5. おきがる~む   >

おきがる~む

オキガルーム

• 長野県伊那市日影435-1 ベルシャイン伊那店内
  • JR伊那市駅徒歩18分

たまねぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 17:27:08.0

知人からおすすめされて来店しました。

とても気持ちよくてすっきりしました。以前マッサージに行った際に肩こりを強く押されて揉み返しになったのでマッサージはずっと苦手だったのですが、全身気持ちよく受けられました。揉み返しもなく全身気持ちよくて背筋がシャキッとしました。

服を脱がずに施術してもらえるのも気軽に受けられるのでよかったのです。また来店したいと思います。

おきがる~むからの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪揉み返しがなくよかったです(^^)またお気軽にお越しくださいませ☆

• きたやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:54:16.0

身体がつらすぎて行きました
    やってもらいたいところにしっかりはいりとても楽になりました
    なかなか時間がとれませんが、時間をつくってまた行きたいです

【初めての方限定】全身もみほぐし60分

• ミサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:41:08.0

丁寧に声がけしてくださり良かったです。
    少し長めの80分のメニューでしたが終わったあとは軽くなったようでスッキリしました。
    時間内で好きな部位など好きにリクエスト出来るようなのでまた考えてみたいと思います。

[投稿日] 2024-04-17 02:45:46.0

今回もとても気持ち良く過ごさせていただき、ありがとうございました。毎月の癒やしの時間、適度な力加減でもみほぐししていただき、最近の悩みだった女性特有の周期イベントのことも施術時お話しを聞いていただきながら、それも考慮してもみほぐししていただいた効果なのか!?実は次の日に来ました!!とてもびっくり!ストレスが抜けたおかげかなとも思います。驚いたのでオブラートに包みつつ報告させていただきました。また、ぜひよろしくお願いいたします☆

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:11:39.0

隅々まで、しっかりほぐしてもらえたので身体がスッキリしました。ありがとうございます!

おきがる~むからの返信コメント

お越しいただきましてありがとうございました。
    誠心誠意全力で揉ませていただきます。
    またのお越しをお待ちしています。

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:23:30.0

とても気持ちが良かったです!体が軽くなりました。
    お話しながらで、60分があっという間でした。
    またぜひ利用したいと思います。

おきがる~むからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    お話しながらの60分はあっという間でこちらも楽しく過ごさせていただきました。
    日常をから離れるお時間を過ごしていただけたら幸いです。
    またお越しいただくのを楽しみにしています。

• Yさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:19:43.0

店舗が移転し、初めて新しい店舗で、施術を受けました。以前の店舗より広くなったので、着替えが楽になりました。トライアルの為、技術は物足りない人がいるかもしれませんが、自分は満足しました。

トライアルもみほぐし60

おきがる~むからの返信コメント

お越しいただきましてありがとうございました。
    また、トライアルコースへのご理解をいただきましてありがとうございます。
    春の間はメンバーが変わってのトライアル企画がありますので
    タイミングが合えば次の機会にもお越しいただけたら幸いです。

• HANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 02:24:00.0

初めてお願いしました。仕事で動き回ったり、重いものを持ったりととにかく常に身体が重く感じています。もみほぐしのお店にはいくつか行っていますが、今回初めての所でちょっと安いし試しにお願いしてみようと思い伺いました。
    個人的に強めが好みでどこでも強めにとお願いしています。それぞれのお店に良い所がありますがこちらでやっていただいたのが1番強さが◎でした。寝てしまうような感じではないですが痛気持ちよくて効く~!って感じでした。次の日の揉み返しもなく心做しか身体が軽く感じました。担当してくれた方の接客や声掛け気遣いがとても好感がもて、また行きたいと思いました!ありがとうございました。またお願いします。

おきがる~むからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

力加減でご満足いただけて嬉しいです!
    もみ返しが無かった事にもホッとしております。
    リラックスされたい時には違うタッチも出来ますから、カウンセリングの時にご要望などお話しお聞かせくださいね。

またお身体がお辛い時にはぜひお越しください。

とても嬉しい口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2024-03-06 20:14:13.0

今回もお世話になりました!担当者さんの穏やかな雰囲気に癒やされ、もみほぐしで更に癒やされホントに毎月の楽しみになっています。身体の様子を見ながら力加減や、施術を調整してくれ大変たすかります。温かいホットパックもありがとうございました!また次回もよろしくお願いします☆

おきがる~むからの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

先日はname様の心境を想像したら私まで緊張していましたが、楽しい時間を過ごしていただけて何よりです^^
    毎月少しずつ変わるname様のお身体に勉強させてもらっています。

素敵な春ネイルで節目の行事を楽しんできてくださいね
    来月もお待ちしております^^

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:38:12.0

肩や首の凝りが痛く、2~3年ぶりのマッサージで伺いましたが60分が、あっという間でした。
    もみ返しもなく、頭から足の先まで、終わった後とてもスッキリしました。施術中、優しく声もかけてくださり、ありがとうございました。

おきがる~むからの返信コメント

久しぶりの久しぶりの施術とのことで、もみ返しなくてよかったです。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

• ミサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:38:16.0

隣にもいましたが気になりませんでしたし、終始親身に接してくださり仕上がりにも満足いく内容でした。
    こちらからもお話しした方がよかったのかと後で思いましたが追々よろしくお願いいたします。

おきがる~むからの返信コメント

静かに受けたい時は無理せず、ミサさんのご気分で、ぜひお話しもお聞かせくださいね。
    先日はミサさんの大切な日にご来店いただけて本当に嬉しかったです。
    おめでとうございます♪

温かい口コミをありがとうございます^^

[投稿日] 2024-02-16 20:49:22.0

今回もとても気持ちよく、丁度いい加減でほぐしていただきました!セラピストさんの手がとても暖かくて癒やされます。足の調子をみていただき、仕上げにストレッチもしていただき、とてもスッキリしました。もう少し頻度を上げて伺いたいのですが、なかなか予定が合わないので貴重な時間に満足いく施術を受けることができ、ありがたいです!次回もよろしくお願いします☆

いつもありがとうございます^^

今回は左腰から脚にかけてお疲れでしたね。
    柔らかい右側に近づけられるよう頑張ります。
    ストレッチも気に入っていただけて嬉しいです。

外は温かくなってきましたが、職場で冷えるとお辛いですよね。
    季節の変わり目で体調の変化も出やすいと思うので、無理せずお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-01-17 20:43:28.0

今回も気持ちの良い時間をありがとうございました。前回口コミで気になっていた点書かせていただきましたが、かなり改善されていてとても嬉しかったです!自分が寒がりなのもあり、ベッドの暖かさも、背中に置いていただいたホットパックもすごくありがたかったです。おかげさまで、ちょうどよい暖かさとマッサージで身体がポカポカ温まりながら帰宅することができました!ガチガチにこっていた部分もしっかりほぐしてもらい、通うごとに身体の調子に合わせて施術をしてくれて感謝感謝です!また、次回もよろしくお願いします☆

いつもありがとうございます^^

今回はポカポカ温まりながらの施術が出来た事、私も嬉しいです。

年末年始のお疲れが溜まっていましたね。
    name様がお身体の事をお話ししてくださる事にも感謝です(^^)

こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております♪

• ミサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:35:41.0

移転後初めて行ってきました。広くなりベッドも2つに増えていました。周りの音が前より気にならずに雰囲気の良さがいいですが、入ってすぐのマットで靴を脱ぐのが少し気になりました。(マットに乗っていると自動ドアが開けっ放しになってしまいます)
    週末の疲れもありだいぶほぐれて楽になったと思います。最初から最後まで優しく声がけしてくれてとてもリラックス出来ましたし満足でした。

おきがる~むからの返信コメント

ご来店いただきまして、ありがとうございます。

満足と言っていただけて、とても嬉しいです^^

新店舗でのご意見もありがとうございます。
    さらにリラックスしていただける空間を作っていけるよう考えて参ります。

ミサ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• こりらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 21:26:22.0

朝1の時間で予約し、時間5分前に着いたのですが…
    店内がとても寒い。
    施術ベッドが温まっておらず、寝転がると身体が冷える。
    荷物を入れるカゴに前日のお客さんの忘れ物のペットボトル(と担当者が言ってた)が入っていた。
    と、開店準備が終わっていない様な状態でした。
    今まで色んなお店に行きましたが、こんな状態のお店は初めてです。
    施術中、力加減など何かあれば言ってくださいと言われていたので「もう少し強くで」と5、6回言いましたが、少しの間力はが強くなるのですがすぐに元の強さに戻ってしまいました。
    しかも最後の方は「はい」とぶっきらぼうに返事をされるだけで、もうこれ以上言うのも嫌になってしまい黙っていましたが、全く気持ちよくなかったです。
    静かに過ごしたいと来店時のアンケートに書きましたが、力を強くできない理由などがあれば言って欲しかったです。必要なことを話すのは最低限なのでは。
    リラクゼーションのために行ったのに、イライラして帰ることになり非常に残念で悲しかったです。
    ただ、隣で別の方を施術していたスタッフさんは感じのいい接客をしていたので、お店の方全員が印象が悪いというわけではありません。

おきがる~むからの返信コメント

お客さまにはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました状況、よく振り返り改善して参りたいと思います。
    施術中の対応につきましても、途中での対応をもっと丁寧にさせていただくべきところ
    残念な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-26 20:05:39.0

移転後はじめて伺いました!店内は落ち着いた雰囲気でしたが、広くなった分プライベート感がちょっと薄れてしまったかな?あと、肌寒く感じました。以前の店舗にあった温かいベッドが気持ちよかったので、新しい店舗でも温かいベッドが嬉しいですが、マッサージを受けているうちに身体も温まるので、丁度いいのかもしれませんね。担当のセラピストさんは何度かお世話になっているので、身体の加減もわかっていてくださって力加減など調整していただきありがたいです。だいぶリンパの流れが良くなってきたのか、マッサージ後の頭痛もなくなりました。毎回とても気持ちよく施術いただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

【12月15日まで】もみほぐし60分

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

新店舗でのご意見もありがとうございます。
    温かい空間で、リラックスしていただけるよう努めてまいります。
    ご要望やお困りごとあれば遠慮なくお申し付けくださいね。

今回施術後の頭痛がなかったとの事でホッとしました^^
    お仕事の繁盛期もお疲れ様でした。
    次回ご来店された時にお身体の調子を教えてくださいね。

今後もよろしくお願いいたします^^

• たつ兄さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:27:21.0

まずは移転オープンおめでとうございます。

今回、移転後はじめて伺いました。

毎回丁寧な施術をしていただいています。
    スタッフの方もいつも明るく丁寧な対応していただき本当に気持ちいい気分です。

【12月15日まで】もみほぐし60分

おきがる~むからの返信コメント

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^

新店舗でも以前と変わらずリラックスしていただけましたか?
    ご要望やお困りごとなどあれば遠慮なくお申し付けくださいね。

お茶目な帽子、お似合いでした♪

たつ兄さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• なかけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:00:45.0

力強く凝っているところをもみほぐしていただきました。
    筋肉質なので、少し痛かったですが、よく眠れて翌日になってすごく体が軽いことに気づきました。

【11月30日まで】もみほぐし60分

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

お身体が軽くなったと言っていただけてとても嬉しいです^^
    ふくらはぎなど痛むだろうな思いつつ、強揉みをしてしまいましたが、遠慮なく仰ってくださいね。

なかけんさまがリラックス出来る施術を心がけて参ります。
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

• はやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:28:13.0

毎回丁寧な施術をしていただいています。
    頭から足先まで癒やされました。

【11月30日まで】もみほぐし80分

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

今回は特にお身体にお疲れが出ているように感じましたが、少しでもスッキリしていただけたなら幸いです。

はやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-23 16:52:55.0

40分のコースでもみほぐしお願いしました。全身マッサージを受けるのは初めてでしたが、とてもスッキリしました!担当の方がとても小柄な可愛らしい方でしたが、絶妙な力加減でほぐしてくれました。好転反応があるかもしれないと聞いていたので、どうかな?と思っていたら夕方くらいから偏頭痛がひどくなって、翌日まで続きました。リンパの流れがよくなり、血流も良くなった証拠だということでプラスに受け止め耐えました笑  それだけ凝り固まっていたということなので、また定期的にもみほぐしていただきたいなと思います。ありがとうございました!

おきがる~むからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お帰りになってからお辛い場面があったとのこと。
    そんな時は我慢なさらずご相談くださいね。
    定期的にいらしていただけますと戻りが少なく良いかと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:36:20.0

気温が下がってきて身体がこわばり、腰痛もあったので施術をお願いしました。
    あまり強いのが苦手なのでその旨を伝えると、調整しながら施術してくれました。肩や腕や足まで丁寧な施術でとても気持ちよく身体もほぐれました。ありがとうございました。

おきがる~むからの返信コメント

今年は気温のアップダウンが激しくて
    お身体もついて行きにくくなっていますね。

力加減もその時の体調によって感じ方が違うので
    お気軽にお申し付けいただけたらと思います。

寒くなりますのであたたかくしてお過ごしください。

• なかけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:38:30.0

ハーフマラソンに参加してから伺いました。
    しっかりほくしてくれたので、その日の夜によく眠れ、次の日の筋肉痛が少なくて済んだ気がします。
    また、よろしくお願いいたします。

おきがる~むからの返信コメント

マラソン完走お疲れ様でした。
    身体を使った後、こまめにケアされていて素晴らしいです。
    私どもも少しでもお役に立てたなら嬉しく思います。
    これからも走るなかけんさんを応援させていただきたいです。

• 良さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:02:03.0

今回久しぶりに行きましたが、覚えてくれていて嬉しかったです。前回より違う技が増えていてビックリしました。
    直ぐには行けないかもしれませんが、またお願いしたいです!より技が増えているの楽しみにしてます♪

【小島知佳指名限定】ハーフ筋膜セット80分

おきがる~むからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉、大変励みになります。
    今後も満足して頂けるよう努力して参ります。
    良さん様のペースで、お疲れの際はぜひお越しくださいね。

今後もよろしくお願いいたします。

• たつ兄さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:54:01.0

今回はいつもより時間の短いショートでお願いしました。
    限られた短い時間の中で自分の気になる部分を集中的に、しかも丁寧にしていただきました。
    短い時間でしたが本当に気持ち良かったです。

おきがる~むからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもより慌ただしい施術になってしまいましたが、温かいお言葉をいただけて感激です。

静岡お土産美味しく頂きました^^
    本当にありがとうございました。

• ひらまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 05:06:48.0

いつもより長く60分コースにしました。しっかり施術してもらえて、終わった頃にはすっきりでした!!

おきがる~むからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

お子さんの長い休み、お疲れ様でした。
    お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください♪
    日頃の慌ただしい時間を忘れて、ひらまる様がリラックス出来るよう頑張ります^^

ひらまる様のお心遣いにも感謝しています。
    今後もよろしくお願いいたします。

• やんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 14:27:55.0

力加減など私にとても合い、疲れきっていた身体のこり、頭痛が取れました。

【小島知佳指名限定】ハーフ筋膜セット80分

おきがる~むからの返信コメント

口コミ投稿誠にありがとうございました。
    お体少しでも楽になり、嬉しく思います☆
    また、お気軽にお越しくださいませ。

• はやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:40:07.0

技術、接客ともに素晴らしく、大変癒やされました。日頃の疲れがとれ、体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

この度は、ご来店口コミ投稿
    嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます♪
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• ミサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:11:44.0

ちょうど凝ってるかなと感じていたところだったので気持ちよくほぐれたと思います。狭い空間で周りの音がちょっと気になるけどいい場所だと思います。所々優しく声がけしてくださってよかったです。

おきがる~むからの返信コメント

この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございました。
    凝りが和らいだとのことで、嬉しく思います。
    またのご予約、ご来店心よりお待ち申し上げます。

• 特になしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:25:53.0

飛び込みで一度来た時の体調を覚えていてくれて、とても丁寧に接客していただきました。施術にも大変満足していますので、またお世話になりたいと思っています。

おきがる~むからの返信コメント

温かい口コミ、ありがとうございます。
    いつもお身体を任せていただき嬉しいです。

今年の冬は雪かきの出番がないと良いですね。

お仕事のお疲れを癒せるよう、精一杯施術させていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします^^

• にしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:50:03.0

当日の予約にもかかわらず対応していただけました。今までマッサージや整体やエステなど、かなり数多くのお店に行っていますがこんなコスパのいいのは初めてです。
    施術もお値段以上でした。
    逆に安すぎて申し訳ないとさえ思いました。
    リピート確定です。スタッフさんもとてもよかったです♪

おきがる~むからの返信コメント

ご来店口コミ投稿ありがとうございます!そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆またのご来店心よりお待ちしております♪

おきがる~むの口コミ一覧/ホットペッパービューティー