3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

腱引き療法 ドライヘッドスパ専門店 りれいず

ケンビキリョウホウ ドライヘッドスパセンモンテン リレイズ

• 大分県大分市猪野308-1
  • 大分市猪野308-1
  • なぁぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 17:57:12.0

身体が軽くなりましたー!次の日、起きる時に身体が痛くない事にびっくりしました!
    あと首が普通に動くようになり感動です。゚゚(*´□`*。)
    これからはいっぱい首を動かします!笑
    またよろしくお願いします((*_ _)

腱引き療法 ドライヘッドスパ専門店 りれいずからの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございます。

七年間続いたの首の痛みが取れてよかったです。
    首の痛みは寝るときも出るし、ふとした動きにも影響するので改善できてうれしく思います。
    お仕事柄、体もお疲れでしたので楽になったようで良かったです。

またメンテナンスにお越しくださいね^^

• KONさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 23:11:38.0

ヘッドスパの良さそうなお店を探していた所、腱引きというものが気になり予約しました。
    特に自覚症状はなかったのですが筋肉のずれや張りなどを分かりやすく説明してくれながら処置してもらい、
    翌日仕事するとき首・肩周りがすごく楽でした。
    ヘッドスパは見かけによらずすごく優しく丁寧なタッチで気持ちよかったです。店内の雰囲気作りもこだわりを感じました。
    申し分ありません。

【不調の改善×癒し】腱引き30分+ヘッド75分6600→6300円

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    腱引きはまだまだ知名度が低いですが、痛みが無くてもずれた筋肉を調整すると可動域や動きがスムーズになりますので、実感していただけてうれしく思います。
    ヘッドスパに関しても、当店の強く柔らかくと言う独自のタッチを気に入っていただけて良かったです^^
    また、おこしくださいね!

• こまさ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:08:38.0

腱引きが気になっていて、大分でできるんだ!と予約。ついでに気になるドライヘッドスパと小顔も笑
    ずっと腰とか肩が痛くて整体など行ってましたが、丁寧に悪い筋肉など教えてくれました!想像してない箇所でびっくりしましたが。改善方法も教わり頑張ってみます!ヘッドスパと小顔はすぐ寝てしまったので、気持ちよかったことは間違いないかなと。また行きますー!よろしくお願いします(>人<;)

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    腱引きを体験しに当店を選んでいただき嬉しく思います。
    筋肉は色々とつながっているので、思ってもみない所が原因だったことに驚いたかと思いますが効果も実感頂けてかと思います。

• けとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:48:11.0

新年早々、ガチガチゴリゴリな身体ですみませんでした。
    身体がかなり楽になりました。間隔空けずに行けるよう心がけます。また、よろしくお願いします。

お正月クーポン 全メニュー300円引き

この度は当店のご利用ありがとうございます。

年末年始はたまった疲れが一気に来る時期ですので、調整出来てよかったです!
    月一のメンテナンス程度でいい状態をキープできますのでまたご来店くださいね^^

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:00:18.0

知り合いの勧めで初めての施術を受けました。
    全身ガチガチみたいで(苦笑)終わったあとに体が軽くなったのかフワフワ浮いた感じでした。施術時は痛いこともありますが何故か笑ってました(笑)
    屈伸しながら次また行けるのを楽しみにしてます^^

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    悪い個所が多く一度で調整できるか・・・と思いますが、
    何とか全身施術出来ました(笑)
    良い状態をキープする為に又お越しくださいね^^

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:33:56.0

動けないほど痛かった首が、動かせるようになりました!とてもよかったです!

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    首が痛く何をするのにも苦痛だったようですが、腱引きで改善することが出来良かったです!
    またのご利用お待ちしております

• RU-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:46:16.0

年末からの無理がたたったのと、セルフケアがおざなりになっていたのとで、上半身全体がガチガチになってしまいました。
    うがいをするときに上を見ることが出来ないほど痛かったのですが、施術後はそれも出来るようになり、体も気分もスッキリしました。
    今年もまた、よろしくお願いします。

お正月クーポン 全メニュー300円引き

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    年末は普段と違うことをすることが多く不調が出やすいです。
    セルフケアを続けてもらって、それでも悪くなれば当店で調整しますので、いつでもご来店ください^^

• cocomelonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 17:59:06.0

まだ2回目ですが、1回目で後遺症の痺れはなくなりました!
    起きて痺れがない、普段通りに携帯が利き手で持てる有り難さは、身体を麻痺したことがある人しか分からないと思いますが、本当に快適です!
    身体を使う仕事なので、次回からはメンテナンスで通います♪
    ありがとうございます^ ^

一年間お疲れ様クーポン 全メニュー300円引き

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    三年ほど前の事故で右半身が痺れているとの事でしたが、時間がたっている分改善までに時間がかかるかと思いましたが一回で効果が出て嬉しく思います。

整骨院等に通っていたけど・・・との事ですが腱引きは原因となる筋肉をとことん調整しますので、痛み痺れ等にはしっかりと効果が有ります!定期的にお越しいただいておりますのでよりいい方向へ持っていければと思います!

• Lisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:30:33.0

ドライヘッドスパを体験しましたが、静かな空間でリラックスできました。
    終わった後は目の疲れもスッキリ。
    他の施術も興味があるので、また行ってみたいと思いました。

【ドライヘッドスパ】75分コース《頭+首+デコル+顔》¥4500

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパとの事で満足いただけて何よりです!
    腱引きは身体の不調に効果的なので、不具合があればお気軽にお越しください!

• ゆっこさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 10:07:27.0

娘に勧められてお願いしました。ママはきっと気にいると思うよ!膝も骨盤の痛みも楽になるからって!ほんとうにびっくりこんなに楽になり膝が曲がり、歩けます毎日クッシン運動も頑張ってます。ありがとうございました。

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    娘さんからの紹介との事ですが、ご期待に応えられてうれしく思います。
    膝の痛みで日頃の生活で支障が出ていた様ですが、痛みが取れて膝が曲がる様になり良かったです。
    病院で鵞足炎と診断されたと仰っておりましたが、診断後に痛みを治せるのが腱引きの技術です!
    動くようになったので今後も屈伸運動等続けて頂ければよりスムーズな動きが出来るようになるかと思います。

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 21:59:21.0

両肩が上がらずお願いしました。
    だいぶ良くなりました。ストレッチも教えてもらい毎日してます。
    左肩がまだまだなのでまた、お願いします。

【全身どこの悩みにも◎】江戸時代から伝わる腱引き療法60分 ¥5000→¥4800

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    両肩が上がらないとの事で施術させて頂きましたが少しでも楽になったのならよかったです。
    筋肉は使わないとどんどん固くなっていきますので、動く範囲でストレッチをお願いしますね。
    左肩もしっかり上がるように調整していくのでまたのご来店お待ちしております。

• mmskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:08:52.0

今回初めてヘッドスパを体験しましたがとってもリラックスでき、いつのまにか眠っていました!ソファが包み込まれるような、とても良いすわり心地でした(=´∇`=)

【不調の改善×癒し】腱引き30分+ドライヘッドスパ60分 ¥5800→5600

• michikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 01:13:10.0

言わずとも痛い場所がピンポイントで分かる施術をしてくれる先生。とっても素晴らしい腱引きに出会いました。
    施術が終わると不思議なくらい痛みが無くなります。
    自分のメンテナンスとしてせめて月1で通いたい。
    ヘッドマッサージも癒し200%です。

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 21:46:00.0

あちこちキツくて寝るのも辛かったのですが
    どれぐらいぶりだろうってぐらい腕が軽くなったり
    首が回しやすくなったり腰痛が軽くなったりしました。
    帰りは足まで軽くてうれしくて走って帰りました。
    ありがとうございました。辛くなる前にまた行きます。

• まっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 15:52:27.0

寒くなってきたのでフットバスで足ポカポカになり気持ち良かったです。この時期は、施術前におすすめですよ。

【足を温めてリラックス効果増 】フットバス・足裏マッサージ10分 800円

• たっくんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 04:24:37.0

これから、通って行きたいと思います

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:27:36.0

初めて伺いました。腱引きでは身体の不調箇所を丁寧に施術して頂きました。ヘッドスパはもう気持ちよくて、あっという間の時間でした。大変スッキリしました。また伺いたいと思うサロンでした。

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます
    またお疲れの際はいつでもお越しください^^

• ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 12:35:29.0

夏頃から坐骨神経痛でお世話になっています。
    整骨院やカイロプラクティック、鍼灸などなど
    色々と試してきましたが改善されず、、
    半信半疑で腱引きを試したところ
    30分の施術で嘘みたいに整いました(^^)
    おかげさまで痛みはだいぶん良くなっているので
    月1程度に整えていただいています。
    またよろしくおねがいします!!

• ノゾミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:11:54.0

とにかく首肩頭がカッチコチで違和感が出てきてたので何とかしたいと思い、施術してもらうと首肩の可動範囲広がって頭も違和感がなくなりとてもすっきりしました!
    アパートの一室なのでこじんまりしていてリラックスムードのある雰囲気で心もリラックスできました。
    定期的に通いたいと思います。

【首・肩こり超回復コース】腱引き15分+ドライヘッドスパ60分 ¥5000

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    違和感が無くなって嬉しく思います。
    リラックスしていただけて良かったです。
    お疲れの際はまたのご来店お待ちしております

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:21:11.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    目の疲れが取れた気がします。
    毎日パソコンとにらめっこなので
    また疲れたらお願いしたいです。

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    お仕事が柄目の疲れはつきものですのでつらいときはいつでもお越しください!

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:21:14.0

2回目の利用でした。今回も大満足です!

再来ありがとうございます!!
    満足していただけて良かったです!
    またお疲れの際はいつでもお越しください^^

• Syo-koさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:00:56.0

初めてのぎっくり腰で身動き取れず咳をするだけでも痛く死ぬかと思いました。
    インスタでヘッドスパがとても気になっていたのですが、ぎっくり腰の投稿もあったので這いつくばって伺いました笑
    始まって20分位で屈伸をしてくださいと言われて、
    痛いので出来るわけないと思いながら立ち上がると・・・
    痛くない笑
    びっくりして叫びました笑
    それぐらい驚きました!残り時間で肩もして頂けて満足です!
    腱引きはもっと知名度上が上がっても良いと思うレベルです

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    初めてのギックリ腰で大変だった事と思います。
    死ぬほど痛いのはすごくわかります(笑)
    ギックリ腰自体は、背中の筋肉がずれて神経と当たっているのでそれを戻してあげれば痛みは取れます。
    またメンテナンスにいらしてくださいね!
    腱引きの知名度は・・・
    頑張ってあげます(笑)

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 17:59:04.0

いろいろ教えてもらいたかったのですが、寝てしまい…
    施術後もさっさと帰ってしまったので、★マーク迷ってしまいました。。
    寒くなると、ますます血流等も悪くなりますし、またよろしくお願いします!

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    ドライヘッドスパは副交感神経が優位になり、脳波もリラックスしたものになるのでほとんどのお客様が寝られます。リラクゼーションサロンは楽しいトークをしたり、睡眠したり、気持ちよさを楽しんだりと、色々な楽しみ方がありますが、ドライヘッドスパは何も考えずに頭を空っぽにする事が、主な目的だと思っておりますので、施術中はトークを控えさせていただいております。次回は説明を交えながら施術いたしますね^^

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 17:12:55.0

初めてだったので少し緊張しましたが、先生も凄くにこやかで柔らかい方だったので安心しました。整体には行ったことはありますが、腱引きとヘッドスパは初めての体験でした。すごく満足してお気に入りです!また最近不調だった胃腸のことだったり少し気になっていた自律神経のこともすぐに気づいてくださり、詳しい説明もして頂いて不安が解消されました。また絶対に行きます!

【季節性頭痛すっきり】 腱引き15分+ドライヘッドスパ60分 ¥5000→¥4800

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    口コミの一語一句心にしみます( ;∀;)
    満足していただけた様でうれしく思います。
    自律神経と胃腸はセットですので、忙しい時期は自律神経が乱れて胃腸が不調になりがちです。
    またリラックスしにいらしてください。

• michikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 22:09:31.0

ドライヘットスパを受けましたが心休まる癒しの時間を頂きました。男性の大きな手で圧をかけて頂けるのでとても満足出来ます。60分のヘッドスパはなかなか無いのでオススメです。ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ】ドライヘッドスパ60分 ¥3800

• まっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 16:32:21.0

ドライヘッドスパしました。腱引きとは、別の部屋で施術していただきました。ひのきの香りがしていつの間にかすやすや寝てました。おすすめです。ドライヤーやブラシなどあり髪が、乱れても大丈夫ですよ。

【1周年記】全コース300円引き

• mmskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:56:08.0

整えてもらうときはとても痛いです。が、痛みはその時だけで後に残らず、肩や首をスムーズに動かしやすくなりました。
    お腹部分も施術していただき、いつも表面が冷たかったのですがほんのり温かくなっています。
    ぜひまたお願いしたいです。

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    筋肉の癒着やズレがあるところは、痛みはありますが施術後のすっきり感は実感していただけると思います
    入浴したり、日頃から屈伸や肩回しをして頂けると、いい状態が続きますので是非続けてくださいね。
    またのお越しお待ちしております

• RU-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 07:42:58.0

今回は60分まるまる腱引きをお願いしました。

毎日の事務仕事で座りっぱなし前向きっぱなしで、すっかり身体が固まったまま固定されてて肩も背中もカチカチだったのですが、腱引きをしてもらうと動かしやすくなり本当に楽になります。正直かなり痛いですけど(^◇^;)それを超える結果が待っているから苦になりません。

そこからいかにキープするかは日々の自分の意識が必要ですが、だいたいまた頼ってお願いするといった感じです笑

次回は脚をメインでお願いしようと思っています。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    RU-様が家でしっかりとストレッチなどをしてくれているので、どんどんいい方向へ向かっているのでとてもありがたいです。腱引き後に、屈伸や軽いストレッチをして頂くだけでも効果の持続性は上がりますので、今後もよろしくお願いします!
    またのお越しお待ちしております。

• てぃくほんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:57:58.0

背中が痛くて息出来ん!とどうしようもなかったのですが開いたり剥がしたりずらしたりで何とかなりました。翌日揉み返し来るかもと言われてたけど殆ど無かった。また行きます。

今回はすごくきつそうで・・・
    30分間で何とか痛みをとることが出来てよかったです!!
    また、お待ちしております

• けとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:46:16.0

着いてすぐに反り腰ですねと言われ、はっバレたと思いながら施術へ。気持ちが良くてあちこち硬い私には心地よい力で良かったです。
    その後の発見!!
    寝た状態で両方の足をくの字に曲げて、足裏を合わせると右側だけが浮いてたり、開きにくい状態で、片足に片足をかけてストレッチする時もかけにくさがありましたが、その引っかかりが無くなっていて驚きました!!色んなところで、あんましたり骨盤矯正したりしてきましたが、そんな副産物を得ることはありませんでした笑 特にその症状を伝えていた訳でもないので嬉しいビックリでした。また、お願いします。

【1周年記】全コース300円引き

この度は当店のご利用ありがとうござい

腱引き師は、ぎっくり腰や捻挫等歩き方でどの筋肉がずれているか判断しているので、ドアを開けて靴を脱ぐ時から診断ははじまっています(笑)

帰ってからの発見ですが、腱引きは西洋医学と違い、痛みの原因はそこだけにあらずと言う考えで、腰なら股関節、肩なら腕の捻じれ、捻挫ならふくらはぎと言うように、どこがずれてそこに痛みが出るという考えの元施術していきますので、副産物と言うかそもそもの原因が股関節周りにあったのではないかと思います。

腱引き60分のコースでは、人体図を見ながら説明をするのですが、今回腱引き30分という制約の中でしたので説明は省かせていただきました。次回来られた時にその辺の説明も一度しようと思います!

またのご来店お待ちしております

りれいずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー