5. おきがる~む   >

おきがる~む

オキガルーム

• 長野県伊那市日影435-1 ベルシャイン伊那店内
  • JR伊那市駅徒歩18分
  • おおのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 21:28:44.0

至福の時間をありがとうございました。
    とりあえず上を見られないくらい背中が痛くて揉んで欲しくて行ったので、時間みっちり隅から隅までほぐしてくださって、感謝しかないです。
    施術後はもちろん上を見られるようになりました。
    また癒されに行きます!
    急な予約だったのにも関わらず笑顔で受け入れてくださってありがとうございました!!

【初めての方限定】全身もみほぐし60分

• ちゃぷさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 19:33:39.0

ひどい肩こりの上、腕や首が痛くて、何もする気が起きないくらい、とにかくもみほぐしてほしくて、入店しました。
    マッサージをしてもらって、ものすごく気持ちよく、楽になりました。また痛くなったら行きます!

【初めての方限定】全身もみほぐし60分

• 佳代さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 17:52:03.0

丁寧にマッサージしていただきました。痛い部分を中心に揉みほぐしていただき、随分と楽になり、感謝しています。

おきがる~むからの返信コメント

かなりお辛そうな様子でしたので、少しでもお役に立てたら嬉しく思います。
    ご要望いただいた部分を中心に施術させていただきますので
    お気軽にお申し付けください。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• asさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 22:38:49.0

最初のアンケートで、会話が必要かどうか選択できて、施術中寝てしまうし寝たい私は、不要を選びました。おかげで気まずくなることなく寝落ちできました。全身じっくりやっていただいて、60分と思えないほど長く感じました。いつも、やってくださる方のほうが疲れてしまうんじゃないかと心配になります。ありがたいです。体が疲れ切っているので、もっと頻繁に通ってほぐしたいところですが赤ちゃんがいてなかなか自由になる時間もなく…。でも、赤ちゃん連れてきてもいいですよ、キッズスペース作りますよと言ってくださってすごく嬉しかったです。
    気になったのは、しっかりした仕切りなどがなく入り口から3台のベッドまで全部つながっているので、丸見えなところです。実は自分の帰り際に入店してきた方が微妙に知っている方で、気づかれたくなくて顔を隠しました。他のお客様と顔を合わせないですむといいなと思います。

おきがる~むからの返信コメント

ゆっくりお過ごしいただけたご様子でよかったです。
    赤ちゃん連れOKですので、対応日にぜひまたお出かけください。
    また、赤ちゃん連れOKの対応日はサロン内おひとりの状況になりますが
    気になるようでしたら、パーテーションを立てるなどの対応ができますので
    お声がけください。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:42:20.0

施術中は至福のひと時で、本当に軽くなりました。
    ヘッドフェイスも大変気持ち良く、とても効いている感じがあり、満足です!
    丁寧で心地の良いマッサージをありがとございました。

おきがる~むからの返信コメント

心地よいお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    お辛い様子を感じるとついスイッチが入ってしまいます。
    次回も丁寧な施術を心がけてさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 22:23:57.0

初めて利用させて頂きましたが、担当してくださったスタッフの方が気さくにお話して下さりとても楽しい時間でした!!
    また、60分しっかりほぐしてくださり、とても気持ちよく大満足です!足つぼの方も気になるのでまた利用したいと思います!ありがとうございました!!

おきがる~むからの返信コメント

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回はプロペラハンドでフットにパワー注がせていただきます。
    ぜひお出かけください。

[投稿日] 2024-07-25 12:38:45.0

身体の疲労が、きつかったので施術を受けました。痛痒いのが、好みなので、ちょうど良かったです。

おきがる~むからの返信コメント

パワー全開で対応させていただきました。
    大きめの体格を活かして対応させていただいています。
    またお辛い時にはお越しくださいね。
    お待ちしています。

• さっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:28:35.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングからとても丁寧な対応でした。揉む強さや状態や触れてほしくないところなどを細かく適宜に聞いてくださりよかったです。お店の中が少し暑かったのでもう少し冷房が効いているとなお良かったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

おきがる~むからの返信コメント

初めてのご利用、ありがとうございました。
    室温に対する配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    長時間横になっていると寒く感じられる方が多いので
    高めの設定にさせていただいております。
    お声がけを徹底させていただきます。
    また、気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのお越しをお待ちしています。

• yunakkiママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 20:19:44.0

カチコチの体だったので、担当の方も大変だったと思いますが、「そこです」というポイントをしっかり抑えて頂き、とても気持ちが良かったです。

おきがる~むからの返信コメント

気持ちよく過ごせていただけたようでなによりです。
    いつでもパワー全開でお待ちしています。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• けんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 20:47:50.0

肩と背筋が痛くていきなり伺いましたが直ぐに施術して貰えました。
    最初少し強めかと思いましたが気持ち良くて揉み返しも無かったです。
    ヘッドマッサージが気持ち良くて途中で寝ちゃってました。
    また、お願いします。

おきがる~むからの返信コメント

タイミングよくお入りいただけてよかったです。
    強めかなと思われた際には、お気軽にお声がけくださいね。
    ヘッドが得意です。ヘッドだけのメニューもございますのでまたの機会にお試しいただけますと幸いです。

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 15:12:34.0

呼吸も浅くなり全身辛かったのが 終わったらホントに軽くなりました。あちらこちらかなり痛かったのですが、2回程我慢すると スッと楽になりました。右股間が開かなかったのが 開くようになりました。次回はここまで固まらないうちに伺いたいです。

お越しいただきましてありがとうございました。
    だいぶお辛い様子でしたね。
    ラクになっていただけて嬉しく思います。
    次回お時間作っていただいて無理される前にお越しくださいね。

• マドマゼルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 11:07:51.0

腰が重く、来店しました。
    服を着たままなのが、こんなに楽だとは☆
    説明も施術も丁寧でした。

おきがる~むからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか?またお気軽にご利用いただければ幸いです。

[投稿日] 2024-06-07 22:53:38.0

身体の手入れの為、施術を受けました。強めのマッサージが癖になりそうです。

おきがる~むからの返信コメント

まだまだ未熟な技術ではありますが、強めのマッサージを気に入っていただき嬉しいです^^今後も励みます!!

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 17:35:08.0

トライアルで通常より安かったのに、とても上手で気遣いもあり満足です。また、行きたいです。

おきがる~むからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    新スタッフ育成にも力を入れています。
    新しいスタッフが引き続きトライアルコースに取り組んでおりますので
    タイミングが合えばまたご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-06-02 11:55:03.0

身体の手入れで利用しました。強めを選択して痛気持ち良かったです。あまりに 疲れ過ぎていたので、ポイント割引を伝える事が出来ませんでした。次も利用したいです。

おきがる~むからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。ポイントの確認、こちらもしっかり確認が出来ておらず申し訳ございませんでした。お身体のお疲れが少しでも緩和できるよう、より技術を高めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

• きたやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:22:38.0

前回行ってとても楽になったので、再来店しました。
    強めが好きなので、力加減も好みで、リクエストにも対応してくれて、しんどい時は楽になります。
    定期的に通いたいです

おきがる~むからの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    定期的にいらしていただくことで、効果も変わってきます。
    リクエストにはできる限りお応えしたいので、遠慮なくおっしゃってください。
    少しでも楽になられますよう精一杯お手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-05-06 12:40:11.0

農作業の仕事の疲労が、溜まり過ぎて、施術を受けました。的確な施術で満足しました。

おきがる~むからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。近い間隔でいらしていただけて、ほぐれやすく、よりご満足いただけたかもしれません。
    またのご来店、お待ちしております。

• 良さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:07:29.0

新人さんでしたので安くて有り難かったです。
    丁寧な施術でした、適度なお話しも良かったです。
    60分が早く感じました、自分のご褒美に良かった!

おきがる~むからの返信コメント

新人スタッフの企画にご参加いただきありがとうございました。
    喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    今後も研鑽を重ね、技術を磨いてまいります。
    トライアルメニューは、他のスタッフもしばらく続きます。
    お役に立てますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Yさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 22:24:39.0

身体に疲労が溜まり過ぎて、伺いました。西友伊那店に有った頃から通っています。施術後の水が美味しいです。

おきがる~むからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またお待ちしております。

• きたやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:54:16.0

身体がつらすぎて行きました
    やってもらいたいところにしっかりはいりとても楽になりました
    なかなか時間がとれませんが、時間をつくってまた行きたいです

おきがる~むからの返信コメント

楽になられたとのことで嬉しく思います。
    口コミいただくことは大変励みになります。
    お忙しい中とは思いますが、お時間作ってまたお出かけください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ミサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:41:08.0

丁寧に声がけしてくださり良かったです。
    少し長めの80分のメニューでしたが終わったあとは軽くなったようでスッキリしました。
    時間内で好きな部位など好きにリクエスト出来るようなのでまた考えてみたいと思います。

おきがる~むからの返信コメント

今回は80分コースを試していただきありがとうございます。
    お休みが少ないとの事で、とてもお疲れのご様子でしたね。
    私もミサさまに更にスッキリしてもらえるよう考えてみるので、今後も色々試させてくださいね^^

[投稿日] 2024-04-17 02:45:46.0

今回もとても気持ち良く過ごさせていただき、ありがとうございました。毎月の癒やしの時間、適度な力加減でもみほぐししていただき、最近の悩みだった女性特有の周期イベントのことも施術時お話しを聞いていただきながら、それも考慮してもみほぐししていただいた効果なのか!?実は次の日に来ました!!とてもびっくり!ストレスが抜けたおかげかなとも思います。驚いたのでオブラートに包みつつ報告させていただきました。また、ぜひよろしくお願いいたします☆

おきがる~むからの返信コメント

例の周期の事、心配でしたからご報告いただけて私もホッとしてます!
    たまたま、、だと思いますが、このタイミングにはガッツポーズ!してます。
    スレトレスを感じた時は深く深呼吸をして、一息ついてくださいね。
    nameさまのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:11:39.0

隅々まで、しっかりほぐしてもらえたので身体がスッキリしました。ありがとうございます!

お越しいただきましてありがとうございました。
    誠心誠意全力で揉ませていただきます。
    またのお越しをお待ちしています。

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:23:30.0

とても気持ちが良かったです!体が軽くなりました。
    お話しながらで、60分があっという間でした。
    またぜひ利用したいと思います。

おきがる~むからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    お話しながらの60分はあっという間でこちらも楽しく過ごさせていただきました。
    日常をから離れるお時間を過ごしていただけたら幸いです。
    またお越しいただくのを楽しみにしています。

• Yさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:19:43.0

店舗が移転し、初めて新しい店舗で、施術を受けました。以前の店舗より広くなったので、着替えが楽になりました。トライアルの為、技術は物足りない人がいるかもしれませんが、自分は満足しました。

お越しいただきましてありがとうございました。
    また、トライアルコースへのご理解をいただきましてありがとうございます。
    春の間はメンバーが変わってのトライアル企画がありますので
    タイミングが合えば次の機会にもお越しいただけたら幸いです。

• HANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 02:24:00.0

初めてお願いしました。仕事で動き回ったり、重いものを持ったりととにかく常に身体が重く感じています。もみほぐしのお店にはいくつか行っていますが、今回初めての所でちょっと安いし試しにお願いしてみようと思い伺いました。
    個人的に強めが好みでどこでも強めにとお願いしています。それぞれのお店に良い所がありますがこちらでやっていただいたのが1番強さが◎でした。寝てしまうような感じではないですが痛気持ちよくて効く~!って感じでした。次の日の揉み返しもなく心做しか身体が軽く感じました。担当してくれた方の接客や声掛け気遣いがとても好感がもて、また行きたいと思いました!ありがとうございました。またお願いします。

おきがる~むからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

力加減でご満足いただけて嬉しいです!
    もみ返しが無かった事にもホッとしております。
    リラックスされたい時には違うタッチも出来ますから、カウンセリングの時にご要望などお話しお聞かせくださいね。

またお身体がお辛い時にはぜひお越しください。

とても嬉しい口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2024-03-06 20:14:13.0

今回もお世話になりました!担当者さんの穏やかな雰囲気に癒やされ、もみほぐしで更に癒やされホントに毎月の楽しみになっています。身体の様子を見ながら力加減や、施術を調整してくれ大変たすかります。温かいホットパックもありがとうございました!また次回もよろしくお願いします☆

おきがる~むからの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

先日はname様の心境を想像したら私まで緊張していましたが、楽しい時間を過ごしていただけて何よりです^^
    毎月少しずつ変わるname様のお身体に勉強させてもらっています。

素敵な春ネイルで節目の行事を楽しんできてくださいね
    来月もお待ちしております^^

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:38:12.0

肩や首の凝りが痛く、2~3年ぶりのマッサージで伺いましたが60分が、あっという間でした。
    もみ返しもなく、頭から足の先まで、終わった後とてもスッキリしました。施術中、優しく声もかけてくださり、ありがとうございました。

おきがる~むからの返信コメント

久しぶりの久しぶりの施術とのことで、もみ返しなくてよかったです。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

• ミサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:38:16.0

隣にもいましたが気になりませんでしたし、終始親身に接してくださり仕上がりにも満足いく内容でした。
    こちらからもお話しした方がよかったのかと後で思いましたが追々よろしくお願いいたします。

おきがる~むからの返信コメント

静かに受けたい時は無理せず、ミサさんのご気分で、ぜひお話しもお聞かせくださいね。
    先日はミサさんの大切な日にご来店いただけて本当に嬉しかったです。
    おめでとうございます♪

温かい口コミをありがとうございます^^

[投稿日] 2024-02-16 20:49:22.0

今回もとても気持ちよく、丁度いい加減でほぐしていただきました!セラピストさんの手がとても暖かくて癒やされます。足の調子をみていただき、仕上げにストレッチもしていただき、とてもスッキリしました。もう少し頻度を上げて伺いたいのですが、なかなか予定が合わないので貴重な時間に満足いく施術を受けることができ、ありがたいです!次回もよろしくお願いします☆

おきがる~むからの返信コメント

いつもありがとうございます^^

今回は左腰から脚にかけてお疲れでしたね。
    柔らかい右側に近づけられるよう頑張ります。
    ストレッチも気に入っていただけて嬉しいです。

外は温かくなってきましたが、職場で冷えるとお辛いですよね。
    季節の変わり目で体調の変化も出やすいと思うので、無理せずお過ごしくださいね。

おきがる~むの口コミ一覧/ホットペッパービューティー