5. ビーストレッチ(Bee Stretch)   >

Bee Stretch【ビーストレッチ】

ビーストレッチ

• 千葉県船橋市三山2丁目44-10
  • 京成大久保駅 徒歩15分 津田沼駅 バス15分 駐車場有

ヒラヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:02:40.0

体が軽くなりました

ヒラヤマ 様

かなりお久しぶりでしたね・・。
    たまに身体を動かしに、そしてケアをしにまたおこしてください(^_-)-☆

ご来店ありがとうございました!!

オーナートレーナー

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:54:43.0

体が痛くなったら、整骨院などに通ってましたが、施術した日だけ調子が良くすぐに元の状態に戻っている状況でした。

今回ストレッチを受け、翌日も体が軽いままでビックリしてます!
    また、体の硬さを実感しました。
    日々の生活で少しでも取り入れられれば…と思います。
    また、行きますので、よろしくお願いします。

さとみ 様

ゆっくりじっくり伸ばすストレッチは効果も長持ちします。
    是非お家でもお風呂上りなど、体があったまっている際にストレッチで身体を伸ばしてみてください。
    続けていれば身体は柔らかくなります。

また何かお身体でお悩みがある際はぜひご相談ください。

• ピースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:18:39.0

とても良かったです!体がとても楽になりました。
    コンディションについての原因や改善方法も教えて頂き参考になり安心しました。ありがとうございました。
    ただ…室内がちょっと寒かったです!(笑)
    またよろしくお願い致します。

ピース 様

大変申し訳ありませんでした。室内もっと温めておきます。。

お仕事も大変だと思います、またケアをしにご来店ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 19:56:57.0

寒さのせいか首がこっていたので、先生にお願いして最初にほぐしてもらった後、最後にもう一度首をほぐして貰って大満足で帰りました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• のなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:29:21.0

肩こりが数年前からひどく、毎日自分でストレッチをしたり、マッサージに通ったりしていても、全然よくなりませんでした。そこで初のストレッチ店に伺いました。

肩こりが強かったので肩周りのストレッチをおおめにしていただきました。
    初めと終わりで体が全然違くて驚きました。

スタッフさんも話しやすく色々解説くださりました。
    途中から押された時の体の感覚がどんどん変化していって、「すごい!」と連呼してました(笑)

家帰ってからも楽に過ごせました!

また辛くなったら伺います~すごく気に入りました!

のなめ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

寒くなってきたこともあり、体はかたまりやすくなります。。
    ご自身でストレッチをやるのはとてもいいことだと思いますのでこのまま続けていただいて、伸ばしきれない部分をお店で補てんして頂けるといいと思います(^^)/

口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-05 12:54:56.0

格闘技の試合前のパフォーマンスを上げるストレッチをやってもらいました。
    会場では人が多すぎてスペースもあまりなかったのでやってて良かった。

• ミータさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 19:58:41.0

いつものように、はじめに気になるところを聞いて下さります。
    今回は、急に寒くなったので肩とお尻の痛みをお伝えしました。
    足から順番に伸ばしていきます。最近はやっと痛気持ちいい感じがわかってきました。ここですかねーとピンポイントで痛みのもとを探り当て伸ばしてくださるのはいつも不思議に思います。
    終わった時には、肩も足も軽くなりました。
    痛いところがどうして痛くなるのかを説明してくださり、おうちでの対処も教えて下さります。
    寒くなってきたのでからだか縮こまってきたなと感じている方にはオススメです。
    また、次回もよろしくお願いします。

ミータ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    普段からの姿勢や、緊張状態を少しずつ減らしていけるともっと今より楽になると思います!

「脱力」難しいですが、思い出した際に力を抜いてみてくださいね!!

口コミ投稿ありがとうございます!!

オーナートレーナー花光

• みっくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 13:01:38.0

3回目の利用になります。普段からスポーツをハードにしており、身体のメンテナスをしていただいております。施術も丁寧で終了後は爽快感と関節の可動域が広がっているのが実感でき、スポーツのパフォーマンスも向上いたします。ストレッチですので気持ちよさもありますが、部位によっては辛さもありますが私にはマッサージよりストレッチの方があっているようです。

みっくん 様

お聞きしている限り結構な運動量なので少しケアした方がいいですよね。。
    もろに柔軟性が必要なスポーツなのでストレッチはぜひおすすめです。

お家でも下肢のハムや臀部のストレッチは多めにするといいと思います。

[投稿日] 2023-09-25 20:22:19.0

定期的に通っています。当初は慢性的な腰痛に悩んでいましたが、日常生活でのトレーニングの助言もあり慢性的な腰痛がなくなりました。
    今後はゴルフスイングの改善に効果的な股関節と肩甲骨のストレッチを中心に継続して通いたいと思っています。

しんちゃん 様

いつもBeeStretchをご利用いただき本当にありがとうございます。

始めの頃から考えるとかなりお身体の改善がありますね!!
    ご自身の努力もかなり伺っていますのでこのまま継続頂けると調子のいい状態が続くと思います!
    ぜひ無理のないように継続して頂ければと思います。

[投稿日] 2023-09-23 09:54:47.0

最近首の痛みと全体的な疲れがあってお願いしました。
    やってもらったらかなり軽くなりました。

いつもご利用ありがとうございます。

最初に来ていただいた時とは別人のように変わっていてこちらも嬉しいです。

野球、格闘技とかなり運動をされているようなので、定期的にメンテナンスしてケガの無いように続けたいですよね!!

またのご利用をお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-08 11:00:39.0

最近ケガが多くなかなか行けてませんでした。
    ケガした所の筋肉の動きが悪いためそこを重点的に施術してもらってます。だいぶ良くなってると思います。

• ミータさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 09:31:02.0

前回からの間隔があいてしまったので、全身が痛い状態で伺いました。
    施術中は痛いのを我慢している状態でした。全身をくまなく伸ばしていただきました。
    翌日には、すっかりからだが軽くなりました。
    毎回の感想ですが、からだが痛いときにはストレッチも痛く、調子が良いときにはいた気持ちい感覚を味わうことができます。
    いつも魔法の手を実感しています。からだにお悩みのある方にはお勧めです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ミータ様

いつもご利用ありがとうございます。
    その通り筋肉が硬くなっているとストレッチをかける際痛いですよね。。
    逆に少し運動しすぎたり、疲れているくらいだとイタ気持ちいい感覚になります。

日ごろからセルフでもケアをしていただけると伸ばしているときに気持ちよくストレッチ出来ます☆☆

魔法!!嬉しいですが、ハードルを上げすぎないようにしてくださいーー(。-∀-)

[投稿日] 2023-07-23 19:21:38.0

継続的に通わせて頂いています。施術だけでなく、日頃のケアについてもアドバイスを頂き、慢性的に辛かった腰痛が良くなってきました。引き続き通いたいと思っています。

しんちゃん 様

肩・腰とかなりいい状態になっていますね!
    日々ご自身の努力も素晴らしいと思います。
    私も見習います。。

[投稿日] 2023-07-14 11:09:57.0

3回目で今毎週通わせて頂いています。自宅でストレッチをして違和感があった部分をお伝えすると、的確に原因を当ててもらい、すぐにその処置をして頂けるのですぐに効果が出てすごいです!
    改善していっているので、しばらくは毎週通います。

クミ 様

ストレッチ後のアドバイスをきちんと受け止めていただいてるのでお家でも努力されている効果も出ていると思います!
    この調子で早く不調を取りたいですよね!!
    またのご来店をお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2023-07-05 14:58:58.0

2回目の利用でした。長年の左腰の不調の原因を初めて見付けて頂けたと思います。自宅でのストレッチも行い、週一で通わせてもらおうと思います。

[投稿日] 2023-06-29 15:24:55.0

長年左側の足・腰の不調に悩み、整体にも行きましたが改善せず、初めてこちらのストレッチに来ました。一度でもかなり効果があり、楽になりました。
    定期的に通わせて頂こうと思っています。
    引き続き宜しくお願いします!

クミ 様

ご来店ありがとうございます!
    一度目で結構効果が出たようで良かったです!
    この調子でしばらく続けていただけると普段から違和感など感じずらくなると思います。

またのご来店をお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございます☆☆

オーナートレーナー 花光

• 猫ピッチャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 18:04:05.0

久しぶりになってしまいました。
    体の左側に痛みがあり、首や肩、坐骨辺りにふくらはぎ。特に坐骨辺りの施術は痛かった。痛かったけど、なかなか自分ではできない力加減なので痛気持ちいい感じでした。

猫ピッチャー 様

半年?ぶりくらいでしょうか・・。
    最低でも月に1回くらいストレッチが出来るといいですね・・。
    またのご来店お待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-05-11 11:12:41.0

靭帯を切ってから久しぶりに行けました。
    4週間くらい振りでだいぶ硬くなってました。
    施術終わったらかなりほぐされて楽になりました。

[投稿日] 2023-04-16 18:58:46.0

半年くらい前から定期的に通っています。今回は左腰の腰痛があることを伝えると原因となっているところを徹底的にストレッチをしてくれて改善されました。併せて家で出来るストレッチも教えて貰いました。マッサージの表面的なものではなく、根本的な改善に向けた施術が気に入ってます。引き続き定期的に通いたいと思っています。

しんちゃん 様

始めの頃に比べるととてもいい感じで身体が変化していますね!!
    趣味のゴルフもこのまま続けていけるといいですね!!

[投稿日] 2023-04-13 07:39:59.0

首が痛くて右側に振り向くと痛い状態でした。
    だいぶ痛みが楽になり、可動域も広がりました。

[投稿日] 2023-04-13 07:31:56.0

日曜日の野球で体がバキバキになり、調子が良くない状態でした。やってもらうとだいぶ楽になりました。

マッキー 様

普段からすごい運動をされているのでやはりケアは必要ですね。
    今後ともコンスタントにストレッチして身体をいたわってください!!

[投稿日] 2023-04-04 10:36:30.0

ストレッチに通い始めてから、体のバランスや動きがかなり若返りました。とても満足してます。

[投稿日] 2023-03-08 23:03:55.0

半年前は草野球で全力で走れなったので整形外科に受診してリハビリをずっとしてました。続けていても効果がなく、とにかく良くなりそうなことはやってみようとストレッチをやり始めました。今、現在は全力で走れるまで完治しました。継続は力なりですね。本当にストレッチは凄いですよ。

マッキー 様

始めはかなり硬かった筋肉も今はかなりいい状態になっていると思います!
    日ごろからハードな運動をされているようなのでこのまま続けい頂ければ長いこと趣味をいい状態でできると思います!
    口コミもありがとうございます!
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-03 17:56:41.0

体がバキバキの状態で行きました。
    今回は上半身を多めにやってもらい、腰がとても楽になりました。

[投稿日] 2023-02-24 18:13:27.0

忙しくて2週間行けませんでした。
    2週間空くと、柔らかかった筋肉が硬くなってたりして良くないことも分かりました。
    なるべく1週間に1回通えるようにしたいです。
    今度は腰のあたりが良くないので、次回はやってもらおうと思います。

[投稿日] 2023-02-01 18:06:40.0

いつも行くと体がリセットされます。
    キックボクシングに週4で行けているのは、ここに通っているおかげです。

• ヒラヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:56:08.0

ここ数週間、肩が痛くて、じっとしていても痛い。痛み止めを飲むほどだったのに一回で本当に楽になりました。すごいです。ひどい時ほど効果がわかります

ヒラヤマ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    しばらくずっと方が痛いという事でしたが、首周りの筋肉が原因だと思います。
    寒いですし、防寒で着込むせいで首や肩に制限がかかり硬くなってしまっている方が非常に多いです。

よく動かしてあげるといいですね!!

[投稿日] 2023-01-24 09:34:06.0

とても体が軽くなりました。

[投稿日] 2023-01-18 11:52:46.0

年末年始は仕事が忙しく、だいぶ筋肉が張ってました。
    かなり楽になりました。
    また継続出来るようにしたいです。

• ミータさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 08:23:36.0

はじめて担当していただいた先生でした。
    施術中にていねいに説明をしてくださりとても分かりやすかったです。
    おうちでのストレッチも教えていただきました。
    まだまだ、体が硬くて痛いのですが、少しずつ柔らかくなっている実感はあります。
    また利用させていただきます。

ミータ様
    返信が遅くなりましたが先日はご来店いただきありがとうございました。
    ストレッチは継続することでお身体は必ず変化が出てきますので、少しずつ実感していただけて何よりです。
    またお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ビーストレッチ(Bee Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー