5. ビーストレッチ(Bee Stretch)   >

Bee Stretch【ビーストレッチ】

ビーストレッチ

• 千葉県船橋市三山2丁目44-10
  • 京成大久保駅 徒歩15分 津田沼駅 バス15分 駐車場有

[投稿日] 2023-01-17 08:23:36.0

はじめて担当していただいた先生でした。
    施術中にていねいに説明をしてくださりとても分かりやすかったです。
    おうちでのストレッチも教えていただきました。
    まだまだ、体が硬くて痛いのですが、少しずつ柔らかくなっている実感はあります。
    また利用させていただきます。

ミータ様
    返信が遅くなりましたが先日はご来店いただきありがとうございました。
    ストレッチは継続することでお身体は必ず変化が出てきますので、少しずつ実感していただけて何よりです。
    またお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• bon*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 18:15:28.0

腰痛がかなりで;慢性的になってきていました。YouTubeで腰痛体操を試してみたりしましたが、自分の状態とあっているのか不明で改善も感じられていなかったので、やはり専門家に診て頂いたほうがいいと、機械ピラティスと迷ってこちらに。夫は男性の方に私は女性の方に、同時に施術していただきました。
    初回だった為,書類や症状の相談で施術は50分弱くらいだったでしょうか?反り腰かどうかも確認して頂きました。私は体も筋肉の質もかたいので、女性の先生が一生懸命力を込めているプルプル感が伝わってきて申し訳ない気持ちに(笑)腰痛は腿の前の筋肉によるところが大きいそうで、全身ストレッチと家で出来る簡単なストレッチを教えて頂き、軽くなりました。原因は人それぞれだとつくづく実感。筋肉が柔らかい夫は初回でかなりの効果を感じた様子で大喜び。次回の予約をして帰りました。現状1番効果的なストレッチを教えて頂きましたので、夫婦ともに次回の施術までに少しでも改善するよう努力してみます。

bon*様
    関節、筋肉共に、動かす機会が増えれば柔らかくなっていきますので、ぜひご自宅でのストレッチも思い出したときに少しだけでいいので続けていただければと思います。
    お身体の状態は十人十色なので、ご主人様ともども少しずつ根本解決できるお手伝いが出来たらと思います。
    施術中プルプルしてしまい申し訳ありません。笑
    私もトレーニングしながらプルプルしないように精進します。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-07 12:02:49.0

年末は忙しく行けず、年明けにやっと行けました。
    1週間以上放置すると、筋肉はカチカチになってました。
    今年も宜しくお願いします。

マッキー 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    冬は特に気温が低く、体が縮こまります。筋肉も硬くなりがちなので、適度な運動と、動いた後のストレッチを心がけていただけると、ケガのリスクを少しでも回避できると思います。

次回のご来店をお待ちしております

口コミ投稿もありがとうございます!!

[投稿日] 2022-12-19 08:33:18.0

90分コースで施術していただきました。
    全身伸ばしていただきました。
    施術後は、全身すっきりしてからだもポカポカになります。
    寒い日におススメです。
    まだまだ、痛気持ちいいよりは、痛いのが強い感じです、
    痛気持ちいい感覚をつかめるようにしばらく通いたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

ミータ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事がお忙しいので体の疲れを残しておくとつらいですよね・・。
    定期的なメンテナンスをしているのでこの冬はかなりいい状態になっているような気がしますが、いかがでしょうか!

口コミ投稿ありがとうございます

オーナートレーナー

• 猫ピッチャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 16:46:41.0

痛気持ちいいがクセになります。
    いつも60分コースでお願いしてますが、頻繁に通う事ができないので最近90分コースが気になってます。

猫ピッチャー様

身体が変わっていくのがわかって気持ちがいいですよね!
    90分コースはPNFストレッチといってお客様にも体を動かしてもらいながらストレッチをするなど時間をかけないとできないストレッチも行います。
    機会があればぜひお試しください。

[投稿日] 2022-11-28 12:20:50.0

いつも筋肉が張ってる状態で施術してもらってます。
    終わったあとは、体の左右のバランスがいつもいい状態に戻ります。

[投稿日] 2022-11-28 12:17:42.0

筋肉がだいぶ張っている状態でした。
    施術後は張りもなく、かなりいい状態に戻りました。

• ききねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-24 19:09:11.0

突然、予約したのですが、快く対応していただきました。。

施術は決して無理強いをせず
    私にあった強さで、本当に気持ちが良かった。
    説明も丁寧でしたよ。

終わったあとは、スッキリ。
    柔軟性が出るまで少し続けて通ってみたいと思います。
    肩こりや腰痛で悩んでいる方、オススメですよ!

室内もとてもきれいにされており
    好感が持てました。

また、宜しくお願いします。

ききねこ 様

「ストレッチ」は身体の根本の深い筋肉をアプローチできるので不調の原因筋を見つけると大きく変わります。ぜひ続けて頂き毎日スッキリ体が動かせるといいですね!!
    またお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございます

[投稿日] 2022-11-24 13:29:04.0

とても調子がいいです。
    いつも大満足です。

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:34:36.0

こちらでストレッチを受けるようになり身体が疲れにくくなりました。おすすめします。

かこちゃん 様

最初にご来店されてからだいぶお身体の変化を感じていただけていると思います!
    脱力も上手になり効果も上がってきましたね(^^)/
    またお身体動かしながらケアしていきましょう!

[投稿日] 2022-11-04 18:36:11.0

週1で通い続けているので、とても調子がいいです。
    体の事で質問すると的確な回答をしてくれるので、自分はかなり頼りにしてます。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 21:22:57.0

通い放題に3ヶ月通った後は定期的に施術してもらってます。自分一人では届かない箇所も伸ばしていただき身体も心もスッキリします。ホッとできる空間です。

けい 様

BeeStretchのご利用として一番理想的なご利用で身体のメンテとしては凄くいい状態ですね!

このまま定期的なストレッチで毎日健康でいられますね(^^)/
    次回のご来店も楽しみにしております!

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2022-10-30 18:38:59.0

週4のジムの疲労で筋肉が張ってたので、ほぐしてもらいました。通ってる効果なのか、ひどい筋肉痛にはならない体になってます。

【回数券をご利用の方はこちら】60分コース

マッキー 様

凄い運動量ですが、定期的なメンテナンスのおかげで本当にいい状態になっていますね!
    私も嬉しいです!
    今後も体をいたわって運動を続けていただければと思います!

ありがとうございます!!(^_-)-☆

[投稿日] 2022-10-26 11:44:44.0

最近は体が柔らかくなってきた事を実感していて、体が軽く感じます。ジムに行く回数も増やせるようになりました。

【回数券】60分コース8回券 40,000円

• でんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 21:57:32.0

施術は勿論のことですが、その後のセルフケアまでアドバイスくださいます!

【新規でも】ストレッチのことがわかっている方90分8500円(1000円お得)

でんちゃん 様

ストレッチにも慣れてきているせいか効果も出やすくなっていますね!このまま続けていただけると身体のケアとしてばっちりです!!
    またのご来店をお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございます!

オーナートレーナー花光

• ゆなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 20:37:22.0

なかなか予約がいっぱいで取れませんでしたがやっと行けましたー!体が楽になりました^_^
    また行かせて頂きます^_^

【平日16時までのご来店】60分5000円(運動できる服装ご持参ください)

ゆな 様

初回から脱力が上手で、ストレッチの効果もかなり出ているのではないでしょうか!!

なかなか予約が出来ずにご迷惑おかけしています。
    時間外でも可能な限り対応していますので何なりとお申し付けください。
    またのご来店をおまちしております!

オーナートレーナー花光

• ワオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:18:17.0

何回か通わせてもらっています。施術中の会話も終わった後の感覚も今までのマッサージ等とは違うのがよくわかります。自分にはとても合っていると思うので定期的に通いたいと思っています。

【1周年特別クーポン第2弾】90分2回券18000円→15000円!!

ワオ 様

だいぶ可動域も上がってきました。お身体の調子も良いみたいで私も嬉しいです!

口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-19 09:30:36.0

急に寒くなってきて、からだのあちこちに違和感が出たのでお久しぶりに施術していただきました。
    今回は、90分のロングコースで全身念入りに伸ばしていただきました。
    特に実感できたのは、ひざ下のだる重感をお伝えするとふくらはぎを念入りに伸ばしていただきました。終了後は、筋肉痛でしたが数時間立つと足がとっても軽くなって未だに続いています。
    頭痛の対処法などからだのことをとても丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    まだまだ、痛いところがあるので続けて通いたいと思っています。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ミータ 様

脱力もご来店のたびに上手になってきています。効果も感じやすくなっているのではないでしょうか!
    定期的にメンテナンスをするといい状態が長く続きますのでこのまま続けていただけたらと思います(^^)/

[投稿日] 2022-10-19 09:00:30.0

昨日は腰が痛かったのですが、施術後かなり楽になりました。毎回大満足して帰ってます。

マッキー 様

そしてご紹介までしていただき本当に感謝です!
    運動をたくさんしているのでぜひストレッチでケアして頂けたらと思います!

またのご来店をお待ちしております

オーナートレーナー花光

• 猫ピッチャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 22:43:17.0

通い始めて3回目です。自分では力が入れづらい所を伸ばしたりほぐしてもらうと痛いけど痛気持ちいいです。
    施術が終わって帰る時はスッキリしてます。

猫ピッチャー 様

初回に比べると大分脱力が出来てきて、ストレッチの効果も感じていただけているかと思います。
    イタ気持ちいい所が効果が出るところです!(^_-)-☆

またスッキリ感を味わって頂けたらと思います。

[投稿日] 2022-10-13 18:09:46.0

通いはじめて3ヵ月ちょっとです。
    最初はお尻の奥の梨状筋が痛かったのですが、もう痛くなくなってます。今は体が柔らかくなり始めました。

マッキー 様

週に1回コンスタントに通って頂いてるので今は悪いところが見当たらないくらいいい状態かと思います。
    かなり運動をするようなのでパフォーマンス向上のためにもぜひ続けていただけたらと思います(^_-)-☆

[投稿日] 2022-10-06 18:32:53.0

平日の仕事終わりにキックボクシング、日曜日に草野球と体が痛い時にいつもリセットしてもらってます。

マッキー 様

いつもご来店ありがとうございます
    かなり運動をされているのでメンテナンス必要ですよね!!
    ケガ予防のため是非今後ともご利用ください!(^^)/

オーナートレーナー花光

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:23:19.0

ボクササイズ30分は身体も気持ちもスッキリします
    長く続けていきたいです。

ストレッチ前にボクササイズ30分 4500円⇒3000円

かこちゃん 様

30分ですがいい運動になっているのではないでしょうか!!(^^)/
    始めてそんなに時間が経っていないのに上手でびっくりしています!!
    またちょっとした肩・腰・等ケアとしても使ってください!!
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-28 17:38:14.0

通い始めて3ヵ月が経ちました。
    だいぶ動ける身体になってきたように思います。
    ずっとお尻の奥の方が痛かったのも軽減してます。
    担当スタッフさんには感謝ですね。

【回数券】60分コース8回券 40,000円

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:57:30.0

ストレッチのおかげか、最近ゴルフの飛距離が伸びてきました。
    今日も予約しました!よろしくお願いします。

【2回目以降】全身60分5500円(運動できる服装ご持参ください)

しんちゃん 様

ストレッチで身体の可動域が上がりゴルフの飛距離が伸びたというお話は実は結構頂いてます。(^^)/

もちろん個人によりますのである一定の技術がある方は特に結果が出やすいのだと思います。
    今後も継続して頂ければと思います!!

オーナートレーナー花光

• maruさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 09:14:56.0

2回目になります。間違いなく効果がありそうなので、続けたいと思います。

maru 様

ストレッチは運動している方はより効果を感じやすいようです!!

今後長く趣味のスポーツを続けていけるように是非継続して頂けたらと思いいます。
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-09-16 18:15:08.0

いつも疲れた筋肉をほぐしてもらってます。
    とても調子がいいです。

【回数券】60分コース8回券 40,000円

• 猫ピッチャーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 14:41:56.0

前回より間が空いてしまって久しぶりのストレッチでした。
    帰宅して何となく前屈をしたら普段は膝下までが精一杯なのに足の指先までタッチできました。
    自分でもビックリで家族が帰宅する度に前屈して見せました。

猫ピッチャー 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    ご家族の方に自慢できるほどの効果が出て良かったです☆☆

続けていけるとさらに効果が出ますのでぜひまたお待ちしています!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

オーナートレーナー花光

• ワオさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 08:16:27.0

前回訪問後2回目の訪問でした。スタッフの方のわかりやすい説明と施術でやはり自分に合っていると思いました。
    今後も通いたいと思います。

ワオ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    脱力も上手で2度目の方が効果を実感できたかと思います。
    私も好きな競技のお話ができて楽しかったです!!
    またのお越しをお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございました!!

オーナートレーナー花光

• ワオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:13:53.0

会社近くなので通りがかり気になっていて初訪問しました。対応も良く店内も清潔でとても良かったです。一回ですがかなり改善した様な気がします。定期的に通いたいと思います

【新規】でもストレッチのことがわかっている方60分6500円⇒5000円

ビーストレッチ(Bee Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー