5. クレア(Crea)   >

クレアトータルビューティーサロン

• 群馬県前橋市西片貝町4-17-2
  • 前橋駅から車で9分/ローソン西片貝町4丁目店様の隣
  • さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:50:30.0

よもぎ蒸しでお世話になっています。たくさん汗が出てデトックスできぐっすり眠れます♪よもぎ蒸しをしてから生理痛も軽くなっている気がします。継続して通いたいです(*^^*)

【滝汗実感】温活するなら今がお得!黄土よもぎ蒸し40分★何度でも3000円

Crea TOTAL BEAUTY SALON(旧:relaxation&esthe Crea)からの返信コメント

さき 様

定期的なよもぎ蒸しと、先日はフェイシャルメニューも体験していただき、本当に有難うございます☆★
    しっかりと身体の中から温めることによって、生理痛や浮腫みの軽減など とても効果的です♪
    黄土は木やプラスチックの椅子と比べると、約80倍の効果があります!
    自然殺菌作用・浄化作用・解毒作用と身体に良いこと盛りだくさんなので是非継続してみてくださいね(^^)
    また、北毛トークができる事が 私はいつも楽しいです 笑
    教えていただいたアップルパイのお店、絶対に行きますね!
    さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Crea  中西

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:27:34.0

初めに丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。特に鼻がツルツルになり化粧のりもよくなりびっくりです!!また利用したいです(^o^)

【すっぴん割】男女OK!ハイドラフェイシャルお顔全体が驚きの¥4,980!

さき 様

先日はハイドラフェイシャルをお試しいただき、ありがとうございました!
    そしてオール5の高評価、大変嬉しく思います(^^)♪
    マスクトラブルや乾燥も気になる時期ですので、お肌のお悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ!
    またのご利用、お待ちしております♪

Crea  中西

• nanana25さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 21:52:01.0

今回もよもぎ蒸しで大量の汗をかけてスッキリ満足でした!終わった後もずっと身体がポカポカしててぐっすり眠れるので継続して通いたいと思います。また来週お願いします!

nanana25     様

いつもCreaをご利用いただき、ありがとうございます!!
    定期的にデトックスブレンドを続けているせいか、最近汗の出かた・量が変わってきましたね♪
    前回一緒に確認した時に驚きました(^^)!
    夜もぐっすり眠りにつけるとのご報告も嬉しいです♪
    身体を温めることで、免疫力UP・代謝UP・ダイエット効果・美肌効果など たくさんありますので、是非継続してみてください☆
    また来週もお待ちしております♪

Crea  中西

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 14:44:53.0

今回も通っている所と予定が合わずこちらを利用させていただきました。
    今回はスタッフさんが違いましたが、対応もよくとてもよかったです。

たか 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております。

Crea  加藤

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 23:52:28.0

脱毛でほんとにお世話になってます。
    毛の残り具合を相談しながら脱毛して貰い、安心してお願いしてます。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。段々毛が無くなって肌が綺麗になっていくのが楽しみです…!またお願いします(*^^*)

こま 様

高評価&嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いつも こま様とお話しできることが、私の癒しの時間です(^^)笑
    お肌もどんどん綺麗になり、脱毛卒業まであと少しですね♪
    10月の一大イベントはどうでしたか?
    また例の東京でのお話も聞かせてくださいね♪
    この度は素敵な口コミを ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-19 17:43:07.0

よもぎ蒸しいつも最高です!身体の芯からポカポカして汗を思いっきりかけてスッキリしました!!
    一緒に行った友達も大満足で、また一緒に伺わせていただきたいと思います(*´ω`*)
    冬に負けないように温活がんばります!

【ペア割で更にお得♪】通常40分¥6400→今なら50分で¥5600!!

nanana25    様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    Creaの黄土よもぎ蒸しを気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    お連れ様もその後、体調は大丈夫でしょうか?
    これからの時期、どんどん寒くなりますので温活続けてみてくださいね☆
    免疫力UP!代謝UP!どんどんデトックスしましょう!
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます☆
    心よりお待ちしております♪

Crea 中西

• かさぶたぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:21:12.0

前回に引き続きありがとうございました。
    各工程での確認があり安心して施術を受けることが出来ました。

【ハイドラ+パック付き】2回コース 2回目のご予約はこちらから♪

かさぶたぶ 様

先日はご来店いただき、誠に有難うございます。

気になる毛穴の汚れや、皮脂の詰まり、黒ずみを徹底的にキレイにと心がけ、ハイドラフェイシャルを安心してお受け出来る様、ご対応させていただいております。

ざらつきや毛穴の詰まりが気になった頃またお掃除にいらしてください(^▽^)/

Crea松本

• たぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:20:35.0

初めて伺いましたが、施術内容を丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!
    施術中も痛くないかなどこまめに聞いていただき有り難かったです。
    また伺いたいと思います!

たぐー 様

この度は高評価と嬉しい口コミを頂き、有難うございます。

今後も安心していただけるようにご対応させていただきます♪

ざらつきや、毛穴づまりが気になった頃またお顔のお掃除にいらしてください(^▽^)/

Crea 松本

• (^O^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 23:55:21.0

初めてお伺いしました。
    親切丁寧にご対応いただいてありがとうございました!たった1回でも肌(特に鼻)がツルツルになったような気がします。キレイな肌になれるよう通いたいと思います。

(^◯^) 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ハイドラフェイシャルは毛穴汚れや、皮脂の詰まり、黒ずみにとても効果的です☆
    是非続けてみてくださいね♪
    座っている時間が長い(^◯^)様ですが、目の疲れや肩コリには黄土よもぎ蒸しも大変おすすめです!
    お得なクーポンも出ていますので、是非体験してみてくださいませ♪
    またのご利用お待ちしております♪

Crea  中西

• はるくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:59:05.0

いつも脱毛でお世話になっています。

落ち着いた雰囲気の空間で、明るい接客、丁寧な施術、料金もお手頃で大変満足しています。
    仕事の都合等でなかなか定期的には行けませんが、脱毛効果も実感できています。
    これからもお世話になりたいと思います。

はるく様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントと効果も実感して頂いて、とても嬉しいです(^^)

また、はるく様のご来店を心よりお待ちしております♪

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:32:42.0

今回利用させてもらい、
    外見も可愛くて余計緊張しましたがすごい優しいし、丁寧にしてくれてすごい嬉しかったです。
    また会いたいと思いました。

【男性限定】VIO光脱毛 ¥8,000⇒¥5,500

まさき 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    理想のペースは3週間に1度ですので
    次回もまさき様のご来店お待ちしております♪

Crea 高橋

• ☆みかりん☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 19:40:09.0

とても足腰お尻、肩周り疲れて行きましたが、
    とても丁寧に施術して頂きスッキリ楽になりました。
    接客もとても感じが良く安心して身を任せられました。個室にシャワールームがついてるので、仕事帰りでも清潔にしてからして頂けるので、便利だなと思いました。また行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【体すっきりリフレッシュコース60分】疲れた部分を念入りに!

☆みかりん☆ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    お仕事や家事や育児、大変ながらもこなしていて尊敬します!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの部分を言っていただければ、集中的にケアもできますのでお気軽にお伝えくださいませ。
    ☆みかりん☆様の またのご来店、お待ちしております♪

Crea  中西

• ワタラセ タロウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 04:11:27.0

お写真が掲載されていませんでしたので、担当のエステシャンはどのような方なのだろうかと期待と不安が半々でしたが、従妹に似ている容貌容姿で、声掛けが優しく丁寧なタッチのフェイシャルマッサージでしたので安心できました。左頬のシミ、額の横皺、ほうれい線などを重点的に、皮脂や汚れの吸引していただいた後、マッサージ、保湿パック、整肌と工程が進むにつれ、信頼感が増していきました。この度は、たいへんお世話になりました。また、宜しくお願い致します。

【男性専用】気になる3カ所徹底洗浄!+保湿パックでツルツル素肌に

ワタラセタロウ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

マッサージからハイドラのご感想などお褒め頂き、嬉しく思います♪

お話もとても楽しくあっという間でした(^▽^)/
    また、色々なお話が出来るのを楽しみにしております。

この度は素敵な口コミ、高評価をいただき有難うございました♪

Crea 松本

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:27:09.0

初めてお伺いしました。
    気になっていた毛穴も綺麗になり、お肌ツルツルもちもちになって嬉しいです(^^)
    スタッフの方もとても話しやすい方でリラックス出来ました。
    よもぎ蒸しも気になるのでまた伺った際はよろしくお願いします☆

ユキ 様

ユキ様、先日は楽しいお時間をありがとうございました!
    ハイドラの効果を実感してもらえて嬉しいです(^^)♪
    パックを+することで、お肌のモチモチ感も持続しますので、ご自宅でも是非やってみてくださいね。

よもぎ蒸しもとってもおすすめです!
    夜勤明けで疲れやストレスが溜まっているときや、冷えが気になるとき、是非体験しにいらしてください☆
    ユキ 様とまたお話しできるのを楽しみにしております!
    ラーメンのアカウントをお教えするの、忘れてしましました 笑
    次の機会に是非☆彡

Crea 中西

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 05:22:52.0

初めてよもぎ蒸しを利用しました。
    すごく汗をかいてスッキリできましたし冷えと生理の症状で悩んでいたのでから改善できたらなぁと思います!
    お店は初めて利用しましたがお店の方も親切に教えてくださり、雰囲気も良く満足です!

【お2人同時にOK★】初回通常¥6400→今なら¥6000♪

まるちゃん 様

先日は初めての黄土よもぎ蒸しをCreaで体験してくださり、ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミを、ありがとうございます!

夜はぐっすりおやすみになれましたか?
    たくさん汗をかいてデトックスすると、程よい疲労感と身体の芯からぽかぽかになり、不眠の改善にも繋がります(^^)
    女性特有のお悩みにはメディカルブレンドを続けていただくことで、内臓や子宮が温まり生理痛や下腹部痛、おりものなど変わってくると思います。
    まるちゃん 様にまたお会いできることを 心より楽しみにしております♪

Crea  中西

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 07:47:42.0

他のとこでの予定だったけど予定が合わず久しぶりの予約でしたが対応もよくよかったかです。

たか 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんお話もできて、とても楽しかったです♪
    口コミも高評価をいただき、ありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております☆

Crea  中西

• yukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:11:55.0

定期的なハイドラで来店しました!
    毎回毛穴が綺麗になり肌が明るくなるのがわかります。
    よもぎ蒸しも気になるので体験したいです。

【すっぴん割】2回目以降もお得なハイドラフェイシャル★期間限定価格!

yuko様

先日は定期的なお顔のメンテナンスにご来店頂き、有難うございます。
    yuko様からの嬉しいお言葉、感謝しております。
    有難うございます。日々のメンテナンスのお手伝いが出来ることスタッフ一同嬉しく思います。

よもぎ蒸しもご興味頂きありがとうございます(^▽^)/
    じんわりと心地よく身体の芯から温まるので代謝も上がりますし、お身体の不調、ストレス解消、健康な身体作りなど沢山の効果が期待できます☆

その日の気分や体調に合わせてのブレンドのご案内も出来るかと思います♪

体験お待ちしております。

crea 松本

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 20:30:01.0

お肌ツルツルになりました。
    雰囲気も良くリラックスして受けられました。

【ハイドラフェイシャル】すっぴんのご来店でお得な2回コース♪

みき  様

口コミ、ありがとうございます。
    お肌がツルツルになったとのご感想、嬉しく思います(^^)
    雰囲気なども褒めていただき、ありがとうございます。
    ハイドラフェイシャルは肌のターンオーバーに合わせて、月に1回~2回程度がおすすめです。
    2回目のご来店も、心よりお待ちして押します♪

Crea  星野

• 2かさmaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:10:06.0

ラスト5分くらいで希望の施術してもらいました。
    最初から、言えばよかったと後悔してます。
    次回は、スタートからお願いいたします。
    楽しく話しできました。

【men'sデトックス】癒しのデトックスアロマボディ90分 ¥12,000⇒¥9800!

2かさma  様

その後お身体はいかがでしょうか?
    上半身、特に腋窩部分がお疲れのようでしたので圧をかけてしっかりめに流させて頂きました。
    アロマトリートメントメニューでは、施術部位には入っておりませんが、
    お身体でお疲れのところがあれば その都度スタッフまでお申しつけ下さいませ。

施術中も美容関係のお話が出来て、とても参考になりました。
    私も楽しかったです。素敵な口コミもありがとうございました(^^)

Crea  星野

• かさぶたぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 20:32:55.0

はじめてのハイドラでした。
    カウンセリング時に花粉症とお伝えしたらパッチテストからはじめていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    また利用したいと思います。

かさぶたぶ様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

安心した施術と喜んで頂けて、私もとても嬉しく思います。

また回数を重ねてより良い結果が出せるようケアさせて頂きます(^▽^)/

担当 松本

• はるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 13:57:58.0

ゆったりできるお部屋で、リラックスできました!ハイドラというエステを初めて受けましたが、最高に気持ちよかったです。毛穴が綺麗になり、ツルツルです~!透明感がでました。翌日の化粧のノリもよかったです!またお願いしたいです~。

はるな 様

先日はご来店、誠に有難うございました(^^)
    透明感もでて 翌日のメイクのり、本当に変わりますよね!
    お話が楽しくて時間があっという間でした。笑
    お仕事と子育ての両立、大変ですがお互い頑張りましょう♪
    よもぎ蒸しも是非また体験しにいらしてくださいね☆
    この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

Crea 中西

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:43:40.0

今回も前回に引き続き脱毛をお願いしました。毎回、丁寧で最高な施術をありがとうございます!!だいぶ肌がスッキリして、ゴールが近づいて来た感じです♪他の箇所もスタートしてみようか悩んでいます(^^)

よっちゃん 様

いつも高評価&嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ゴールまであと少しですね(^^)
    1ヶ月に1度、定期的にしっかり通ってくださったので完了までとてもスムーズでしたね!
    他の箇所もいつでもご相談ください♪

よっちゃん様とまたお話しできるのを楽しみにしております☆
    来月のご予約もお待ちしておりますね☆

Crea 中西

• カービィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 22:24:01.0

先日は大変お世話になりました!!
    顔のお肌のトーンもあがり、
    いちご鼻のツルツルになって嬉しかったです!
    またお願いします!!

【ハイドラキャンペーン♪】¥8980→7000!肌質別選べるパック付♪

カービィ 様

この度は高評価と嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます☆
    気にされていた鼻まわり、効果を実感して頂けたようで私も大変嬉しいです♪
    日焼け止めやファンデーションで毛穴に汚れが詰まりやすい時期でもあるので
    ザラつきや毛穴づまりが気になった頃またお掃除にいらしてくださいね☆
    また、カービィ様と色々なお話ができるのを楽しみにしております!

Crea 中西

• yukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:16:27.0

ハイドラフェイシャルで伺いました。
    出来てしまったニキビの箇所も気を使っていただきながら施術してもらいました。
    美容のお話も色々聞けて良かったです!

yuko  様

yuko様この度はハイドラフェイシャルのリピートありがとうございます。
    お肌の悩みについて少しでもお力になれたのあれば幸いです。
    お話の中で常日頃からご自身でしっかりとお肌のケアされていらっしゃったのでとてもお綺麗でしたが、自宅ケアだけでは取りきれない汚れもハイドラフェイシャルであれば取り除く事が可能です。
    毛穴の黒ずみの原因として皮脂が紫外線を浴びてしまうと酸化して黒ずみやすくなってしまうのでこれからの季節はしっかりと紫外線ケアを行なってあげて大切なお肌を守ってあげてくださいね。

今後もyuko様の美のお手伝いをさせて頂けたら大変嬉しいです。

Crea     星野

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:41:36.0

今回も前回に引き続き、脱毛をお願いしました。思っていたよりも効果が早く実感出来て、とても嬉しいです♪毎回楽しい会話で癒されて、施術していただいているのを忘れてしまうくらいです(^^)また癒しのオアシスに訪れたいと思います♪

よっちゃん 様

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    フレッセイの塩唐揚げ、美味しかったです!笑
    また何か美味しい情報がありましたら教えてくださいね♪
    夏までに更にすっきりキレイに脱毛しちゃいましょう!

Crea   中西

• はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:17:07.0

顎がざらざらしてきたのでハイドラのお世話になりに伺いました。目の下の三角ゾーンがとってもすべすべになって満足しています。癒しのひとときでした。
     都度払いで勧誘がなく、お値段もありがたいです。色々なところにお試しで行ったりしていますがこちらはとても通いやすいです。またお願いします。

【毛穴洗浄+ホワイトケア】春~夏の紫外線対策に!透明感のあるお肌に☆

はん  様

この度はハイドラフェイシャルのリピート、ありがとうございます♪
    料金や仕上がりについてお褒め頂き、大変嬉しいです(^^)

今後ともご満足いただけますよう、雰囲気作り、接客サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

Crea  高橋

クレア(Crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー