5. 検索結果一覧  >
  6. 自分deキレイ   >

セルフ脱毛 自分deキレイ

セルフダツモウ ジブンデキレイ

• 千葉県我孫子市湖北台8丁目6-6
  • 湖北駅から徒歩5分【駐車場有・駅近・完全個室・カウンセリング有・レクチャー有】

hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:21:51.0

1ヶ月前にこちらのお店で初めてセルフエステを初回特別料金にて体験。
    男性スタッフによる実体験を踏まえた脱毛効果や、エステマシンの使い方を丁寧に教えていただけます。
    私の脱毛箇所は、全身(ヒゲ、腕、足、VIO)で50分コースを選択。

ヒゲ以外は、施術してから1週間ぐらいで、伸びて来た毛が抜けてきて、その効果を実感出来たので、今回、年12回コースを申込みしました。

前回は初回につきマシンの強さは1、今回はしても痛みがない箇所は3で行って見ました。
    どれくらい効果があるか楽しみです。

来月もまた宜しくお願いします(^^)

【無料】お悩み解消!脱毛カウセリング

hide様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

レベル1と3では効果も変わってくるので
    さらに実感できると思いますよ!

この調子でツルツル・ピカピカなお肌になれると良いですね(^^♪

またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    口コミ・高評価もありがとうございました。

自分deキレイ ご案内スタッフ 相馬

• わんたさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 10:54:09.0

初めて利用しました。
    店員さんの接客が丁寧で感じが良かったです。
    施術室は清潔感があり、機械の使い方も細かく教えていただけて安心して利用できました。
    また伺いたいと思います。

秋の特割≪2箇所以上を脱毛したい方≫単発プラン50分 ¥8,800→¥2,200

[投稿日] 2023-09-22 19:48:41.0

6回目の全身脱毛

前回から1ヶ月経過。
    手と足は生えても毛の太さが細く、それほど目立たない感じです。セルフの為、膝の辺りは少し太い毛が生えてたので、そこを重点的にレベル4の連射で。
    髭は鼻の下、口周りは少し痛いので3。
    確実に綺麗になって来てるので、次回も楽しみです。

【無料】お悩み解消!脱毛カウンセリング

hide様

効果がより明確になり、ご納得いく結果が出でいること、嬉しく思います。

今後とも、経過を見ながらカウセリングをしていければと思います。

案内スタッフ 相馬

• じゅんじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:41:24.0

担当スタッフさんが脱毛機械のことについて、優しく丁寧に教えて下さいました。
    脱毛効果を見て次回の予約を入れたいと思います。
    その時もよろしくお願いします。
    昨日はありがとうございました。

夏の特割≪2箇所以上を脱毛したい方≫単発プラン50分 ¥8,800→¥2,200

セルフ脱毛 自分deキレイからの返信コメント

機械操作、接客へのお褒めの言葉とても嬉しいです。

効果については、1回では出ずらいヶ所もあるとはございますので、再度カウセリングも含め
    お気軽にご予約いただければと思います。

案内スタッフ 相馬

• Leoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:28:19.0

お店がきれいで使いやすいです。
    顔の脱毛を始める前は毎日髭剃りをしてましたが、半年で3日に1回までに減りました。
    駅からも近くて、時間も選べるので時間がない方でも利用できると思います。

<2回目以降>痛みの少ないセルフ脱毛 単発プラン10分¥3300→¥2970

Leo様

期間を必要としてしまうひげ脱毛に効果がでてとても嬉しいです。

個人差はございますが、この調子で1年となればより効果が実感でき髭剃りも部分的で楽になる又は必要なくなると思います。

[投稿日] 2023-08-08 22:49:10.0

5回目の全身セルフ脱毛
    前回から2ヶ月経過しましたが、脇とVIOは殆ど生えてこず、足と腕はちゃんと当たって無かった部分が生えてきてました。
    今回はレベル4で生えてきた箇所を重点的に行いました。
    髭の方はまだレベル4だと痛いのでレベル3。
    髭も1日で伸びる長さが短くなって来たような気がします。
    脱毛前は、夏場でも極力長袖を着てましたが、今では半袖短パン。今年は猛暑なので夏前に始めて良かったと実感してます!

hide様

5回目ながら効果が目に見えてでて、ファッションにも良い変化がでていてとても嬉しいです。

ひげの方は他の部位と比べ時間と根気がいりますが、こちらも徐々に効果がでていて良かったです。

案内スタッフ 相馬

• じょーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:32:22.0

セルフ脱毛で伺いました。

ちょっと場所が分かり辛かったです。
    マシンは、痛みもなく使いやすかったです。
    マシンの操作説明も丁寧に教えて頂きました。
    値段が良心的なので、また伺います。

夏の特割≪足・VIOにオススメ≫単発プラン20分 ¥4,400→¥1,100

じょーじ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

セルフ脱毛においてマシンの扱いが不安視されてしまうところですが、使いやすいとのこと、
    大変嬉しいです。

一方で場所がわかりづらいとのこと大変申し訳ございませんでした。
    少しでも分かりやすくご来店できるよう最善を尽くしてまいります。

案内スタッフ 相馬

• のりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 05:53:52.0

自分で行うので恥ずかしさもなく、仕上がりもとても良いです。スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して自分のペースで通うことができます。

1回限定≪口コミ投稿頂けた方≫セルフ脱毛 単発プラン20分¥4,400→¥2,200

のりさん様

仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しいです。

また、接客へのお褒めの言葉ありがとうございます。

案内スタッフ 相馬

• ぼんじょるのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:10:15.0

初めてのセルフ脱毛で、機器の操作説明などを聞き、行った。
    部屋は、個室で施錠が出来て、一人で行う。
    部屋は清潔で、機器の操作もタッチパネルの為、問題なく出来た。スイッチが足で踏む機械なので、慣れが必要。
    効果は、スタッフの方がいうには、2-3回行うと実感が出てくるらしい。
    ジェルを塗って、当てる。強度レベルによるがしても痛みはなくなく、終わったあとの肌のトラブルもない。あと数回通い、効果を確認したい。

ぼんじょるの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

率直な感想をいてだけて大変嬉しいです。

お肌の状態もトラブル無く良かったです。

脱毛効果を是非実感していただきたいので、またのご来店心よりお待ちしております。

案内スタッフ 相馬

• ogukazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:54:39.0

セルフ脱毛の初回クーポンを利用させていただきました。料金、接客等とても良くサービスもよかったです。セルフ脱毛の効果は2回目以降になると思います。また利用させていただきます。

夏の特割≪ワキ・腕・ヒゲにオススメ≫ 単発プラン10分 ¥3300→¥500

ogukazu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客、サービスへのお褒めの言葉、大変嬉しいです。

おっしゃる通り脱毛の効果は2回目以降が多く、継続が大事になってきますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

案内スタッフ 相馬

• ともくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:32:46.0

今回もセルフ脱毛50分で伺いました。
    いつもとても丁寧に接客、案内をしてくれます。
    また、機能なども説明も分かりやすく、とても気持ちよく通うことが出来ています。
    こらからもよろしくお願いしますって感じですww

1回限定≪口コミ投稿頂けた方≫セルフ脱毛 単発プラン50分 ¥8800→¥4400

ともくん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

接客、ご案内、機械説明とご満足いただけて大変嬉しいです。

案内スタッフ 関 香織

• Kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:11:37.0

VIO脱毛を利用したかったのでセルフ脱毛と聞いて飛びつきました。まだ効果はわかりませんがセルフなのでハードルは低いからとても良いと思います。また利用したいです。

≪足・VIOにオススメ≫単発プラン20分 半額¥4400→¥2200

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めは不安が大きかったと思いますが、機械操作や手順など単純なもので思っていたものよりも気楽に施術出来たのではないかと思います。

効果は徐々に目に見えてくると思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

案内スタッフ 関 香織

[投稿日] 2023-01-27 08:39:26.0

3回目の全身セルフエステ。
    2回の施術でかなり生えてくる毛が少なくなりました。
    ちらほら生えて来た部分を集中的にしてより綺麗に。
    脇はほぼ生えてこなくなりました!
    ヒゲは密度が濃いためか、まだレベルを上げると痛みを感じるので軽めに行いました。それでも太い髭が徐々に無くなってきて、肌も滑らかになったと感じます。
    セルフでしずらい部分は、スタッフに聞くとやり方のコツを丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【無料】お悩み解消!脱毛カウンセリング

hide様

脱毛の効果が徐々に実感していただけて、とても嬉しいです。

また、わからないことや疑問に思ったことがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

自分deキレイ ご案内スタッフ 相馬

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 20:43:11.0

セルフ脱毛は初めての経験ですがやって見て良かったなぁと感想をもちました。

≪2箇所以上を脱毛したい方にオススメ≫単発50分プラン+初回カウセリング20分

じゅんちゃん様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。

「やってみて良かった」と感じて頂き、私たちもとても嬉しい限りです。

前回、施術された部位のメンテナンスやその他の部位を脱毛される際は

ぜひ、今一度、ご利用ください!

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

自分deキレイ ご案内スタッフ 相馬

• ともくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:16:53.0

初めてのメンズエステ、メンズ脱毛という事で、緊張しておりましたが、スタッフの方々にとても優しく接して頂き、緊張感から解放されました。接術方法なども丁寧に対応、説明してくれました^_^感謝

今後もメンズエステ、自分磨きに通いたいと思います。
    スタッフの方々、ありがとうございます。
    来月また伺います。その時はまた、宜しくお願いします。

ともくん様

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。

色々なお話を聞かせいただき、楽しい時間をありがとうございます。

また、お会いし、お話しできることを楽しみに、心よりお待ちしておりますので

今後とも何卒、ご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

自分deキレイ 管理スタッフ 齊藤

自分deキレイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー