4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

腱引き療法 ドライヘッドスパ専門店 りれいず

ケンビキリョウホウ ドライヘッドスパセンモンテン リレイズ

• 大分県大分市猪野308-1
  • 大分市猪野308-1
  • ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/4

ぎっくり腰が良くなくてお願いしました。次またあれば早急にお願いします。施術後から痛みがない!びっくりです。ありがとうございました。

【春限定クーポン】体の悩みならお任せを!腱引き療法60分¥5500→¥5300

• にゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/4/30

全身の筋肉の張りでカチカチかつ巻き肩反り腰
    パソコン仕事で首肩腰のキツさは酷いです
    他所でお世話になり改善はしてきましたが
    腱引きという耳慣れない言葉、こことの組み合わせでより改善するのではと思い初めて施術を受けました。
    結果は予想以上で、1番分かりやすかったのは巻き肩が一回で改善したこと。
    気をつけの姿勢を取るとき、ふだんは手のひらが腿の横につかず隙間が空いていたのですが、ピッタリくっつく!
    肩が後ろに戻ったので背中の緊張がなくなり、それにつれて首のつっぱりもなくなりました。楽に立って居られます。
    整骨院や整体で体を正す事は身近にありますが、周りの筋肉や腱を正すことも大事だと思いました。
    私の場合時間が足りなかったそうですが、体の楽さが桁違いなので充分すぎました
    早く行けばよかったです(´;ω;`)
    また予約します

【腱引き】 腱引き療法90分 全身のつらい痛 みにお悩みの方¥9000→¥8700

腱引き療法 ドライヘッドスパ専門店 りれいずからの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございます。

全身ガチガチでしたが少しでも楽になっていただけたのなら光栄です!!
    巻き肩に関してですが、腱引きは筋絡の専門なので、骨の歪みは筋肉のずれからくるものだと認識しているので、原因の筋肉をすべて調整するのでしっかりと効果が出ます。

お教えした動きを続けてもらえると、いい状態が続くので是非ともお願いします^^
    またメンテナンスにいらしてくださいね

• なかあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/4/26

たった1度で腰痛が改善され、巻き肩が治り、スッキリです。ヘッドスパは爆睡でした。絶対にリピートです!

【腱引き+ヘッド】腱引き60分+ドライヘッドスパ60分 ¥9800→¥9500

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけた様でうれしく思います。
    腱引きは不調の原因となっている筋肉をピンポイントで調整するので、
    1回での効果が目に見えて分かります!
    ドライヘッドスパでは爆睡するまでリラックスいただけたので良かったです^^

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/4/22

とっても良かったです。
    筋肉と骨をつなぐ腱の詰まり?を解く施術は初めてでした。そして、肩も軽くなるし、体の血行促進で体の肌の色がワントーン上がったり、すっきりしました!
    心身ともに疲れていましたので癒しの時間を過ごせました。

【春限定クーポン】腱引き15分+ヘッドスパ60分¥5500→¥5300

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    初めての腱引きという事で効果を実感いただけた様で何よりです^^
    腱引きは、ズレた腱と筋肉を正しい位置に戻してあげるので、こりが解消され可動範囲が広がるとともに、滞っていた血液やリンパ液も正常に流れるようになるので肌にもいい影響が出ます◎
    腱引き後のドライヘッドスパを受けて頂いたので尚のこと効果を感じて頂けたのかと思います。
    またお疲れの際はお待ちしております。

• 小梅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/21

全身が辛くて、左側に不調が集中しているため、腱引きに興味があって施術をしていただきました。室内は落ち着いた雰囲気で、また施術者の方も柔らかい雰囲気で、とてもリラックスして受けることができました。
    触っただけで痛いところがわかるのはすごいと思います。張った筋肉が緩むと同時に痛みがとれるので実感がありました。全身が酷かったので今回のみでは取りきれませんでしたが、軽くなりました。長年の背中の凝りが取れてるので、背中の痛くない柔らかい感覚が不思議です。
    忙しくて自分の時間をなかなか作れないため、頻繁に通うことはできませんが、言われたとおりに体を動かしながら、また時間を作って、腰と左手の続きをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    色々とお褒めの言葉感謝しております^^
    長年悩まされていた症状なので完全には取り切れませんでしたが、いい状態をキープするためにも動かしながら様子を見てください。
    次回は残りの箇所をすべて改善できるように作戦を立ててお待ちしております(笑)
    またのお越しお待ちしております。

• いけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/21

こちらに通っている方が「整体より全然いい!」という話を聞いてからずっと気になり、ようやく来れました♪♪
    腰痛持ちで腰から背中にかけての痛みがある事を伝えると、タブレットで原因を説明してくれ安心してお任せできました。施術もめちゃくちゃ気持ちよく30分があっという間で、延長したいくらいでしたが次の予約がつまっているとの事で断念m(._.)m
    最初から60分コースにすれば良かったと後悔しました!笑
    また近々お願いします!ありがとうございました!

【全身どこの悩みに】腱引き療法クイックコース30分 ¥3500

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    当店は腱引きを受けてくださったお客様には施術後に、筋肉の図を見せながら施術内容を説明しておりますが、この施術は何の為っというのが分かると、受ける側も安心できるかと思います。
    お客様もこんなところに筋肉があるんだと驚かれ、筋肉トークに華が咲くこともしばしばあります笑
    全身600以上の筋肉がありますが全部を覚えている訳ではないですが何でも聞いてください^^
    30分で不調箇所の施術しかできていませんので、次回60分で全身調整させてください。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/4/20

疲れが溜まってるな~と感じる時に行きます。体がとても楽になるので、リピートします。

【ドライヘッドスパ】ドライヘッドスパ90分 ¥5500

いつのご来店ありがとうございます^^
    またお疲れの際はお待ちしております。

• RU-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/4/17

股関節回りの痛みのため腱引きをお願いしました。
    筋肉や神経の説明を織り交ぜながら施術してもらえるのでわかりやすくて、多少の痛さも我慢できます。
    実際はけっこう痛いです笑
    でもあとがとても楽になれて動かせるようになるので助かっています。
    教えていただいたストレッチも頑張りますね。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    久々に股関節が悪いようで、何とか改善できてよかったです。
    ストレッチもまじめに行ってくれているので、その他はいい状態をキープできているようですので引き続きお願いします^^
    またメンテナンスにいらしてくださいね。

• Makoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/4/14

2回目でヘッドも体験しました。
    腱引きとヘッドのセットで受けてとてもスッキリしました。
    雰囲気もとてもリラックス出来て良かったです。

【春限定クーポン】腱引き30分+ドライヘッドスパ60分 ¥6300→6100

再来ありがとうございます。
    ヘッドの方も気に入っていただけた様でうれしく思います。
    またお疲れの際はお待ちしております。

• ヒデアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/13

今回はいつもと違う場所が痛くなり施術してもらいました。
    起き上がるのがしんどいくらい痛かったのですが施術後かなり楽になりました。
    まだ痛みが完璧に治ってないので再度近いうちに伺いたいと思います。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    完全には改善できませんでしたが、少しでも楽になったのなら何よりです。

• 源さんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023/4/7

腱引きの施術が効果が出て来て初めて体験したのですが、ヤバいです! 半分は寝落ちしてしまい超極楽体験でした~。頭はスッキリ、首も痛みなく回るようになりあっと言う間の時間でした。 次もまた予約したいです。

当店のご利用ありがとうございます。
    腰の方がよくなったので、今回はヘッドのコースありがとうございます^^
    すごく満足いただけた様でうれしく思います。

• Makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/4/7

腱引きを始めて体感しました。
    かなり筋肉が緩み動かしやすくなりました。筋膜の構造も詳しく教えて頂きホームケアのやり方も教えて頂きとても満足でした。
    下半身までは時間が足りず次回は90分で伺います。よろしくお願いします。

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    全身んつらいようで・・・・
    出来るところまでになってしまいましたが少しでも楽になったのなら何よりです。
    またのご来店お待ちしております

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/3

先日はお世話になりました。
    腕を上げるのが痛いという母をみて頂きました。
    丁寧にもみほぐして頂き、この動きは痛いですか?など
    何度も聞きながら痛い、重いと言うとそちらの筋肉をまた
    揉みほぐし、腕がスッと軽く上がるようになりました。
    母も大喜びでした。本当にありがとうございました。

【全身どこの悩みにも◎】江戸時代から伝わる腱引き療法60分 ¥5500

• 日本の山人参さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/3/22

初めての施術でした。マッサージというより治療をして頂いた感じです。色々、丁寧に真剣に施して頂き有り難うございました。筋肉の可動域を広げて頂き、日常生活や仕事でコンディション良くなりそうです。施術後、楽になりました。また近日、予約させて頂きたく思います。その際は宜しくお願い致します

【首・肩こり超回復コース】腱引き15分+ドライヘッドスパ60分 ¥5500

• ヒデアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/18

腰の痛みで眠れずこちらに頼ってきました。
    1時間の施術でかなり楽になりました。
    痛みの原因も分かりやすく教えて頂き定期的に通いたいと思える場所でした。

• RU-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/3/15

いつも痛みの駆け込み寺のように利用させていただいてます^^;
    もっと早く行けば良かったと毎度のように思うほど、施術のあとは楽になります。
    今回は冷えのせいもあるのか酷い状態だったのですが、60分で全身調整していただけました。
    バンザイや屈伸を忘れずにやります。
    忘れてまた酷くなったらよろしくお願いします笑

• Syo-koさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/7

今回は足湯とドライヘッドスパをお願いしました。
    足湯は痛気持ちい!足の甲をあまり触られたことが無かったけどどれだけ固くなっているか実感しました。すごく歩きやすくなりました。
    ヘッドスパですが・・・
    他の方も書かれている通り、柔らかいけどしっかり押されているという感覚で、頭がフワフワしている様でした。すぐに寝落ちしてしまったけど、終わった後すっきり感がすごいです!!頭が軽くなりました。

【足を温めてリラックス効果増 】フットバス・足裏マッサージ10分 800円

• 麦茶。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/3/4

いつもお世話になってます。
    腱引きの技術はずば抜けているので知り合いにたくさん紹介しています^^どんどん人気になるので中々予約が取れなくなりました!施術だけでなくアフターフォローも素晴らしいです。腱引きは他にあまりない施術ですが、ここのヘッドスパは大分でNo.1です!リラクゼーションはもちろんですが悩みが強い人にはかなりオススメです!

【学割U24】腱引き療法 ¥5000→¥4500 スポーツでの突発的な怪我に!

• よしかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/2

あまりマッサージを受けた感じが感じられなかった。
    強さの確認も最初だけで、後はなかった。
    マッサージする場所の説明もなかった。

【ドライヘッドスパ】ドライヘッドスパ60分 ¥3800

この度はご来店ありがとうございました。
    ご指摘の点ですが、当店はお客様に何も考えず、心を休めて頂くことをモットーに施術いたしております。
    強さの確認ですが、当店ではヘッドマッサージに20近くの手技を入れていますので、その度に確認をしていたらお客様もリラックスできないのでしていません。強い弱いはその時にお申しつけいただければと思います。
    マッサージする場所の説明ですが、上記と同様の理由で行っておりません。
    頭部にはツボが50個以上あるので毎回説明していると・・・・・笑
    触って違和感がある場所は施術後にお客様には伝えております。

私自身、お客様の心を癒したい、日頃のストレスや悩みを少しでも忘れる時間を過ごしていただきたいと思い、現在の手技手法にたどり着きました。

今回はお客様のご期待に応えられず残念に思います。

[投稿日] 2023/3/1

寝付きが良くなり、ぐっすり眠れるようになりました。朝の倦怠感もありません。
    ものすごいエネルギー(パワー)をたくさん感じました。体も心も軽くなり、一時的なものではなく、ずっと持続しているのですごさを実感しています。

【不調の改善×癒し】腱引き30分+ドライヘッドスパ60分 ¥6300→6000

[投稿日] 2023/2/21

頭痛を伴うひどい痛みでしたが、しっかり調整していただき痛みから解放されました。ヘッドスパは心も体も癒され、幸せな気持ちになりました。いつも大満足です。
    今回もありがとうございました。

【首・肩こり超回復コース】腱引き15分+ドライヘッドスパ60分 ¥5000

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    寝違えの酷い感じのやつで寝るのも苦痛だったと思いますが、改善できてよかったです!
    ヘッドスパのお褒めの言葉有難いです。
    また癒されにいらしてくださいね^^

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/2/17

昔から首周りがガチガチで、デコルテラインにずっとあったコブみたいになっていたのがなくなりました。

右足首は触っただけで最近捻挫したとかない?って言われました。大当たりでした!その痛みもとれちゃって本当にすごいお店、技術者です!またリピさせていただきます!

【不調の改善×癒し】腱引き30分+ドライヘッドスパ60分 ¥5800→5600

有難い口コミありがとうございます!

こぶに関しては筋肉のずれから血液などが溜まって出来るものですので、ずれを正してあげればなくなります!
    足の方ですけど、捻挫の施術は多くしているので、お客様が私の技術を底上げしてくれています( ;∀;)
    これからまだまだ学ばせていただくことが多いですが、これからもよろしくお願いします!

• SRさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/16

雰囲気もよくて、リラックスできました。

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    リラックスいただけた様で有難く思います。
    またお疲れの際はお越しください。

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/13

初めてのベッドスパでしたが、スッキリして、とっても気持ち良かったです。途中、脚のだるさが出てしまい、きつい事に気付いてくれ少しマッサージしてもらったらすぐに改善。次は脚の浮腫、肩凝りと腰痛で通いたいと思います。

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    ドライヘッドスパ中に足が気持ち悪いという方が結構いますが、腱引きで5分もせずに楽にすることが出来ますのでその時はお気軽にお申し付けください。
    次は体のメンテナンスでお待ちしております^^

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/2/12

ぎっくり腰で、腰を支えながらゆっくりしか歩けなかったのが施術後には普通に歩けるようになりました!
    首肩こりもかなり楽になって嬉しいです。
    ありがとうございました(^ ^)

【全身どこの悩みにも◎】江戸時代から伝わる腱引き療法60分 ¥5000

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    ギックリ腰のお客様は結構多く、改善率は9割以上ですので施術には自信を持っております!
    ないことが一番ですが、また緊急の際はいつでもご来店ください^^

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/9

3回目の腱引きでした。なかなか頑固な痛みですが以前とは比べ物にならない感じになりました。しばらく様子を見ようと思います。毎日屈伸に腕グルグル回したり動かすようにしてます(笑)

長年付き添っていた症状ですので、時間がかかってしまいましたが、楽にできてよかったです。
    腱引きの技術もそうですが、しっかりと家で手を動かしていただけたので早く改善することに繋がったのだと思います。
    これからも予防を兼ねて続けてくださいね^^
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023/2/8

予約でいっぱいの理由がすごくわかります。30分の施術でも肩の痛みが取れ、楽になりました。今までいろいろなお店に行きましたが、私の中ではナンバーワンです。これからもよろしくお願いします。

【全身どこの悩みに】腱引き療法クイックコース30分 ¥3000

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    腱引きは他療法と違い、ピンポイントで悪い個所を調整しますので、時間がかからずに施術をすることが出来ます。
    また不調の際はお越しくださいね

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/31

最近生理前の偏頭痛がひどくて、自律神経も乱れがちだったんですが、ヘッドスパを受けて施術後は頭も軽くなり偏頭痛の痛みもなくなりました!
    その日の夜の寝つきもよくぐっすり眠ることができました!!
    偏頭痛が起こる前に定期的にヘッドマッサージしてもらいたいなと思いました!

この度は当店のご利用ありがとうございます。

ドライヘッドスパは自律神経を整えることに最適ですので効果を実感していただけて良かったです。
    ストレスも溜まっている様でしたので、また心をリセットしにお越しくださいね^^

[投稿日] 2023/1/31

痛みに弱い方ですが、腱引きは痛気持ち良いです。足裏マッサージもハマる気持ち良さでした。まだ2回目ですが、通うのが楽しみです。ありがとうございました。

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    腱引きはむやみに押したり揉んだりはしないので、痛気持ちよく感じて頂けたのかと思います。
    ズレが酷い個所はとても痛いかもですがその時はこちらから声を掛けますのでご安心ください^^

• cocomelonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/1/26

いつもは腱引きだけの利用だったのですが、右半身の痺れも出なくなったので、初めてドライヘッドスパに挑戦♪

『寝ないぞー!』と意気込んで挑戦したのに、気持ち良すぎてすぐに意識が遠のいていき、あっという間に60分が過ぎて行きましたwww

終わった直後はぼーっとしてましたが、それを過ぎるとシャキーン!って感じで、その夜のシャンプーは久々メンソールの清々しさを頭皮で体感する事が出来ました♪

自律神経大事だなぁーって実感(笑)

また予約したのでお願いします^ ^♪

事故後の痺れが無くなり良かったです!!
    ドライヘッドスパですが、書いてくれた通り受けてみないと分からない感覚だと思います。
    全身のメンテナンスもかねて又お越しくださいね^^

りれいずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー