にありがとうございました。またのお越しアロマの香りとともにお待ちしております。

POPORAS 山崎

• わかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:41:58.0

レスキュー的に駆け込みました。特に首から肩甲骨あたりの凝りがひどかったのですが、施術後はとても軽くなり楽になりました。

わかこ様
    POPORASにお越しくださいましてありがとうございました。POPORASレスキューが不調のサポートが出来たようでなによりです。お疲れがたまりきると少しのしんどさでももの凄い負担に感じることもあると思います。またお疲れがたまりきる前にお越しくださいませ、しっかりとケアをさせていただきます
    またのお越しお待ちしております。

POPORAS 山崎

• よよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 20:55:45.0

久しぶりにお世話になりました。繁忙期でくたくただった身体も心もしっかり癒されました。ヘッドメニューだけじゃなく、フット・ハンドもあるのが座りっぱなしマウス握りっぱなしのデスクワーカーには助かります。疲れが楽になるだけじゃなくて、お通じが良くなるのも嬉しいです~!

【special★】疲れた頭と身体を癒すヘッド60+アロマフット30+ハンド10(100分)

よよ様
    忙しい疲れを解消す場所にPOPORASをお選びいただきましてありがとうございます。本当に身体が疲れていて、くたっくた状態でした・・・マウス操作や文字を書くなどの手を使う仕事は意外に疲れています。手の力が入りすぎていると自然と腕に力が入り、そのまま芋づる式に肩と首に力が入る状態になってしまいます。反対をいうと、手の力がゆるまれば自然と他の部分の力が抜けるということでもあります。お休みの際には、抱き枕や大きめのクッションに腕をのせるなどすると無意識的に力がゆるまりやすいですのでぜひお試しくだいませ。お疲れがたまりきる前にお越しいただければ幸いです。心よりお待ちしております。

POPORAAS 山崎

[投稿日] 2023-05-11 13:13:15.0

GWの疲れが出ていたようで、施術後は肩の凝りや首の張りがスッとラクになりました。
    フットバスも気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

じゅんじゅん様
    いつもPOPORASにお越しくださいましてありがとうございます。GWは意外と疲れはてるウィークでもあります。笑 肩首や頭のすっきり感は本当に身体まで軽くなりますね。これからは暑くなる時期ですが、エアコンの影響で意外と身体の芯は冷えていることも多いですので、夏のフットバスもとてもおすすめです。気分にあわせてオプションをお選びくださいませ。またのお越し心よりお待ちしております。

POPORAS 山崎

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 19:18:07.0

今回もありがとうございました♪
    当日なんとなく体がだる重い感じでしたが、施術後は頭も体もすっきり爽快でした。
    通い出してからほぼ頭痛薬も飲んでいないですし、頭痛のせいで寝込むこともなくなっています。すごいです。
    また、よろしくお願いします!

なー様
    いつもPOPORASにお越しくださいましてありがとうございます。頭痛を和らげるサポートができて本当に嬉しいかぎりです。頭痛のお悩みは本当に多くなっています。ひどい方はサプリメントのように頭痛薬をのんでいる方もいらっしゃいました。頭痛は横になっても変わりづらいので、本当にしんどいものだと思います。筋肉をゆるめることで変わることはたくさんです。これからも全力でサポートさせていただきます。これからは雨季になるので、より身体の湿気がたまりやすくなり頭痛以外の不調もでやすくなります。適度な運動やサウナ、ストレッチなど汗を負担なく出すセルフケアも取り入れてくださいませ。いつもPOPORASにお越しくださいまして嬉しいかぎりです。またのお越し心よりお待ちしております。

PPORAS 山崎

ポポラス(POPORAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー